【秋冬も】屋内/温水プールであれこれ 12.5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0560えっちな18禁さん2018/11/19(月) 17:26:38.32ID:???
福地啓介くんのおちんちんしゃぶりたい
0561えっちな18禁さん2018/11/23(金) 11:21:26.36ID:???
ちびっ子頼むから大人用プールに来てくれ
0562えっちな18禁さん2018/11/23(金) 15:07:09.84ID:???
JS1見事な着衣テク
胸すら見せなかったわ
あっぱれ
0563えっちな18禁さん2018/11/23(金) 15:37:02.59ID:???
スク水JSにお腹パンチして水の中でセックスした
0564えっちな18禁さん2018/11/23(金) 17:44:47.36ID:???
童顔なママさんとその娘ちゃんがかわいかった
0567えっちな18禁さん2018/11/24(土) 18:01:52.91ID:???
プールのお風呂で少女と遭遇
これくらいいいことないとね
0568えっちな18禁さん2018/11/24(土) 21:14:10.92ID:???
さっき水着混浴風呂で白パイピングJC?多少の膨らみありを確認した。
感動して脳内でずらしハメ子作りセックスしといたわ
0569えっちな18禁さん2018/11/25(日) 12:07:19.20ID:???
元気な姉妹何度かチャンスはあったけど上の子がフェザーぐらいだった
0570えっちな18禁さん2018/11/26(月) 23:10:19.13ID:m571ePRi
>>550
反対側の人も陰毛が見えてる気がする
0571えっちな18禁さん2018/11/27(火) 23:59:35.57ID:???
オラッ、温泉スレ移動しろお前ら
解散だ解散
0572えっちな18禁さん2018/11/30(金) 16:41:25.25ID:???
ちびっ子待ってろよおしりさわりまくってやるからな
0573えっちな18禁さん2018/11/30(金) 17:45:59.91ID:???
さっきスーパー銭湯にてとなりにいた全裸幼女のワレメをなぞったよ
0574えっちな18禁さん2018/12/01(土) 11:44:34.27ID:???
JCのハイレグぷり尻堪能してきた
冬に見る生尻は5割増しにいいわ
0575えっちな18禁さん2018/12/01(土) 12:39:40.10ID:???
なんだかなぁ〜端っこに居るわ子供プールに行っちゃうわで
結局さわれずじまい
0576えっちな18禁さん2018/12/05(水) 18:58:12.92ID:???
午後3:30くらいに爺ちゃん婆ちゃんと一緒に来てた女の子がエロかった!
s5かs6くらいで体は結構成長していたが、顔が幼かった。
残念なことはラッシュガード着てたことかな。
0577えっちな18禁さん2018/12/05(水) 20:50:46.82ID:???
でもおっぱい張り付いてたからパイタッチからの背負い投げで水中種付けプレスしたよ
0578えっちな18禁さん2018/12/08(土) 12:01:28.67ID:???
三途の川か賽の河原か地獄絵図
爺婆だけ
0580えっちな18禁さん2018/12/10(月) 23:39:27.65ID:???
学校帰りに来るか?来ないだろ・・一回ぐらい行ってみるか
0583えっちな18禁さん2018/12/13(木) 21:53:35.57ID:???
本屋で突然孕まされたなんてスイミングスクールで弟子のカラダ触りまくってやったわ
まさかのメスイキw
0585えっちな18禁さん2018/12/15(土) 12:02:40.29ID:???
アリスが3人居たけどおしりさわれなかった
チャンスはあったんだけどね
神様の意地悪
0586えっちな18禁さん2018/12/15(土) 12:13:19.50ID:???
さっき子作りしたけど生理まだらしく残念
0587えっちな18禁さん2018/12/16(日) 01:21:55.11ID:???
彼女とプール泳ぎに行ったなあ
エロかった
0590えっちな18禁さん2018/12/21(金) 08:28:23.51ID:???
ワイルドブルーヨコハマみたいな施設がまだあれば良かったけど…
0591えっちな18禁さん2018/12/22(土) 04:15:30.36ID:???
サマーランドも深谷パティオもあるじゃん
0592えっちな18禁さん2018/12/22(土) 13:18:33.79ID:???
季節も悪い天気も悪いしかもクリスマス
子供が居るわけない
0593あきぼう2018/12/22(土) 20:32:39.11ID:???
さっきいたよ
尻触りからの隙間指マン潮吹き
車に持ち帰って種付け濃厚交尾でフィニッシュ!
0594えっちな18禁さん2018/12/22(土) 20:34:08.20ID:???
中学高校の部活でレーン貸切するようなプール狙えよ
0595えっちな18禁さん2018/12/22(土) 22:29:22.42ID:???
JC2人と俺とでずっと同じレーンで泳いでるだけで楽しい。
0596えっちな18禁さん2018/12/22(土) 23:33:36.34ID:???
BBAは嫌だ小学生低学年にしか興味ないんだよ
0598あきぼう2018/12/23(日) 14:08:32.29ID:???
>>595
これ。
水の中で横からチラ見するとボディラインがすごくエッチ
0600えっちな18禁さん2018/12/24(月) 22:10:23.79ID:???
昼過ぎ行ってきたけどお父さんと練習に来てたハイレグ競泳水着の小学生はいた
0601あきぼう2018/12/25(火) 12:35:38.40ID:???
競泳水着のJSとかガキなのに大人を誘惑してるからね
あの股間とかエッチすぎやろ
0602えっちな18禁さん2018/12/27(木) 16:42:08.02ID:???
ばあさんとアリス4人・・端っこばっかり居るから近づけず
結果一人だけ・・まあ良しとするか 今年は終了
0603えっちな18禁さん2018/12/28(金) 06:28:16.68ID:???
50m室内プールだと今の時期自主練水泳部おるから
普段は貸切の専用レーン泳いでる子を斜めに目で追いかけるだけなのが
真後ろぴったりついて泳いでお尻のポニョポニョ具合をガン見できる
昨日ガチでエロいJK2人組いたから水中で
楽しみまくったわ
https://i.imgur.com/WjoVCVf.jpg
ここにはっきり現れるスジがたまらなくエロかった
0604えっちな18禁さん2018/12/28(金) 20:40:57.99ID:???
プールが正月休みに入るからしばらくはお預けだね
0606えっちな18禁さん2018/12/29(土) 02:14:01.07ID:???
>>605
怪しまれるとか嫌がられるからどうしたってんだ?
その子と今後の人間関係構築するわけでもなければ
触ったり舐めたり通報されるようなことするわけでもない
ただ水中でガン見するだけなら誰も咎められない
もちろん女の子は50mの折り返しのたびに怪訝そうに
(なにこの男の人……先に行ってよぉ……)
って顔して俺のことチラチラ見てたよ
それでも涼しい顔してやり過ごして
仕方なくビート板使って壁キックした瞬間の女の子を
目をらんらんに光らせて潜水平泳ぎで追いかけていく
そんな鬼畜だよ
変態だよ
悪いか?
0608えっちな18禁さん2018/12/29(土) 02:23:02.55ID:???
そもそも捕まるのは触る、盗撮する、露出する等明確な犯罪行為があるからで
水中で決まったレーンを追いかけることが咎められることなど
絶対にありえないわけで
むしろ水泳部の女の子の泳力を舐めるなと言いたい
0609えっちな18禁さん2018/12/29(土) 07:08:36.83ID:???
そんな、泳いでいる娘を見ることで
そこまで興奮するなんて
野鳥観察の領域に達しとるわ

昔、水泳部の彼女が
プールのレーンで泳ぎすれ違い様に
胸さわられたの思いだしたわ

まあ、相手は同世代の
若者だっが

彼は今頃、ここの住人なんだろうな
0612えっちな18禁さん2018/12/31(月) 01:43:07.62ID:???
>>603
すませんこれの元URL教えてください。
結構良いです。
0613えっちな18禁さん2019/01/03(木) 18:04:19.31ID:???
明日温水プール行ってくる。
50mだから競泳女子いるかも?
0616えっちな18禁さん2019/01/05(土) 10:18:30.73ID:???
泳ぎ初め行ってきた
やっぱ真冬に見るJKJCの生のお尻太ももVゾーン最高だな
お前ら一体どこのハズレプールで時間の無駄を過ごしてるんだ?
0619えっちな18禁さん2019/01/05(土) 17:46:17.14ID:???
悔しいのかな?
教えてあげようと思ったけどや〜めた
0620えっちな18禁さん2019/01/05(土) 18:04:16.87ID:???
ごめんなさい。
反省してます。
教えてください!
0622えっちな18禁さん2019/01/05(土) 21:11:35.25ID:???
市営温水プール勤務だが、ゴミ処理の止まる年末年始が唯一のメンテナンスタイム。
大晦日から水抜いて掃除して補修して、昨日から水張り。明日に水位を見て漏水の判断。
正月返上してまで働いた後に見る、JSJCから人妻までのナマ競泳水着姿は最高やで
0623えっちな18禁さん2019/01/05(土) 21:17:05.60ID:???
>>622
かわいそう
水中でうごめく競泳水着の女の子の股ぐら見れないなんて
0625えっちな18禁さん2019/01/06(日) 06:49:09.17ID:???
同じレーンで追いかけるなら平泳ぎがいちばんエロいけど
隣のレーンの女の子見るなら背泳ぎのほうがマンコ見れてエロい
0626えっちな18禁さん2019/01/06(日) 21:45:25.01ID:???
ワイなんて更衣室待機で端っこを利用するJC競泳1を種付けレイプや
0627えっちな18禁さん2019/01/09(水) 19:55:54.40ID:jNspov/e
競パン穿いてオナニーしてる人また来るのかな?
0628えっちな18禁さん2019/01/12(土) 12:28:35.36ID:???
姉妹居たけど好みじゃなかったし
天気悪いし気温も低いしまあ仕方ない
0633えっちな18禁さん2019/01/14(月) 12:02:22.89ID:???
人は多かった アリス7人 でも広いプールに点々と近づく事もなく
一人ぶつかって来たけど突然の事で触れずじまい クソ
0637えっちな18禁さん2019/01/19(土) 13:51:48.56ID:???
グッと勢い落ちたね 誰も居ない 不機嫌で帰ったよ
0638えっちな18禁さん2019/01/20(日) 12:20:43.96ID:???
アリス数人居たが 親とべったりだったり 泳ぎ専門だったり
結果一人腰触るぐらい
0639えっちな18禁さん2019/01/21(月) 03:36:49.43ID:???
うむ
春になるまで耐えれ
4月の土日は屋内プール結構人いるから
0642えっちな18禁さん2019/01/21(月) 13:54:44.45ID:???
昨日スーパー銭湯いったんだけど、露天風呂から見ると、近くの高層ホテルが見えていて、今時の、ズームできるカメラなら余裕で毎日裸見られてるんだろうなって思った。
0643えっちな18禁さん2019/01/21(月) 14:49:03.86ID:???
あるねぇ
俺は去年の貸切り露天風呂が丸見えの部屋に泊まったよ
オバサンだったけどw
0644えっちな18禁さん2019/01/21(月) 18:54:09.60ID:???
15〜12歳 ロリコン
12〜7歳 アリスコンプレックス
7〜5歳 ハイジコンプレックス
5〜0歳 ベビーコンプレックス
0645えっちな18禁さん2019/01/21(月) 19:14:25.19ID:???
>>644

納得した
私もこの年頃好きや
水泳やってるこれくらいのメスの体つきがほんまに好き
0652えっちな18禁さん2019/02/02(土) 18:59:58.19ID:???
行ってきた。膨らみかけopのjs競泳がいた。
あとはロリ顔ママさんがよかった^^
0653えっちな18禁さん2019/02/02(土) 21:10:49.66ID:xWT6Bj6K
スイミングスクールの二階でジムやってるんだが今日はたまたま時間が被ったみたいでランニングマシンの横の部屋から指定水着の小学生がゾロゾロと出てきて心臓止まりそうになった
隣のバレエルームみたいなところで泳ぐ前に準備運動してるみたいなのよね。。。
エッチすぎるよ
0654えっちな18禁さん2019/02/05(火) 09:22:44.94ID:???
純粋にプールのことについて話したいわ
0656えっちな18禁さん2019/02/05(火) 12:18:49.49ID:???
御堂筋のスイミングスクールは塩入れてるのか知らんけど少ししょっぱいね!
0657えっちな18禁さん2019/02/05(火) 13:09:59.39ID:Vpk6/+hG
>>654
温水のことならここできけい
0659えっちな18禁さん2019/02/07(木) 00:29:08.83ID:???
西八王子・赤羽・大鳥居の3つ、どれでも一番近いとこいきんさい
「近場に通う」ってのが一番いいんだからこの趣味
0660えっちな18禁さん2019/02/07(木) 21:35:46.45ID:???
一般解放してる小中学校とかいくらでもあるだろ
0661えっちな18禁さん2019/02/07(木) 22:29:36.68ID:???
そういうの高齢独身おっさんが行ってもいいの?
0662えっちな18禁さん2019/02/08(金) 00:10:33.61ID:???
老若男女誰でも来てる
授業だか部活だかでレーンの使用制限かかってる日を確認して行くといい
0668えっちな18禁さん2019/02/09(土) 12:34:22.66ID:???
競泳少女が居たけどロングコースばかりで触る暇さえ与えずさっさと帰ってしまった
幼女2人居たけどチャレンジはしなかった
0669えっちな18禁さん2019/02/11(月) 16:11:51.99ID:???
小学校高学年のプリけつをフェザータッチ幸運だったな
もう一人高学年居たけど警戒強くて無理
0670えっちな18禁さん2019/02/17(日) 08:32:41.62ID:???
水泳大会行ってきた
クソエロくて2発ポケオナ射精したわ
0671えっちな18禁さん2019/02/17(日) 13:59:22.17ID:???
>>670
わかる
その後に精液すくい取ってプールに放流すことによってプール少女は皆俺の子を孕む
0672えっちな18禁さん2019/02/23(土) 12:20:55.72ID:???
小学高学年スレ違いで帰宅
小学低学年居たが手が出せず
ロリ姉妹居たがこれも手が出せず 死ね俺
0673えっちな18禁さん2019/02/24(日) 20:13:11.48ID:???
友達3人組で来てた小学高学年っぽい子の中で1人だけ
明らかに成長し過ぎで去年の水着が2サイズぐらい小さくなってしまった子がケツ肉はみ出ててヤバかった
シーズンじゃないとこういうことも起きるのかという発見
0676えっちな18禁さん2019/03/03(日) 11:59:37.01ID:???
ちらほら居たんだけどね
結果幼女一人プリけつのみ
0679えっちな18禁さん2019/03/05(火) 17:02:42.71ID:???
さっき久しぶりに温水プール行ったらかわいい競泳女子がいて、帰り偶然更衣室から出るのが一緒で、なんと制服JKだった。制服を見なければただかわいい子で終わってた。
0680えっちな18禁さん2019/03/05(火) 18:32:53.70ID:???
部活受け入れてる50mプールなら毎日JK見れるのに
0681えっちな18禁さん2019/03/05(火) 19:51:53.82ID:???
>>680
50mプールは今工事中でオープンが4月なんだわ。
だから今は我慢のときなんだよね。
0682えっちな18禁さん2019/03/06(水) 12:10:17.52ID:???
今行ってるとこに4月からJC1が来るらしい
1、2のうちはどうでもいいけど、3ぐらいになるとやばいな
0683えっちな18禁さん2019/03/07(木) 15:03:16.54ID:???
>>681
うむ、焦ることはない
3-4月は覗きシーズンぞね
こっちはまた5月のGWから活動すればよろし
0684えっちな18禁さん2019/03/07(木) 18:39:18.27ID:???
シーズンオフであるが
全く収穫が無いわけではない
0685えっちな18禁さん2019/03/10(日) 10:01:03.57ID:???
これから温水レジャープールに行ってくる。土日なら多少は若いコがいるんじゃないかな?
0690えっちな18禁さん2019/03/10(日) 17:21:38.39ID:???
この時期にプール行こうってならないよな普通
0691えっちな18禁さん2019/03/10(日) 18:39:08.94ID:???
一応居た事は居たんだよタイミングだな
プールの外に出たてのJS2人組
脱衣所でドライヤーかけてるS1ぐらいの子
0692えっちな18禁さん2019/03/10(日) 20:23:08.06ID:???
>>691
こいつって毎回なんなの?ケツ触ったとかいう報告なの?
0693えっちな18禁さん2019/03/10(日) 20:36:28.28ID:???
せやで
「アリス二人組をハケーン!すれ違い様に尻を甲で撫で。親がトイレから帰ってきたので今日は撤退。」とか言ってるガイジ
0695えっちな18禁さん2019/03/17(日) 17:39:59.74ID:???
プール行ったらお一人様jcが来た!
しかも顔立ちがロリで巨乳だった\(^^)/
しかも好みのムチムチ体型。
今日はいい日だ。
0696えっちな18禁さん2019/03/17(日) 21:19:46.02ID:???
小3の担任してた頃、割とイケメンな私はプールの授業で女児に抱きつかれて流石に欲情したね
担任教師なら多少のお触りはじゃれあいにしか見えないしな。
あんなガキボディでもじっとり触るとメスの体つき。
ズラしてハメて即昇天やわ。。
0698えっちな18禁さん2019/03/20(水) 10:38:35.01ID:???
県外の水着温水プール&風呂施設いったら全裸で入ってるおばあさんいて草生えまくり
ヤバスギでしょ
0699えっちな18禁さん2019/03/24(日) 12:52:12.52ID:???
居たんだけどね帰宅を急いだ
こんな事ならとどまればよかった
0700えっちな18禁さん2019/03/25(月) 01:12:36.48ID:/7cqujul
うまいこと、6月から次スレいけそうね
0703???2019/03/26(火) 09:36:19.57ID:???
おい、お前ら 2019年の新作水着を見たか?
完全に男を馬鹿にしたようなデザインで驚いた。
ここ数年間素肌を隠したような水着ばかりだね。
デザイナーは何を考えているんだ?! センス最悪だね。

もう居てもたってもいられないから私が水着メーカーに就職しデザイン担当
になったよ。
選手交代だ。 男が喜ぶようなセクシーな水着を作ってやる。

お前らの希望を聞いてやるからどんな水着を制作して欲しいか書いてね。
0705???2019/03/26(火) 14:47:06.73ID:???
スクール水着は露出度が少ないだろ。
どこがいいんだ?
0706えっちな18禁さん2019/03/26(火) 15:51:35.12ID:???
よくわかる
競泳水着(サメ肌ざらざら)をありがたがってるのも全く理解できない
0708えっちな18禁さん2019/03/26(火) 20:42:29.24ID:???
ガキなのにエッチな水着着てる小学生はなんなん
0709???2019/03/27(水) 11:32:40.96ID:???
透過率50パーセントの透け々の水着がいいだろ?
0710えっちな18禁さん2019/03/28(木) 00:45:38.12ID:???
「本命彼氏ときている女が。自信をもって見に付けている白水着」

これ
これが一番エロイ
0711???2019/03/28(木) 08:37:08.93ID:???
昔流行ったTバックを復活させろ
0712えっちな18禁さん2019/03/28(木) 11:12:44.12ID:???
気合い入れてアマゾンで買った安い水着をつけて紐が切れたり若干透けてる地味彼女の方がすこw
0713えっちな18禁さん2019/03/29(金) 04:20:47.66ID:???
時代的に、メルカリで500円だった水着だろ
0714???2019/03/29(金) 07:38:52.92ID:???
ワンピース型の水着の中はセクシーなビキニを着ているのか? 全裸なのか?
誰か確認してくれ。
0716???2019/03/30(土) 12:16:16.73ID:???
ということは水に濡れれば透けるのか?
0719えっちな18禁さん2019/04/06(土) 02:54:13.73ID:???
>>705
おめえそんなこともわかんねぇで、ここきてるのか。
0720???2019/04/09(火) 21:00:48.31ID:???
ところで4〜5月の10連休は若い女性客は室内プールへたくさん来るだろうか?
もし来るとしたら前半 中盤 後半どの時期だろう?
0724えっちな18禁さん2019/04/14(日) 11:43:46.27ID:P/xYv4ZK
行きつけのプールは最低でも1人は当たりがいる。
たいてい数人の当たりがいる。
当方、JK以下とおばさん以上は無視。
0725えっちな18禁さん2019/04/15(月) 00:00:16.37ID:???
そうそう、一人二人大当たりがいればいいんだよこの趣味
高望みするなよおまえらも
0726えっちな18禁さん2019/04/15(月) 00:13:35.13ID:fuWy1qxk
巨乳・巨尻・ムチムチ太ももの子連れの若妻。腰回りの肉付きもエロい。
上下ビキニの上に、半袖Tシャツとショート
パンツ着用。

ストイックに専用コースで泳ぎ続けながら、
剥き出しの太ももを水中観察。
子供と戯れている時、ショートパンツと
ビキニが少しずり落ち、尻の割れ目が少し
見えた。水中でも水上でもTシャツが何度も
めくれて肉付きの良い腰回りがよく見えた。

プールサイドを歩いてたら、その女がプール
から上がってきた。エロい肉付きを目に焼き
付けた。
0727えっちな18禁さん2019/04/15(月) 17:56:00.33ID:???
@
【いなげの浜が工事のため閉鎖に】#いなげの浜 が、リゾート感あふれる白い砂浜へ生まれ変わります
工事のため、2019年4月22日(月)から10月31日(木)までいなげの浜は閉鎖します
夏の海水浴場も今年は開設しません(稲毛海浜公園プールは営業)
0731えっちな18禁さん2019/04/17(水) 02:19:05.61ID:???
んなわけあるかい
下手な模倣はよしなはれ
0732えっちな18禁さん2019/04/17(水) 02:32:26.68ID:???
いつもプールでオナネタにしてたスイミングスクールの先生が先月で辞めてしまっていた
ものすごくショックでプール行く気にもなれない
0734えっちな18禁さん2019/04/19(金) 17:39:08.95ID:???
子連れの若いママ。
競泳水着がレースクイーン並の超ハイレグ!
水着のサイズが明らかに小さいw
太ももは丸出し、尻も半分以上見えてる。
水中で子供と戯れている時、尻の食い込みが
より一層激しくなってTバック状態。。
学生時代の競泳水着が、肉付きが良くなって
合わなくなったような。でもデブではない。
競泳で全国大会出場経験あり云々のAV作品を
見たことあるが、それに出演しているAV女優を
生で見れた感じ。子供に夢中で完全無防備w
0737えっちな18禁さん2019/04/20(土) 17:49:15.06ID:???
ショートパンツみたいな水着の若い女。
色白のムッチリ太モモ丸出し!
ストイックに泳ぎ続けながら、水中至近距離
股間太モモ尻凝視鑑賞できた。
0738えっちな18禁さん2019/04/21(日) 05:48:18.26ID:???
GW10連休は、近くの温水プール行けよ〜
>>all
0739???2019/04/22(月) 01:01:51.03ID:???
>>735
これはグラビアアイドル? それとも素人? あんたの彼女か?
0740えっちな18禁さん2019/04/22(月) 17:30:14.04ID:mczgmU0N
今、夕方ニュースでサマランがGW10連休中は外のプール開放するってあったわ

13年目スレたてっか
0741えっちな18禁さん2019/04/22(月) 17:41:05.21ID:mczgmU0N
あいよっ、移動
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1555922429/
0743えっちな18禁さん2019/04/23(火) 07:46:06.79ID:???
山手線線内に温水プールないよね、ツラい
0744えっちな18禁さん2019/04/23(火) 17:09:09.40ID:???
新スレは950超えてからだろ
何故今立てる?
0746えっちな18禁さん2019/04/24(水) 03:37:27.58ID:???
>>1とそこからの流れよくみれ
このスレはシーズンオフ用スレぞ
0748えっちな18禁さん2019/04/25(木) 15:11:16.29ID:???
GWはまず、意外に寒いようだから
最初の週末は温水プールだべこりゃ
0750えっちな18禁さん2019/04/27(土) 23:09:17.38ID:???
GWだから当たりゼロを覚悟していたが、
意外に5人も当たりが!
ストイックに泳ぎ続けながら、水中から
美味しそうな太モモを至近距離凝視。
うち一人は、股間の土手もバッチリ見えた。

5人のうち4人は幼子を連れた若いママ。
子供と戯れたり泳ぎ方を教えるのに夢中で、
水中でどう見られているか全く無関心w
0751???2019/04/28(日) 10:21:21.39ID:???
レーズンは見えたか?
0752えっちな18禁さん2019/04/28(日) 11:55:10.67ID:???
低学年女子小学生のぷにぷにのおしりは最高
2get
0753えっちな18禁さん2019/04/29(月) 17:57:54.88ID:???
プール入場時に見た、ジーンズがムチムチな
下半身がエロい若いママ。露出度の高い水着
なら最高だなぁと思ったら、太モモ丸出しの
競泳水着でプールに現れた!w
残念ながら水中至近距離凝視はできず、
水上至近距離チラ見を2回。

同じく水上至近距離チラ見だったプリケツ&
ムチムチ太モモの別の若いママ女、帰りに
私服姿を見れた。生地の薄いグレーのロング
パンツがムチムチ!

私服と水着姿を両方見れるのも大コーフン!
0755えっちな18禁さん2019/04/30(火) 10:50:16.72ID:???
私服でプールに入っているのか?と思うくらい、
最近は女体鑑賞にはよろしくない女が増えて。。
美人でもそういう感じだと無視。

たまに水中でめくれあがって地肌が見える時もあるが。
0756えっちな18禁さん2019/05/01(水) 23:55:43.67ID:tnf3ytOu
俺んとこなんてババア共しかいないわ
しかも横一列で喋りながら歩きやがるから邪魔でしょうがない しかもど真ん中やからほんま邪魔やから死ねよ
俺が端っこで泳いでるのになぜかこっちに寄って来て道塞ぐしよ
糞ババア共死ねマジで
0757チェキ男2019/05/02(木) 17:41:35.25ID:G7YZp3pb
>>756
俺んとこって何だよw
他行けよw
0758えっちな18禁さん2019/05/02(木) 18:08:28.38ID:HrQPh8I4
>>756
ババアってホーミング機能ついてるよねw
いらつくわ
0760えっちな18禁さん2019/05/04(土) 07:06:25.34ID:???
泳ぐ人専用コースとフリーゾーンがある
プールが狙い目だ。
0761えっちな18禁さん2019/05/05(日) 18:38:49.37ID:???
大当たり1人、水上至近距離チラ見できた。
子連れの若いママでムチムチ太モモ丸出し!

当たり3人、水中至近距離凝視できた。
いずれも子連れの若いママ。
二人はショートパンツで太モモ丸出し、
一人は太モモが2/3見えるフィットネス水着。
女体鑑賞のために泳いだ距離がハンパないw
0762えっちな18禁さん2019/05/07(火) 15:25:41.52ID:mdPZNaW3
美人がいたがスリム過ぎて萌えず。
肉付きが好みの女もいたが、顔面・手の甲・足の甲しか見えずw
当たりかなと思ってよく見たら、オバサンだったりガキだったりw
0763えっちな18禁さん2019/05/07(火) 17:19:46.78ID:???
天体望遠鏡ってバードウォッチングみたいに使えるの?
0765えっちな18禁さん2019/05/08(水) 22:24:15.45ID:???
いい女に遭遇して勃起してしまい
プールからなかなか出れない幸せ
0766えっちな18禁さん2019/05/11(土) 21:44:07.96ID:???
若い巨乳ママが長袖シャツを着てた。
乳房がプルンプルン揺れてた。
横から見ても最高だった。
スカートみたいなのを履いてたが、
水中では完全にめくれ上がっていて
太ももが付け根から見えた。

他にも膝丈ズボンを履いてた若いママがいたが
やはり水中ではめくれ上がり太ももが見えた。

子供と戯れるのに夢中で水中は無防備w
0767えっちな18禁さん2019/05/11(土) 22:00:47.18ID:???
最近の水着ってイマイチだよな
数年前まではグラビアアイドルが着るようなビキニを普通の女性も着てたけど
最近は布が付いたりオムツみたいな水着になって
もはやああいう水着はグラビアアイドルしか着なくなった
0769えっちな18禁さん2019/05/13(月) 19:57:29.40ID:???
巨乳で巨尻で太モモむっちむちの若いママ。
ビキニの上に、ぴちぴちTシャツとぴちぴちの
ショートパンツ。
子供と戯れてTシャツめくれて肉付きの良い
腰回りが見えまくり。ショートパンツが下がり
派手なビキニ見えまくり。

俺がストイックに泳いでいたコースの隣に来て
泳ぎ始めた。隣のコースで泳ぎながら水中至近
距離凝視。しまいには女が同じコースに入って
きて、泳ぎながら更に至近距離で水中凝視。

泳ぎながら完全に勃起してしまった。。w
0770えっちな18禁さん2019/05/18(土) 20:59:40.80ID:???
見たい太ももが5人いた。
一人は接近することなく見れず。
一人は、何度も見てるので飽きてきた。
三人は至近距離で見れたが勃起せず。
0771えっちな18禁さん2019/05/19(日) 20:21:33.16ID:???
ムチムチの太ももが少し隠れたフィットネス
水着を着た色白の若いママ。
水中至近距離凝視できたが大コーフンせず。

プール終了後、着替えた彼女のジーンズ姿を
見て勃起したw ジーンズがはち切れそうだった
0772えっちな18禁さん2019/05/26(日) 11:53:53.52ID:???
気温の上昇で人も増えた
ターゲットもそこそこ
まあ楽しめた
0773えっちな18禁さん2019/05/26(日) 20:16:39.59ID:???
暑くなったので、プールに行かなくても
至近距離でエロい女の柔肌を見れてしまったw
0774えっちな18禁さん2019/05/27(月) 01:21:01.45ID:???
おっ、待てい
その目的なら街撮りスレがフェチ板あっからそこいけい
0775???2019/05/27(月) 01:23:52.94ID:???
玄関から入って来る私服を着た女を見てからのプール内での水着姿を見るのが
最も刺激的だろう。
おお、これからこの女が男たちの前で下着みたいな恰好になるのか!と
0776えっちな18禁さん2019/05/27(月) 10:26:27.49ID:???
プール入場時に見た、子連れの地味な若いママ。
プールで見たら、私脱いだら凄いんです!、だったw
ほぼ丸出しの色白ムッチムチ太ももを水中至近距離凝視できた。

リアルばばあとデブとブスは、太もも丸出しの水着を着るな!
お前らこそ、長袖長ズボンの私服みたいな水着を着ろ!
0778えっちな18禁さん2019/05/27(月) 11:20:40.11ID:???
わかるすごくエッチなスイミングスクール指定スク水みたいなの着てるエロJSが数名いてついプール内射精してもうたw
0779???2019/05/27(月) 21:32:12.31ID:???
水中監視カメラが怖くないのか?
0781えっちな18禁さん2019/05/28(火) 01:14:01.32ID:???
屋内と屋外で分けてるのか…
意味あるんか?
0782えっちな18禁さん2019/05/28(火) 11:31:35.65ID:???
ここのスレタイと>>1をよく見るんだぜ
ここはオフシーズンスレなんだぜ
0785えっちな18禁さん2019/06/01(土) 12:08:39.73ID:???
わらわらと居ることは居るんだが近づけない
ちょっと強引に行きすぎたかな
0786えっちな18禁さん2019/06/01(土) 17:25:32.76ID:???
50mプールの半分を高校の水泳部が使っててjkのカラフルな競泳水着姿をガン見してきた
0787えっちな18禁さん2019/06/01(土) 18:32:01.63ID:???
色白・むっちむち・太モモ付け根から丸出し!
久しぶりに大好物に遭遇できた。
隣のコースの美熟女のそれを、ストイックに
泳ぎながら水中至近距離凝視できて水中勃起。
0788えっちな18禁さん2019/06/01(土) 20:22:41.51ID:???
>>786
このタイプのエロ競泳何なんだろうな?スイミングスクールとかでもこんなえっちなキワドイ競泳きてるJSいるけど練習用はこういう派手なのが流行ってんのかな?
0792えっちな18禁さん2019/06/02(日) 15:27:41.62ID:???
黒いハイレグ競泳水着の美熟女キターッ!!
股間も尻も激しく食い込んでいた。。
スピードが速すぎて休まずターンして泳ぎ続け
るので、隣コースから水中にて至近距離で見れ
たが凝視できずチラ見しかできず。。
プールサイドで尻の食い込みを直すのは見れた

別の派手な柄の競泳水着の若い女。食い込みは
上記の女ほどではないが、大好物のむっちむち
・色白・太モモ付け根から丸出し。
スピードも速くなく休みながら泳いでいたので
隣コースから水中至近距離凝視達成。
0794えっちな18禁さん2019/06/02(日) 21:25:39.76ID:???
>>788
1年くらい観察してるけど、jc、jkの練習用の水着はハイレグタイプが多いよね。
オリンピックなんかで着てるような水着着てるのは極少数な気がする。
0795えっちな18禁さん2019/06/02(日) 23:37:58.59ID:???
水泳大会とか行くと練習用と試合用でわざわざ着替えたりしてるな
ポロリご馳走様です
0799チェキ男2019/06/03(月) 23:36:13.19ID:TpanW77k
>>798
0点
0802えっちな18禁さん2019/06/04(火) 19:34:38.52ID:???
2019年の成人用の水着はどのようなものが流行るのかな?
0803えっちな18禁さん2019/06/04(火) 19:44:29.31ID:???
顔・手先・足先しか露出してない姿で
プールに来るな!もっと肌を見せろ!
0804えっちな18禁さん2019/06/04(火) 19:45:47.32ID:???
>>802
去年と似たような地味なやつだな
メーカーの談合で流行作ってるから
来年か再来年あたりは買い替え需要を喚起するために
一転して露出多いタイプになると予想してる
0805えっちな18禁さん2019/06/04(火) 23:01:26.25ID:???
ガキなのにすごいえっちな水着着てるやついるよね
0806えっちな18禁さん2019/06/05(水) 00:34:30.78ID:???
最近は、非露出系と露出系の両極化が進んでいるみたいだね。
露出系の水着は2012年頃のレイヤードTバックよりも露出度が大きくなっている。

もう令和になって時代が変わったんだから各メーカーは超絶露出水着ばかり作れば
女たちは露出の大きい水着しか着ざろうえずプールはセクシー水着女たちで溢れかえり
男性客も増え経済効果が出るというものだ。
0807えっちな18禁さん2019/06/05(水) 01:51:27.33ID:rI+jgAZ1
今の若い子はKPOPの影響受けてるからそっちの動向見れば分かる
JKのスカートがまた最近短くなり出したのもKPOPの影響
0809チェキ男2019/06/05(水) 12:40:09.06ID:8rCNWsyi
大姦民国
0810えっちな18禁さん2019/06/05(水) 17:54:53.78ID:N+caF7Hx
そんな韓国に帰ろうともせずひたすら日本に居座り続けるのが在日チョン

日本から韓国に移住する日本人は、韓国から日本に移住、不法入国するチョンに比べて圧倒的に少ない

在日チョンさあ…
0811えっちな18禁さん2019/06/07(金) 00:11:09.92ID:dLWCu4bY
こんなスレで人種差別とか生きてて恥ずかしくないのかよ
0816えっちな18禁さん2019/06/09(日) 15:52:55.78ID:???
ムッチムチの太モモ剥き出し女が初の二ケタ!
約10人。色白JD2人組、若いママ8人くらい。
史上最高だった。。今日以上は二度とないw

ストイックに泳ぎ続けながら、全て水中至近
距離凝視達成。常に太モモ鑑賞しながら泳ぎ、
勃起もした。あっという間に時間が過ぎた。
夢を見ていたような、現実感があまりないw

Tシャツやショートパンツを着用しても水中では
透けることが多い。ビキニやTバックが透けて
見えた。それらがめくれ上がりおヘソが見えた
りした。何人かは同じコースに入ってきたので
超至近距離凝視できた。屋内プール最高!
0817えっちな18禁さん2019/06/12(水) 10:11:38.83ID:???
プールで小学生の女児らの体に触ったとして、桐生署は、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
パキスタン国籍で太田市高林東町の自動車部品製造会社アルバイト、ダニシ・モハメド容疑者(40)を現行犯逮捕した。

「冗談のつもりだった。触ったのは1人だけ」などと容疑を一部否認している。

逮捕容疑は9日午後3時ごろ、桐生市内のプールで中毛地域に住む小学6年の女児(11)ら5人の体を水着の上から触るなどしたとしている。

被害の訴えを聞いた監視員が取り押さえ、110番通報。駆けつけた同署員に身柄を引き渡した。同署が余罪などを調べている。

https://www.sankei.com/smp/region/news/190612/rgn1906120015-s1.html
0820えっちな18禁さん2019/06/12(水) 13:31:02.99ID:???
>>817
エッチだ...w
JS6女児がどんなエッチな水着着てたんだか気になりすぎるね
どうせガキのくせにエッチなビキニとかムチムチ発育アピールしてるキツめの水着着てたんだろうね
けしからんガキだね
0821えっちな18禁さん2019/06/13(木) 01:10:33.39ID:???
県民プールでバイトしてた頃、バイトリーダーのデブのせいで痴漢取り逃がしたの思い出した
0822えっちな18禁さん2019/06/13(木) 11:22:07.96ID:???
触るな
見るだけにしろ
自分で撮影しようと思うな
→スカートの中をスマホで撮影、更衣室やトイレ個室に盗撮カメラ設置
0823えっちな18禁さん2019/06/13(木) 12:36:55.92ID:???
触るなって云ってもなあ そこにおしりがあるんだから
0824えっちな18禁さん2019/06/14(金) 19:02:35.91ID:???
カリビアンはエロいねえちゃん二人がずっと写真撮りあってたなぁ。
インスタとか探したけど見つからんかった。
0825えっちな18禁さん2019/06/15(土) 12:33:50.13ID:???
悪天候だったけどチラホラ居た
でも縁がなかった
0826えっちな18禁さん2019/06/15(土) 20:03:44.69ID:???
ショートパンツの色白むっちむち太モモの
若いママ。子供とくんずほぐれつしていて、
長袖Tシャツとショートパンツの下に着用
している派手な水着もチラチラ見えた。
運良く自分が泳ぐコース近くにいたので、
水中至近距離太モモ&股間凝視達成。

他にもオイシソーな太モモ女が2人いたが、
何回か見たことあるので無視。
0829チェキ男2019/06/19(水) 22:49:52.84ID:Te4tOHNs
>>827
太麺だな。
0831えっちな18禁さん2019/06/22(土) 15:41:09.31ID:???
この時期のプールに来る時の服装よりも
プールに入っている姿の方が露出度低い
女が多すぎる!w
さらに、太モモ剥き出しでも好みではない
スリム体型が多く。。w

色白ムッチムチ太モモ剥き出しの若いママを
2人、水中至近距離凝視達成&フル勃起達成♪
ラッキーなことに女の方から接近してきた。
0832えっちな18禁さん2019/06/23(日) 16:12:39.06ID:???
昨日は不完全燃焼だったので今日も出動。

一人で来てた若い女3人、子連れの若いママが
6人、大好物の色白ムッチムチ太モモ剥き出し!
プールサイドも含めて至近距離凝視達成♪

昨日とは対照的に大漁。土曜より日曜かも。
0833えっちな18禁さん2019/06/24(月) 00:45:49.07ID:???
このスレも今週までぞね
7月からは本スレ移動だぜ
0837えっちな18禁さん2019/06/29(土) 21:13:44.25ID:???
長袖長ズボン水着多数、太モモが剥き出しでも
スリムとかお下劣とかブスとかガキとか。。
久々の収穫ゼロw

ストイックに泳ぎながら水中至近距離凝視を
してるが、本日はほとんど泳がず水中ウォー
キングに徹した。明日に期待して体力温存!
0838えっちな18禁さん2019/06/30(日) 12:23:18.66ID:???
今年もそろそろシーズンだな、ワクワクする
0839えっちな18禁さん2019/06/30(日) 18:31:42.25ID:???
昨日とは正反対に大収穫。長袖長ズボン女も
下品な女もババアもデブスも激減した。
剥き出しになった美白ムッチムチ太モモ女を
10人くらい水中至近距離凝視できた。
美乳女の水着がたわんで横乳が見えた。
0840えっちな18禁さん2019/07/07(日) 18:22:13.01ID:???
太モモほぼ丸出しのスパッツを着用した女の
監視員が2人。2人とも顔良し。尻と太モモが
ムッチムチだから盛り上がった尻の形が一目
瞭然。太モモ剥き出しでプールサイドを移動。
ジャグジーに入りながら鑑賞できた。
ジャグジーは泡だらけだから、鑑賞しながら
水着の上から股間のテントを触ってみた。

ベビースイム教室の付き添いの若いママ、
ほぼ全員が太モモ丸出し。ショートパンツの
色白ムッチムチ太モモの若いママが特に最高。
0841えっちな18禁さん2019/07/29(月) 19:07:28.24ID:???
大人の女は胸プルプルさせてたりで興奮するけど、JS高学年からJKとか中身見えちゃって興奮するんだよね
ロリではないと思ってたけど中身見えないプルプルより中身が見えたほうがいいや
0843えっちな18禁さん2019/08/05(月) 07:14:35.83ID:???
泳ぐ専用コースすぐ隣のフリーゾーンに
ムッチムチ体型のエロい子連れ若妻が、
太モモを剥き出しにして子供と戯れていた。

普段よりハイペースで泳ぎまくり水中至近距離
股間尻太モモ凝視。同じ場所にずっといたので
ラッキー、他にも太モモ剥き出し若妻が複数
おり堪能。夏は女体鑑賞に最適な季節。
0844えっちな18禁さん2019/08/07(水) 07:07:59.53ID:???
海水浴に行った。
屋内プールよりビキニ姿の女が多かったが、
至近距離凝視できないから萌えず。。
ペチャパイなのにビキニ姿が多過ぎ(爆笑)
0845えっちな18禁さん2019/08/07(水) 11:33:24.96ID:???
ビキニになれるという事は細いという事で、細いという事は高確率でペチャパイ

ボインは高確率で腹が出てるのでビキニ着ない

なので必然的にビキニ=ペチャパイとなる
0847えっちな18禁さん2019/08/11(日) 08:08:22.44ID:NZIi+Vau
夏だから海へ行け。
混雑し過ぎて芋洗い状態や。
0852えっちな18禁さん2019/08/12(月) 22:20:32.59ID:???
泳ぐ専用コースのすぐ隣のフリーゾーンで、
浮輪から上半身出してプカプカ浮いてる若い
女がいた。
もちろん、ストイックに泳ぎながら無防備な
ビキニの下半身全てを水中至近距離凝視。
大好物のむっちむち太モモ&尻、土手も見た。
0853えっちな18禁さん2019/08/13(火) 08:22:22.23ID:???
巨乳ママが水中ウォーキングしてて、
浮力が働くから乳房がプールサイド
よりも激しくユッサユッサ上下動♪

プール終了後、私服姿も見れて大コーフン!
0854えっちな18禁さん2019/08/14(水) 00:24:45.53ID:???
>>850
波のプールで寄せた瞬間撮ってるだけ
こんなに混んでるわけがないだろ
0855えっちな18禁さん2019/08/14(水) 01:05:46.07ID:Of5f67/g
若いママ友とプール行ってきたんだがおっぱい超ゆっさゆっさしてたわ凄い巨乳だった・・・
はしゃいでる時もプルン♪プルン♪プルルン♪って感じで知らん爺さんもチラ見してたw
顔も可愛いし夏最高
0856えっちな18禁さん2019/08/18(日) 22:00:50.28ID:???
久々に子連れではない若い女がいた。
ムッチムチ色白太モモを大胆に露出。
しかも俺と同じ泳ぐ専用コースに入ってきた。
隣のフリーゾーンではマン筋見えそうなくらい
ピチピチのショートパンツ?スパッツ?の若い
子連れママがムッチムチ色白太モモを根元から
剥き出しにして幼子と戯れていた。
左右を水中至近距離凝視で断続的に勃起しな
がら泳いだ。プール終了後にトイレ行ったら
カウパー液が出てたw 初めてのこと。

プールサイドでは、太モモの日焼け跡がエロい
ミニスカ水着の若い子連れママが、これまた
ムッチムチ色白太モモを丸出しで立ってたし。

数百円で毎回大好物を鑑賞できて幸せ♪
0858えっちな18禁さん2019/08/20(火) 15:37:25.99ID:???
田舎の方に活動しに行って見つけたプール
ジジイもババアもロリもいっぱい
浮き輪JSが1人でパチャパチャやってたから
付いたり離れたり潜ってお触りしたりしてたら
寺川綾似の水泳速そうなおかあさんが現れて
スゴい顔で睨んで娘を引き離してったw
俺知らなかったんだけど2階に休憩室があってそこがガラス張りで監視されてたみたいw
試しにおかあさんをタゲにして触ってみたら
娘を守る為なのか楽しんでるのか知らんが
何してもOKママでしたw
潜って息が続く限りクンニしても指ズボズボしても娘に気付かれないように遊んでやがるw
俺は監視員に気付かれないように
おかあさんと遊びましたw
0860えっちな18禁さん2019/08/21(水) 07:28:54.80ID:???
通りすがりに立ち寄った無料駐車場がある
海水浴場。海の家なし、砂浜ではなく砂利浜。

大したことない海水浴場なのに、意外にも
大好物の色白ムッチムチ太モモの女が複数!
しかもビキニで巨尻!

プール行く予定をキャンセルし、帰宅即。
夏はプールをキャンセルするほど、女の
露出度が高いスポットが多数。花火大会も。
0862えっちな18禁さん2019/08/24(土) 15:15:31.75ID:???
素人ならこんなんでも興奮するんだが、どうせ本職なんだろ?
0863えっちな18禁さん2019/08/24(土) 19:40:51.97ID:???
行きつけのプール、土曜は収穫少ない法則。
明日行けないからやむを得ず行ったが、
大好物は3人だけ。水中至近距離凝視できたが。

ババアやデプスは長袖長ズボン水着を義務化!
遠めで「オッ!」と思って近くで見てみたら
目の毒でしかない。
エロい女は露出多めの水着を義務化!
0864えっちな18禁さん2019/08/27(火) 00:12:15.82ID:Ib9kXj59
関東はもう、すっかり空気が秋だね
0865えっちな18禁さん2019/08/27(火) 01:07:08.42ID:???
>>863
ビキニより露出少ないワンピースでもハイレグカットな奴の尻や股間はそそるよ
0866えっちな18禁さん2019/08/27(火) 16:19:50.92ID:HzpCUF4i
次スレage
9月ナガシマオフあるのか?
0871えっちな18禁さん2019/08/27(火) 23:47:53.44ID:Ib9kXj59
スレ変わっちまったが、週末のレインボーいくよ
土日はアツいっていうから、これぞプール日和
0872えっちな18禁さん2019/08/27(火) 23:54:08.21ID:eBzJ5Qq+
え?土曜日、全国的に雨ですが。
0877えっちな18禁さん2019/08/28(水) 00:31:15.89ID:???
入場してからは薄曇り
https://imgur.com/RuEgLxJ.jpeg

午後からこうして、備え付けのパラソルエリア(無料)が空いてきます
https://imgur.com/iLe4gac.jpeg
それと午後から各種スナックが半額(2時から?)になってました

スライダー上から2枚
https://imgur.com/9BRYB5G.jpeg
https://imgur.com/tFPr9BS.jpeg

この時点で15時なので、人減ってますね
13時入場とかだとこのスレ的に一番いいと思います
0879えっちな18禁さん2019/08/28(水) 00:48:24.81ID:???
以上です。
https://imgur.com/VTw0Nci.jpeg

わざわざ遅くいきましたが、一時前に行くとおそらくちょうどいいでしょう。
去年の自分のようにしらこばといった人がいるようなので
大和田公園を強くすすめたいですね。穴場(一定ワードで検索かからない)ですからね

続いて、西武園も行ってきたんですが
そちらはぴんく難民のスレに画像貼りましょうか

今年はレインボーいけないので、週末いく人楽しんできてください
0881えっちな18禁さん2019/08/28(水) 01:18:54.65ID:???
ま、たまには分散でいいでしょう
向こう貼りました
0882えっちな18禁さん2019/08/28(水) 01:42:44.69ID:???
情報としては有り難いが、こういう安直馬鹿がせっかくの視姦ポイントを潰してくれるんだわさ
0883えっちな18禁さん2019/08/28(水) 01:50:52.56ID:???
出たー誰得レポw
そのうち盗撮で捕まんぞお前
0884えっちな18禁さん2019/08/28(水) 02:07:17.07ID:???
>>881
こちらにもお願い致します。m(_ _)m
目指しましょう!
あなたのような健全者が増える未来へ
0886えっちな18禁さん2019/08/28(水) 07:40:49.29ID:???
プールの中に潜り込んで視姦をしているのが一番いいな
プールの中に潜んでいれば怪しまれないしうまくいけば触れるし
0888えっちな18禁さん2019/08/28(水) 09:58:32.52ID:???
>>879
いいね!綺麗な画像で。よく撮れましたな
1人で行ったのですか
難民の画像もいいですな!
行きたくなりますわ
0893えっちな18禁さん2019/08/28(水) 12:43:54.87ID:???
しかしまあ イオンにいるのかプールにいるのかわからん様な格好の女が増えたな
ちゃんとした水着を着ろよ
昆虫採集する時みたいな格好しやがって
0894えっちな18禁さん2019/08/28(水) 13:32:25.41ID:???
流れるプールすかすかだとやっぱ一人目立つな
0895えっちな18禁さん2019/08/28(水) 16:12:25.53ID:???
マジメに泳ぎ続けながら水中至近距離凝視。
0896えっちな18禁さん2019/08/28(水) 17:46:03.23ID:???
波のプールがオレを呼ぶ
引き寄せられるようにオレは行く
ビールを飲んで見る景色は最高さ
去り行く夏に乾杯
0897えっちな18禁さん2019/08/28(水) 19:04:19.36ID:ftMHw+If
土日ナガシマ初参戦するわ
いい思い出ができるといいな
0898えっちな18禁さん2019/08/28(水) 19:37:57.93ID:???
週末は芝プーだ
あのプールの上をトンボが舞う様になると秋を感じる
0899えっちな18禁さん2019/08/28(水) 19:49:29.39ID:???
ガキなのにこんなエッチな水着で公衆の面前に出やがって!!(ムクムク
0900えっちな18禁さん2019/08/28(水) 19:50:40.03ID:???
視線隠しのスイミングゴーグルが手持ちの曇り止めを塗っても30分ぐらいしか効果がありません
長持ちするお奨めの曇り止めは無いでしょうか?
0901えっちな18禁さん2019/08/28(水) 19:52:44.05ID:nDPYhWS1
>>897
おれも土曜日行きたいけど、予報、雨&カミナリだぜ。
0903えっちな18禁さん2019/08/28(水) 21:37:31.01ID:ftMHw+If
日曜日は晴れだな
日曜日に行こう
0904えっちな18禁さん2019/08/28(水) 21:40:01.16ID:???
うん、日曜に一日中レインボーいるってのが一番いいと思う。
流れるプールで揉まれてくるわ
0905えっちな18禁さん2019/08/28(水) 21:40:35.29ID:???
こどおじさん

夏休みが明けてもプールに行く
 
0906えっちな18禁さん2019/08/28(水) 21:49:38.74ID:???
>>890
プールの中に潜っている時間が長ければ、そもそも監視員の目にとまることすらないだろ?
0908えっちな18禁さん2019/08/28(水) 22:20:56.67ID:???
>>900
俺の曇り止めは安物だけど、2時間くらい
効果が持続するので視姦に支障皆無。
0910えっちな18禁さん2019/08/29(木) 00:11:24.99ID:nU4X5tYd
9月はサマーランドがある
0911えっちな18禁さん2019/08/29(木) 00:13:05.27ID:???
八王子に市民温水プールあるらしいけど、どう?
0912えっちな18禁さん2019/08/29(木) 00:32:50.78ID:???
中はバイカル湖並みの透明度だが、表面に何か浮かして上からは何も見えないプールが必要だよな
確実に需要があるのに何故作らないんだろうか
0913えっちな18禁さん2019/08/29(木) 00:57:17.40ID:???
オレはナガシマ行く
あそこの夏休み最後は凄いんで
0915えっちな18禁さん2019/08/29(木) 02:41:28.51ID:???
プールマップ、これな
http://www.showakinen-koen.jp/rainbowpool/

間違っても中央のプール行くんじゃないぞ。オスガキしかいないから。
ここのうま味は外周。若ママ目当てなら1時の方向つきあたり。
ギャル目当てなら7時の方向の木陰。JK-JD目当てなら10時の方向スライダーやや下あたり
0916えっちな18禁さん2019/08/29(木) 06:41:12.99ID:???
平日のレジャープールってどんな感じ?
ウザい親子連れが少ない分、好き勝手出来るかな?
0917えっちな18禁さん2019/08/29(木) 09:50:52.98ID:???
>>914
無料開放となったら人殺到するから、ほどよく激混みになって、男1人で練り歩いても目立たないだろうな
狙い目かもね
0918えっちな18禁さん2019/08/29(木) 09:51:25.77ID:???
>>916
意外と悪くないよ
でも人が少なすぎる日はさすがに良くないかな
0920えっちな18禁さん2019/08/29(木) 10:11:29.80ID:???
悲報


こどおじさん達
夏休みが終了しても無料なら混むと思っている
0921えっちな18禁さん2019/08/29(木) 10:20:40.20ID:???
家族連れはもうウンザリだ
JSJCグループだらけのプールに行きたい
0923えっちな18禁さん2019/08/29(木) 10:34:59.71ID:???
>>920
日本って国では会社や学校関係は土日はお休みなんだよ
0924えっちな18禁さん2019/08/29(木) 11:01:33.45ID:???
生来の引き籠もりに、まともな人間はは休日にはお外に出て遊ぶって概念がそもそも無いんだよ
0925えっちな18禁さん2019/08/29(木) 12:28:34.88ID:???
こどおじさん達

わざわざ体力の浪費するプールに
夏休みが終わっても人が来ると思ってる
0928えっちな18禁さん2019/08/29(木) 13:13:11.85ID:???
マジレスするのもなんだけど9月なっても土日は天気良ければ人来るよ
0930えっちな18禁さん2019/08/29(木) 14:02:23.97ID:???
でも、8月よりは減るのは確かだけどな
もっぱ芝プーだけど、ホモが個体数を減らしてて少し昔に戻って来た
0931えっちな18禁さん2019/08/29(木) 14:09:44.85ID:???
しかし東京地方の天気は晴れから曇り予報に悪化しとるではないか
0933えっちな18禁さん2019/08/29(木) 15:16:26.50ID:???
こどおじさん達

他人も365日夏休みだと勘違いしてしまう
 
0934えっちな18禁さん2019/08/29(木) 15:30:09.04ID:???
報告
今日、今シーズン最強痴女みたいな子がいたわ
しかも顔から察するに15歳の高校一年生
頭おかしくなりそうになったわ
0936えっちな18禁さん2019/08/29(木) 16:38:05.89ID:???
こどおじとか言う言葉を必死に流行らそうとしてる基地害クソワロタwww
0937えっちな18禁さん2019/08/29(木) 17:01:31.31ID:???
「こどおじ」をNGワードにするとスッキリするよ
0941チェキ男2019/08/29(木) 21:47:44.21ID:8if1Dw1p
お前ら写真を信用するなよw
おそらくアプリで加工してるぞw
0942チェキ男2019/08/29(木) 21:49:17.15ID:8if1Dw1p
こどおじを連発している在宅派の障害者もレインボー行けって!
お母さんか連れて行ってもらえって!
0943チェキ男2019/08/29(木) 21:51:47.78ID:8if1Dw1p
俺は9月1日が仕事になっちゃって9月2日が休みになったんだけど
さすがに9月に入ったら平日厳しいだろな。
ワンチャン狙いで行こうかどうか迷ってるわ。
0944えっちな18禁さん2019/08/29(木) 22:00:42.00ID:???
ここ婆の嫉妬に構ってあげるスレじゃないんですけど
0946えっちな18禁さん2019/08/29(木) 22:53:44.54ID:???
チェキ男はつまらんからコメするなよカス
0947えっちな18禁さん2019/08/29(木) 23:11:05.91ID:???
>>908は顔が双子みたいに見えるし、かなり弄ってるよな、目の辺りとか特に
0948えっちな18禁さん2019/08/30(金) 00:02:45.32ID:???
今週末ingとレインボーならどっちが混む?
0949えっちな18禁さん2019/08/30(金) 00:25:28.50ID:???
>>948
稲毛には来ないでね
少しでも多くスライダー滑りたいから
0951えっちな18禁さん2019/08/30(金) 01:04:43.80ID:???
こどおじ




相変わらず、夏休みが終わった事を知らない
0953えっちな18禁さん2019/08/30(金) 06:10:06.45ID:???
何故ここにBBAがいるかもしかして分かってないのお前ら?
このBBAは見境なしにPINK荒らしてる有名人だぞ
0954えっちな18禁さん2019/08/30(金) 07:17:12.98ID:???
こどおじ(笑)
そういうのは昔からとっちゃん坊やとか言ってんだけど知らねーのかな?
0955えっちな18禁さん2019/08/30(金) 09:10:44.13ID:???
今月の裏モノJAPANにラグーナテンボスの記事出てるな
あとプールじゃないけど福岡の能古島とかいうのも気になる
0957えっちな18禁さん2019/08/30(金) 11:06:34.43ID:???
プールの中でオレは基本海パン下げてたけど、みんなもそうかな?
水中メガネしてるガキに何度も見つかって陸上がってからも不審そうな顔で見られたな
水中メガネ増えすぎてやりにくくなったな
0958えっちな18禁さん2019/08/30(金) 12:22:43.05ID:???
>基本海パン下げてたけど、みんなもそうかな?

あのさあ
0960えっちな18禁さん2019/08/30(金) 15:06:01.84ID:???
>>959
客が監視員にチクったら、ちょっと来て下さいになるに決まってるだろ
0961えっちな18禁さん2019/08/30(金) 16:20:11.31ID:???
公然わいせつだろ




これだから、法律に疎いこどおじは・・・
0962えっちな18禁さん2019/08/30(金) 18:00:46.34ID:???
夏も終わるなー
一年中真夏ならいいのに
0963チェキ男2019/08/30(金) 18:02:07.44ID:xAV76/vm
こどおじ連発キチガイ=在宅派の障害者
0964えっちな18禁さん2019/08/30(金) 18:25:52.19ID:wACtoTH+
関西明日雨になった
今も土砂降り
0965えっちな18禁さん2019/08/30(金) 18:37:47.90ID:???
なんかシーズン終わってからの方が彼女にエッチな水着を着せて公衆の面前に晒す変態多いな
ごっつぁんです
0968えっちな18禁さん2019/08/30(金) 21:51:21.88ID:???
レインボーは波がずっと出てるんだろ?
これだと客が集中しないよな?
0969えっちな18禁さん2019/08/30(金) 22:45:40.11ID:???
こっちもうまく、夏終わりでスレ埋まるね
よかったよかった
0970えっちな18禁さん2019/08/31(土) 00:26:25.77ID:17u2w2oX
変質者が出ますなんて張り紙があったらそこのプールに客は来ますか?
0972えっちな18禁さん2019/08/31(土) 01:31:57.98ID:???
明日の東京周辺は日中は雨予報じゃないか
週間予報じゃ土曜日は晴れだったからずっと信じてたのに直前でこれかよ
0973えっちな18禁さん2019/08/31(土) 01:57:42.15ID:???
慌てるな
日曜に一日中プールいるんだよ
明日(今日)はよく眠れ
0974えっちな18禁さん2019/08/31(土) 03:53:02.79ID:???
>>969
あなた几帳面すぎないか?
ちょうどスレが終わった所で俺らに何の利益がある?



完璧主義者は社会では敬遠されるよ
あと、鬱病の発症率も高い
気をつけな
0975えっちな18禁さん2019/08/31(土) 04:00:41.00ID:???
毎年いるな夏が終わるまでに埋めろってやつ
0976えっちな18禁さん2019/08/31(土) 04:38:14.73ID:???
>>910
サマーランドはもう波がなくなっちゃったから意味ない
0977えっちな18禁さん2019/08/31(土) 06:59:10.34ID:???
ingで捕り物劇があったけどお前ら何したんだ?
家族と来てたから最後まで見られなかったけど
0978えっちな18禁さん2019/08/31(土) 07:04:59.17ID:???
夏の終りに捕まるのはマヌケと言わざるを得ない
0979えっちな18禁さん2019/08/31(土) 07:06:51.48ID:???
海パンハゲなんだけど
出禁になるのかと思ったらその後普通にプールサイドウロついてたぞ
0980えっちな18禁さん2019/08/31(土) 08:47:26.64ID:???
痴漢で逮捕歴つくとか一生の恥だよな バカでしかない
誤認逮捕のリスクもあるから絶対にプールには行かない
0981えっちな18禁さん2019/08/31(土) 09:35:05.04ID:???
スライダー待ちの階段とか昔のユネッサンで上に登ってく時とか、
尻見れて最高だったな。
もう子供も大きくなっちゃったからプール行けないな・・。
0983えっちな18禁さん2019/08/31(土) 09:53:27.87ID:???
>>974
何を気をつけるんだか(笑)
お前仕事出来ないんだな(笑)
気をつけな(笑)
0984えっちな18禁さん2019/08/31(土) 10:12:13.34ID:???
レインボー人少ねぇな
普通に7月にやってほしかったわ
0985えっちな18禁さん2019/08/31(土) 10:34:45.69ID:jaqKCTs8
ナガシマ行ってる人いますかー?
0986えっちな18禁さん2019/08/31(土) 10:39:11.65ID:???
>>983
キチキチしていない方が身体にも良いって
教えてくれてるんだよ
0989えっちな18禁さん2019/08/31(土) 11:16:52.81ID:jaqKCTs8
>>988
僕、一人で行ったことないからもし見かけて怪しげだったらこっそり教えてね。
0990えっちな18禁さん2019/08/31(土) 11:24:10.37ID:???
関東はそこそこ晴れてるけど人出どーよ?
0991えっちな18禁さん2019/08/31(土) 11:24:39.33ID:???
お前らが逮捕されたと聞いて・・・



人生終了
ざまぁねぇなwww
0992えっちな18禁さん2019/08/31(土) 11:30:02.99ID:???
↑自宅警備ばっかしてないで
近所を防災散歩でもしてこいよ
0994えっちな18禁さん2019/08/31(土) 12:32:04.63ID:???
アホみたいに晴れてるじゃねーか!
代わりに明日雨って…
0996えっちな18禁さん2019/08/31(土) 13:24:49.40ID:???
お前らが逮捕されて気持ち良い

今日は飯が進むわwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 366日 3時間 2分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況