地方て性に乱れているよね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり他にやることないからだと思うけど
帰省するたびに飲みに行ったすると
元同級生と相手選ばなけばまずやれるだろう >>602
評価を気にする親は普通に診断書出すしそもそも日焼けなんて理由じゃ休ませない
評価ってのは私立中学とかの受験 >>603
診断書を出す家庭も日焼けごときでプール休ませる家庭も日本全体ではいないに等しいってことやな そんな大げさな話か?
女子が「体調わるいんで見学しますー」
って言うだけだろ 単発ならな
連続して1回も授業受けないレベルなら何か重篤な病気か?ってなるのが普通
更に特に理由も無ければサボりとして成績最低点を付けなきゃならん 中学受験しないならそんなもん
体育で評価最低だって卒業できないわけじゃないからな
仮に診断書出せって学校が言ってきて、親がそれに応じなかったら何か起こると思う? 水泳が嫌いすぎてサボりまくってた俺、
サボるとアレで休む女子と駄弁れるという更なる利点に気付いてからはサボりが悪化した模様w >>608
多分具合悪いのに話しかけられてウザいって思われてたな >>609
アホなの?児相はそんな下らない事の相談先じゃねーよ 具合が悪く授業を連続して見学
診断書を求めるも拒否
適切な治療を受けさせて貰えてない
金銭的な問題か虐待の可能性がある
として普通に踏み込まれるよ 担任もサボリなんだと諦めて成績を1か2にして終わりだよ
とくに欠席ではなく見学ならな
児童相談所にハナシ持って行くってのは学校側の評価を微妙にするから、校長が阻止する >>611
それな。本当に支援が必要なケースですら蹴られる >>615
キレる理由が分からん。お前らの仕事だろう。 >>607
診断書出せとか言わんわw
そんな保護者診断書代出せと言ってくる危険性があるからなw 担任が給食費払えないとか修学旅行費出せないって子のために、自腹切るのは珍しくないけど? >>610
逆だぞw「アレの辛さなんて男にはわからんよねーw代わってくれよw」みたいに愚痴聞く側だったw > 学習指導要領では水泳は中学1、2年の必修だが実技を扱わなくてもよいとされており、教育目的の達成は、他の体育種目の履修等の代替的方法によっても性質上可能である。
要は体育競技全体を見学してるのならともかく水泳のみの場合は問題にならないようです
校庭が無い中学校は存在しないが、プールが無い中学校は最近では増えてきているとのこと >>621
逆もクソも無いぞ
そういう会話できる時点で軽度
本当に辛いやつはそんな余裕ない >>620
それはレアケースだよ
少なくとも俺は聞いたことない
払えない家庭は要保護あるいは準要保護の手続き薦めて免除してもらうのが一般的
今はSSWもいるしな たぶん昭和のごくレアな美談が拡散したんだろうけど
最近の、金はあるけど払わない系モンスターがうようよいるご時世では
美談にならないよな うちの田舎では小学校のプールを夏に一般開放してて、
豊満なお体に水着が合ってないセクシーな人妻や
駐車した車の陰で着替えてるお姉さんにボッキしたものよ
なお、全員顔見知りみたいなんのだから、
あまりガン見すると良くて「あの子が・・・」って噂され、
間が悪いと旦那さん・彼氏に現場でひっぱたかれた 田舎だと学校のプールの一般開放あるよね
俺の所だと都会から帰省してきた所の娘さんとかが三角ビキニとかで現れるとみんな視線がそっちに行くとかあったな
地元の女の子は健康的だが垢抜けない顔に農作業の手伝いで日焼け
体型もずんぐりで水着も学校指定のやつ
対して都会っ子は垢抜けた顔に真っ白い肌
モデルかって言うようなスタイルや色気
水着もエロい ジモティでも一般公開の時だけハイカラな水着着ることがあった
学校指定のスク水に隠れて日焼けしてない白い肌が露わになってるのはエロかった 旅行から帰ってきた彼女とセックスするのに脱がしたらスク水でもビキニでもなく全部が日焼けしてた時は興奮した 夏休みに子供以外にプール開放してた学校とかあるの? 田舎に限らないね
人口の多い都市部でも、一般に利用できるプールが人口比で少ないと
学校から市区町村が借り上げて解放してる
(その場合監視員とかは学校関係者じゃなくて自治体側の人)
田舎だと学校以外にプールが無かったりするから
必然的に学校から借り上げるんで
「田舎では学校の〜」って印象になるのかも
プール以外にも体育館なんかも開放してるね 借り上げるとか馬鹿じゃね
市立とか県立 田舎なら村立とかなんで付いてると思うんだよ
そもそもが市とか県とかのもんだよ >>633
相当田舎の学校に勤めたことあるがそんなことはなかったぞ
学校のプールをPTAが主体になって開放してた
学校の児童じゃなくても(帰省中の子供とか)使えたが大人は使ってなかったな
>>634
学校を自治体が使うときは一応借りるよ
災害時の避難所であってもね おじいちゃんだからね。
知らないことがあるとプライドが邪魔して逆切れするんだよ。
会社の重役にもいるでしょ。 >>636
そんな知らないURLなんか張られたってITリテラシーで安易にクリックできんわ >>636
関東の風習なんだな
田舎じゃないじゃん >>636
品川区とか中野区は学校開放ありきで建設してるからね >>633
体育館の開放は地域の団体に貸してるんじゃないか?
不特定多数が利用する形式で開放してるところはあるのかな?
うちの辺りは校庭開放がそんな感じだが大人が使う時間帯じゃない このあとさらに「四国にはない」「九州ではない」言い出す悪寒 田舎だと大人はそんなに泳がんし泳ぐなら海に行くよな >>644
播磨町は神戸や姫路にも近い工業都市
関東で言えば千葉とか川崎に相当する
周りよりワンランク落ちるけど日本全体から見たら都会だわ あそこはたしかに「町」だけど、姫路から大阪まで途切れず街が続く巨大メガロポリスの一部だから、まぎれもなく都会だね いうても都会って田舎から出てきた人が殆どやん
都会慣れした連中が田舎から出てきた世間知らずを食い物にするだけ
でもって食い物にされた奴が闇堕ちして新たな田舎者を食い物にしていくスパイラル どこから来たかは問題ではない
都会が性に乱れているのが問題なのだ
そしてそれを田舎のせいにする卑怯さがさらに問題なのだ 現在の都市部住民の多くはそこで生まれた人だよ
田舎にはもうそれほど人はいない 学校プールの一般開放も、その前のどろんこ祭りについても、ググればいくらでも情報も映像も出てくるのに、否定したい連中はいったい何と戦ってるんだろうね? こんなサイトがあったわ
https://swim-kingdom.net/pool/gakko_pool.html
俺の地元の小学校もこの夏開放してたけど、ネットには情報上げてる様子なかった
回覧板や物理的な掲示板でのアナウンスだけだったっぽい
確実に普通の商業プールより小学生の密度高いだろうから、
それを目当てに地区外から不審者が来るのを防ぎたい意図もあったんだろうな ここのスレの趣旨は「都市」じゃなくて「地方」だからな、病人 都市部でプール一般開放してる学校が結構あるから地方もそうだと思い込んで>>627とか>>628とか捏造するんだろ そもそも学校のプールを一般開放するなら更衣室ある学校にするやろ 私の高校、ヤリ〇んばっかりだった
クラスで中絶してる子も何人もいたし
私も高校生で経験10人行ってて、高校卒業して都内の学校に進学したら、クラスの女子は処女とか経験人数1-2人ばかりでめちゃくちゃびっくりした!
田舎ってやっぱりやる事ないから、そーゆー事ばっかりしてるんかなって凄く思ったw
野外とかでしまくってたしw >>663
少ないんじゃね?
世代が違うのか?
俺の俗に言うアムラー世代でコギャルだの援助交際だのが始まった時期
クラスの8割は経験済みだし半数は援助交際してほぼ毎日複数のオヤジとセックスしてるとか当たり前やで >>665
私は彼氏がいる期間は彼氏としかしなかったから10人ちょっとだったけど、してる子は20 - 30人行ってる子いたと思います。
女子同士でもさすがに、私30人!とか言うヤリ〇ン発言は恥ずかしいので言わないけど、めちゃくちゃ人数いってるって噂になってる子はいましたよー >>666
その世代でも学校や個人によって全然違ったけどね まあ円光に関しては地方より都会だからな
当時 馬鹿学校の頭悪いギャルは安くできたけどそれだけ
逆に偏差値高い学校やお嬢様学校の子とヤルのはステータスだったからな
もちろんお高いけどね
お陰で有名私立高校の制服や鞄が人気で品薄
生徒しか正式購入出来ないから中古や生徒のツテ使って購入
頭悪いギャルがそれ着て闊歩してたもんだよな そんなことがあってたんだ
当時田舎に住んでたから全然いいことなかったよ かといって都会にいっても目にするのは真面目な高校生ばかり >>673
行く場所次第やで
アキバ行けばオタク一杯居る様に適切な場所行けば良いだけだぞ つまり地方に行って「性が乱れとる!」と言ってるやつはわざわざそういう場所に行ってるってことやな 中学の時、デカい犬飼ってる料理屋のデカい檻みたいな犬小屋があって、
その犬小屋の中でセ○クスした奴(中2カップル)がいて、見つかってPTAとかで問題になって、
「犬小屋に入っては行けません」みたいな話があった
乱れてるってこーゆー事?w 山陰のS県に3年程出向してた時、人助けかと思う程円光してました。刺激の無い街だけど高校生から県立女子大学生までやりたい事は一緒です。
車でちょっと隣県の出れば顔バレもしないし堂々とホテルに入れるし一からしっかり教えてあげました。
1人だけ今でも連絡のつく子がいて、地元で結婚されてお子さんもいる様でしたが、出張した際に久々に逢瀬を楽しみました。
S県は美人が多いと思います。彼女はその筆頭で10年経ってもより美しくなっていました。 都下の片田舎だけど、たびたび小学校の校庭に夜誰かが侵入しているのがわかった
消防団が張り込んだら、東南アジアから来た農業実習生が捕まった
飼育小屋でヤギさんとおせっせしようとしてたそうだ 学生時代に野宿旅行してたがよく学校の軒下借りてたな
水道使えるし学校によってはトイレも借りられたから便利だった
今じゃ考えられないな 相当な田舎でも小学校でヤギ飼うなんて話聞いたことない
ニワトリぐらいならともかく、ヤギみたいな大型哺乳類飼うのがどれだけ大変か想像つかなくて
また都会もんが捏造したんだろうな 小学校 ヤギ 飼育でググると一杯出てくるな
つまり>>680は嘘つき ヤギは割と飼いやすいらしい
JR水戸駅前の空き地で除草のために飼われていた子ヤギが、13日深夜以降行方不明になっている。連れ去られた可能性があるといい、世話をしていた男性は「ヤギの家族まで弱っている。早く返して」と訴えている。
行方不明なのは、同駅北口正面で2009年に閉店した大型商業施設「リヴィン水戸店」の跡地で飼われていた生後7カ月の雄「ユーキくん」。ユーキくんは除草のため、… 田舎に住んでたとき近所に飼ってる家あったけどひも付けて草むらに置いてるだけだったな
とは言えヤギを手に入れるのは簡単ではないからたまたま縁があったりしないとなかなか飼えないよ ヤギは家畜として伝染病予防の対応を受け入れなければならない
口蹄疫みたいなヤバめの病気が流行ったときは、最悪病気に掛かってなくても国や自治体からの指示で殺処分を受け入れる必要もある
小学生にそんな事できるか? >>681
逆にニュースになるぐらいのレアケースなんだよ
つまりそれが普通と思ってる681は情弱 予防接種とかでドヤ顔かよ
犬すら飼ったことなさそうwww >>687
それな。犬も飼えない都会者の妄想爆発ってやつ。 互いに夢見てるけどどこに行っても似たような生活が続くだけ 実際はどこに行っても自分が変わらなければ同じような生活が続くだけ 引っ越そうが転生しようが自分が変わらないとなにも変わらない >>1
乱れてるのはお前の日本語だろ
なんだ「地方て」って >>19
空港や新幹線駅行くとこういう妄想抱えた危険人物がいるのかw 都内に引っ越してきて、なかなか外で出来るところが無くて
田舎は人が少ないから外でやり放題なのが羨ましい
田舎に住んでた頃は、その気になったらその辺ですぐやってた そもそも田舎には若い女がおらんw
若い女がいる時点で都会w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています