好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などの
pink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。
※前スレ
好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1523109522/ 童顔のかよこに乳首舐めさせながら手コキさせて射精した精液を一滴のこらず舐めとらせたい。 めえええええいいいいいちゃああああああんn
のおおおおおしりいいいいいいいいいいい
むっちむううううちいいいいいいぺろおおおりいいいいい >>448
>>451
となりのトトロのおばあちゃん思い浮かぶからやめろw 不細工だけどスレンダー巨乳のめぐみとラブホでずっといちゃつきたい
ガチガチに固くなったチンコ見てもらって
お前の体のせいでこんなになってるんだぞって言ってやりたい
何度も中出しして俺の精子が不細工なめぐみの遺伝子と合わさって
不細工な子どもになってほしい
めぐみの体が最高過ぎてお前のことしか考えられない
めぐみ以外じゃもう立たないよ 愛歌のむっちむちちんおっしりん
ぷっるぷるるんふとももん
近くでみれてうれしいいいいいいっ また神奈川県逗子市出身の古郡美絵子を肉便器性処理奴隷として飼いたい!
洗わずに即即で即尺即アナル舐めはもちろんゴックンや飲尿、ピルなし中出し、露出プレイやアルファインでのSM、エロ同人誌に載ってた内用などどんなヘンタイプレイも俺にはさせてくれる便利な穴だった。
おかしな奴らに邪魔されて会えなくなったけどほんとは結婚も考えてたんだ。
もう一度会いたい、せめて子どもだけでも孕ませたい。 めえええええいいいいちゃああああああんの
おしりいいいがああああちかすぎてええええええ
しんじゃうよおおおおおおお 関〇瑞恵
この週末もその巨乳で旦那を悦ばせてやったのかい
瑞恵の裸の姿に興奮してそそり立った肉棒をパイズリしてやってるんだろ
仕上げはあの男の上に跨って巨乳を揺らしながら腰を振ってるんだろうな
その胸を瑞恵が無抵抗に揉まれながら体内に射精されている姿が目に浮かぶよ
もう何度も旦那に出されたんだろうけど、オレも瑞恵とやってみたいよ 中村かおりの肛門に真っ赤になるまで焼きをいれた
解体用のバールを突っ込みたい。 中村〇子のまんこ舐めたい。肛門舐めたい。ちんちんしゃぶってもらいたい。
あの可愛い可憐な顔をザーメンでベタベタに汚したい。、ザーメン飲んでもらいたい。
おしっこ飲みたい。うんこしてるところ見たい。
〇子のパンティー被りたい。
慶応大での才媛です。 有加ちゃんーーー!!!
パイズリしてくれーーーー!!!
有加ちゃんにパイズリして貰うのずっと妄想してる!!!
顔可愛すぎるしあんたバスト大きすぎよ・・・
両親に感謝 パンティラインの浮き出た菜月のエロ尻撫で回しながらベロチューしたい
たっぷり唾液交換したら事務所に鍵かけて密室交尾
営業時間中の店内を尻目に本気セックスでたっぷり中出ししたい 薄緑色のスカートをはいて通勤して来た智恵ちゃん。男性社員全員にパンティラインどころか透けパンを見られて羞恥プレイ状態。
ちなみに少し大き目の白パンティでクロッチまで透け透け。
気が付かないのは智恵ちゃん本人のみw 愛歌会いに行けなくてごめんね
今週は行って愛歌の白くてむちむちの太ももを
舐めるように眺めるよ 先週からおチンチンの根元が汗もみたいな違和感はあったんだけど
そのままにしてたら段々炎症になってきたので不安になり、
今泌尿器科に診せたらヘルペスだと言われたの(汗)
抵抗力が弱ってると時に感染することがあるみたいなんだ…
別に性病じゃないんだけど性交で感染する可能性があるって言われたんだ(・_・;)
無知なまま昨日モエとしちゃって申し訳ないと思ってるm(__)mごめんねm(__)mm(__)m
でももしも何か違和感があったら本当に申し訳ないのだけど病院に行ってみてね(>へ<)っつ
もちろん何もないに越したことないんだけどね(汗)
一応トホホなご報告までm(__)m
こんなんで嫌いにならないでね (>へ<)っつ
大好きなモエvvv 西◯真由の太ももでチンコいじめられて大量にザーメン放出したい。 きふねなおこ
お前がジーンズを履いた時の尻に興奮するよ
なおこのことを抱きしめながらその肉付きのいい尻を鷲掴みにできたら最高だ
なおこ、何度もお前の尻を妄想して抜いてるぞっ 能手さんのやわらかい手でしごいてもらって顔にいっぱいかけたい 金井里江子43歳。
陰毛の生えたおまんこと巨乳をさらけ出して全裸でシャワー浴びてる姿。
里江子、俺のチンコをオマンコに挟ませてくれ。 里美にみんなが持ち寄った下着を履かせたい
何日も履かせて恥ずかしいシミが付いたものや
オナニーさせてマン汁べっとり付いたものや
おもらしさせて黄色くなったものや経血で真っ赤になったパンツを回収したい めえええええええいいいいちゃああああん
のおっしりいいいいいぷっるぷっるおっしりいいい いつも笑顔の真琴ちゃんに笑顔で手コキさせて笑顔で顔射を受け止めてほしい 巨乳美熟女の松田香織ちゃんのツンと尖った乳首をチュパチュパと吸いまくりたい
そして香織ちゃんのぐしょ濡れマンコにちんちん挿入してたっぷりと中出しセックスしたい 愛歌の白くてむちむちのふとももを
さわさわなでなでぺろぺろぺろりんしたいよお 遥の華奢な身体抱きしめながら
おまんこの奥におちんぽ入れるよ!!
白いの全部おまんこに出してあげるよ!!! 北埜紀子46歳
上山絵美37歳
並んでシャワー浴びてる姿
並んでオナニーしてる姿。
2つのおまんこに交互に突っ込んでそれぞれの肉体を味わいたい。 川端ひとみ と、ふやけるまで
シックスナインをしたい。
そして獅子原洋子が見ている前で
ひとみの子宮に濃厚精液をぶちまけたい。
もちろん獅子原洋子にも生で挿入して
子宮に濃厚精液をぶちまけたい。 村田美紀の肛門舐めたい
あんな可愛い顔しててもやっぱり臭いんだろな 川端ひとみ の色黒マンコに満足するまで
精液をぶちまけまくり、茶色い乳首もシャブらまくりたい。俺のチンポを俺がやめて良いと許可するまでフェラチオさせたい。
口内射精は飲み込ませて、お掃除フェラチオも丹念にさせたい。 愛歌の白くてむちむちのふとももがよく見えなかったよ
今度お尻も含めてじっくり眺めたいなあ ふざけんな坪内夕起子!用事の隙間時間にTwitter見てたらあんたの美髪ツイートが流れてきたぞ!お陰様で下半身が今でも暴走してるわ!ずっとチンコギンギンの状態だぞ!
こうなったら坪内夕起子を連れ去ってやる。椅子に縛り付けてその美髪を思う存分触って、香りが無くなるまで嗅いでやる。分け目を舐めて塩味と甘味を堪能して、髪を全部口の中に頬張って髪の旨味成分を吸い尽くしてやる。
その後は只管シャンプー&トリートメントからの強制髪コキ髪射だぞ!あんたの美髪でコキまくってやる。
あんたには髪肉便器として私と一緒に過ごしてもらうぞ。 いつも笑顔の真琴ちゃんにエロい質問して
オナニーの回数や初めてチンポ突っ込まれた歳や何人の男に犯されたかや
どんな体位で犯されたかや顔射や精飲したことあるか笑顔で答えさせたい 愛歌会えなくてごめんね
来週は愛歌のお尻を眺めに行くからね 田上先生に全力で甘えたい!
理絵てんてーのふくよかおっぱいに全力甘えん棒を突っ込ませたい
倍以上の年齢差あるけど先生となら問題なく子作りできる 平田凡子とオメコして妊娠させたい
妊婦になったら母乳プレイしたい 智帆のおっぱいもみたい!
智帆のおまんこをパイパンにして舐めたい!
智帆のパイパンまんこからおしっこ直飲みしたい!
智帆のアナルの匂いを嗅ぎたい!
智帆のアナルを舐めたい!
智帆のアナルに指入れてほじほじしたい!
智帆とアナルセックスしたい!
智帆のに浣腸して強制排泄させたい!
智帆を羞恥全開で辱めたい!
智帆をめちゃくちゃに犯したい!!! >>513
検索したら目が怖い子供の動画が出てきたぜ >>515
旧姓だから今は名字変わってる。
ちな大阪の女 亜衣ちゃんはデカチンで奥まで突かれて中出しされるのが好き。亜衣ちゃんはヤリマンでマンコの締まり悪いよ ぁあ!美香さんを想いながら今朝もオナニしてるけど、美香さん!ぁあ、もうダメ!美香さんのお口に
出すよ!ぁあー美香さん!ぅうう! >>517
亜衣ちゃんはヤリマンだよ!今までで1番良かったセックスは小6と中出しセックスしたことって言ってたよ! 里美を満員電車に乗せて遊びたい
ネットで集めた男共におっぱいやおしりを触られるが囲まれて逃げられない里美
パンツ脱がされクリちゃんいじられおまんこに指突っ込まれる里美
体中触られ手コキさせられマン汁垂らしながらイかされる里美
おまんこに口止め料の紙幣詰め込まれ泣き寝入りする里美 かなえを監禁して性奴隷にしたい
身体中を舐めまわして汗の味を舌に感じたい
目覚めから就寝まで、休む暇なく中だししてあげたい
気の強いかなえが、諦めた表情になるのが見たい 早絵に珍宝を食わせたい
宇都宮さんのあの大きな目で勃起していく様をじっと見つめてほしい 子供の保育園のすみれ先生とやりたい
こどもを迎えに行ったときすみれ先生が笑って
話してくれるんだけど勃起してきてヤバい
すみれの全身ベロベロしたい
デカ尻掴みながら生中出ししたい
今日もすみれ先生でオナニーしてるよ 村田美紀とオメコやりたい
村田美紀のケツ穴犯したい 職場の○○ちゃんのマンコ朝までずっと舐めてみたい。毎日おかずにしてる。 さちこに拒否されたから、俺は妄想で君を犯すようになった。
アイコラも作って中田氏したよ。
アパートにパンティが干してないか、夜中に何度も忍び込んだよ。
ああ、さちこのパンティのクロッチにぶっかけたい。
臭いおまんこ汁をくんくんしたい。 2、3年前ぐらいによく見てた
さくらいゆめ・ひかるちゃんの名前を最近見ないな
c2・k3になって、書き込んでた人も興味が薄れたか 梨々花ちゃん
トランペットを吹いてるその唇で、俺の股間の肉笛もたっぷり演奏してほしい 瑞恵、口開いて俺のを咥えてよ
あぁ、そうだよ、ずっと根元まで咥えてみて
そしたら咥えながら前後に頭を動かして
うぅ、気持ちいぃ、瑞恵の唇と舌の感触が気持ちいいよ
あっ、イキそう、瑞恵の口の中に出すよっ
あぁイクっ、瑞恵、瑞恵、瑞恵!
どびゅっ、どびゅっ 百香ちゃんに頭よちよちしてほしいよう
皮をむきむきした亀頭も両手でよちよちしてほしい
かわりにプリケツを真っ赤になるまでたっぷり可愛がってあげる >>530
おれも職場でマンタイコおかずにしてる
>>531
辛子入ってなければ大丈夫! >>537
おれも幸子で変態の限りを尽くしている。 小坂理緒
職場では顔と小柄な体を見ながら
家では検索して顔見ながら
全身精液だらけにしてるよ 愛美の敏感なおまんこぺろぺろしてあげるよ
早く会いたいよ あー隣の奥さんマジでヤラせろや
めちゃくちゃにしたるで奥さんよお……
その茶髪のショートカット掴んで激しくイラマチオ半日ほどして
射精した精液全部飲ませて窒息死寸前にさせたるわ!
ああーーー奥さん、マジでやらせろや
いやもう名前で呼ぶわ
友紀。性奴隷にしたい友紀。友紀マンコぶっ壊したい
お前をめちゃくちゃにやりてえよー
ショートボブの友紀の茶髪、
色がわからなくなるまで精子をまぶしてグッチャグチャにしてえよー
奴隷にしたい。肉人形にしたい。友紀の人格全部無視して性の奴隷にして壊したい 川端ひとみ と、ふやけるまで
シックスナインをしたい。
そして獅子原洋子が見ている前で
ひとみの子宮に濃厚精液をぶちまけたい。
もちろん獅子原洋子にも生で挿入して
子宮に濃厚精液をぶちまけたい。 美香さん見ると必ずオナニしてしまうよ!今夜は美香さんのお顔にいっぱいザーメン出しちゃうよ!
ぁあー!美香さんっ!ハアハアハアハア
美香さんのフェラ、凄く気持ちが
イイーよ!ぁあ!でっ!出るぅぉお! 愛歌のおしりをじっくり眺められなくて寂しいよ
次会った時はいっぱい見せてね 百香ちゃんと成香ちゃん姉妹のお顔の間に鎮棒閉じ込められて、
二人同時の舌奉仕で感じまくりたい! はぁ〜淫乱人事、小○香織のスケべな身体もう一度堪能きたい。ケバい化粧とパイズリするためだけについてるFカップおっぱい揉みしだいて濃厚精子ぶちまけたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています