地方て性に乱れているよね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/08/21(火) 21:36:43.17ID:6PZHsokk
やはり他にやることないからだと思うけど
帰省するたびに飲みに行ったすると
元同級生と相手選ばなけばまずやれるだろう
0101えっちな18禁さん2020/10/21(水) 01:38:00.10ID:???
夜這いってのは聞いたことないな。
いとこなどが筆下ろしするっていうのはある、というよりしてもらった。
0102えっちな18禁さん2020/10/23(金) 02:10:42.83ID:???
地方に住んでいる子供たちにとっては、遠い政治の話とかより、身近な性の話題の方が圧倒的。
テレクラの時代とかって最も身近な「遊び」の場だったんだよな。そりゃあ電話するわな。
セックスの厳しいナントカよりも遥かに自分たちの近親的なネタだったわけだ。
何処かの都市に出掛けたらそりゃガンガン電話してくるわ。純粋な遊びだからね。
誘われたらほぼ100%出会っていたんじゃないのかな、普通に。セックスはするでしょ好奇心だらけの世代だし。
他人には言わないと言う、謎めいた行動も厨房・工房たちの気持ちをくすぐったと思う。秘密のアソビだし。
カラダは完全にオトナ手前だけど、頭は完全に経験不足の子供状態。その上交尾で知覚する感覚は絶妙の快感だ。
何回も何回もエンコに嵌まる子は沢山いたと思う。一時期エンコが盛んだったのはこんな理由もあるかと。
0103えっちな18禁さん2020/11/08(日) 12:56:00.30ID:???
昔にエッチな遊びとかセックスした女性がバツイチとかで性欲たまってたら時々セックスしてあげてる。
0104えっちな18禁さん2020/11/13(金) 15:08:43.75ID:pIQV/xiX
情報過多のこの時代、スマホ一つでどんな距離が離れててもだろ
田舎の狭いエリアでしていたら筒抜けだわ
0105えっちな18禁さん2020/11/13(金) 16:50:08.38ID:QCdTcpCe
転勤で九州のいるんですが、まじで女の子が多いしセクハラに寛容ですね。
求人出すと10-20代がゴロゴロ来る上に、なんで君みたいな上玉がと思うような子が毎回紛れてる。
もちろんルックスて採用して、それとなくセクハラして様子を伺いますが、本気で拒絶する子はいないですね。
何人かは他の子より時給上げるだけで、やらせてくれてるので最高です。
この年で10-20代のモデル級の美人達と安定してできるなんて思わなかったです。
0106えっちな18禁さん2020/11/20(金) 04:16:45.85ID:???
うちの母親の実家も九州の島の集落だけど、セックスできない男はカタワだって言ってたよ。
だから童貞だと知られると親族の誰か(大抵は従姉妹)が童貞を奪うんだよ。コンドームさえすれば妊娠しないからいくらセックスしても構わないって考えだよ。
俺も高2で童貞だって知られたら説教されたわ。
0107えっちな18禁さん2020/11/27(金) 10:36:07.18ID:???
九州の温泉って混浴が多くて、女性も慣れてて、裸をみせるのに抵抗が少ないっぽい。
職場の同僚女性を混浴に誘ったら本当に入ってきて驚いた。
0109えっちな18禁さん2020/12/02(水) 14:00:40.36ID:m5hrtdhK
町一番のヤリマンと噂されていた女が同級生だった。
(25歳で男性経験70人ぐらいと自己申告していた)
顔は残念なんだけど巨乳で俺も何度かお世話になった。
その娘有力者の娘で、見合いしてやはり有力者の息子と結婚した。
狭い町だからその娘の噂知らない訳じゃないけど
田舎ていまだに本人の素行より家柄みたいのが大事なんだなと思った
0110えっちな18禁さん2020/12/05(土) 16:49:08.18ID:???
一時期転勤で地方に住んでた時、飲み屋で知り合ったヤオイ漫画好きの女性とエッチしたら、芋づる式に何人ものヤオイ漫画好きの女性とエッチできた。
みんなチンポや肛門にイタヅラするのが楽しいみたいで、メチャ興奮できた。
0111えっちな18禁さん2020/12/12(土) 08:53:06.27ID:yCjaz67x
>>106
>セックスできない男はカタワだって言ってたよ。
男だけじゃなく女に対してもそういうところ田舎てあるよ
セックス覚えるのもも花嫁修業の一部なんて部分あるな
0112えっちな18禁さん2020/12/18(金) 11:29:40.21ID:???
混浴風呂がセックスしたい男女の社交場って本当?
0113えっちな18禁さん2020/12/18(金) 12:23:53.87ID:???
うちの田舎すこし離れた所に混浴あることはあるけど地元の妙齢の女性って来ないよ
いやそもそも20代30代が街なかにも歩いてないんだけどなw
0114えっちな18禁さん2020/12/22(火) 09:30:18.28ID:???
地方にもハプニングバーとかあるのかな。
0115えっちな18禁さん2020/12/25(金) 12:52:22.57ID:7exyH9TG
>>114
まつりの打ち上げがその場
0116えっちな18禁さん2020/12/25(金) 14:02:38.83ID:???
ホントの地方はクリスマスイブだろうがなんだろうが。。。
一人で仕事して一人で(牛丼屋とかで)ご飯食べてるよ
だから都会じゃコロナは女がまき散らしてるんだよ、明日から女性は家から一歩も
出るな、騒ぐなってしてごらんよ
都内じゃ…ぐっと減ると思うぜ!?
0117えっちな18禁さん2020/12/25(金) 14:17:09.30ID:0YxrySHR
>>105
どんな仕事やねんw
ヤバい仕事ちゃうのか!?ww
0118えっちな18禁さん2020/12/26(土) 08:15:04.50ID:LlJ69Eir
公共事業の受注が多いうちの田舎会社は
清楚目な新入OLを政治家の接待のに狩りだす
接待もあと真面目な娘だとようすがおかしい娘がいる
おそらく‥
田舎てキャバや風俗少ないからいまだにこんな
0119えっちな18禁さん2021/01/23(土) 09:28:37.32ID:pY3kghYU
>>109
>>118
田舎の有力者ていまだやりたい放題のところあるよな
0120えっちな18禁さん2021/01/25(月) 17:01:00.40ID:cE83+SZ9
>>119
うちの親戚の爺がド田舎でだがそれなりの人間らしいんだけど
従姉の姉ちゃんとHしたそうなんだわ、これは身内しか知らないし言えないんだけどね
しかし70後半の爺のチンチンを受け入れる従姉も問題あるよな
0122えっちな18禁さん2021/01/25(月) 17:57:51.24ID:???
>>121
中〇にもあったろう…お菓子買うお金欲しさに隣りのじじいとS〇Xした少女の話が
女って生き物はさ、満足(快楽)を得る為に別の事がらで代用出来る様になってるんだよ
だから出産・子育てが出来るんだよ
0123えっちな18禁さん2021/01/25(月) 18:00:57.73ID:8h38paRN
>>121
遺産かどうなんだろうね
その爺の家に一回だけ行ったことあるがまぁ金持ちって感じはした時計とか車とか
0124えっちな18禁さん2021/01/25(月) 18:43:58.98ID:???
逆に自分は地方の名士一族の娘とラヴラヴだったことあるが、
どこかパンクで破滅型の振る舞いが見受けられる子だったぞ

