【こども】ロリコンさんいらっしゃい149【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/08/29(水) 22:19:38.73ID:???
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※次スレは>>960よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい148【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1533641901/
0789えっちな18禁さん2018/09/13(木) 13:39:59.08ID:???
>>787
その時はいなかったのでわからんが、
非難してたのはスレ住人のフリして粘着してた変な奴だったんだろうよ
0790えっちな18禁さん2018/09/13(木) 13:49:35.10ID:???
まあヤバい部分の描写は止めとくが、その子はミニスカートから高頻度でショーツが見え、
中2の冬のある日、ヒザを立ててモロ見え、かなりエロい光景だったので溜まりかねて
「女の子がそんな格好するもんじゃないぞ」と注意したら
「まだオンナノコになってないもん」と言っていた。(つまりまだ生理来てない?)
アムラー最盛期のころで、女の子はとにかくミニスカが多かったころ。
この子は中3になってもブラではなく、バストの所が少し厚地になったスリップだった。
中3になって意識するようになったのか、ショーツ見え場面は減ったが、
入試直後に俺の所に遊びにきた時は、ふんだんに見せ付けてきた。
あまりにもエロいファッションで遊びにきたので、「コーフンするな」というほうがムリだった。
その後の顛末はヤバイので省略。ただし俺が呼んたわけでなく俺からエロいことをしたわけではない。
予防線はちゃんと張っていた若き俺、偉い!
この女の子は2度遊びに来て一度目は同じ塾の友人と。ヤバかったのは二度目独りで来たとき。
一度目も、現代の感覚からするとかなりヤバいのかもw 女の子は慣れるととにかくくっ付きたがる。
0794えっちな18禁さん2018/09/13(木) 15:10:57.25ID:???
別にこんなとこで書いたってヤバくもないし
ホントかヒキニートのおかしな妄想かも分からないんだから書きゃいーのにさ

もし仮に、その頃のその子の写真がこれで〜ウチに来た時の写真は〜
とかやり出すレベルのお前だったらこっちもそれはヤバい!って思うけど、
たかが文章ではな
0795えっちな18禁さん2018/09/13(木) 15:13:45.25ID:???
>>792
それは知らんが多分処女。男と付き合ってる感じは全くしなかった。
とにかく幼い感じだったんで。もちろん俺は「C」はしてないよ、さすがにやばいだろ。
驚くことにその数日後、三月一杯で辞める挨拶に母親がみえて、
「家までお邪魔してるようですみません」「娘は本当に○○先生でよかったって、いつも楽しく通ってました」と。
「また相談に乗ってやって下さい」と付け加えた。俺は「はい、自分でよければいつでも」と言った。
物凄く感謝され、菓子折りとデパート商品券まで貰った。
その後1度会ったが会話だけ。俺にまた女ができたため、そちらに傾注することにした。
それを察してはないと思うが、以来自然消滅。これでよかった、と。

>>794 まあそうだねw
0796えっちな18禁さん2018/09/13(木) 15:18:02.75ID:???
>>796
完全炉人になった今、惜しいことをしたと思うw
当時はそんなことで問題になったり捕まったりする時代ではなかったので。
0799えっちな18禁さん2018/09/13(木) 17:29:13.07ID:???
今日遠足?の帰り道っぽいJS6の集団に出くわした
ものすごい大勢のうちのちょうど車で走っている時に横にいた7人!(詳しくは2人3人2人と別々に歩いていた)

なんだこれ全員ジュニアアイドルかよ!ってくらいかわいいし、スタイル最高だし、髪の毛綺麗だし
なんなんだ
今のJSレベル高すぎだろ

みんな夕日に照らされて肌がすげえ良い色になってたし
天使だらけだった
今の子って成長もはええな
0800えっちな18禁さん2018/09/13(木) 18:53:23.00ID:???
>>795
いい話じゃん
当時はそこまで目覚めてなかったってことか
でもCまでは行ってないってことはその手前までは全部したってこと?
0801えっちな18禁さん2018/09/13(木) 18:54:58.33ID:???
>>799
JSの中でも格差が激しいし
自然とトップ同士で群れるんだろうな
0802キモ七2018/09/13(木) 19:05:44.47ID:OazD4zEp
メアの1Aからのパンチ派生、これ中段になってたりするのか?
前は上段で死に技だったんだが
https://www.youtube.com/watch?v=KBYyPVo8BEE&;feature=youtu.be&t=332
0803えっちな18禁さん2018/09/13(木) 19:37:23.91ID:???
昨日体操服微妙とかいった者だが訂正するわ

走ったりダンスしたりで肌を上気させハァハァするJSは良いものだ…
汗でより貼りつくシャツもいい、人によっては興奮して勃った先っちょが浮き出るのも更に良いな
0804えっちな18禁さん2018/09/13(木) 19:39:57.48ID:???
>>796
それで終わりのつもりかてめーわ、してないじゃなくてした事を書け

突然、座っていた横から抱きついて来た、いや抱きついて来たというより両手を合わせて丸くした半身を俺の胸めがけてぶつけて来たと言うべきか
「おっ…と」驚いて俺は反射的に彼女の小さな肩に手を当てる、まるで熱があるかのように熱くジンジンと小さな身体が火照っているのがわかる
(まいったぞこれは)俺は内心微かな困惑を感じつつもそれを隠すように彼女に「どした?」と冷静にやさしく声をかける
下を向いて丸くなっていた彼女だったが思い立ったようにくっと顔を上げた
そして紅潮した頬に少し赤く潤んだ瞳で俺を見つめながらプックリとした薄紅色のくちびるが泣きそうな声でつぶやく
「先生…あのね、あたしね…あたし…
その顔はすでに女の子ではなかった、俺を求める女の顔…
俺は心の中ではじけそうになる理性を喉奥に"ゴクリ"と飲み込んだ

以上の例文をもちいて文章を完成させなちゃい!
0806えっちな18禁さん2018/09/13(木) 20:01:59.15ID:???
C1の行動ってわからんな。発育いいのにメンタルはまだ甘えたい盛りなんだもん。
教室でプリントの点検とかしてると、わざわざ狭い背後からのぞき込んでくるから、胸が肩とか頭とか顔の横とかに押し付けられることもある。横からのぞき込まれれば腕に胸が乗ってることもあるし。
なんであんなに無頓着なんだよ、あいつら。
0812えっちな18禁さん2018/09/13(木) 21:38:18.72ID:???
JCの体操着スケスケキャミソールジュニアブラもいいものだぞ
もう夏は体操着短パン登校する決まりみたいで通勤中勃起しそうになる
0816えっちな18禁さん2018/09/13(木) 22:19:05.64ID:???
>>801
そうかもね
先頭

男の先生
2人
3人
2人

しばらく離れて別集団

って感じだったし
0819えっちな18禁さん2018/09/14(金) 00:39:41.38ID:???
>>800
そう、でもその日の恰好があまりにエロエロだったので、理性を失ったというか魔がさしたというか。
でも以前から多少は炉が入ってるとは思ってたが、対象は高校生〜せいぜい中3だった。
ゲームをしていたのだが、女の子がベタベタとくっついてきてヒザに乗ってきたので捕まえて、
お互い色々と動いてるうちに(女の子がよく動く)、顔と顔が触れ合ってキスされたみたいになった。
スカートは終始めくれた状態で、ショーツの生地の感触が心地よかった。
女の子のバストは腕で支えてた感じだが、まだ殆ど平らだったので、それよりも
白い生地の方へ手を這わせたくなったが、必死でこらえた。しかし女の子が動いた
タイミングで偶然(とも言えないが)、下腕が股間に宛がわれた。
すると女の子は下半身を官能的に動かし、俺の下腕で股間を愛撫している状態になった。
その後「○○ちゃんの太腿って細いんだね」と見た通りに言ったら「えーっ太いよ、ほら持てないもん」
と自分の小さな両手で保持しようとしてた。そして何と!「先生持ってみて」と腿を差し出す感じで頼まれた。
頼まれた通り両手を回して持ってみた。
0820えっちな18禁さん2018/09/14(金) 00:42:58.69ID:???
一応気を遣ってヒザに近い細い所(付け根と太さはそう変わらないが)を持ってやった。
「やっぱ細いからラクラク持てるよ」と言ったら女の子は「もっとこっち(付け根)は?」と導いてきた。
それから言われるままに右の太腿の付け根を両手で持ち、指が白布にもかかった。
さらに左の方も持たされた!
帰り際に「合格を祈ってね、抱っこして」とせがまれたので、向き合った位置で抱き上げた。
手はめくれたスカートの下のショーツをモロに支えた。
軽かったのでしばらく会話しながら抱っこを続けた。腕がイケナイ方向にずれて、
親指の付け根あたりが丁度アヌス辺りを宛がった。抱き下ろしたあと、女の子のほうから
唇を近づけて(?)きたので自然な感じで応じた。この日の始終を口外しないように念を押した。
女の子は俺に恋愛感情を持っていたことは確かだろうが、それと共にお兄ちゃんのような人に
甘えたい、という気持ちも強かったと思う。帰りは送ったが、話はなぜかぎこちなく終わった。
マンションに帰って下半身の非常な違和感を確かめるべく、ズボンとブリーフを脱いだ。
ブリーフは大面積でバリバリに糊が付いたようになっていた。
0821えっちな18禁さん2018/09/14(金) 00:44:14.42ID:???
まあAもどきBもどき程度なんで、期待させてたらスマヌ。
0829えっちな18禁さん2018/09/14(金) 08:02:30.39ID:???
現在6人がカートに入れています…か
6人がスカートに手を入れてますに空目した俺は色々ダメだな
0830えっちな18禁さん2018/09/14(金) 08:24:22.52ID:???
これってモデルは中国人かね?
日本人の下着少女モデルは最近は見かけない
昔はチラシで山ほど見れたのに
0831えっちな18禁さん2018/09/14(金) 08:54:52.31ID:???
>>819
そんなユルい体験ではなく、もっとギンギンの経験をしたことがあるオレは勝ち組か?
0832えっちな18禁さん2018/09/14(金) 09:09:36.02ID:???
>>831
とりあえず詳しいお話を書いた塾男の方が今のところココでは勝ちだな
個人を晒さない限りどんだけガチ話でも小説と一緒なんだからキミも書くといい
0834えっちな18禁さん2018/09/14(金) 10:23:19.51ID:???
>>828
こういうの良いよね
同級生の男子が発見したら興奮するだろうなあ
普段クラスの人気者でモデルやっているって言ってた子が
下着モデルまでやってるなんて
0835えっちな18禁さん2018/09/14(金) 10:29:16.89ID:???
中華モデルは化粧が濃いからすぐ分かる
0837えっちな18禁さん2018/09/14(金) 10:51:59.70ID:???
おれもJSの話しかいらねー。はい、終了。
0838えっちな18禁さん2018/09/14(金) 10:57:20.87ID:???
こういう奴らって↑JC以上とは会話すら出来ずモジモジマゴマゴするんだろうな
だから低年齢に走る、  ブサイクもてない自閉から来る対人恐怖症
0840えっちな18禁さん2018/09/14(金) 11:10:18.94ID:???
それよりも低学力ゆえの
語彙貧・表現力の欠如による
会話の不成立→不安や恐怖に変わる
0841えっちな18禁さん2018/09/14(金) 11:16:44.25ID:???
最近ようつべで日本炉のいい動画ない?

今までのハプニング動画で一番凄いのは何だった?
つい最近のお風呂で丸見せ動画と、パンツ披露ライブはなかなかだったが。
0843えっちな18禁さん2018/09/14(金) 12:50:35.63ID:???
興味ないなら何も書き込まなくてええんやで
0844えっちな18禁さん2018/09/14(金) 12:51:06.18ID:???
JSはおさわりしたい
JCはエッチしたい
JKは種付けしたい
0847えっちな18禁さん2018/09/14(金) 13:55:35.98ID:???
>>844
JSはちょっとだけエッチなお遊びをしたい
JCはもうちょっとエッチなお遊びをしたい
JKはドキドキエッチなお遊びをしたい(本番は無し)
JD以降は何もしない
0848えっちな18禁さん2018/09/14(金) 14:35:41.76ID:A4A+W4ii
>>833
これよく生きてたね。
てか誰か駆け寄ってやれよ。
0849えっちな18禁さん2018/09/14(金) 14:46:06.11ID:???
JYとは普通に遊びたい。けどたまにはハグしたい
JSとは世間話とかが出来る間柄になりたい。できれば性の相談とかされたり軽くベッティングしたい
JCとはもうお互い子供じゃないんだし妊娠したら下ろす事前提で突きあいたい
JKはもうパンチラとか見れれば満足
JDはどうでもいいよ
0850えっちな18禁さん2018/09/14(金) 14:48:53.12ID:???
そう言わはりますけどな、儂ら中年のおっさんは駆け寄っただけで痴漢認定される恐れがおますのや。
わざわざ人生詰ますようなことはでけしまへん。
0853えっちな18禁さん2018/09/14(金) 15:12:12.24ID:???
JSペロペロキャンディ(ツルマンちっぱい舐めまくり隊)
JCキツマン堪能できますよ
JK制服孕ませマシン
0854えっちな18禁さん2018/09/14(金) 16:16:48.71ID:???
年齢や発育具合も一応好みはあるけど、自分的に何よりポイントなのは、性に対しての認識があることかな。
それが興味津々でも嫌悪感でも構わない。
要は今自分がしていること、されていることが性的な意味合いを含んでいることを認識している方が燃える。
0857えっちな18禁さん2018/09/14(金) 17:14:35.78ID:???
>>854
意味がわからないまま
リスナーに促されるままオナニーしてたJS4の子とか萌えないと
全く感じなくて真顔でやってた
0863えっちな18禁さん2018/09/14(金) 19:44:15.03ID:???
S6の時相思相愛だったMちゃんから卒業間際の時期に電話がかかって来た。遊びませんかって。
当時は女子と2人で遊ぶなんて恥ずかしくてとてもじゃないが出来ないから断ったけど、今考えてももったいない事をしたorz
俺はまだ当時はガキだったから、Mちゃんをエロ目線で見てなったんだよなーあ〜あ
0864キモ七2018/09/14(金) 19:54:02.75ID:gnwNwrcG
ドライブレコーダーって自分が相手にぶつけた時しか役に立たない もらい事故ならリアか側面の映像が必要なのに、前なんか撮ってどうすんだ! [972834973]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536921925/
0865えっちな18禁さん2018/09/14(金) 20:10:17.47ID:???
リアと側面にもつけるようになればJSJC撮り放題だな
0871えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:02:45.68ID:???
>>848
周り見ると中学生ばかりみたいだし、呆然としてたのでは
0872えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:28:21.69ID:???
いまNHKの透明なゆりかごというドラマで性暴行被害に合ったJSが…
0873キモ七2018/09/14(金) 22:30:40.52ID:tq76O32D
【にゃんぱす】美少女声優の小岩井ことりちゃん 10万円の高級イヤホンが欲しくなってすごいことに気づく【断裁分離】 [399583221]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536922227/
0874えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:42:43.43ID:???
>>872
生々しいのは興奮するのはするんだけどかわいそうすぎて見てられなくてテレビ切ったわ。ああいうのって加害者親のパターンが多い気がする。見てないからわからんが
0875えっちな18禁さん2018/09/14(金) 23:06:44.36ID:???
>>874
当たり。性暴行加害者は母親が再婚した父親だったという話。原作の漫画は下手な絵もあってまだマイルドだが、実写ドラマは生々しい。

あれが性暴行被害に合った女児や親の本当の姿なのかもな。
0877えっちな18禁さん2018/09/15(土) 00:01:12.19ID:???
>>875
やだねぇ、子タレはどういう指示受けてあの役やってるんだろうか。思春期入ってるなら複雑なはず
0879えっちな18禁さん2018/09/15(土) 00:16:25.09ID:???
>>877
監督「なり切るんだ!お父さんとエッチなことしちゃったのを想像して!」
0880えっちな18禁さん2018/09/15(土) 03:39:15.46ID:???
>>875
性被害の大半は加害者が親族だという話聞いたことあるな
子供らには不審者に警戒しろって言うより家族から変なことされてたらどこそこに逃げろという方がええかもな…
0881えっちな18禁さん2018/09/15(土) 06:04:05.80ID:???
役になりきるために演技指導を受けたんじゃない?
0882えっちな18禁さん2018/09/15(土) 06:27:47.57ID:???
>>880
親戚ジジイ、近所のオジサン、教師(学校も塾も)、スポーツクラブのコーチ、警察官、兄弟姉妹の男友達、母親の情夫、学校のセンパイや同級生も危険
0885えっちな18禁さん2018/09/15(土) 09:15:49.16ID:???
知らない人に注意するより、むしろ、顔見知りや家族親類など、身の回りの人たちから、どう被害を防ぐのかというのを、もっと教育するべきだと思うよ。

マスコミは、そういうのをキチンと報道しないけれど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況