娘を持つ父親の集い Part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/08/21(火) 23:15:31.31ID:Ib3WfwEF
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃

※前スレ
娘を持つ父親の集い Part 4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524743934/
0364えっちな18禁さん2018/10/26(金) 22:23:00.70ID:???
>>361
そこは「舐めると入りやすくなるんだよ」と言って、薬じゃなく娘の方を舐める場面だろ
0367えっちな18禁さん2018/10/27(土) 01:36:26.08ID:???
無頓着といえばうちの子もそう
中学生まで一緒に風呂に入ってたこともあり
父親とか弟に対しては
全く恥じらいという感覚はないらしい
0368えっちな18禁さん2018/10/27(土) 01:54:28.19ID:???
>>365
下着つけてる方がエロいです
ご馳走さまでした
もっとみたい!
0369えっちな18禁さん2018/10/27(土) 03:30:09.52ID:???
嫁が便所に行ったり風呂に入ったり少しでも居なくなったら娘の体を触るという暗黙のルールを作ってもう3年
娘がCになったらセックスしようって約束してたから昨日めでたく貫通式をした
全然血も出ず痛がらなかった
まあ、3年かけてまんこをヌルヌルにした後少しずつ指を突っ込んでたからな
いつの間にか中指全部入るようになってたな
自分でもなにか突っ込んでたのかな?
もしや既に誰かとやってたのかな?
今日は嫁が買い物に行ってる間30分ガッツリやれた
セックスしながら嫁とラインして帰ってくる少し前に逝くように調整して何事も無かったように振る舞う
娘はマグロで全然喘ぎ声を出さない
嫁に隠れてやるには好都合
俺のチンポじゃないと満足出来ない体に調教してやる
0370えっちな18禁さん2018/10/27(土) 11:01:01.63ID:bNN2Zze+
娘何才なのよ?
0372えっちな18禁さん2018/10/27(土) 16:57:02.01ID:???
そんなのまだいい
朝早く目が覚めて誰もいないと思って洗濯カゴの女房のパンツにおい嗅いでたところを
娘に見られたこっちの身にもなれ
0373えっちな18禁さん2018/10/27(土) 18:34:33.02ID:CoMIMvMG
娘の嗅いでるのを嫁に見られるより…。
0374えっちな18禁さん2018/10/27(土) 20:58:43.02ID:???
娘のパンツ嗅いでいる所を息子に見られた俺は無言を貫いた
0375えっちな18禁さん2018/10/27(土) 22:19:00.75ID:???
なんで女房のパンツなんか嗅ぐのだ? 
0376えっちな18禁さん2018/10/28(日) 01:23:38.02ID:???
だからお前ら、ビビリすぎだって
援交で捕まってるのなんて、ほんのごく一部の馬鹿だけだって
たいてい、ネットに決定的な証拠残したとか、相手に金を渡さずに、キレて通報されたとかで
だから、

一、ネットに証拠を残さない。
(例えば、SKYPEで交渉する場合、チャットに性交を臭わすようなことは書かない)

二、JK,JCにはちゃんと金握らせて口止めする。
特に、相手の見極めも重要。絶対に親や学校には喋らなそうな子を選ぶ。
「援交したことがバレると、学校で嫌がらせ受けるよ」などと脅すのも効果的

三、一度使ったホテルには、半年は立ち寄らない。間違っても、制服のままフロント行くなよ。

警察も、援助交際ごときに本腰入れて捜査しないから、
これだけ守れば、まず捕まらねえよ
0377えっちな18禁さん2018/10/28(日) 09:16:47.20ID:???
援交なんかしなくても中3の娘のパンツの
匂い嗅いだり舐めれるからいい
0378えっちな18禁さん2018/10/28(日) 18:12:21.90ID:XcI9hlR0
昔は制服のまま入ってたなあ。
そのうち円光が問題になって、フロントで今度からやめてと言われた思い出。
0379えっちな18禁さん2018/10/28(日) 23:48:14.56ID:???
>>377
初めて高校生の娘の下着に擦りつけて包んで、
射精した日の興奮と快感、そして自己嫌悪。
以来娘の無邪気な笑顔からどことなく目をそらす俺がいる。
0380えっちな18禁さん2018/10/29(月) 00:14:57.64ID:???
娘のまんこの匂いを嗅ぎながら出すか、パンツにモノをくるんでクロッチに出すかで迷う。
最高なのは雨で洗濯しない日。前日と当日でパンツが二枚になるから、舐めながらクロッチ発射と娘を堪能できる。
0381えっちな18禁さん2018/10/29(月) 00:32:36.69ID:???
https://twitter.com/zange_note/status/1056461689284026374

父の口癖「俺は超有能、他人と一緒にされたら迷惑だ」
それを信じていたため、怒鳴られた時に、自分は怒鳴られても当然と思って我慢した。

小5の頃、父のPCからAV動画集(JK系含む)を見つけた。普通の汚らわしいおっさんで何が特別なんだ、と裏切られた気分になった。
0383えっちな18禁さん2018/10/29(月) 16:06:33.56ID:???
娘を背中に乗せてパコったことがある
正確には嫁とやってる時に娘が入ってきて俺の背中に乗ってきた
0384えっちな18禁さん2018/10/30(火) 09:04:53.45ID:???
http://www.jprime.jp/articles/-/12905?page=4

 と、片づけながら話す佐藤さんが寝室に足を踏み入れると声をあげた。寝室の入り口の床には、エロ本の切り抜きがずらっと並べられていたからだ。しかも女子高校生をテーマにした写真ばかり。

「70歳近くになっても性欲ってなくならないものなんですね。しかもロリコン趣味なんて……」

 父親もできれば娘に醜態を晒したくはなかったはずだ。
0385えっちな18禁さん2018/10/30(火) 16:40:36.51ID:???
子どもを作ってたと正直に説明しないと
0387えっちな18禁さん2018/10/31(水) 03:01:55.21ID:???
>>384
あかん!
俺(50代)は、さすがに昔の女子小学生のロリコン写真は処分したけど、
イラストは相当残ってる・・・w
そやけど、一人モンやからええかw
0388えっちな18禁さん2018/10/31(水) 06:42:30.40ID:???
だから50過ぎても一人なんだと皆納得してくれるよ
0389えっちな18禁さん2018/10/31(水) 08:42:37.69ID:???
お前ら、娘の女性器アップで撮った写真とかあったら
ちゃんと死ぬ前にハードディスクから削除しとくんだぞ
又は俺みたいにパスワードつけて圧縮保存しておけば安心だぞ
0390えっちな18禁さん2018/10/31(水) 08:52:53.92ID:mJHhbmoT
死ぬ前にウプだ!
0391えっちな18禁さん2018/10/31(水) 09:06:24.15ID:???
娘のまんこ接写あるけど、ドアップだから顔が写ってない。
フォルダ分ければ大丈夫だろ
0392えっちな18禁さん2018/10/31(水) 12:37:43.37ID:???
脱衣所盗撮してる父親とかたくさんいそうだよな
俺は怖くてやれないけど
バレたら親子関係も夫婦関係も終了だからな
0394えっちな18禁さん2018/10/31(水) 19:05:13.98ID:???
>>393
なんか老けて見えるね…
サルコペニア肥満のせいかな?
0397えっちな18禁さん2018/10/31(水) 22:44:06.47ID:???
>>332
自分の娘の前では紳士
他人の娘の前では変態
人間て業が深いw
0398えっちな18禁さん2018/11/01(木) 00:10:11.92ID:???
>>396
居間でもどこでもテレビ見ててもウーウーアーアー言いながらのべつ幕なしずっとオナニーしてんだよ
0399えっちな18禁さん2018/11/01(木) 00:17:31.73ID:???
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11161880816

16歳の娘と主人の関係

娘がリビングで昼寝していました。
私も眠くなってしまったので娘の横で少し昼寝をしました。

目が覚めたら私の隣に主人も一緒にお昼寝タイム。

私は夕食の支度をしていて何も気付かなかったのですが、娘に後日主人に腕枕をされ抱きしめられて胸を揉まれたと…。

ショックと怒りと混ざって主人が帰宅したらすぐ問いただしました。

主人は寝ぼけて私と間違えた。
娘だと気づいてすぐやめたが娘はまだ眠っていたのでなにも言わなかった。
との事です。
0400えっちな18禁さん2018/11/01(木) 00:18:01.54ID:???
その時娘は怖くて寝てるふりをしていたそうです。

主人は娘に謝罪しましたが険悪な雰囲気です。

わざとそのような行為をしたなら離婚も考えますが
主人はそんな事する人じゃありませんし
腕枕・抱きしめる・胸を揉むはいつも私にしている事と同じなので本当に間違えただけだと思います。

ですが娘が…。

娘にもわざとじゃないんだからと何度も言いましたが未だにむくれています。

アドバイスよろしくお願いします。
0401えっちな18禁さん2018/11/01(木) 00:21:31.09ID:???
アドバイスですか?そうですねぇ…


頑張って下さい!
0402えっちな18禁さん2018/11/01(木) 01:00:40.10ID:???
風呂で体洗いながら
クレバスとかラビアの感触を確かめてた
エロ親父を許してくれ。
0403えっちな18禁さん2018/11/01(木) 06:28:51.38ID:???
嫁がコスプレして女子会に行ってしまった
俺は娘にセーラー服着せたりランドセル背負わせたりして5回ヤりました
0405えっちな18禁さん2018/11/02(金) 00:03:17.41ID:???
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11150116306

18歳女子です。

洗濯機の裏に凄いものを見つけてしまって…
立ち直れません…。

最近、父がちょっと病気になりまして、
一ヶ月ちょっとくらい、入院していました。

やっとよくなったので退院して、
今は家で様子見をしています。


それから数日後、事件が起こってしまいました。
0406えっちな18禁さん2018/11/02(金) 00:03:36.77ID:???
たまった服を洗濯しようと洗濯機の側に行くと、
洗濯機の裏に何か紙が落ちてありました。

なんだろう、とその紙を拾うと…

二つ折りにされた、
明らかに夜の世界の女の子の名刺でした。

その時点ですでに引いていたのですが、
スナックとかキャバ系なら別に…。

と、中を開けてみると…、

ピンサロでした…。
0407えっちな18禁さん2018/11/02(金) 00:03:56.03ID:???
読めばピンサロだってわかる内容が書かれていました。

もうドン引きもドン引きで吐き気が止まりません。

入院して男の子事情があれだったのも理解できますが、
そんな物を家族に知られるような失態を犯すなんて。

落とすか普通。
家族がいるのに持って帰ってくるか名刺。

病気になってすごく心配して、
あれこれしてあげていたのに、
それすら気持ち悪くなってしまいました。

なんだかもう気持ち悪くて父と会話もできません。
0408えっちな18禁さん2018/11/02(金) 00:04:18.24ID:???
1日でふっとその事を思い出すと、とたんにサァーっと気持ち悪くなってしまいます。


男の子事情があれなのは理解しています。

ただ生々しく知ってしまうともうどうしようもなく気持ち悪いのです。

私はどうしたらいいのでしょうか。

こう思えば気が楽さ!
と、なにか私に気休めを下さい。

こんな感じの体験談もあったら聞いてみたいです。
本当に悩んでいます。
よろしくお願いします。
0412えっちな18禁さん2018/11/02(金) 19:25:37.53ID:???
確かにベストアンサーだな。逆もまた真なり
0413えっちな18禁さん2018/11/02(金) 20:30:47.63ID:???
座薬入れるときに愛液で濡らしたことバレてるだろうか。
ていうか、その格好しただけで濡れるとか遺伝っすなぁ
0415えっちな18禁さん2018/11/03(土) 17:53:27.19ID:vkB3ty1h
毛はない方がいいな。
0418えっちな18禁さん2018/11/04(日) 09:30:04.47ID:???
俺は誕生日に聞いたら恥ずかしがって答えてくれなかった
0420えっちな18禁さん2018/11/04(日) 12:46:59.51ID:???
うちの娘は、大学生でおれが風呂に入ってると飛び込んでくる。
あそこも普通みたいだけど、じっくり見られない。
娘は、興味があるみたいで、おれをじっくり観察している。
大きくなった時は、流石にびっくりしていました。
0422えっちな18禁さん2018/11/05(月) 00:20:57.46ID:89bjzzHB
あそこが普通って何よ?
0424えっちな18禁さん2018/11/05(月) 01:45:12.27ID:???
>>678
授業中に、女子トイレ、女子更衣室侵入するなんて簡単だったぞ
忍び込んだ経験ないの?

以下は妄想だが、
俺が良く使った手は、
音楽の時間に、「教室にプリント忘れたので取りに行って良いですか?」
体育の時間に、「ちょっと気分が悪いので、保健室に熱計りに行って良いですか?」
無人の教室、トイレ、更衣室では、やりたい放題だった
絵梨子のハーパンでしごいてかけて染み込ませたり、
晴菜と紗弥加のペットボトルを一口飲んで、少なくなった分はお返しに唾液を混入、
あや子の歯ブラシで亀頭をゴシゴシマッサージ、梓のリップクリームで肛門塗り塗り・・・
良い思い出だ
まぁ、あくまで妄想だけどね
現代の小型カメラみたいな機材があれば、トイレ、更衣室盗撮なんて楽勝だと思う
今の男子高校生裏山鹿
0425えっちな18禁さん2018/11/06(火) 08:59:24.31ID:???
高校の娘がデンマ持っているのは仕方がないと思うが
中1の娘の部屋で見つけた時はショックだった。
0426えっちな18禁さん2018/11/06(火) 13:51:04.76ID:???
>>425
いい娘じゃないの〜
お父さんもスケベだから
娘もエロいのよ🎵
0427えっちな18禁さん2018/11/06(火) 14:11:37.75ID:???
外から刺激するタイプは許してあげたい
知人の娘は友達集めて紙粘土?でディルド作ってたとか
中へ入れるモノは禁止したい
0428えっちな18禁さん2018/11/06(火) 19:19:24.00ID:???
>>427
紙粘土でディルドって・・・、まさか入れるつもりじゃあるまい。

男の子が女体裸像を作るようなもんでは?
0431えっちな18禁さん2018/11/09(金) 08:20:51.98ID:???
好奇心で入れる気ならまず筆記用具
次にコンビニでぷっちょ
0432えっちな18禁さん2018/11/09(金) 23:41:44.93ID:???
というか、既に、

・レンズ径は1mm未満
・遠隔でスイッチON/OFF可能
・wifiで映像の送受信可能

なくらいまでテクノロジーは進んでるんだが
女子トイレ、女子更衣室に仕掛けたって、まずバレないし
万が一バレたところで、「いつ、誰が仕掛けたか?」の証拠が残らない
局部撮りまくっても足がつかないくらいの話なんだが
ぶっちゃけ、盗撮で捕まってるのなんて、一部の情弱だけだよ
0433えっちな18禁さん2018/11/10(土) 18:19:46.55ID:???
>>428
つまり、勃起チンポの像を作って、うっとりと眺めたいのだと?
0437えっちな18禁さん2018/11/12(月) 11:02:58.06ID:???
>>427
友達のとこの小学生になる娘さんが粘土でそれっぽいの作ってたから
なに作ってるの?って聞いたら
パパのスマホのゲームにでてくるナメコって言われた
色々あぶないキーワードに近くて理性でこらえた

パパがママのナメコに使ってるオモチャかと思ってた

しかしそんなエロいゲームあるんだな
0438えっちな18禁さん2018/11/12(月) 14:18:20.66ID:???
https://namepara.com/
これって今でも本当にブームあったのかって疑問に思うけど
女児の本能的な部分に訴求する何かがあったんだろうか…
0439えっちな18禁さん2018/11/12(月) 14:42:44.95ID:???
>>428
電マ絡みで入っただけの端折った話ですまなかった
そもそもは知人が「娘の友だちを援でもいいから何とかしたい」ってのが「盗聴」動機で、
「コンドームを被せっぱなしにするかどうか」って話し合っていることも聞いており、
挿れる前提つまりは「処女でない子がいるかどうか」ってところに重きを置いていたそうな
俺は「山城新伍の末路みたいなことになるよ」と、やや的外れに警鐘鳴らしたけど
最終的に知人の娘はそのディルドに貫通された気配だったと
で、娘の異性関係を聞き込むって体で友だちに近付いてどうの…という話に続く
0441えっちな18禁さん2018/11/12(月) 16:10:44.37ID:???
彼氏のから型取りしてディルドを作ろう!なんてお店、もうないのかな?
0442えっちな18禁さん2018/11/12(月) 16:40:48.14ID:OMhY9mYD
?以前あったの?
0443えっちな18禁さん2018/11/12(月) 16:43:50.39ID:???
一緒にお風呂入ろって誘ったら
「100円になります」と返された
ここぞとばかりに人気のダンゴムシ渡したら永久に無料化
0446えっちな18禁さん2018/11/12(月) 22:45:39.90ID:???
マナーの問題もあるけど、
満員電車でリュック背負うなんて、
中に入ってる財布とかを盗ってくれ、って言ってるようなもんだよ
敏腕のスリ師にかかれば、後ろからチャック開けて中の物取るなんて訳ないよ
だから、俺はいつもギュウギュウの車内では、リュックを前に掛けて乗ってる
0452えっちな18禁さん2018/11/14(水) 07:56:25.47ID:???
最近高校の娘が生理の時に
オムツみたいなはくナプキンを使っているのを俺は知っている。
0455えっちな18禁さん2018/11/14(水) 16:20:59.32ID:???
>>454
サンキュウ

ダンゴムシ。画像検索してみたら馬鹿でかくてワロタ
0456えっちな18禁さん2018/11/14(水) 22:44:21.90ID:???
県立高指導者のわいせつ:被告「エッチをすれば音色よくなる」−−第2回公判 /山梨

◇生徒にみだらな行為
部活動で指導していた県立高校の女子生徒にみだらな行為をしたとして、児童福祉法違反(わいせつ行為)の
罪に問われた韮崎市富士見ケ丘1、製造業、萩原吉人被告(33)の第2回公判が26日、
甲府家裁(渡辺康裁判官)であり、検察側は「エッチをすれば音色が良くなる」と萩原被告が生徒をだまし、
生徒計13人にみだらな行為をしたことを明らかにした。
0457えっちな18禁さん2018/11/14(水) 22:44:38.38ID:???
検察側の冒頭陳述によると、萩原被告は演奏技術に不安を感じた生徒に、「音が弱いからエッチしないとまずい。
オレが力になってあげる」と話し、みだらな行為に及んだ。
その後も「演奏に悩む生徒ならば練習と称して性交できる」と考え、「音楽家になりたいのなら、今の音じゃ駄目だ」
「腹式呼吸をマスターするために体の中を変えるしかない」などと生徒が不安になるように仕向け、
一度成功すると「音色を安定させるまで続けないといけない」などと話し、多いときは週2〜3回、行為を繰り返した。

萩原被告は98年〜今年2月、同校吹奏楽部の外部指導者を務め、役員の選出など同部の運営すべてを任されていた。

http://mainichi.jp/area/yamanashi/news/20071127ddlk19040216000c.htm
0459えっちな18禁さん2018/11/15(木) 00:27:06.02ID:???
>>456
リンクが表示されないけどググったらソース出てきた
こんなAVの企画みたいな話に騙されるJKが13人も居るとは
多い奴が週2〜3回ってことは、
ほぼ毎日JKと 取っ替え引っ替えSEXしてたのかねぇ
裏山
0460えっちな18禁さん2018/11/15(木) 00:31:02.46ID:???
娘がこんな指導者に毎日のようにオモチャにされたら
多分その男を殺してしまうわ
0462えっちな18禁さん2018/11/15(木) 00:49:59.74ID:FMv7ticR
先生の言うことは正しいと思っちゃうのか?
大人でも投資の先生が言うことは正しいと思ってお金騙し取られてしまうもんな。
0463えっちな18禁さん2018/11/15(木) 02:31:10.47ID:???
もうじき8歳になる小2娘のことで相談します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況