まー、お嬢はお嬢なんだろうけど、彼女の兄や姉が超デキ良くて(現在もそこそこの立場)、人格形成に変な楔でも入ったんだろうかと思った
0125えっちな18禁さん2021/01/25(月) 19:03:48.97ID:???
祖父が、今いる息子や娘の全部が気に入らなくて…って場合に起こることらしいね
0126えっちな18禁さん2021/01/26(火) 09:26:35.35ID:???
未亡人は周辺住民が面倒を見る代わり、公衆便所
なんて文化も実際あったらしいな
0127えっちな18禁さん2021/01/26(火) 12:15:21.19ID:???
>>126
跡を継げない次男三男
男手のない未亡人の家の田畑のお手伝いをする
欲求不満な未亡人のお相手をする
入り婿になる
勝ち組。
0128えっちな18禁さん2021/01/26(火) 19:53:23.23ID:???
地元の人用の村の混浴共同浴場に入浴したら、女性達にチンポをガン見された。
半勃起したんで皮を完剥きしたらますますガン見されてしまった。
みんなチンポに飢えてるようだった。
体育座りでまんこ見せてくれる女性もいて、全勃起しないように必死に耐えた。
0129えっちな18禁さん2021/01/27(水) 12:49:57.68ID:???
昔読んだ昭和の40年代を舞台にした小説で、
「田舎の小学校には必ず一人か二人、後家が生んだ父親不明の子が居たもんだ」
みたいなことが書かれてたっけ
0130えっちな18禁さん2021/01/27(水) 13:07:07.64ID:???
現代の都会の小学校にも少なからずいるじゃん
後家でないシンママだったりするが
0132えっちな18禁さん2021/01/27(水) 13:33:46.58ID:???
>>131
シンママ全員が一般的な職や元夫からの養育費等だけで生計立ててるわけじゃないぞ
むしろ公的支援があっても苦心している家庭は多い

第一子の父親はハッキリしてても下の子はあやふやっていうのは、昭和の田舎と大差ない(対外的にはなかなか表に出てこないが)だろ?
0133えっちな18禁さん2021/01/27(水) 13:57:56.65ID:???
論点が違うと思う。
>>126>>129はちょっと前の田舎にはそういうエロい風習が暗黙の了解としてあったとう話。

今のシンママにも不特定多数の男と関係を持つことで生活費の足しにする人はいるだろうけど、少なくとも「風習」ではないでしょ。
0134えっちな18禁さん2021/01/27(水) 14:10:24.47ID:???
後天的な障害者つまりは平たく言うと傷痍軍人のことなんだが、そういう人たちの性欲処理もしてたらしい
その手の「職業」は専業として今でもあって、夕方ニュースの特集で見たが「手袋した手で」っていうのが、
何というか切なかった
そのサービス始まるまでは生活保護の大半を風俗に費やしてたって「利用者」もいたな
0135えっちな18禁さん2021/01/27(水) 14:23:47.13ID:???
かつての成人の儀式で筆おろしを担当するのも、多くは後家さんだったそうだね
0136えっちな18禁さん2021/01/27(水) 14:24:28.56ID:???
>>133
原因と結果が同じ
過程(対象)において、スポット的な集落でのことか、エリア制限のない面的広がりを持っているかでしかない

「風習」は定義で違う
シンママの肉体関係だって、突如発生したものでなく、古代からある「風習」の流れ
0137えっちな18禁さん2021/01/27(水) 15:07:02.93ID:???
いや、公然とした社会秩序に含まれてるかどうかって決定的な違いがあるじゃん

昔は妻子ある男が後家さんとこに行って手伝いして、場合によってはお礼してもらうのがわりと大っぴらで、奥さんもそれ知っててご近所さんに「あのロクデナシまたウチの仕事ほっぽり出して・・・」と愚痴る程度の話だった

今妻子有る身でシンママのところに支援しに行ったら、離婚だ賠償だってなるでしょ?
0138えっちな18禁さん2021/01/27(水) 15:18:42.29ID:???
エンコーで処女喪失するか、成人の儀式で処女喪失するか
どっちにもエロさはあるけど、ベクトルが全然違うわな
とくにこのスレの趣旨的に

また聞きだからどこまで真実かはわからないけど、
70年代にうちの田舎の有力者が、自分の息子の嫁を選ぶために
中学校に女子の処女膜検査をして、処女のリストを出すよう求め、
校長が「ばっかじゃないの」って回答したって噂があったわ
0139えっちな18禁さん2021/01/27(水) 15:26:12.90ID:???
>今妻子有る身でシンママのところに支援しに行ったら、離婚だ賠償だってなる

ゼロじゃないじゃん
実数がどっちが多いかなんて誰にもわからない
0143えっちな18禁さん2021/01/29(金) 04:25:00.30ID:???
仕事の都合で半年ほどド田舎の山村に住んだんだが、5人の女性とエッチしてた。みんな後家で、セックスは数年振りだったとのこと。
0144えっちな18禁さん2021/01/29(金) 06:20:35.80ID:???
ド田舎でも稀にクソ可愛い子いるよな
俺も出張先でそういう子と短期間だけ会ってたが処女じゃなかったから彼氏居たの?って聞いたら従兄とエッチしたって言うから少しびっくりした
0145えっちな18禁さん2021/01/29(金) 16:21:55.71ID:???
単身赴任とかの期間限定の方が、地方の女性にとっても後腐れなくてセックスしやすいんだろうな。最初に必ず聞かれた。
「おちんちん久し振り~!」って言いながらチンポを握って来たり、ストリップみたいに自分でまんこ広げて奥まで見せてくれたりとか、オナニーの妄想を実現させてるっぽい。
0147えっちな18禁さん2021/02/01(月) 09:33:06.92ID:???
田舎と言うほど田舎じゃないところ出身なんだが
中学で仲の良かった同級生と、1学年下の後家さんが生んだ子(どっちも男)が
異様に顔かたちが似てた
暗黙の了解でその二人の関係は口にしない事になってた
0148えっちな18禁さん2021/02/03(水) 00:17:02.05ID:???
もう30年以上前の話だから「地方」と言うか「昔の地方」の話かもしれないけど
中学時代にちょっと過ごしたド田舎はすごかった
同級生たちの恋愛がやたら進んでて驚いたけど、もっとすごかったのがオバサンたち
オバサンA「都会から来た子?あたしが10年若ければやっちゃう」
オバサン一同「ヤーダー、アハハハ」
こんな感じで大人の女性が平然と下ネタ言うからカルチャーショック
口だけじゃなくて実際にスケベなオバサンが多かった
近所の商店の30歳過ぎのオバサンも下ネタ全開で
俺が真に受けてお願いしたら「フェラだけね」ってじらされたけど
半年ぐらいしたら結局やらせてくれて童貞卒業
同級生女子ともやりたかったけど田舎だからってヤリマンって感じではなくて
やれたのは中年のオバサンばかりだった
田舎のある年代より上の世代は性におおらかだったね
今ではそんな田舎のスケベな中年女性たちは絶滅かな
中学生が桜桃畑の作業小屋でオバサンとHとか今じゃありえないしな
楽しい経験した身からすると、今の子が少しかわいそうだなって思うよ
0149えっちな18禁さん2021/02/03(水) 12:56:16.40ID:???
性が乱れてるって程じゃないけど、
2000年ぐらい、東京じゃとっくに絶えてた透けブラが
地方に行くとJCJKが普通に透けさせてて
目の保養になった
0150えっちな18禁さん2021/02/04(木) 19:01:14.12ID:???
>>148
そんな昔の田舎なら
ブサメンでも若ければ
チャンスあったの?
0151えっちな18禁さん2021/02/04(木) 19:31:53.71ID:???
だからブサは必死こいて車買ったんだよ
0152えっちな18禁さん2021/02/05(金) 19:47:28.18ID:???
地方じゃ「乗ってる車のグレード=その人の価値」だからな
チー牛だろうがチビのハゲだろうが、型式の新しいレクサス乗ってれば一応人間扱いはしてもらえた
0155えっちな18禁さん2021/02/06(土) 23:50:17.92ID:???
つい最近まで、金持ちが公然とお妾さんを囲ってた
2000年代に入ってから地方都市へ、学習塾の立ち上げのため1年だけ赴任してた
中1ですごい美少女がいたんだけど、ほかの生徒と仲良くする雰囲気じゃなくて、
現地のスタッフからも、あの子との接触は最小限にと言われた
宅飲みの時に探りを入れたら、あの子はもと政治家の※※さんに飼われてて、、、
というから「お妾さんの子なんですか」と返したら、「いや、お妾さん本人」と
0156えっちな18禁さん2021/02/10(水) 07:30:07.52ID:???
俺も単身赴任で1年間地方にいた時に、結婚とか言わないし二股でもいいからセックスだけお願い、って頼まれたわ。
0157えっちな18禁さん2021/02/10(水) 10:32:32.47ID:???
地方と都市部のエロ格差だったら日本ぬる過ぎ
某国で数日間ずつはめまくった女の子たち
せめて首都や空港から短時間の場所に出てきてくれればいいのに
0158えっちな18禁さん2021/02/11(木) 09:42:33.62ID:???
地方だとバツイチ女性はフリーセックスとか不倫するしかないんだよね。
0159えっちな18禁さん2021/03/12(金) 09:40:43.18ID:???
正月に親戚一同が集まったときに、小学生の女子がストリップやって
お小遣いもらうみたいなことが行われてた
ちな山陰ね
うちの姉とかやる方がノリノリだった
0160えっちな18禁さん2021/03/14(日) 13:48:13.40ID:???
田舎に単身赴任したら、色々な女性から声かけられたよ。
オナネタ提供してあげるとか、オナニー手伝ってあげようかとか、一回だけ私とエッチしようよとか。
0161えっちな18禁さん2021/03/19(金) 11:36:34.65ID:???
>>153
九州こそアップダウンが多くて、軽自動車ではきついイメージがあるが
ターボが付いてれば何とかなるんだろうか?
0162えっちな18禁さん2021/03/19(金) 11:57:17.25ID:???
>>161
久しぶりにレスがついて驚いた!
九州と言っても本土じゃなくて島なもんでたいしたアップダウンはないんだよね。
従姉妹が乗ってたのがMTのスズキアルトで色々連れて行ってもらったわ
0163えっちな18禁さん2021/03/21(日) 13:36:54.69ID:???
混浴温泉がある地域って性に乱れてると思う。
混浴でお互いに裸を見せた相手と飲み屋でバッタリ会うと誘いやすい。
混浴では見れなかったワレメの中とか触れなかったおっぱいを弄ってると興奮が高まるし。
0164えっちな18禁さん2021/03/31(水) 10:24:48.85ID:???
中学でも体育が男女合同だったって言ったら驚かれたっけ
ちな、千葉の右下の方
0165えっちな18禁さん2021/04/01(木) 12:25:23.93ID:???
地方の道の駅で深夜クルマを止めて仮眠してると
ケバい女が「ちょっとイチャイチャしない??」って
声かけてくるのな
低めに見て60超えてそうなBBAが(オェェ
0166えっちな18禁さん2021/04/01(木) 15:29:59.54ID:???
流石にそれはないけど(あったら怖い)、従姉と畑の手入れに行った帰りに車停めて、ちょっとやろか?てことならある
0167えっちな18禁さん2021/04/02(金) 00:50:08.24ID:???
3つ年上の従姉に告白された事あるけど超狭いコミュニティだとこういうのもあるのかと思ったわ
俺好みの可愛いギャル系だったから良かったが
0168えっちな18禁さん2021/04/02(金) 09:53:49.40ID:???
田舎って公衆便所も少ないから道端や繁みで野ションすることが多い。
俺が野ションしてると女友達が横や正面にまわってチンポを見に来ることがほとんどで、俺も隠さないで小便を出し切る。
時々は女子も野ションして、俺が正面にまわってまんこを見てると超恥ずかしい顔する。
女子のまんこを見たときは、お返しに勃起したチンポを見せてあげるのがルール いなっていて、女子は小便が終わると近寄ってきてしゃがんで、チンポ鑑賞の体勢に入る。
こんなことを小学生時代から成人しても続けているから、性に乱れて当然だね。
0169えっちな18禁さん2021/05/09(日) 11:49:52.36ID:???
つい先日、四国の従兄から「娘に初潮が来たからお祝いよこせや!」って電話が来た
お祝いはいいけど、今の時代でも初潮うんぬんで親戚に触れて回るんだって軽くカルチャーショックを受けた
0170えっちな18禁さん2021/05/16(日) 04:20:26.23ID:???
高知の四万十川エリアを旅行したときバスに同乗してた中学生の男女のグループが普通に生理の話してたし
おおらかというかあまりそういうのをタブー視しない印象
0171えっちな18禁さん2021/06/22(火) 11:28:21.44ID:???
逆に地方でタブーなのは見慣れないもの、新しいもの

高学年の時に転校してきた女子が、スパッツレギンスを履いてた
当時のTVドラマでは見慣れたものだったけど、こっち(地方都市)では生ではあまり目にする機会がなかった
そしたらまだ30代の女担任が「学校にそんなの履いてきちゃいけません。誰も履いてないでしょ」と言って、脱がさせてた

スカート丈がスパッツ履くことを前提とした短い奴だったから、普通に立っててもパンツ見えそうでヤバかった
0172えっちな18禁さん2021/08/25(水) 02:37:54.37ID:???
今ではもう無理だろうけど、地方都市にあるテレクラは使い勝手が良かった。
首都圏の様な、オバサマだらけの場とは全然違っていたからだ。
オバサンはいないし、普通のOLなんていない。仕事中だからな。
居るのはヒマだらけのガキばかりだった。厨房・工房のたまり場だったんじゃないのかな。
彼女たちは完全に「遊び」の観念しかないし、友達と競って遊んでいたと思う。
今とは全然別世界がそこには広がっていた。乱れていたと言うよりは通過儀礼みたいな感覚かな。
勿論、今の常識とはかけ離れているが、それが普通(?)だったのかも知れない。通過儀礼なら自分も、ってね。
自分の様な、利用者としての出張社員もさ程は多くなく利用者は少なかったと思う。何しろテレクラなんて知らないし。
0173えっちな18禁さん2021/11/13(土) 22:14:02.60ID:3fzmmpLC
九州にいたときは付き合う前にひとまずえっちして、体が合うか確認してから付き合ってたな
性格合いそうだけどえっちの具合悪い相手とはいいお友達の関係に収まってた
0174えっちな18禁さん2021/11/13(土) 22:17:36.80ID:???
新潟の黒パンティ娘にはお世話になった
0176えっちな18禁さん2021/11/15(月) 13:03:14.31ID:???
二宮ひかるって漫画家の作品で、ひとまずえっちしてから付き合いだすって展開が度々あった
以前の2chでは彼女が九州出身だからじゃないかって語られてた
0177えっちな18禁さん2021/11/17(水) 15:17:47.45ID:bLxjND0I
北関東のド田舎だけど、中学生のとき、チンコをしゃぶってくれる女子が何人かいたな
女子の間でチンコをしゃぶるのが流行っている感じだった
0178えっちな18禁さん2021/11/17(水) 16:01:47.11ID:9d/vmnH/
田舎に行くと田畑に面した家の風呂場は、覗きとかしやすいよね
田畑は夜は真っ暗なので人通りもなく、田畑伝いに風呂場のところまで行けたりして、
夏場になると同級生や一つ上の学年の女の子がよく、窓開けたまま風呂に入ってたりして、
好きな女の子の裸、バッチリ見れたりもできたね
0181えっちな18禁さん2021/11/18(木) 01:01:56.41ID:???
>>178
全面的にウソとは言わないが、
田畑や森に囲まれた田舎の家で、
明かり点けたまま窓なんか開けようもんなら
大量の蛾が入ってくる
車のヘッドライトだって光が出なくなるぐらい
びっしりと大量の蛾が貼り付くんだ
間違っても窓を開放したりはしないぞ
0183えっちな18禁さん2021/11/18(木) 12:19:52.46ID:???
でも九州女は気が強くて扱いが面倒な件
0184えっちな18禁さん2021/11/18(木) 14:06:12.66ID:???
ごめん、素朴な疑問なんだけど、土地によっては風呂の窓に網戸ってあるものなの?
湿気の関係ですぐ錆びるから、網戸は付けないものと思ってた
密林見たら風呂窓用の網が売ってるから、虫が多い地方だと自己責任で付けるのかな?
0185えっちな18禁さん2021/11/18(木) 14:40:24.36ID:???
虫にも辛い時代になったな
真夏は活動限界を超える気温となり、動けたら動けたでムクドリに食われ
0186えっちな18禁さん2021/11/18(木) 15:19:21.46ID:???
婆ちゃんが今一人で団地に住んでるけど、浴室の窓はガラス部分がつっかえ棒
式に外に開いて、網戸は普通にヒンジで内側に開く
昼間は網戸だけ閉めて換気/乾燥
0187えっちな18禁さん2021/11/18(木) 20:58:42.54ID:???
最近性虐待とかのニュース多いけど、近所のガキンチョがパンツ見せてきて
小遣いねだってきて困るわ
0190えっちな18禁さん2021/11/19(金) 13:48:16.35ID:???
ちょっとスレ違いだが、10年ちょっと前、都心から車で1時間の片田舎であるうちの集落に、AVメーカーが地方の成人の儀式を題材にした作品を作りに来たことがあった
古い民家や集会所、神社っぽく見えなくもない倉庫、田舎道なんかで撮影してった
そしたら行動力のあるバカが作品を真に受けたうえに場所を特定して、自治体に取材させてくれだの儀式に参加させてくれだの電話やメールで言ってきたり、さらには直接来てしまったアホもいたらしい
俺の知ってる狭い範囲で6人。実際にはもっと多いんだろうな
0191えっちな18禁さん2021/11/19(金) 13:59:53.20ID:???
「お兄さんてお金持ち?」って必ず言うんだよな
「ああ、そこそこね」って答えるのが模範解答
0193えっちな18禁さん2021/11/19(金) 14:39:49.63ID:???
>>187
「万引き家族」みたいな感じに母親が裏で操ってる(ケースもある)
けどそんなに俺ってロリコンに見えるかなぁw
あんた(母ちゃん)のほうに興味津々なんだけどな
ミスマッチ辛いぜ
0194えっちな18禁さん2021/11/19(金) 15:03:07.38ID:???
>>188
そんなの相撲取りじゃねーかw

可愛かずみってわかるかな?
あの子の写真集の表紙での表情みたいのをしてきて、見たらスカートの
裾があがっていて割れ目見えてるってのが定番というか
(パンツどこで脱いできたんだろ)
0195えっちな18禁さん2021/11/19(金) 15:19:35.70ID:???
>>194
解るよ
最近じゃ川栄李奈って子が似たような雰囲気醸してる
0196えっちな18禁さん2021/11/19(金) 17:11:30.79ID:???
今日気付いたんだが、最近めっきり虫っていなくなったよな
桜の木にほとんどの葉が残ってて、しかも紅葉してる
ちょっと前だと葉桜になるかならないかのタイミングで毛虫が湧いて
桜並木は毛虫の糞だらけ、そして桜は丸裸
これは一体どういうことだろう?
落葉片付ける人は大変だろうけど
0197えっちな18禁さん2021/11/20(土) 09:37:09.52ID:???
>>194
>>188みたいなポーズで誘惑してくる
女子小学生を妄想すると
それはそれで興奮するがなw
0198えっちな18禁さん2021/11/21(日) 19:51:26.10ID:???
黒パンガラス越しシーンだけで善いのに余計な事したがるのがAV業界の悪い所

http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1mi/1mist167/1mist167_sm_w.mp4
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1mi/1mist192/1mist192_sm_w.mp4
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1mi/1mist218/1mist218_sm_w.mp4
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1mi/1mist235/1mist235_sm_w.mp4
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1mi/1mist247/1mist247_sm_w.mp4
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1mi/1mist262/1mist262_sm_w.mp4

総集編
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1mist312/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況