【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/08/21(火) 18:26:01.64ID:n5hXFGkI
妄想は不可
ブ男には想像も出来ない世界なのは仕方ありませんか、だからと言って作り話云々の茶々は入れないでください。見苦しいので。
ここはイケメンにとっては常識の日常をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
0210えっちな18禁さん2018/09/16(日) 08:16:58.34ID:???
女が男の部屋に来るっていうのは、リスクがあるから初めのうち女は避けるんだよな
後輩ちゃんはもうイケメン君に何をされてもいいわって思ってるんだろうな
報告楽しみ
0211えっちな18禁さん2018/09/16(日) 09:45:21.69ID:???
彼氏の存在を濁すところに凄く興奮する
いやらしい女だよね
勃起半端ないわ
0212純愛男2018/09/16(日) 11:15:23.07ID:???
こんにちわ
女性向けAVがどんなものか分かりませんが、獣のようにまぐわったのは事実です笑
今思い出しても勃起するくらい、エロいセックスしました
完全に俺のチンこに馴染んでくれたみたいです
0213純愛男2018/09/16(日) 11:26:19.29ID:???
昨日は二時過ぎの約束で部屋に来てもらいました。昼飯云々は面倒なので、午後から会う時は昼食済ませた前提になりやすいこの時間から会う事が殆どです
彼女、ふんわりブラウスにショーパンという格好
一昨日、彼女の太腿がエロすぎて舐め回して舐め回して褒めまくった副産物です笑
細からず太からずでムチっとした絶妙な足なんです
その後部屋でお笑いのDVD見ながらお話ししましたが、また視線を逸らす彼女笑
明るい部屋だと頰が赤らんでるのも丸わかりでした笑
彼女がトイレから戻ったタイミングで、さっきまで彼女が座ってた隣に座って待ってると、一瞬巨ドル彼女
隣をポンポンと叩いてここに座れと意思表示したら黙ってちょこんと座りました笑
ああ、可愛い・・・・勃起してきた笑
0214純愛男2018/09/16(日) 11:41:18.11ID:???
暫し画面に二人とも集中、一時間経ってDVDが終わった所で何気に手の甲側を太腿に置く
少しピクッとなる彼女
黙ったまま、何となく身構えてる感じ
手を返して掌で太腿撫でる
超柔らけぇ笑
すべすべする
ちょっと揉む
指先が弾き返される弾力を弄ぶ
彼女、下向いたまま動かないけど、時々足先を重ねたりしてモジモジし始める
肩に右腕回して引き寄せる
少し間があってから、俺の方に頭載せる彼女
左手で彼女の左手握ると、ギュッと握り返してくれた
ちんこフル勃起笑 ズボンの上思いっきり盛り上がってたから、絶対に気付かれていたはず
0215純愛男2018/09/16(日) 11:51:04.08ID:???
彼女の髪の毛にキス
それに気付いてこっち見上げる彼女の目がウルウルしていた
凄え甘い匂い
ゆっくり顔を近付ける
体温が伝わるくらい近付ける
心持ち唇を寄せる彼女が、同時に目を瞑った
キス
一回離して見つめ合う
凄く切なそうに見つめてくる彼女の表情見て、またダム決壊笑
キス
今度は舌入れるキス
彼女も舌を積極的に絡めてくれる、ディープキス
握る手に力が入る
彼女の吐息が荒くなる
ここで左手握ったまま、彼女の内腿へ滑らす
「んっ、んっ、んっ」みたいに唇塞がれたまま声を出す彼女
0216純愛男2018/09/16(日) 11:52:55.72ID:???
と思ったら、「ごめん」と言われてほんの少しだけ俺の胸を押す仕草
罪悪感?
強引に進めようと思えば出来たし、多分彼女も流されたと思うけど、一旦引く俺
実はトイレも行きたかったし、丁度良かった笑
0217純愛男2018/09/16(日) 11:56:30.90ID:???
戻ったら彼女、別のDVD探してセットしていたところ
テレビの前で女の子座りして操作している彼女の足の裏がメチャクチャ綺麗だった笑
「じゃあ今度はこっち」と言って、ソファを背もたれに床に座る俺の足の間の床を叩いた
彼女、髪の毛を耳にかけながらクスッと笑ってそこに収まった
俺、女の子が長い髪の毛を耳にかける仕草大好きなんですよね
そういう男、多いんじゃないでしょうか?
ムラムラが治らない俺は、彼女がそこに座った瞬間から後ろから抱き付く形で画面を見ていた
0218純愛男2018/09/16(日) 12:03:00.25ID:???
こんな状態でテレビ見ても集中できるわけもなく、すぐに彼女のうなじを唇ですべすべさせる
彼女、また黙ったまま
長い髪の毛をよけて可愛い耳をカプっと咥えた
擽ったそうにする彼女、でも何も言わない
後ろから両手伸ばして、彼女の両脚を少しだけ開き気味にしようとすると、少しだけ開いてくれた笑
両手で太腿触る
思いっきりすべすべさせて、揉んだ
彼女、身体を忙しなくくねらせ始める
でも目は画面を見つめたまま
両手を彼女の股間に向けて滑らす。滅茶苦茶柔らかい
殆ど股の部分、ショーバンの中に指が入ったところで彼女が俺の手を抑える
でも、今度は強引に進める俺
股関節の筋?腱?を優しく揉む
彼女の吐息が漏れる
「はぁん・・・・」みたいな完全にエロい声
0219純愛男2018/09/16(日) 12:06:34.84ID:???
耳にチュッてキスすると、彼女の方から振り向いてくれてキス
ディープキス
唾液交換しまくりのエロいやつ笑
両手をブラウスの中に入れてブラの上から胸を揉む
めっちゃ柔らかい・・・
彼女の舌が積極的に俺の中に入ってきて搔きまわす
彼女のお腹、そしてショーパンの中にこじいれてパンツの上からでもぬるっとしているのが分かった
0220純愛男2018/09/16(日) 12:08:29.56ID:???
後ろから上着脱がそうとすると、万歳して協力してくれた
服が頭から抜ける瞬間だけ唇離してたんだけど、脱いだ瞬間にまたキスしてくれた
そのままブラを外して直に胸を揉む
乳首は勃起して硬くなってて、やっぱこの子はエロい子だと思った
0221純愛男2018/09/16(日) 12:11:45.54ID:???
唇を離して見つめ合う
鼻と鼻が触れる距離だから、交互に左右の目を見つめ合う
罪悪感と切なさと、そしてどこか女が男に媚びるような妖しい瞳
こういう瞳、女って年齢に関係なく出来ますよね
中坊の時は同級生のこの目に何度搾り取られた事かと笑
魔性は女の子なら誰でも備えているものだと思います
0222純愛男2018/09/16(日) 12:15:51.85ID:???
彼女を前に押し倒し、四つん這いにさせた
「恥ずかしい」と蚊が泣くような声を無視してショーパンを下ろすと、なんだかんだと協力してくれる彼女
横が紐になってて、お尻を隠す布地が小さめのいやらしいパンツを見て二度目にダム決壊笑
明るいところで見る彼女の真っ白なお尻は、くすみやシミ一つない、プリンとした桃のようなお尻
芸術品みたい
ここまで完璧な女っているんだな、と感心した
0223純愛男2018/09/16(日) 12:21:14.83ID:???
パンツ脱がす
両手で揉むと、指がむにゅりと肉に埋まる至福の感触笑
尻を開こうとすると、彼女が「だ、ダメ、恥ずかしい」と身をよじる
でも逃すわけもなく、そこを開く
肛門も綺麗で、シワの一本一本まで鮮明に見えた
そこに息吹きかけると、いちいちキュッと閉まるのが可愛かった
彼女、恥ずかしさの限界を超えたのか、頭を床に突っ伏したまま動かない
ヒクヒクする肛門、スッと一本スジが入っただけの割れ目からは透明な液体があふれ出ていた
そこを舐め上げる
彼女が嬌声を上げる
もう一度舐め、舌を震わす
彼女、普通に喘ぐ
0224純愛男2018/09/16(日) 12:26:16.70ID:???
すぐ隣のベッドにお姫様抱っこ笑
カーテン開きっぱなしの明るさに晒される全裸の彼女は綺麗だった
大きくないけど形が整ったお椀型の胸、ピンク色でややぷっくりと盛り上がった乳首、括れた腰に適度に肉が付いたエロいお腹、腰から足にかけての曲線はそれこそ芸術品
そして超美形の顔は、じっと俺を見つめていた
俺も急いで服を脱ぎあっという間に全裸に笑
最後パンツ脱ぐ時にわざとちんこ引っ掛けて、バチンっ!てお腹叩くくらい音出してアピールするのを忘れない俺笑
0225純愛男2018/09/16(日) 12:30:05.96ID:???
「触ってみる?」というと、黙って手を伸ばしてきた
「すっごく硬い」
「硬いだけ?」
「大きい・・・です」
「大きいの、嫌い?」
「少し、怖い」
「でも昨日、後輩ちゃんこれで気持ち良くなってたよね?」
「・・・・」何も言わずに真っ赤になる彼女、口元を手で覆って恥ずかしそうにしてるのに、もう片手はちんこから絶対に離さない笑
「両手で触って」
何も言わずにベッドの上で正座すると、両手でちんこを握ってきた
0226純愛男2018/09/16(日) 12:34:08.31ID:???
「ほんと、大きいんですけど」
見上げる目が困惑していた
「今日はこれ、全部入れたいな」
「・・・・」
「昨日、後輩ちゃんの中に俺の全部入ってないから」
「え?本当ですか?」
「本当だよ、半分ちょっとしか入ってないよ」
「そうなんですね・・」
「痛くなかった?」
「凄く苦しかったです」
「気持ち良くなかった?」
「・・・・です」
「え?」
「気持ち良かったです・・凄く、良かった・・・」
0227純愛男2018/09/16(日) 12:42:36.61ID:???
この時、先走り液が垂れそうになったんですけど、それを人差し指ですくってカリ首の周りに塗り込むようにしてきたんですよね
ああ、やっぱエロいなって思いました
可愛い子って、エロい子が多いと思ってますけど、やっぱ後輩ちゃんもそうなんだなって
多分、自然と出た行為で、本人気づいてないんですけどね

「フェラしてくれる?」
彼女、黙ってベロってしてくれました
恥ずかしそうにしてたのは最初だけで、俺が気持ち良さそうに唸り声あげてたら頑張ってくれました
裏筋舐めあげ、舌先でチロチロカリ首攻撃、唇の内側をギュッと押し当てて横笛吹くみたいに竿全体をずりずりしてくれたり、カリの溝を集中的に攻撃してくれたり、最後は金玉揉み解しながら外人ばりのダイナミックフェラですよ
さっきまで恥ずかしそうにしてたのは何なんだってね笑
いや、女は皆恥ずかしそうにしていても実は凄いんですけどね
皆隠してるだけなんですよね
0228純愛男2018/09/16(日) 12:50:11.12ID:???
そのまま正常位で合体
やっぱ最初はメリメリって感じなんで、彼女も苦しそうにするんですけど、奥届いてから小刻みに動かすと結構簡単にいってくれました。
もう、目がトロトロに蕩けまくってて、下から両手広げて誘われたら理性なんか飛んできそうになりますよね
いや、飛びませんけど笑
彼女に従って上半身密着させながらピストン再開
「あっ!あっ!そこっ!いいっ!あっ、いやっ・・・・
ダメ、凄く気持ちいいっ!」てもう全開で喘ぎまくり
彼女の両脚が腰まで巻きついてきて上手く動けない時
「もっと奥、入っちゃうよ」
「大丈夫」
「痛くない?」
「うん・・・もっと、きて欲しい」
優しく優しく、完全に奥に届いてるちんこをググッと更に奥に押し付けました
女の身体って不思議なもんで、結構無理が効くんです
勿論、人によりますけど
後輩ちゃんは無理が効く身体みたいでした笑
0229純愛男2018/09/16(日) 12:55:46.58ID:???
完全に恥骨と恥骨がくっつくまで押し込んだ時、彼女眉間にしわ寄せて耐えてる感じでした
痛くないかって聞いても首を横に振るので、そこからは少しづつ普通に動くようにしました
半分くらいで奥に届いて、そこからグーっと更に押し込んで、一気に引き抜いてギリギリのところで折り返し、を繰り返して
彼女の中は結構狭いので、それなりに早目に射精感が押し寄せてきて、「そろそろ俺もいっていい?」と聞くと、「私も・・・凄いの・・・・きそう」ですよ
やっぱエロい女の子です笑
普通の子はあんま言わないですよね、こんなフレーズ
「一緒にいく?」
「いきたぁい!○○先輩と、一緒がいい」
と甘えられ、一度目の射精
0230純愛男2018/09/16(日) 12:57:58.21ID:???
長いですね、すみません
結局この後二時間かけて色んな対位で犯しました
一緒にシャワーも浴びました
俺も定番の四回射精で終わり
0231純愛男2018/09/16(日) 13:01:57.68ID:???
昨日も彼女の口から彼氏の話は出ませんでした
帰り際、また会ってくれる?と聞いても断るわけでもありません
途中から下の名前呼び捨てでセックスしてましたけど、本当不思議な感じですね
俺にとってはセフレが一人増えた、でいいんですけど、本当は心のどこかで彼女になって欲しい、てのは確かにあるんですけどね・・・・
いや本当はあんな綺麗な子が彼女だったら楽しいなとか思うんですけど・・・・セフレを切るってちょっと現実的ではなくて
それに簡単に切れさせてくれるとも思ってないですし・・・・
0232純愛男2018/09/16(日) 13:02:55.01ID:???
このスレでの報告も潮時ですね
質問あれば答えますけど、徐々にフェードアウトしてきますね
0237えっちな18禁さん2018/09/16(日) 14:41:58.96ID:???
最中はもっと会話してるの?
褒めたり言葉攻めしてるとか。
0238えっちな18禁さん2018/09/16(日) 14:58:31.60ID:???
2回目から4回目のセックス描写を手抜きしてはいけない
0239えっちな18禁さん2018/09/16(日) 15:02:55.64ID:aVoqSyCJ
2度目の逢瀬のレポありがとう
すごく自然な感じで、後輩ちゃんへの優しさがこもっていて感心した
彼女が喜びそうな進め方っていう意味での優しさね 笑

一発目以降、後の二時間の色んな体位と、彼女が何回ぐらいどんなタイミングでアクメしてたのか知りたい、、興奮するので 笑

後輩ちゃんの彼氏の話だけど、イケメン君に乗り換えしたければ言わないと思うよ
まさかイケメン君が4股かけてるって思わないし、言ったら切られるって思ってるから
別れてから、あなたが好きで一緒に居たいから別れたのって事後報告すると思う、俺の時はいつもそうだった

他のセフレとは、今は切らないで良いんじゃない?
どうせ大学の友達にばれてないんでしょ?
後輩ちゃんが気がついてきたら、同じ股掛け同士で、俺も付き合ってた人がいるけど、今別れようとしてるから、もうちょっと待ってほしい、その子を傷つけないように別れたいから、で分かってくれるかと 笑

家庭教師編は、いろいろ問題ありそうなので、大学生の家庭教師をしてるという設定で書いてくれると安全かと
0240えっちな18禁さん2018/09/16(日) 17:11:11.96ID:???
>>239
四股じゃないよね?
20人のセフレがいて、そのトップの四人が四天王というだけで(笑)
0242えっちな18禁さん2018/09/18(火) 05:58:51.01ID:???
まさかこのままフェードアウトしないよね?
0244純愛男2018/09/18(火) 21:02:40.58ID:???
こんばんわ
少しづつフェードアウト狙ってます
スレの独占は良くないてす笑
こないだの逢瀬の残り3回はありふれてますよ
二回目は一回目の流れで背中に発射笑
三度目はシャワー浴びながら口に発射
四回目は再びベッドで、という感じです
0245純愛男2018/09/18(火) 21:08:12.78ID:???
実は連休の最終日、つまり昨日彼女と会ってます笑
勿論聞いたわけではありませんが、まず間違いなく彼氏とデートのはずなんですけどね
夕方LINE送ったらすぐ既読、でも返信が遅くて
「ごめんなさい、返事遅れちゃいました」って、一時間後に律儀なLINEが届きました
何時でも良いから部屋で待ってる、とLINEしましたけど、「本当に遅くなるから」と返事
分かった、と返して終了
と思いきや、夜の9時近くになって「今から、と言ったら怒られますよね」ときた笑
勿論断るわけもなく、その一時間後にはお互い全裸で絡み合ってましたよ笑
0246純愛男2018/09/18(火) 21:16:39.75ID:???
9時半位に部屋に来た彼女は、化粧直し丸わかりでした
メークしたてのあのファンデーションの香りですぐに分かりましたから笑
やっぱ凄え可愛い、とフル勃起
玄関で脱がそうとしたら、彼女も俺のを脱がそうとした笑
もうやる気満々
何故か濡れてたのでその場で合体
獣みたいってこういう事言うんだろうなって思いながら飲ませようとしたらまさかの顔射
そのままお掃除
エロい、エロ過ぎる!と、萎える間も無くシャワーへ
綺麗な顔を汚す汚い精液を洗い流し、二人で頭の先からシャワー浴びながら夢中で唇貪りました
その時どさくさでアナルに中指入れましたけど何も言われませんでした笑
で、前から立ったまま挿入
この体位は初めてみたいで慌ててたのが可愛い
0247純愛男2018/09/18(火) 21:21:54.74ID:???
彼女いかせてからベッドに
長い髪の毛を俺が拭いてあげてたら恐縮していました笑
でも速乾タオル?って本当に凄くて、殆ど乾いた状態になりました
で、ベッドの上でイチャイチャしながらラブラブセックス笑
ゴムとってお腹に射精
その時も一生懸命扱いてくれました
大き目のへそに溜まった精液が超エロかった
11時近かったので彼女服を着てメークし直し、シュシュで髪の毛を一本に結ってました
それを眺めてたら何故かまた勃起
やっぱ可愛いんですよね
0248純愛男2018/09/18(火) 21:25:26.26ID:???
玄関まで見送ろうとしてキス
で、抱き締めたら思いっきり舌を入れてくる彼女
その2分後にはまた二人とも全裸になってベッドで無茶苦茶セックスしてました笑
俺の上に乗って腰振りながらシュシュをスルスルと外した時の彼女の表情、思い出してもオナニできます
しないけど笑
結局日が変わってから帰ってきました
今日一講目あるって言ってたのに笑
0249純愛男2018/09/18(火) 21:28:06.10ID:???
妻や彼女を抱かせて興奮する人の気持ちが最近分かってきたんですが、寝取る時にそれを理解してるのとしてないのでは抱き方も違ってくると思います
明らかに以前よりも興奮します笑
0251えっちな18禁さん2018/09/19(水) 05:53:11.87ID:???
イケメンの話は本当にツボ
フェードアウトなんて言わずに続けてください
0252えっちな18禁さん2018/09/19(水) 06:48:05.93ID:???
後輩ちゃんとのベッドトークは?
まだ彼氏の事言ってないの?
0253純愛男2018/09/19(水) 06:57:05.67ID:???
おはようございます
即レスします笑
スレの独占はいけないと思うので、他のイケメンさんが来たら譲ろうと思います
何卒よしなに笑
0254えっちな18禁さん2018/09/19(水) 07:00:02.96ID:???
>>253
お待ちしてました。
フェードアウトは次のイケメンさんが来てからでお願いします。
0255純愛男2018/09/19(水) 07:04:57.02ID:???
イチャイチャしてる時に、「女の身体がこんなに凄いとは思わなかった」的な事を何度も言ってました。凄く満足してもらったみたいです
彼氏の話は一切出ませんね
部屋から出て行く時も
「今週ずっと忙しい?」「バイトとか色々入ってます」
「そっか・・・・」「あ、でも大丈夫です」
という不可思議な会話してますし笑
私見ですけど、多分俺にはセフレが沢山いるって事を何となく理解しているような気がします
大学の中では俺の正体がバレないようそれなりに気を使ってますが、それでも一部の間ではイケメンに女の影有り、みたいに思われてるのは知ってますしね
噂程度は聞いてるのかもしれません
じゃないと、辻褄が合わないような気がします
0256純愛男2018/09/19(水) 07:06:24.01ID:???
でもそれって彼氏彼女の関係になる事を諦めてるってことでもありますから、少し残念な気もします
だって本当に可愛くて綺麗な女の子ですから笑
0257純愛男2018/09/19(水) 07:07:52.92ID:???
今日も誘ってみようかな笑
こんな朝早くから連絡したら引くかな
0258えっちな18禁さん2018/09/19(水) 07:16:30.98ID:???
連絡してみてくださいよ。
既読早くついて連絡も早ければまた違った展開になるかも。
0259純愛男2018/09/19(水) 07:19:15.50ID:???
以前家庭教師の事で質問されていた人いましたけど、ご想像通りです笑
普通に紹介されて週一で英語教える事になったんですが、童顔で可愛らしいのに妙に身体がエロい感じで、そうなっちゃいました笑
一応弁明すると、彼女の方からです
それからは二時間のうち一時間は性の家庭教師です笑
もう凄いですよ、好奇心の力って、本当に凄い
偏差値65割ったら家教やめると言ってるので、逆に凄く学力上がって親に有り難がられてますのでOKかと笑
勿論、相手の女の子は「成人女性」です笑
0260純愛男2018/09/19(水) 07:26:39.25ID:???
後輩ちゃんにLINEしました
超即レスきました笑
今日は父親?が泊りにくるらしく、ダメでした
父親と言う名の彼氏だと思いますけど笑
聞いてもいないのに、なんか色々と弁明する長文が可愛くて仕方ありません
今日は早寝かな笑
0261えっちな18禁さん2018/09/19(水) 07:30:09.39ID:???
>>260
父親かな?
彼氏のように思いますね。
彼女を彼氏から奪いたい思いはどうですか?
0262えっちな18禁さん2018/09/19(水) 08:38:05.40ID:???
3度目の逢瀬のレポ、ありがとう
良いね〜欲望の赴くままで、性獣だな 笑

彼氏の話にしても、父上の口実にしても、後輩ちゃんは二股続けたいんだね
モテる男性に複数の女性がいるのはしょうがないって思う女性は多いし、それだけモテるのは理由があるからだ、だから私もって、行列に加わるのと同じ心理なんじゃないかな
彼女の様子見てると、イケメン君と会ったりセックスできて感謝している様子がありありとわかるから、振られて元々のノリだと思う
彼氏のことを言うのは、後輩ちゃんとイケメン君が対等の関係になった時に初めて後輩ちゃんができるわけで、今は後輩ちゃんはイケメン君に会えてるだけで天にも昇る気分のような気がする

いつ後輩ちゃんが彼氏のことを口にするのか、楽しみ
それまでフェードアウト待ってくれると嬉しい 笑
0265純愛男2018/09/19(水) 17:28:41.70ID:???
ケツは狙ってません笑
母親も四十路ですから、俺の守備範囲外です
何度か誘われてた女の子と会う約束が、三人の女子会に参加という目も当てたらない状況に笑
0267えっちな18禁さん2018/09/20(木) 07:24:09.88ID:???
家庭教師の話詳しく聞きたい
今時の成人女性がどんな事するのか気になる
0268純愛男2018/09/20(木) 12:56:15.75ID:???
こんにちわ
複数は経験あります
三人で、ですね
因みに昨夜は久々の複数でした。狙ってはいましたけど、セフレの友達1が可愛くて乗りも良くて笑
やってる時は最高でしたけど、後味悪い3Pでした
家庭教師の話はまた今度ですね
何分「成人」なので気が引けます笑

ついさっき某日本橋に用あって、連れとスーツ着て昼食とってきましたけど、バリッとした女性に名刺渡されてビックリ!弁護士事務所のOL?さん
メッチャ綺麗で自信満々て感じでしたね
嫌な感じです
勿論連絡とりますけど笑
0269えっちな18禁さん2018/09/20(木) 13:09:12.74ID:???
しかしホントすげーな(笑)そこまでいくと、貢がせたくならん?
0270えっちな18禁さん2018/09/20(木) 13:37:07.15ID:???
すごいね、いきなり名刺渡されるって
弁護士事務所に勤めてるんなら理性の塊みたいな女性だろうに
そういう女性がどうなるのか見てみたいな 笑

家庭教師で生徒さんがどうやって先生をその気にさせたのか、そのやりとりや仕草を詳しくお願いします

有名人に似てるって言われる?
身バレしない範囲で教えて下さい
0271えっちな18禁さん2018/09/20(木) 15:57:38.23ID:???
しかしそこまでやって満腹にならないのが偉い

女に振られてヤケになって「何股まで彼女を作れるか?」やってみたことあるけど、4股あたりでストレスからインポになって「真面目に愛に生きよう」と誓った
0272純愛男2018/09/20(木) 20:55:02.22ID:???
貢がせるとかは考えた事ないです
そういうのはちょっと違うかな
逆ナンはよくありますけど、オフィス街で名刺渡されるのって初めてです
そもそもオフィス街ってあまり行かないし
お店が混んでて大テーブルで三人組に相席させてもらったんですね
見るからに派手で華やかだったので、エステ関係かなと思ったんですが最初は
俺たち二人就活?とかおちょくられる感じで話しかけられて
帰り際に堂々と名刺渡されました
電話番号の裏書きありで
理性の塊って感じではなかったです
寧ろ煩悩の塊みたいな笑
やっぱ連絡しないでおきます
ペラペラ喋りそうな人は苦手です
0273純愛男2018/09/20(木) 20:59:23.63ID:???
満腹にはなりませんね笑
500人いれば500通りの時間が過ごせますからね
人って面白いですよ
それに趣味でもあるし
でも健全な男子って毎日オナニしますよね?自分の手か女の子の穴かの違いだけだと思いますけど笑笑いや、全然違うか笑
0274純愛男2018/09/20(木) 21:04:51.48ID:???
家庭教師の子をその気にさせたんじゃなくて、その気にさせられたんですよ笑
自分から教え子に手を出すなんて毛頭考えてませんでした、最初は
単純な罠にはまっただけです。いや、はまってやったんですけど
学年で10番以内に入ったらなんでも言うこと聞くって
で、実際に二番とりました、普段300番台のくせに笑
彼女の希望は、キスしてハグしてセックスして欲しい、て事でした。おいおい一つじゃないのかよって笑
そしたら誰も一つなんて言ってないって
まあこんな感じです
笑えますよね
0275純愛男2018/09/20(木) 21:11:56.88ID:???
昔から色々な人に似てるって言われます
モッくん、ジョージクルーニーとか笑
外人みたいな彫りの深い顔じゃないと思うんですけど
高校入ってある程度顔が固定笑してからは、朝ドラのあの人ってよく言われます
かなり言われます
自分では?なんですけど
ついでにあの長さは18センチです
誰も聞いてないか笑
0276純愛男2018/09/20(木) 21:12:30.20ID:???
今日は大人しく寝ようと思います
もう10時になるもんね笑
0277えっちな18禁さん2018/09/20(木) 21:14:53.53ID:???
リアルタイム支援
昨日の複数、後味悪いってなんで?
あと「成人女性」とはどんなエッチしてるの?
0278純愛男2018/09/20(木) 21:24:25.97ID:???
複数の話は長くなるのでまた起きてから笑
成人さんとは普通ですよ
一時間で慌ただしいですけど、出して飲ませて出して、それからお勉強です笑
0279えっちな18禁さん2018/09/20(木) 22:05:39.94ID:???
とくかく羨ましい・・・
イケメン氏の10分の1で良いからセクロスしたい
女の子の穴を舐めまわしたい
0281えっちな18禁さん2018/09/21(金) 01:14:56.97ID:???
さすがオネーさん、堂々としてるね
法律関係なら、絶対にヘマしなさそうだけどね
就職先が決まるかもしないよw
貢ぐのはともかく、イケメン君の趣味で将来が拓けるかも 笑
イケメン弁護士、儲かりそう 笑
専門は浮気淫行案件とかね

教え子さん、なんでも言うこと聞く、はさすがです、脱帽しました
俺もやってみよう 笑

モッくんはいそうだけど、日本人でクルーニーは相当だね
それで18だったら、女性が溺れるのもうなづけます
筋トレして胸板厚くしてたりするの?
0284えっちな18禁さん2018/09/21(金) 16:42:42.69ID:???
ベラベラは喋らないと思うよ、本人の社会的立場も危うくなるし
カッコイイ年下の子を連れて歩いてみたい、ってそんな感じだと思う
それで予想外にそれにハマってしまうw
0285えっちな18禁さん2018/09/22(土) 15:33:43.07ID:???
これしか楽しみないんだから
早く報告して
0286えっちな18禁さん2018/09/23(日) 07:49:40.00ID:???
来るも来ないも自由なんだからゆっくり待とうや
俺も楽しみにはしてるけどw
0287純愛男2018/09/23(日) 11:34:52.35ID:???
こんにちわ
寝坊しました笑
と言っても睡眠時間は7時間でしたが
筋トレはしてませんね
本当は細マッチョとかが理想なんでしょうけどね
それと弁護士さんではないですよ
弁護士事務所で働いてるというだけです
連絡はどうしようかな・・・
年下男連れて歩きたいって言われても、デートみたいな事はその人とするつもりないですし
会うならラブホ直行しか考えてないですし笑
0289純愛男2018/09/24(月) 08:02:26.52ID:???
おはよう
皆さんに背中押されて昨日会ってきましたよ、弁護士事務所さんと
思い立ったら行動は早かったです、今回は笑
0290えっちな18禁さん2018/09/24(月) 08:07:22.22ID:???
>>289
おはようございます。
弁護士事務所さんはどうでしたか?
0292純愛男2018/09/24(月) 09:02:34.59ID:???
電話したらすぐ出てくれて、「電話くれたんだ、ありがとうね」というしおらしい態度。第一印象とちょっと違ったリアクションだったので、「この人可愛えぇ!」てなりました笑
「これから会いたいんですけど」
「本当に?何時?」
「今すぐにでも」
「あ、そうなんだ」
あれ?乗り気なのかそうでないのか分からないリアクション
「夕方でもいいかな?」
「飲み、とか?」
「あんまり遅くなれないんだけど」
で約束取り付け
0293純愛男2018/09/24(月) 09:14:06.01ID:???
けど結局三時前には連絡が来て、某所で落ち合いました
落ち着いたブラウスにふんわりスカートでやっぱ大人っぽい雰囲気
でも結構日焼けしているという笑
いや、本当美人でした
0294純愛男2018/09/24(月) 09:17:20.65ID:???
「何して遊ぼっか?」
「二人っきりで遊びたいです」
「いきなりそうくる?」
と笑う彼女
「じゃあ行っちゃう?」
みたいな感じ
本当に可愛らしい感じで、なんかすごく好感度上がりました
襲われるのかな、とか思ってたらやっぱ女の子ってこうなるんですね、の典型でした
どんなに弾けてそうなイメージでも、二人きりになるとモジモジ要素が表に出てくる女の子、多いです
でもラブホ行ったらやっぱ凄かったですけど笑
0295純愛男2018/09/24(月) 09:23:28.08ID:???
まず下着が派手笑
白のTバック
そしてフェラが半端ない上手さ
結構な高学歴っぽかったんですけど、風俗顔負けのテク
部屋に入ってすぐキス、目を見て目を逸らして、凄く恥ずかしそう
なのに、舌を入れたら絡ませる絡ませる笑
押し倒されそうになって無理矢理こちらからベッドに押し倒して始まりました
下着が派手笑
白のテカテカしたやつで、Tバック
あのスカートなら風吹いたら完全にお尻露出するのに
しかも日焼け跡がキッチリTバック通りになってて、まさかプールやビーチでもこれ着てんのかな?とか思ってむしゃぶりつきました
0296純愛男2018/09/24(月) 09:27:41.67ID:???
両手に収まるかどうかの適度な大きさの胸
腰回りはムッチムチしてて超エロかった
あそこの毛は無し笑
綺麗に剃り上げられていて、多分会う前にも手入れしたと思われる程ツルツル
いちいち男心を擽るように反応もエロい
声がエロい
愛撫してる時にチラチラと俺のちんこを覗き見笑
我慢出来なくなって入れようとしたら、「あなたのも、見せて」ときた
「フェラしたい?」
「うん、フェラしたい笑、めっちゃ咥えたい」
0297純愛男2018/09/24(月) 09:30:17.54ID:???
「これ、ヤバくない?」
「大きい?」
「うん・・・・ああ、ヤバい、これ」
細い指がシコシコとツボを刺激してきました
そして先走り液を亀頭にヌリヌリしてカリ首をシコシコ
「凄く硬いし・・・ああ、マジですごい」
ちんこ扱きながらため息交じりの声を漏らすんです
こういう人いますけど、たまらんです笑
0298純愛男2018/09/24(月) 09:33:59.75ID:???
フェラも丁寧に舌を這わせて形を舌先で感じ取るようなエロいフェラで、奥まで飲み込んで喉をピクピクさせて喉で亀頭扱くようなすごい感覚
その間、四つん這いになったお尻をゆらゆら揺らすんです
凄いでしょ?何から何まで笑
それで久し振りに口でゴムつけてもらいました
「大きいから大変」と言いつつ、実に器用に唇と舌を使って
0299純愛男2018/09/24(月) 09:40:57.61ID:???
あそこは普通に気持ちよかったです
比較的背の高い女の子でしたが、奥も深かったです
最初から容赦無くピストン出来たんで良かったですけど
イク時は背中弓なりにしてガッタガタ身体震わせながらいってました
「奥がじんじんする」
「痛かった?」
「すっごくすっごく気持ちいい、これ、なんなの?ってくらい、最高に気持ちいいよ」
「なら良かったです、もっともっと犯しますけど、いいですか?」
「うん、犯して」
背中がゾクゾクしましたね
でも動く前に「あっ、待って、いきそう」
てなってて
0300純愛男2018/09/24(月) 09:44:59.35ID:???
「あなたの顔見てたら、またいきそう、待って待って・・・・あああ!」
下から思いっきり抱き締められて凄く腰グラインドさせながらいってました
「ヤバい、ヤバい・・・・」てうわ言のようにいってました
「動いていいですか?」
「ごめんね?ごめん・・・私、ヤバいことになってるでしょ?ごめんね」
「シーツビショビショですね、俺も嬉しいです」
「ごめん、ほんと、ごめんね?こんだけ気持ちよくなるって、あんまないから、ごめん」
0301純愛男2018/09/24(月) 09:50:38.94ID:???
「気持ち良いですか?」
「うん、初めてかもってくらい」
「大きいから?」
「それもあるけど、」
「けど?」
「凄いイケメンじゃん笑」
「関係あります?」
「大ありだよ、特に私の場合」
「面食いですか?」
「うん笑、お店であった時、ヤバいヤバいって、個人的には心でパニクってた」
「そんな風には見えませんでしたよ」
「だって会社の同僚いるし笑、でももう逢えなくなるのは嫌だったから、凄く勇気出して名刺渡したんだよ、いや、勇気というよりもなり振り構ってられないって感じ笑」
0302純愛男2018/09/24(月) 09:57:08.93ID:???
「俺の顔見てオナニできる?」
「なにそれ笑」
「そういう子いたから」
「ははは、じゃあ同じだね」
「できます?」
「うん、余裕笑」
その後正常位、バック、測位、正常位でラストスパート
「出そう」
「お願い、顔見せて」
もうかなり強烈にピストンしてたんですけど、じっと俺の顔見てました
で、やっぱ出す時「おおおっ、」とか声出ちゃうんですけど、その瞬間「あああ、ヤバい、私も」とか言いながら首に両手回されて強引にキスされました
ドックドク射精している最中、下品なくらいに舌を絡めてきて頭が少しぼーっとなりました、気持ち良すぎて笑
0303純愛男2018/09/24(月) 10:01:42.99ID:???
その後お掃除してもらった時に、金タマとか肛門までしっかり愛撫され、萎えないちんこに跨ってきました
「色々と理想過ぎてヤバい」と言いつつ
騎乗位はすごかったです
超高速グラインド
彼女的には俺をいかせようと必死でしたけど
「いってもらいたいのに、私ばっかいってごめん」とか言いながら何度も何度も果ててました
多分30分はずっと腰振り続けてました
凄い体力ですよね
0304純愛男2018/09/24(月) 10:07:13.46ID:???
二度目の射精したあと、彼女の希望でゴムから精液飲ませてあげました
その後一緒にシャワー浴びて、そこでフェラしてもらって終了
セフレになってもらおうかどうか考えていた時、帰り際に凄い事言われました
これから彼氏と約束だって笑
こんだけやりまくった後大丈夫なの?と聞いても大丈夫と
それに精液飲んだよね?と言ったら「だって飲みたかったんだもん」
これ聞いて超ムラムラしてドアの前で跪かせてフェラさせました
真っ赤な口紅に出入りするちんこ上から眺めながら射精、また飲ませました
でも彼女嬉しそうだったのは、真性のMなのかもしれません笑
0305純愛男2018/09/24(月) 10:11:07.30ID:???
遠距離の彼氏が連休利用して戻ってたようで、金曜夜から一緒だったみたいです
凄いのは俺からの連絡が来て、彼氏の連休最後に実家に行くって予定を無理矢理早めてもらって抜け出して来たという事。彼氏追い出して俺とセックスしてたということです。
結局今後の話は特にせず、彼女から「多分あなたの事思い出してオナニするけど、いいよね?毎日だよ?」と言われただけ笑
0306純愛男2018/09/24(月) 10:12:40.35ID:???
長かったですね、ごめんなさい
今日はこれから後味悪い複数したセフレと会って来ます
手放したくない子なので、ちゃんとケアしてあげなきゃ笑
0307えっちな18禁さん2018/09/24(月) 10:37:09.79ID:???
長くない。素晴らしい。
超イケメンてすげー、生きてる世界が違うね
0308えっちな18禁さん2018/09/24(月) 12:21:34.35ID:???
見てみたいわそんなイケメン。佐藤健でもそこまでいかないだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況