【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想は不可
ブ男には想像も出来ない世界なのは仕方ありませんか、だからと言って作り話云々の茶々は入れないでください。見苦しいので。
ここはイケメンにとっては常識の日常をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。 >>697
イケメンていうかやりチンはゴミ捨てにでてくる時もスマホいじってるからね
こんなとこに遊びに来る時間なんて勿体ないだろうね こんばんわ
皆さんの想像通りの正月を過ごしていますが、今かなり動揺しています
順を追って話します
今年初投稿ですね・・・ 後輩ちゃんと年越しました
飲みの後、結構ちゃんとしたホテルで一泊
0時の瞬間に一緒に果てようなんて馬鹿な事したりして、文字通り深く繋がったまま年を越しました
今日の午前中に別れるまでずっと裸でいました
ここまではいいんです
いつもの事?ですから 問題はこの後
数少ない知り合いからラインが届いて、俺と後輩ちゃんが二人でいるところを見かけたって書いてありました
ああ、見られたのか、と少し慌てましたけど、その後のラインで、「○○ちゃん、彼氏と別れたからもう誘ったの?」と書いてありました
文章だと上手く伝わってますかね・・・
下手だから分かりにくいでしょうけど、つまり、俺の知らないところで後輩ちゃんは彼氏と別れていたって事です 年末に連絡が取れなくなった時期があった事は書いたかと思いますが、恐らくその間に別れています
俺には彼氏とは別れられないって言ったのはその後なんですよね・・・・ 勿論後輩ちゃんには何も聞いてません
ていうか、聞けないです どれくらいセックスしたんだろ
後輩ちゃんは相当な回数イかされただろうなぁ
イっても止めず突き続けてイきっぱなし状態に追い込んだりするよね? 知らないふり、つまり嘘をつき続けるという事ですよね?
なんか、キツイです・・・・ まる二日近く一緒でしたし、食事もルームサービス使って部屋にほぼ篭りっきりでずっとセックスしてましたから、100回はいってくれてると思いますけどね・・・
俺は9回射精しましたけど、女の子は深くいくと相当疲れるみたいですからね
ダメ、無理、もういきたくない
じゃあやめる?
・・・やめないで
の繰り返しでした苦笑 こんな俺みたいなクズでも、あんま嘘つくことって無いんです
特に女の子に対しては
セフレ沢山いますけど、別にお前だけ、とか甘い言葉なんて絶対かけませんから(プレイとしては有りですけど笑)
皆あからさまに口には出さないけど、俺にセフレが沢山いるのは知ってますし
その上で付き合い続けてくれてますからね
だからこそ、特別な女の子に対して嘘をつくって、ちょっと自分が許せなかったりします
でも、問いただしてどうすんだ?と言われると答えようも無いという・・・・ すみません、上で嘘つきました笑
100回は大袈裟でした
失神もしくは失神寸前の深イキは多分50回くらいかと
小イキ入れると100近いかもですけど
嘘つかないとか言って早速これですからね笑
ごめんなさいです 俺たちには小さなウソついてくれていいよ。後輩ちゃんには正面からぶつかってみるのは1つの手だと思う。戦略は必要だとは思うけど、それがなにかはモテない私には分からん >>709
これまで後輩ちゃんのように、「嘘をつけない」「傷つけたくないから、付き合えない」とかの特別な感情を持つ女性はいたの?
(既出ならすまん。無視して)
あと、エロ描写も忘れずによろしく。 薄々は気付いてましたけど、気付かないふりを自分に課していたとは思います
高校の時なんか何十人付き合ったか分からないけど、結局振られるというパターンも多かったですし、その理由も「自分に対する気持ちのなくなった人とは付き合えない、貴方だって嫌々付き合ってるんでしょ?」とか言われた事結構ありましたからね
馬鹿な俺でも自己分析したりしましたからね
それを認めない馬鹿さ、いや、若さで今まで来てますから
正面からどうぶつかるのかが分かりません
失いたくないんですよ、本当に
本当に本当に可愛くて美人で身体もエロくて相性良くて、ついでに気があったりしますから
絶対に手放したくないんです だからこそ向き合って付き合う事になったなら、そしてやっぱり俺の気持ちが万が一にも冷めることがあったなら、それはもう悲劇ですよね、自分で言うのもあれなんですけど エロ描写って笑
具体的に何をでしょうか?
後輩との事?普段の生活の事? >>714
でももう覚悟決めるべきじゃない?
後輩ちゃんは「彼氏と別れる」って覚悟見せた。
「セフレたくさんいるけど本命は後輩ちゃん。後輩ちゃんだけは失いたくない」って洗いざらい告白すべきでは? >>714
それで後輩ちゃんまで失ってしまうなら君の業だ。
諦めるしかないね。 知り合いのナースで凄い美人でくびれ巨乳の子がいて、男に苦労してなかったけど、結局誰からも選ばれないままおばさんになってたなあ
複雑な母子家庭出身の子で平凡な幸せのサンプルを見ていないせいなのか、どんな男女関係も結局一定の限界を超えられないままシャボン玉のように自然に壊れちゃうんだよなあ
男女の違いはあれど、純情くんはそういう「幸せの育て方が分からない」タイプなのかもしれないとふと思った >>702
別れたって周りに嘘を付いてる可能性は?
なんかシックリこないんだよなぁ。 彼女は彼氏と別れた事を黙ったまま、俺に抱かれました
上手く言えませんが、身体が溶け合って一体化したような錯覚を覚えるくらいに、徹底的に愛し合いました
その覚悟?配慮?を台無しにする行為だと思います、全てを話すのは
でも、話したいんですよね
彼女を失う事と、自分の我を通す事を天秤にかけると、やっぱ彼女失いたくないんですよね・・・ 周りに嘘をつく動機はなんでしょう
遠回りして俺の耳に入る事を画策してのもの、ということですか?
それは考えたないシナリオですね
冷めます、完全に。それだったなら 本当に別れたんだと思うよ
純情くんに負担かけたくないから黙ってるだけで 後輩ちゃんエッチも上手みたいだけど、
フェラごっくん
アナル舐め
アナルセックス
顔射
連続イキ
とかする?
描写って、そういう場面の描写あると嬉しい 後輩ちゃんは、純情くんに「重い」って思われたくないんだよ
もし後輩ちゃんが「彼氏と別れました」って言ったら、純情くんに責任とって?と言うようなもんだから、そうしたら別れられてしまうと危惧してるんだな
女の子の多くは一途だから、一人の男性しか愛せないことが多いでしょ
特に後輩ちゃんみたいに育ちが良くて真面目そうな子だったら
純情くんに身も心も持って行かれているから、それを隠して元彼と付き合うのは無理だったんだろうね
これはずるいかもしれないけど、純情くんが今までのことを後輩ちゃんに話さなくてもいいと思うね、何人抱いたとか
そんなこと彼女も知りたくないと思うよ
それよっか、二人で幸せな時間を過ごせて、それがいつまでも続くと良いな、というのが後輩ちゃんの願いだと思う
後輩ちゃんとしては、今は純情くんは他にも彼女がいるみたいだけど、私と一緒にいることに意味を見出してくれれば、私と一緒にいてくれる、それでダメならしょうがない、と思ってるんじゃないかな >>721
君の誠実さは相手にとっては不要だよ。
嘘でも相手が楽になるようにしてあげるのが「相手にとって」の優しさだよ。
あと、相手を幸せにできる自信がある人なんて誰もいない。
幸せにできるかどうかわからないし、いつか気持ちが冷めることも承知で付き合ってるんだよ。
無駄な完璧主義だね。付き合ってみてから考えれば良い話だ。 すげぇ真面目なスレになってきたな。
純情くんもそろそろこのスレ卒業じゃね?
もちろん、あたい含めこのスレの住民は皆まだまだいて欲しいだろうけど、
男なら一度身辺整理して、後輩ちゃんとちゃんと付き合ってみなよ。
それでだめだったら、またこのスレに戻って来なよ。 おはようございます
仕事してる人は今日から会社ですね
俺も社会人のセフレと同伴出勤です笑
明け方4時近くまで結構激しいセックスしてたのに、2時間程度でちゃんと起きてバリッと化粧して普通に出勤するセフレ見て、社会人てモラル高えとか思いました笑
俺はこれから部屋に戻って寝させてもらいますけど笑 ここでアドバイスくれる人は皆先輩ですね?
俺の考えてる事をズバリ代弁してくれてます
724さん725さんのいう通りなんですよね
726さんは女性?付き合ってみようかとも思うのですが、踏み出せません・・・・結果としてダメになったら二度と逢えなくなるし、そう考えると今の関係の方が良いのかも、とか思いつつ、でももっと親密になりたい、とか思ったり・・・矛盾が解消できないでいます 723さん、描写ってそういうことですか笑
減るもんでも勿体つける事もないのでいくらでもお話しできますよ笑
フェラゴックンは毎回です
三回全部口内射精とか普通にあります
アナル舐めは俺が好きなのでしつこいくらいにしてくれますね
四つん這いにさせられて扱きながらとか、AVみたいにひっくり返されて30分ずっと舐められたり笑
アナルセックスも一応あります
口が間に合わず、事故で顔射なら何度かあります
全部寄せ集めて飲ませますけど
連続イキも勿論ですが、呼吸困難になるので五回数えて小休止、です笑
彼女、俺とする前までイッたことがないらしいですが、そんな事が信じられないくらいに深く深ーくいってくれます笑
こんな感じでしょうか? 調子に乗ったオッサンが、余計なお節介させてもらいます
付き合ったことがないから不安、ていうのは良くわかるしみんな一度は通った道だと思います
ただ、どうせ付き合ってみるんなら、本当に惚れた後輩ちゃんみたいな子とならやってみる価値があると思うし、うまくいく確率が非常に高くなる
もしダメでも、やってダメだったら諦めがつくでしょ
やらなくて自然消滅して後悔するより自分の成長につながると思う、なんてこういうスレで真面目な事いう自分がバカかもしれませんが笑
もひとつは、付き合うってことなんだけど、あまり難しく考えない方が良いよ
ドラマに出てくるような付き合い方じゃなくて当たり前、二人が楽しければそれでいいんです
告白して、じゃ、今日から俺は彼氏になります、っていうのも変て言えば変なんだよ
身体と心の相性の問題なんだから、一緒に居たいから一緒にいる、で良いんじゃないかと
離れてみたり、くっついたり、ああ、やっぱりあの子が良いわ、っていうのを繰り返しながらお互いに相手にだんだん慣れて仲が深まっていくんだと思う
自分に嘘ついたり無理しない方が良いよ、長続きしないから >>730
俺の言いたい事全部言ってくれてる。
この意見に賛成です。 >>727
弁護士のOLかな?
昨夜の描写を詳しくお願いします
どんな段取りで、どういう順番で、どんな愛撫を経て、どんな愛撫体位で、等々 セフレはどこまでいってもセフレ
わざわざうっとおしい関係にするって無しやけどな
彼氏平気で裏切る女やでw おはよう
といっても、あんま眠れませんでした
色々貴重な意見有り難いです
読めば読むほど自分の身の振り方が分からなくなってます
頭悪いんでしょうね・・・・
なんか、情けない気持ちにもなります・・ 彼氏を「平気で」裏切ったということは無いと思いますよ
確認したわけでは無いですけど、ひょっとするとかなり前に別れている可能性も有りかと思っています
つまり、俺とそういう関係になって即かもって 会ったのは弁護士事務所の子じゃないです
ここでは書いた事ない人です、多分
俺と姫始めしたいという女の子8人から連絡貰ってたんですけど、その中で一番アグレッシブなLINE送ってきた女の子です笑
夜帰省先から戻ってきてそのまま東京駅近くで落ち合って食事、彼女の部屋、というパターン
避妊してる子なんで、思いっきりやれる子笑 なんだ後出し野郎か
住民を寝取り風味で喰いつかせてたじゃないの? 顔も身体も泉里香激似のボルタリング女子の社会人さん
ドア開けてすぐ玄関のところで靴履いたまま脱がせあってセックス、中出し
風呂にお湯張ってる間にフェラ、口内射精
風呂の中で洗いっこしながらいかせまくって俺は我慢
ベッドの上で主に騎乗位でぐねぐね腰使われたけど、俺我慢、彼女の方がイキまくりで降参、この時零時過ぎ
その後グッタリした彼女をよそに一人でDVD鑑賞笑
烏龍茶飲みながらいい感じで面白くなってきた所で彼女が股の下から金玉舐め舐め、そのままひっくり返されて肛門舐め舐め
テレビが気になったけどガチガチに勃起して痛いくらいだったので生で合体
途中休憩入れながら2時間つぶっ続けでセックス、奥の奥に射精
三時過ぎてたので寝ようとして二人でベットに包まるも、彼女のムッチムチした胸の谷間に俺欲情笑
性懲りも無く勃起笑笑
パイズリしてもらうも、「やっぱチンポ入れて欲しい」とねだる彼女に根負けして本格的なセックスに
時間気になったけど、彼女曰く明日休んでもいいから、との事で正常位、側位、寝バックで中出し 朝フェラで起こされて、そのまま襲いかかろうとするも、少し考えてた彼女にやっぱダメ、と言われ意気消沈
まあ、当たり前ですね笑
長文失礼しました 寝取り風味?とは
後出しじゃなくて、中出しですよ笑
すみません、くだらないですね
こんな馬鹿な事書いてても、やっぱ後輩ちゃんの事は頭から離れないです
告白する、というのも有りかも、と思いつつあります
皆さん言う通り、深く考えずに、自分に素直に行動するのも良いかもですね
こんな珍種な事を書きつつ、午後から会う予定の子にLINEしているアスペの俺・・・・・
自分で書いてて本当にダメなやつだと再認識・・・・ >>740
ダメ男なのは諦めなさい。
でもそんなダメ男にでも真剣に向き合おうとしてる後輩ちゃんの為に、自分の気持ち通り素直に行動してみたら? ですね
一応こんな俺でも、人間関係では勢いが大切なタイミングがある事は理解しているので、今夜行動してみます・・・ 後輩ちゃんとアナルセックスしてるの?
そこんところ詳しく頼む 勃起した
セフレ達は本当に純情男の事が好きなんだろうね
今も他の女と会ってるんだろ?
この後ちゃんと後輩ちゃんに告れんのかな?
俺もアナルセックスの事詳しく聞きたいです
ついでに今会ってる女の子とのエッチも こんばんわ
こんなので興奮できるならいくらでも材料あるから書けるよ笑
後輩ちゃんとは彼女のバイトが終わってからなので、10時頃会う予定です
なんか緊張してきてます、早くも
真剣な告白って凄く久し振りなので 午後会ってた子は同い年の大学生です
明日彼氏とデートなので、その前にどうしても俺と会いたいって
彼氏可哀想・・・でもそれ聞いて興奮はしました笑
でも女はこわいですよ
流石に昨日から何回も射精してるので、この後後輩とあっても普通にお茶してシラフで告る予定です
あー、緊張する 746さん、こんなクズ男に有難うございます
なんか昔からの癖なんですけど、結構ここぞという時は思った事と逆の事が起こる人生だったので、絶対に失敗する、と思おうと考えてます
ネガティヴですね苦笑 後輩ちゃんとのアナルセックスは、ラブホでローション塗れでセックスしまくって彼女がうつ伏せでグッタリしてる時なんですが、ガニ股ではしたない格好であそことお尻の穴をピクピク痙攣させてるの見て思わず、て感じでした
難なく入ってしまいました笑
彼女も、あっ!と言った時には亀頭が全部入った後笑
これは俺の経験からなんですけど、間違ってたら指摘して欲しいのですが、アナル入れる時って相手にお尻の力抜いてもらうよりも、少し踏ん張る位の瞬間にちんこ押し込むと、ヌチッて入ってかないですか?
不思議な事に、出そうとする瞬間の方が入りやすいような気がします
その時も彼女、呼吸が乱れてて肛門が息吐くたびに盛り上がってましたから、その瞬間ですね、入れたのは
結局根元まで入れて、直腸の感触を味わってすぐ抜きました
彼女、涙目でしたから 俺がしたいならいいよ、と言ってくれる彼女に甘えて、後日もう一度した事がありますけど、やっぱ痛みを我慢してる彼女が可哀想でとてもピストンなんかする気になりませんでした
こんな感じです
つまらないかもですね
あー、緊張する! ちゃんと浣腸して綺麗にしてから開発しなさい
ケツイキ覚えさせたらクセになるみたいだし試してみよう >>745
おっぱい星人なので巨乳やパイズリに関する描写おねがい!!w 純情君、告白どうなった?
それから今まで後輩ちゃんとずっと繋がったままとか、、、 書くのさえままなら無くなる事があったか
書くヒマさえ無くなるような事があったか
のどっちかだと俺は思う 初めての彼女が彼氏持ちで、彼女の浮気でスタート
俺が本気になっても元彼とは続いてて、彼氏のセックスを彼女から聞かされて俺の童貞チキンチンポの勃ちが悪くなる笑
俺の容赦ない童貞セックス笑に溺れてた彼女は焦ったのか、元彼と別れてくれ、いよいよちゃんと付き合うことに
が、今度は彼女が俺にべったりに
童貞が彼氏持ちオネーさんを落とすスリルが消えてとまどう青い俺と、元彼と別れて不安と後悔の彼女笑
二人の気持ちの調整にしばらくかかった 上手くいってると良いんだがな
もしそうじゃなくても、まだ20なんだし世界の半分は女なんだから、もっと素敵な女の子に会う機会はまだまだある、気にすんなよ 上と下しかねえのかお前の頭ん中には
そういうのを二元論っていうんだぞ こんにちわ
ぼっちで隅っこでご飯食べてました
中々書き込む気になれなかったのは、皆さんの想像通りです
振られましたよー また落ち着いたら書き込めればと思いますけど、なにもする気になれなくて笑
もう10日以上童貞です
こんなに間が開くのは新記録かもです笑 それはお気の毒に
ご愁傷様です、本当に
まさかとは思ったけど、そんなことってあるんだ
大好きでセックスも最高だけど、付き合えないってこと? 駄目だったの?
個人的には彼女作らずにヤリチンであって欲しいけどさw いや、冷静に判断しただけでしょ
「コイツからセックスとルックス取ったらなんもねぇな」
って 女が信じられなくなって
ますますヤリチンに拍車がかかるかもな そりゃ彼氏の浮気が日常的なものってわかってるだろうから付き合ったら精神が死ぬでしょ そうだったのか。
残念だな。
愛を手に入れるチャンスだったのにな。
でも、たくさんチャンスありそうだから大丈夫さ! でもさ、後輩ちゃんはどんな気持ちで純情くんと何度もセックスしてたのかな
本当はいけないんだけど、気持ちよすぎてやめられない、セックス中毒状態だったんだろうか 最近何となく名ばかりのサークルに顔だしてますけど、少しこなれてくると同じサークルの女の子達からラインが飛びまくってきて、ライン交換したのを少し後悔しながら別の女の子とセックスしてます笑
やっぱ女の子の裸は良いですね
曲線美とか柔らかさとか温かさとか甘い匂いとか、没頭していた頃の自分に戻れそうな気がします 約十日ぶりなので、たった30分で二回も出してしまいました笑
彼女が出かける前まで後4時間、何回できるかな笑 >>777
後輩ちゃんに振られたときのことをお願いします
最後にやらせてって頼んだ? 復帰おめでとう!
後輩ちゃんとまたセフレとして出来るようになると良いね おはようございます
復帰とかって笑
全然ですよ
あそこはどんな時も勃起だけはするんですけど、以前のような出しても出しても性欲が萎えない、なんて状態までは戻ってないです
結局昨日の夜の子とずっと一緒です
仕事、休んでました笑
休ませるのは本意ではないんですけど 後輩ちゃんに告白した時、彼女から私も大好きだって、面と向かって言われましたよ
こんなに人を好きになったことはないし、多分これからもここまで人を好きになる事はないだろうって
色々と理想過ぎて恐かったって
だったらなんでたって、話なんですけどね・・・ だからこそ、付き合ってしまったら終わりが来た時に受け入れる自信が無いって言われました
告らなきゃ良かったんだなって思いましたよ、中途半端にセフレでいる方が彼女には居心地が良かったのかなって
だってセフレなら始まってないし、だから終わりも無いですからね 彼女、大泣きしてました
最後まで大泣きで別れました
それ以来、会ってないです
だから最後にやらせてなんて、とてもとてもいう気分じゃなかったですよ苦笑 結構落ち込みましたね
以前、高校の時にも同じような事言われた事ありましたけど、その時は俺の事好きじゃないから言い訳言ってんだなって思いましたけど、こういう考え方、女の子にはあるんでしょうね しばらく色々と考えちゃって、勃起するけど性欲がイマイチみたいな煩悩とかけ離れた生活してました
で、この歳で夢精しそうになって笑
エロ動画見たら無性にセックスしたくなってオナニしようと思って寸前で我慢して、夜の子に電話したら二度返事だったのでその30分後にはフェラしてもらってました笑
いや、笑えないんですけどね・・・・・ これって失恋ですよね
セフレ切れなかった俺が悪いんですけど
都合良過ぎなんですよね・・・ そりゃ、お前みたいにあっちこっちフラフラ手を出して彼氏がいようが関係ないだらしない男と付き合ったらどうなるか、よっぽどの馬鹿じゃなきゃわかるだろw
はなっから破滅が見えてるから彼女は諦めたんだよ 後輩ちゃんは彼氏と別れてたってのは本当だったわけ? 彼女、全然起きません
もう出たいんですけどね笑
早く部屋出たいなぁ 787さんの言うとおりですよ
彼女に振られそうになった時、試されてたのかなって部分もあって
俺がセフレ全部切る!って言ったならもしかすると結論は違ったのかなって
でもそれを言えなかった俺の自業自得なんです 後輩ちゃんは彼氏とは別れてましたよ
俺と大違いでちゃんとケジメつけてます 取り敢えず後輩ちゃんもセフレとしてキープしておけよ
将来的にお前と同じ血液型の男と結婚してもらえばいい んー、それは純情くんの勘違いだと思う
後輩ちゃんは本当に純情くんのこと好きなんだよ
ものすごく好きな人に出会うと、怖くなるってあるよ
こんな自分で釣り合いが取れるか?って急に自信がなくなるんだよ、相手が素敵すぎて
純情くんも実は同じことで悩んでたよね?
純情くんがあっちこっちフラフラっていうのは、後輩ちゃんは悪く思っていないと思う
人を好きになるとそういうのは全部ポジティブに補正がかかって見えてしまうから、モテモテだと思っているはず
むしろ、後輩ちゃんが大好きって言ったときに、純情くんが、一生大事にするから、俺と一緒にいてくれ、って言って引き止めなかったのがまずかったんだよ
女が歩き去ろうとしたら、それは後を追いかけて「待ってくれ」って言ってほしいから
じゃなければ、わざわざ好きですなんて言わずにさっと消えればいいわけ
元彼と別れるほど純情くんを好きになった後輩ちゃん、今でもきっと待ってると思うよ
嘘でもいいから、一生大事にするから、頑張るから、って言って今すぐ会いに行った方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています