彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/08/31(金) 12:33:27.55ID:yKCaaT15
自分の彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた、させた体験がある人お願いします。

※誹謗中傷は無視しましょう(*´ω`*)
0225えっちな18禁さん2019/02/23(土) 00:26:48.19ID:srBjU5vp
>>224
これが文句に聞こえるようでは伸び代ないぞ
0226えっちな18禁さん2019/02/23(土) 00:27:36.91ID:c/eluDTX
>>219
ありがとうございます
たしかに褒めてその気にさせるのが一番いいかも
出来ればぴっちりインナーとか見せパンはやめさせて、生乳生パンを晒してほしいけど・・・
なかなかそう誘導するのは難しそうですね
0227えっちな18禁さん2019/02/23(土) 00:39:02.57ID:LDAUwmaS
>>224
ごめんなー、批判しかできない韓流系くそやローがwwwてめーはカス未満だよなwww
0228えっちな18禁さん2019/02/23(土) 00:45:25.98ID:LDAUwmaS
>>222
いい加減におまえの生きてる意味ないことに気付けよwww
リアルで誰からも相手されないからってここで誰かにかまってほしいのかなー?www
いきがってんじゃねーぞ、カス未満のガキがwww
0229えっちな18禁さん2019/02/23(土) 00:47:15.22ID:LDAUwmaS
>>224
毛が生え揃って大人になったらまたおいでーwww
0230えっちな18禁さん2019/02/23(土) 01:02:35.24ID:LDAUwmaS
>>224
そもそもEカップがなんで設定なの?おれの彼女はEカップ以上なんだけどwwwEカップを設定って思うのはおまえが童貞で尚且つ低能なカス未満のせいじゃないかwww
楽しく他の人の体験見てるのを邪魔すんじゃねーよ、くそガキwww
0231えっちな18禁さん2019/02/23(土) 01:05:45.03ID:LDAUwmaS
>>224
低能なおまえの返事を期待してるよwwwどうせ幼稚でガキな返しだろうけどなwww
0233えっちな18禁さん2019/02/23(土) 05:44:26.11ID:srBjU5vp
>>231
アンカーを良く見ろw
0234えっちな18禁さん2019/02/23(土) 13:10:06.80ID:LDAUwmaS
>>232
いいや、邪魔なくそガキを煽って楽しんでるだけよw
0236えっちな18禁さん2019/02/23(土) 21:21:25.95ID:LDAUwmaS
>>235
批判だけでくそガキのおまえよりマシw
0237えっちな18禁さん2019/02/23(土) 21:42:40.14ID:S5hXAcSt
っていうか、お前彼女なんていないだろ
0240えっちな18禁さん2019/02/24(日) 16:27:40.17ID:R0esPOBM
>>239
わざわざ過去のレスにアンカー付けて「どうでも良いよ」って全然どうでも良くなくてワロタw
0242えっちな18禁さん2019/02/24(日) 20:07:30.53ID:7L0HzabH
>>241
誰に噛みついてんの?wまじで入れ食いw
彼女いるからおまえほどすぐに返せるだけ暇じゃないんだよw
それとその無駄な必死さをここで使わないで彼女作るために使えよw
0244えっちな18禁さん2019/02/26(火) 19:14:42.85ID:+R2Gl4gL
友達にスマホの写真見せてたらアルバムの中の1枚に部屋で無防備にパンチラしている彼女の写真があって友達にガン見されてしまった
0246えっちな18禁さん2019/03/02(土) 15:17:16.88ID:oIXnqAzS
スレ違いかもしれないけど昔、結婚する前に嫁が浮気したのが発覚したことがあった

嫁の話では友達と数人で飲みに行った時に知らない男が数人いたらしく、そのあと酔いがまわって気持ち悪くなって先に帰ろうとしたら男の1人が快方するふりして2人きりでカラオケに入ることになったんだって


そのときの服装は膝くらいのミニスカートにタイツ、ニットセーターにキャミ

で最初は2人きりの部屋で嫁が男の方に頭を向けてソファーに横なってたらしいんだけど、しばらくしたら男が足の方に移動してなぜか足を撫で始めたとのこと。その時点でパンツ見られてそうだけどその後、スカートを少しずつ捲られて足撫でられてたらしい

どこまでされたか聞いたら、頭の方に戻った男に服の上から胸を触られて、嫁は気のせいかと思って抵抗しなかったらしいんだけどセーターとキャミを捲られてブラ丸出し。抵抗したけどさらに直接胸を揉まれたらしい

つづく
0247えっちな18禁さん2019/03/02(土) 15:19:58.73ID:oIXnqAzS
さすがにヤバいと思って、部屋から出て帰ったみたいだけど、それを聞いて俺は仕方ない部分もあるとは思ったけど男女2人きりでカラオケに行くのを了承した嫁にもブチ切れた

余談だが相手の男もその話を聞いた後にすぐに特定して嫁の友達兼そいつの同僚伝いで職場に報告。詳しくは書かないけど色々と大変な目にあったらしいよ

本題でどうしても嫁を許せなかったから別れる寸前までいったけど嫁が泣いて謝ったから条件をつけて許してやる事にした

つづく
0248えっちな18禁さん2019/03/02(土) 15:37:43.17ID:oIXnqAzS
嫁は昔から真面目な方で男の経験もおれだけ

おれと付き合って変わったけど私服でスカートすら穿かない感じだった

おれの好みもあるが下着も白系と黄色が多くて会ったばかりの男に胸と下着を触られ見られたこともショックを受けてた

でおれが出した条件は3つ言う事をきくこと

もともと嫁の話を聞いてイラついた半面、興奮もしたし恥ずかしがり屋な嫁に無理に羞恥的な事はさせなかったけど、そのときは別だった

つづく
0250えっちな18禁さん2019/03/02(土) 21:20:50.50ID:zRO8k9TZ
うん
もういい
0252えっちな18禁さん2019/03/05(火) 20:18:27.63ID:QLsUGbQ1
>>249
オマエのせいで書き込みが減る。消えろ、カス
0253えっちな18禁さん2019/03/05(火) 20:36:56.03ID:???
小説ならないほうがいい
体験談だけでいいよ
0254えっちな18禁さん2019/03/05(火) 21:15:12.21ID:QLsUGbQ1
>>253
じゃあオマエが消えろよwオマエだけのスレじゃない
0255えっちな18禁さん2019/03/05(火) 21:27:42.39ID:S00YtrRP
>>254
必死だなあ
0257えっちな18禁さん2019/03/05(火) 21:44:52.37ID:???
小説読みたい(書きたい)ならノクターンでもいけ
長文駄文作家は排除
0258えっちな18禁さん2019/03/05(火) 23:11:39.94ID:QLsUGbQ1
>>257
うるせえよ、批判しかできない韓流やろうがw誰かにかまってほしい、お子様かな?w
0259えっちな18禁さん2019/03/05(火) 23:12:02.58ID:QLsUGbQ1
>>256
書いたのおれじゃないけどなw
0260えっちな18禁さん2019/03/06(水) 20:21:38.13ID:???
批判とかじゃなくってただのスレチちゃうん?
0261えっちな18禁さん2019/03/06(水) 21:10:40.59ID:5rk0zLqc
うるせぇ、カス!!
0262えっちな18禁さん2019/03/08(金) 21:05:39.09ID:jVvdNL/L
膝上10センチのデニムミニをはいた彼女と大型家具店に行った
そんで高さがないソファーに座ったらスカートの奥からしっかりと白と黒のボーダーのパンツが見えてた
そのあと接客にきた店員に彼女も頑張って足閉じてたけどスカートの奥からパンツ見えてた
ちゃんと後で報告してあげたよ
0264えっちな18禁さん2019/03/09(土) 15:00:45.28ID:SFeVaDjf
>>263
べつに
0266えっちな18禁さん2019/03/09(土) 23:23:24.40ID:???
質問くんのテンションがうぜぇ
答えるのなんてかまってちゃんか自演だけだろ
感想にしとけ
0267えっちな18禁さん2019/03/13(水) 14:03:52.59ID:brwOqHa1
何年か前、嫁が授乳しながらリビングで寝ていた。いつもの光景なんだけど、その日は裏のお家に剪定職人が来ていて、梯子からうちのリビングは丸見え。
嫁は知らずに寝てしまっていて、それに気づいた俺はそっとカーテンレースを開けて2階の窓から職人観察。だんだん近づいてくる職人にドキドキがマックス。やめようか、いやこんなチャンスは2度とこないぞという葛藤。
なかなか気づかず作業に没頭する職人にイライラしたが、嫁に気づいて動きがおかしくなった時の職人は最高だった。
0268えっちな18禁さん2019/03/13(水) 17:54:05.29ID:Gsy1HD8O
>>267
授乳しながら寝たらダメ
0269えっちな18禁さん2019/03/14(木) 06:19:50.55ID:PtZZPo+q
なんで?
0271えっちな18禁さん2019/03/14(木) 17:07:51.64ID:yV6rovHG
>>269
赤ちゃん抱っこしたまま寝らた危険だろ!
0272えっちな18禁さん2019/03/14(木) 18:57:55.86ID:6/k2YX5w
寝らたwww
0273えっちな18禁さん2019/03/19(火) 12:53:50.29ID:5w51fAW0
休日、彼女とゆっくり寝てたら部屋に荷物の宅配が来て、おれが玄関で応対してたら、寝ぼけた彼女がノーブラTシャツにパンツ1枚の姿で部屋内を移動してて宅配の男性にエロい姿を晒してた
0274えっちな18禁さん2019/03/19(火) 16:14:43.59ID:+QNXBoOU
荷物の宅配!
0275えっちな18禁さん2019/03/19(火) 18:06:33.23ID:i4iTY6gs
>>274
なに、こいつ?きも!!
0276えっちな18禁さん2019/03/20(水) 12:48:12.89ID:+N9fGzm0
明日休みだし彼女のパンチラ撮影しに行こうかな
0277えっちな18禁さん2019/03/20(水) 17:25:22.44ID:GNoD09ZS
>>276
おもっくそスレチ
0278えっちな18禁さん2019/03/20(水) 17:41:13.45ID:Pvel4rr+
>>277
妬み?だっさw
0279えっちな18禁さん2019/03/20(水) 17:50:24.93ID:???
家で職場の後輩よんで飲んでた時に彼女がワンピースのロンスカ来てたんだけど
彼女がパソコンデスクの回転イスに座って友達と電話してて両足立膝で背中向けてたけど
電話しながらイスを左右に手で揺らしてた。
パソコンデスクはテレビの横にあって俺と後輩はテレビ見ながら酒飲んでたら彼女が揺らしてた手を滑らせて
イスが1回転したw
テレビ見てた俺と後輩の方に体が向いた瞬間立膝でイスに座ってたからモロに白のパンツが見えたw
彼女もこっち向いた瞬間にやばっみたいな顔してすぐ足下ろしたけどガッツリ後輩には見られてた。
後輩も見てないフリしてテレビ見てたけど絶対に見えてたねw
後輩が帰った後に彼女にさっきの絶対見られただろって言ったら、彼女も回った瞬間後輩と目があったって言ってたw
0280えっちな18禁さん2019/03/20(水) 19:13:57.24ID:XdbLAsxv
>>279
そこは目が合うより視線が股間の方が良かったな
0281えっちな18禁さん2019/03/20(水) 22:39:53.44ID:9A5U+lAC
>>280
うるせーカス
0282えっちな18禁さん2019/03/20(水) 23:43:10.85ID:3oGBcsRt
>>279
wが多いとバカっぽいし彼女もバカなんだろうなと思う
バカな女のパンツは見たくない
0283えっちな18禁さん2019/03/21(木) 00:19:32.34ID:???
俺はバカでもブスでもパンツは見たいