地方て性に乱れているよね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり他にやることないからだと思うけど
帰省するたびに飲みに行ったすると
元同級生と相手選ばなけばまずやれるだろう >>1
乱れてるのはお前の日本語だろ
なんだ「地方て」って >>19
空港や新幹線駅行くとこういう妄想抱えた危険人物がいるのかw 都内に引っ越してきて、なかなか外で出来るところが無くて
田舎は人が少ないから外でやり放題なのが羨ましい
田舎に住んでた頃は、その気になったらその辺ですぐやってた そもそも田舎には若い女がおらんw
若い女がいる時点で都会w 以前、自治体の職員とサル害の話をしてたとき、隣接する県の山向こうの麓の学校にカモシカが現れる話題になり、その顛末聞いてエロ界隈に通じるなぁと思ったことがある
何かっつーと、カモシカあまりに頻繁に来るから調べてみたら児童らが餌付けしてたことが発覚
そこのPTAでは昔からあることと容認する派と、反対派が対立して大問題になったらしい
なんか情操教育的におおらかな方がいいと思うが、地域の産業や衛生面を持ち出してキーキー言って何でも規制する風潮が、現代のエセ正義感っぽくてとても嫌だ >>699
最近の5ちゃんでは促音使わないらしいよ >>704
熊が出てくるのも情操教育!
殺しちゃダメ! >>703
仕事で滞在した山梨の集落で、一番若い女は駐在所の40代の奥さん、
原住民だと50代だった
頻繁に「お宅の会社で田舎ぐらいしたい若いおなごはおらんかね?」
って聞かれてウザかった はいはいワロスワロス
田舎に交番だの駐在所なんかねーよ
俺の生まれた片田舎でも一番近い駐在所から車で40分、
さらに奥に100人規模の集落が2つあって、そこへは確実に1時間越えだった ここは田舎度自慢するスレじゃねぇw
駐在所がある段階でお上の認識では田舎なんだよな
駐在所すら置かれない田舎は過疎地とか限界集落 >>712
最初は片田舎だからと駐在所作ったら、その後都市化しちゃった、なんてところも多い
世田谷とか杉並とか >>713
そういうとこは交番(旧派出所)に移行するでしょ
うちの地元はいつの間にか交番になってた そうそう、やっぱ管轄の人口多くなると駐在所システムじゃ対処しきれないからね
防犯って意味だと地域密着の駐在さんの効果は高い
サッカーの練習したら駐在さんが乱入して来たのはいい思い出 うちは飲み会の度に駐在さん来て「皆さんにキップ切りたくないんで飲酒運転しないでください」と毎回言ってたw 離島だけど駐在所は隣の島に統合されてそこの警官が船で来て巡回したりしてたな
休暇などの場合、県警の本部からも来ることもあった
概ねのんびり平和な島だったけど一度、警察ではなく海上保安官が元島民だという人の船を曳航してきて、さらにその積み荷の検査のために税関の職員も来て、他の島の消防の人とかも集まったりして、公務員いっぱい来島する事件があった >>716
分かる
それで「俺今日は自転車で来たから大丈夫!」とか言って自転車も車両で飲酒運転だぞって突っ込まれてるやつ居た 同僚から聞いた話
そいつが小学生の時に親御さんが、父親は実家の農業を継ぎたい、母親は都会の大手企業でバリバリビジネスしたいと方向性が180℃食い違って、別居することになった
都会で子供部屋を確保するのはコストが掛かるからと、同僚とその姉ちゃんは父親に付いてった
そしたら田舎では日中家の戸締りなんかしてなくて、ご近所さんが堂々と出入りしてて、子供たちの私物までチェックされたんだと
姉ちゃんについては不在の間に下着まで近所のおばちゃんにチェックされたあげく、「都会者は小学生でもエロいの着てる」と噂されて、学校でも同級生に「エロい下着着てるんだろ。見せてみろよ」って揶揄われて、嫌になってソッコー母親の所に逃げて行った
都会と田舎、どっちが性に乱れてるんだって話 確かに鍵はかけないし近所の人が勝手に上がったりはするなw
でも下着チェックはさすがに異常 パンツじゃ無くてパンティでさえエロいって思ってそう 小学生だとそうかもなw
白いパンツ以外はみんなエロいと噂しそう
しかし普通は周囲がツッコんでそんなに広まらないもんだがな
特に同年代の女子は庇うだろ
ひどい地域に当たったねとしか思えん >>722
田舎だとご近所ぐるみで子育てするから、
母親のいない家庭だからとオバちゃん自分が母親代わりを務めるんだって
無駄にイキ込んちゃったのかもね
プライバシーのヘッタクリもないのは田舎らしい
と、田舎暮らししたことないけど妄想してみた >>727
都会でも昔ながらの住民が多い下町とかだとそうなるかもな
と、下町暮らししたことないけど妄想してみた 昭和末期だったがヤンキーJCでも白いパンツはいてた
初めてパンティはいてる女子見たときはエロいと思ったわ
今にして思えば白パンはいてるヤンキーの方がエロいんだろうが >>729
その時代は大人用のも大したものが無いだけ アイドルがパンチラしても白パンだったしデザインも大きいというか股上が深いっていうかパンツって感じ そうそうw
パンツ!って感じだったw
そういう時代にパンティはいてると田舎のオバチャンは面食らったかもね うちの中学は、通学区域が駅チカで繁華街がある小学校と、ちょい山に入った山村にある小学校から子供たちが集められてた
前者から来た女子はブルマから透ける下着が初めから縦幅の小さいショーツとかスキャンティ(すまん、詳しくないから間違いかも)タイプだったのに対し、
後者から来た女子は最初ブルマの裾からパンツの生地をはみ出させてたから、へそまである女児パンツ履いてたんだと思う
それが夏ぐらいまでの間にごく一部を除いて丈の短いショーツに切り替わっていった
平成の初期の話ね うちの中学は夏にあった宿泊学習でブラ着けるようになったと自白してる女子が多かった サッカー部のエロい先輩に、今ノーブラの子も夏にはブラ付けてしまうから、今のうちにノーブラの輪郭を目に焼き付けておけって教えてもらった
言われなければ気づけなかった
あと、見てる事を女子に感づかれない工夫もおしえてもらった
ありがとう、今公務員やってる宗像先輩! そういう先輩がいてくれたらよかったのに
陸上部はむっつりばかりだったからな 俺の小学校時代に「エロいパンツ見せろ」と言ったとしたら帰りの会で女子一同から吊し上げ食らってただろうな 女子から見ても小洒落てて、自分たちの築き上げたヒエラルキーを打ち崩す脅威に思えたのかもね 女子に見つからないようにやったとかだろ
あの頃の女子は男子を吊し上げる以上の快楽を知らんのだから 小学校の時に転校してきた女子がスカートの下にレギンス履いてたら、担任に「小学生なんだからおしゃれするもんじゃない」って言われて脱がされてたっけ
当時のTVドラマでは見慣れてたけど(『オヨビでない奴』のヒロインなど)、地方都市じゃまだ見かけなかった ブルマはいい文化だったよな
まず足の付け根まで見える生足
少し運動すれば食い込み生尻が少し見える
柔軟やら体操で確認できるマンコの形
モリマンとか肉厚とかそういうのね
ハミパンを気にしてちょくちょく直す仕草
ハミパン気にし過ぎて小さいパンティやTバック履く奴
そもそもノーパンでブルマ履くやつ >そもそもノーパンでブルマ履くやつ
そんなのバレー選手以外でいたのか? 体育教師も普段はジャージ着用を認めても女子の器械体操の時だけはジャージ着用認めないしな
中学だけでなく高校の時もそうだし高校で別中学の人に聞いても同じだった
ブリッジすればマンコくっきり
上着捲れてヘソチラ ブラチラ
開脚前転や開脚後転で足の付け根に隙間出来る
うまく回れない女子を手伝うと横から足の付け根付近の隙間で生マンコ見える
後転だと押して介助だから普通に尻やマンコ付近を手で押す
うっかりな感じで足の付け根から指突っ込んでマンコ直接触るのは普通
柔軟だって股割りみたいな感じで背中押すけど普通に脇の方押して横乳触ったり鷲掴み
何よりブルマ女子を肩車したときは顔が生太ももで挟まれて首にマンコ感じるんだぞ
普通にボッキするし授業終わりは男子の殆どがトイレでシコってたもんだ >>752
小さいパンティやTバックってなかなか親買ってくれないやん
特に中学生だと
だけど普通のパンツだとハミパン凄いし恥ずかしい
予めパンツだけ食い込ませてブルマ履いてもなかなか難しい
だからノーパンってのはよく居た
あとは水泳の水着の時に使うサポーター履くやつかな 昨日もバラエティ番組でやってたけど昭和ってエロいよな
確かに子供の頃は乾布摩擦やったわ
中学までは女子も裸っていうか下着になってやってたわ
クラスによっては上半身だけじゃなくて下も脱がされた >>750
ブルマを知る最後ぐらいの世代だが、
あれのせいでふとももフェチになったと言っていい!
実にけしからんアイテムだった…w 90年代には、マニアがまだブルマを着用してる学校を探し当てて、片道数時間かけて運動会見にいったんだろ
駐車場に遠方の地名が記されたナンバープレートの車が並んでて、本来停めるべき父母の車が停められないと原住民が困惑したとかね >>756
知る最後の世代っていうけど、別に今の厨房たちも全然知ってはいるんだよなぁ いまの若い世代もブルマでコスプレエッチとかはしてるだろうけど
クラスの女子が全員ブルマ穿かされてたり、
乾布摩擦で上半身裸にさせられてる壮観な場面は目にしてないだろう 男女混合の騎馬戦とか興奮した
男子3で騎馬作って女子1が騎乗
騎馬の真ん中は両手に女子のブルマ尻や生太ももがモロに乗っかる
背中に胸押し当てられるし実際にハチマキの取り合いになると胸が後頭部に当たる
女子もハチマキ取り合いでバランス取ろうとして後ろから手回して抱きついてくるから後頭部が胸に包まれる
そして動いた尻や太ももの感触がダイレクトに あの時代は色々おかしかった
障害物競走で小麦粉の中の飴取るやつあるじゃん
あれって走者変わっても交換しない
つまり前の奴の唾液とかそのまま
強者は一度含んだ飴をぺっとして別の食べたりする
なお男女ペアの2人3脚の場合だと同じ箱から飴を取るので女子が取りやすい様に男子が飴を一回とって粉の上に吐き出してあげてそれを女子が食べるとかある
男子がトロい奴で女子が姐さん的な場合だと女子が飴を取って口移しで男子に食べさせるとかもある あんまり言うと問題出そうだから聞き流して欲しいんだが、陸上競技関連でショーパン、ランパンじゃなくピッチリしたの、あれレーシングブルマーって呼んでたりするんだよね
正式な商品名知らんしググる気もないけど、跳び系中心にいまだなお選手本人たちが自らはきたがっている感じは受けるよ
まートレーニング中は履かないし、本番見据えた練習と本番の一瞬だけだけど(競技前後はすぐ長いジャージを上から着用して見えなくなる) 「レーシングショーツ」が一般的かと
同僚がもと選手で、よくニュースで「選手へのエロい目線が苦痛」って選手の言葉が報道されるのに対して
「てっぺん競ってる最上位の選手はそんな事気にしない」って常々言ってる
少しでも軽くするために首から下の体毛は全て剃ってるし、ネイルすらやらない、
団体のルールでアンダー着けなくちゃならなかったけど、
それが無ければノーパンでレーシングショーツ直穿きしたかもって
日本一にはなれなかったけど、陸上詳しい人なら知ってておかしくない名前なので、競技がなにかは伏せる 俺が卒業した後だけど、地元の中学が希少なブルマ採用校としてある意味有名だった
大学時代に買った投稿写真雑誌に母校のブルマ女子の写真が度々載ってた
たしか俺が上京する直前でも、バレー部の女子がブルマ姿で校外をランニングしてた ここ、地方の性の乱れについて語るスレであって、昔を語るスレじゃないから。。。 援助交際全盛期に禁止してたのは長野県だっけ?
この前長崎県に行ったら風俗禁止って聞いてビックリしたな 長野県はながらく条例レベルじゃ性に緩かったくせに、
JCJKの身が固くてナンパ成功しないらしいな 博多の風俗に長崎の女結構いるし、新宿や吉原はまぁ全国いるけど長野の女に当たったりする
昔なら佐賀に嬉野とか、群馬の温泉地や伊勢崎や太田だったかもしれんが
性への抑圧が都市部で開放されるのかな まじか!
小学校の同級生が風俗嬢してるから指名してたのに出身地違うんか!
初恋の相手でバレンタインでチョコ貰って嬉しかった思い出 長野は長野市側はお堅くて閉鎖的、松本市側は開放的だけど軽率
松本市が県庁所在地になってたらもっと明るい気風だったんだろうな >>774
そうだよ〜
その初恋もバレンタインも実は捏造された思い出なのさ〜 飯田市のキャバクラはレベル高くて驚いた。売られてきたのか逃げてきたのか。 地方って、県庁所在地と周辺地域との格差が大きいから、性の乱れ方も違うと思う。 >>782
無茶苦茶頭よくて話してることの意味が分からない
多分物理学の話をしてたんだと思うが数学かもしれん 要は頭良さそうとか学歴高い感じって事か
だとしたら結構普通
慶応や東大とかでも珍しく無いからな
金を稼げる若いうちにそういう店で働くのは多い
人脈作りも兼ねてる
学歴高いほど若い時に風俗やAVなんかで数年で稼いだ軍資金で商売やら投資で食ってるの多いよ >>783
それはむしろレベル高くない
本当にレベル高い嬢は、中卒ドカタ相手でも大学教授相手でも、
相手に合わせて話せるスキルを持ってる >>785
京都のお茶漬けと一緒だよ
早く帰って貰いたい客には逆にマウントとってお前じゃ話にならないって感じで帰って貰いたいんだよ 新潟のちょっと下の方の集落
男子小学生が女装して参加する神社の儀式がある 女装小学生がスカートまくって、ちんちんブラブラさせてるニュース動画見た覚えがあるな
相当古い白黒時代のだった
頭は坊主とかだったから今の女装子みたいなエロさはなかった
そういう儀式は昔はわりと多かったんだろうと思う ごめん
>>783は俺がなりすました
軽いボケのつもりだったんだがごめんよ 雨乞いの時に女装して踊るってのは日本各所にあって、水不足に悩まされがちな四国で特に多いと聞いた
>>787-788のは寺社が女人禁制だった時代に見目麗しいお稚児さんを選抜するのにやってた試験が、儀式として残ったのかな? すまない、ここ見てる多くはそっちのケは無いと思うんだ 近畿某県なんだけど中学の身体測定に担任が立ち会ってた
男女とも上半身裸だった
高校で話題にするとどこも同じだったけど、大学で他の府県の奴にそのこと言うと嘘松呼ばわりされた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています