地方て性に乱れているよね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり他にやることないからだと思うけど
帰省するたびに飲みに行ったすると
元同級生と相手選ばなけばまずやれるだろう >>196
寒い季節だから、冬眠するか世代交代してる。 20年ぐらい前までうちの田舎では
生まれた子供を初めて親戚近所に披露するときに公開授乳するのが一種の儀式だった
俺の世代の女子の多くはそれが嫌で外に転出していった 地方はヤバい風習があるよね
俺の親父は中学に入る時に地域のおばさんに初めてのエッチをさせてもらったらしい。指定された場所に行くと居るので一通り教えてもらうみたい。
親父のオカンも4、5人の童貞を卒業までさせたらしい。
なかなかやべー地域だね
これで特定されるのかもしれんが >>203
遅レスだけど、高校の同級生が南東北の片田舎に嫁いだら、
そういう筆おろしとか、男やもめの性の相手しろって
周りから言われて、旦那も「え?やるでしょ?」って
疑問に思ってなかったみたいで、速攻で逃げ帰ってきてた 昔の田舎は手短な女でしか性欲発散できなかったからな
かく言う自分も初体験の相手は同じ集落の40歳前のおばちゃんだった
おばちゃんもおばちゃんで性欲発散の相手に俺を選んだだけって感じだった うちの地元も15で筆おろしの儀式があって、俺の相手はよく知ってる友達のカーチャンだったw そういうのってフェラとかしてくれるの?
本番はゴム着けて? 俺の実家は結構など田舎にあって、離婚して実家に戻って来た同級生女子とかが多い。
盆休みとか年末年始に帰省した時は、半ば義務的にそういう同級生女子とエッチしてる。
みんな正直にオナニーばっかりしてるって打ち明けて来て、断れない雰囲気になる。
後々オナネタに使えうようにってことで、まんこ鑑賞とかチンコ鑑賞とかオナニー鑑賞とかもする。 今年度36歳になる世代だけど、うちの田舎は十代で子供産むのが珍しくなかった
成人式に赤抱いて来てる女が何人もいた
ある中学の同級生は34歳時点で孫もできてたんだけど、最近そいつのSNS発見して読んだら彼氏募集してたw 安産や子孫繁栄の神とか言ってチンポの形したご神木みたいなの
神社に田舎て絶対あるよな
祭りの時に女の子にしごかせる
それで「もう慣れてるな」とかヤジがとぶ >>209
俺の地元もクソ田舎で従姉の姉ちゃん2人とも19で妊娠して今は子供5人いる
本人曰く「できちゃったものはしょうがないやん」 >>210
実家近くの神社にあるわ
戦後まではでっかい男根の張型を神輿に担いで練り歩いて、子孫繁栄を祈ってた
1964年の東京オリンピックの時に(広い意味での)風俗の浄化活動があって、品性下劣なものをオリンピックで来日した外国人の目に映らないよう指導されたんだけど、それに過剰反応して表に出さなくなった
噂では、その祭りの後は乱パだったそうだ 隣の漁師町では昔から秋祭の後に乱パがあり、平成初めまで中2と中3の娘は全員参加していた。
秋祭で数え歳17の生娘を海の神様に生贄として捧げる。背くと不漁になる。との迷信が、時代とともに数え歳17(満16になる歳だから高1)の処女がいると水難事故が起こる。と変わっていった。
そこで漁業を守り娘を守るために直会の席で漁師たちがお相手をするとのこと。
実際には、祭りの日は神事だけでその直会はその前の中学の運動会の後に神社の公民館など行われる。
全て聞いた話ではあるが、その地区の中学はブルマがハイレグで女子はなぜか色気があった。 俺の生まれ育った農村では昭和40年ごろまで夜這いの風習が残っていたらしい
その後は一応廃止されたが、その他にもいろいろ変わった風習があり
旦那と死別した妻、つまり後家さんは自宅で村の独身の男性達の下の世話をして
見返りに経済的支援を受けるしきたりがあった
うちの母は32歳の時に病気で死別したので、まさにその立場となり
1周忌を境に夜な夜な村の若い男が深夜に勝手口から入ってきて
母と楽しんで朝方帰っていった
当時小学校高学年だった俺は、寝たことになっていたが、古い農家造りで音は筒抜けだし
ギシギシ床が鳴るので、母と男が何をしていたかはすぐに察しがついた
印象に残っているのは、母が基礎体温表をつけていたこと
日によって、相手によって、VIPを許してたっぽい
「〇〇くん、今日はゴムいらないわよ」
という母の声が聞こえてきたことがあって、ああそうなんだと悟ったことがある うちの地元は10年ぐらい前まで夏祭りに、金粉ショーや、バニーガールをアシスタントに使うマジックショーなど、えっちな大道芸を招いて集客してた
流石に「子供も見てるのにどうなの?」的な意見が出てやめちゃったけど
バニーガールが巨乳で、バニースーツから上半分がはみ出してて、いつぽろりするかハラハラしながらマジックそっちのけで見てた うちも相当など田舎なんだが祭りはみんな盛り上げようと頑張ってたな
祭りの後はカップルが何組も誕生しててアツアツな夜になってるのも当たり前でさその1年後くらいに妊娠してる女も沢山いた
それと超ローカルだからいとこ同士で祖父母の家でHしたとかそういう話も自然と耳に入ってきてたわ 大学入って即ったのが二人続けて静岡県から出てきた一人暮らしの子だった。コンパで知り合っただけで、その夜たいして知らない俺の舐めて突っ込まれてアンアンいって、翌朝バイバイって手振って返っていった 共同浴場とか多い田舎だと、時間帯で男女分けしてても、ガラガラの時間帯は勝手に混浴してたりで、異性の裸を見る機会が多い。
チンコを見たくて男湯に入ってる女性もいて、俺がチンコをノーガードで見せてやると自分もおっぱいやまんこ見せてチンコを勃起させてくれた。
勃起チンコを見てる女性の顔は嬉しそうでエロかった。 >>216
大駱駝艦の金粉ショーも、最近は招いた団体側から
トップレスはやめてとか、服を着てるのが分かるようにしてとか
過激じゃない方の指定が入ることが多くなったそうだね 田舎の温泉施設の男湯にはやたら三十代の女性従業員が多い。
近くに寄ってきてチンポをチラ見してくるからチンポ突き出してあげたらガン見される。 地方の農村って若い独身男性は都会に引っ越して働いてるから、パートナーのいない女性にとっては地獄らしい。 農村ではむしろ女こそ都市部に出て行くよ
うちの遠縁の子がJKになったころから、
40代50代のおっさんのお見合いの話が度々入るようになって
東京の大学への進学を決意してた >>225
勉強できない女子は地方残留ってことじゃん。 専門行くでも、フリーターでも勉強できなくても脱出する道は多い。
特に今はシェアハウスあるから、敷金礼金前家賃とか家電代とかかからんし。 ま、色々な道があるだろうけど、
せいぜい県庁所在地に引っ越す程度だろ。 地方に仕事で単身赴任してる男性って、モテてるよね。
現地妻扱いでいいからエッチしたいっていう女性が大勢いるから。 平成の中期に、田舎から都会に中学を転校したんだけど
都会では教員が女子へのボディタッチをしてないのに気づいた
元いた中学では呼びかけるときにナチュラルに肩とか背中を触ってた
さしてエロくなくてごめん 地方って人口が密会できる場所が多くてすぐエッチできる 地方に転校したら、女子が平気で野ションするのに驚いた。
俺がまんこ覗き込んでも平気でションベン出し続けて、結局いつも最後まで鑑賞した。
そこそこ親しくなったら性器の見せっこは当たり前で、生まんこ見ながらオナニーとかもしてた。
女子がオナニーで逝く瞬間も見れるしで、思いついたことは何でもしてもらえた。
俺は寝転がってるだけでパンツ脱いだ女子がまんこ見せながらチンポを弄って射精させてくれたりとかも。
俺はまた転校しちゃったんで、その後みんなどうしてるんだろうと気になる。 戦後もしばらくは(今でも?)夜這い文化があって、
祭かなんかの儀式を経て一人前になる前はセックス禁止、
つまりセックス以外はなんでもありだった、って話を読んだことがある。
俺が読んだのは、処女だけどアナルは開発済みとか、
>>232みたいに初体験前にオナニー見せ合ってたとかね。
232見たら思い出した。232は妄想っぽいけど。 たいてい民俗学者がごく一部でおこなわれていたこういった風習を
あたかも全国で行われたいたかのように書き記したのがこの手の話の
元ネタなんだよね
あいつらろくなことしてないわw 先週、GWの振り替えで1週間休み貰って、埼玉の奥地のマイナーな温泉に行ってきた
チャリレンタルして、さらに奥の秘境の2歩手前ぐらいの世界を堪能して来たんだが
昼間一戸建てに普通に女ものの下着が干されてた
プライバシーなんか無いんだろうね 平日の夕方に寺や神社の林に行くと、小中高生カップルがエッチなことしてるのを目撃できる。 >>237
小中高生がやってるかは分からないけど、
田舎では今でもアオカンという行為をしてるってのは
ちょっとカルチャーショックだった >>240
「古墳」て名前のラブホがあるのかもよw 馬見www昔集団で襲われたってきいたことある。まっくらだろうに。 地方ってコンビニとか公衆トイレがなかったりするから女子も野ションするしかないよ。
繁みの奥とかだとマムシが出たりするから道端で野ションするのが安全で、恥ずかしがってる場合じゃない。
幼稚園の頃からお互いの放尿を見物しあってるから、中高生になっても平気で野ション見せれる。
それに一度でも思いっきり性器の見せっこ弄りっことかしてれば、平気で性器見せれるし。
中学生時代は生理とか精通始まっててオナニーもしてるから男女お互いに興味津々だしね。
それに、男子に裸を見られたり触られたりするとオナニーが気持ちよかったり、男子に性器を触られながら逝くとオナニーより気持ちよかったりしたから、エッチな遊びを我慢できなくなっちゃうんだよね。
男子が私相手に興奮して射精するのを見ると嬉しかったりもしたし。 ド田舎出身だけど野ションしてる女なんて見たことないぞ うちの従姉なんか普通に野ションするよ。軽乗用車と軽トラにはトイレットペーパーが積んであるし。 >>235
西日本と東北地方と北関東の山間部は論文として存在する
さすがに都市部はない
一番は夜這いをフリーセックスだと勘違いしている人が少なからずいることだな
女のアポイント取ってなければ夜這いとは言えない 俺は比較的地方出身だけど、小中高って男女でエッチな遊びしてたよ。
逆に都会の小中高生って男女でエッチな遊びしないのか? メル友に教えられてきてしまいました
女子もありですか >>248
どこでもすると思うよ。中2のときにチンコとマンコ見せあったりしてたから 地方に単身赴任するとほぼ全員が現地妻を作っちゃうよね。
地方にはバツイチとか行かず後家が多くて、股開いて待ってるんだもんな。 やりまくって何が悪いのか?世界の人口も増やしまくっていいでしょ。 大きなお祭りがあるとこは誕生日が偏るんでしょ?
有名どころでは《ねぷたベイビー》とか >>255
うちはド地方のド田舎だけどそういう感じの事が毎回あったな
祭りの後は地元の小さなラブホが即満室、ヤンチャっぽい車も何台も止まってたしな
浴衣姿でパイパイユッサユッサな感じの女連れてる男もいて羨ましかった 高校時代の男子は皆、初エッチを誰とするかで頭が一杯だった。
バイト先の綺麗なお姉さんと初エッチというパターンが多かったけど、俺は近所の4歳上のお姉さんに御願いした。 俺は初Hの相手は従姉妹だったな
有加ちゃん今も元気かな? 都会なのにエッチしまくる町といえば名古屋。夜這いの文化は岐阜と秋田にある。 うちの姉貴Gカップで子供5人居るわ
旦那は九州出身 小5の頃から陰毛が生えてきたって教えてくれた女子には陰毛を見せてもらってた。
みんな割と嬉しそうに見せてくれて、俺としては陰毛よりもワレメを見て興奮してた。
陰毛が見つからない時は大股開いてワレメクパァまでして鑑賞して、まんこ全体を見て楽しんでた。
女子が言うには、まんこ見られてるとエッチな気分で興奮して気持ちいいらしかった。おまけに男子がちんちん勃起させるから、ちんちん握れて楽しいって。
プールでも同じ更衣室で着替えたりして、平気で見せ合ってた。
こんな感じでクラスの女子のほとんどとエッチな遊びをしてた。
小6になると精通が来た男子が人気が出て、射精を見たい女子が群がってた。
俺にも2学期にやっと精通が来て、女子のまんこ見ながら射精見せることができた。
女子によっては自分の手コキで射精させたいって言うんで、俺は寝転がってマグロになって、女子が好きなようにちんちん弄って射精させてもらった。
逆にマグロになってる女子のまんこを弄らせてもらったりもした。 >>257
同僚が千葉の九十九里より出身なんだが、地元の社会システムにシモの世話まで組み込まれてるって言ってた
童貞っぽい男には筆おろしを先輩があっせんして来るって 先輩の元カノとか、先輩のカノジョの女友達とかに筆おろししてもらうのも多そう。
女性側でも年下の男の子の童貞を狙ってることが多いらしい。 女子が筆おろし役したくないから、高校出たら進学だの就職だので都会に逃げていく
筆おろしだけじゃなくて、まだ中学に上がったばかりのうちに、集落の未婚の男(40代)との縁談が本人不在で進められてたりもする かなりの田舎だが姉貴の女友達と旅行行ってDT卒業させて貰ったな
交友関係が狭いからその女友達と遊ぶ事も多くて幸運だった しかも対象となる女が40代とかね。。。
若い女はみんな出て行っちゃうから >>270
269だけどそれはマジであるわ
姉貴に「有加(ゆか、女友達)とエッチしたやろ!?」って聞かれてヒヤっとした 地元の祭りの後に嫁に実家にあった高校時代の制服を着てもらって感激したわ
ブレザーの胸元から見えるこぼれそうな谷間も超ミニから見えるパンツも最高
騎乗位からのバック中出しゴチでした 40代で未亡人になったら、地元の男衆が責任をもって慰める >>275
後家と未通女は若人衆のものなので別に三十路でも未亡人なら >>276
書き方が雑過ぎた
30代ならほっといても次の相手見つけるけど、40代ならそうはいかないだろうから、ちゃんと男衆が相手してやろうと
要は既婚者でも後家さんとえっちするための大義名分な 性に乱れてるってのとは違うけど、
うちの田舎は俺が中高生のころ、いいお年の後家さんがいたから
成人の儀式は一手に引き受けてくれてた 俺の出身地の町営浴場、俺が高校生の時まで混浴だったけど、それで性的にどうって話はなかったな
俺が小さい頃は部活帰りのJCJKが大挙して入ってきてたよ
でも先に入ってたオジさんたちと距離を取ることもなく和やかにおしゃべりしてた
でもアングラな雑誌に載って変質者まがいの奴らが来るようになって混浴は廃止された >>284
いつの話か、まぁかなり昔だろう
そこまでいかなくても小学生なら何年生でもOKはあって疑似恋人状態の思い出あるわ いる
しばらく前から帰省してるが、同じく帰省者のピークであるこの時期が一番いるな
年齢や身長の規制を書いた案内板もあるのに、どこかまだ良しとする風潮が家族連れからも一般客からも施設側からも空気として漂ってる >>286
80年代の半ばに、雑誌にまだ現存する全国の混浴の公衆浴場の紹介記事が載ってた
つまりそれぐらいまでは少なくなりつつも有ったって事だね 全然21世紀になってからも在った
ふらっと行ってS6やC1程度がいる混浴
JKとかの遭遇はさすがに20代妙齢と同等以下の確率だろうけど >>290
それって公衆浴場?
温泉旅館とかの話じゃない? 「公衆浴場」って言うと大概男女別っしょ
混浴は宿泊施設の中とか付随もあれば、野天の場合もあるね
あとレジャー温浴施設とかスパ銭なんかで父親が娘と一緒に入るパターンは全国的き急減していったな 284からの話の流れだからさ
旅館の風呂はともかく、銭湯や公営浴場みたいな公衆浴場で混浴ってのは90年代までに絶滅したって認識 野天て書いてあるじゃん
2000年代以降で北海道や中国地方旅行して混浴したな
あと関東や関西や中部地方でもあれどこが管理してんのか忘れたけど山間だったり川沿いだったりで混浴へ行ったはず
九州と東北もあったか全国じゃん 土曜に東京に帰るけど、たまにくるからいなかっていいんだね うちの地元の公衆浴場は湯舟が1つしかないからか、俺が物心ついた頃にはすでに混浴は廃止してて、時間で区切って男湯・女湯に切り替えてたけど、80年台でも男湯の時は実質混浴で、女も気にせずずかずか入ってきてた
夏の部活上がりの女子中学生達が男湯の時間でも気にせず入って来てたけど、あの頃の中学生はおっぱいなんかなくて、小学生の延長だったな 田舎には性サービスが少ないから、長期休暇の時期に都会の嬢が出稼ぎで来ると、ここぞとばかりに羽目を外すんだよな >>295
野天の風呂って公衆浴場の類いじゃないのかよ
野天だよ野天
露天風呂じゃないぞ?
北海道なんかは特に多いけどあれお前の言う温泉旅館か?え?
日本語読めないなら黙ってていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています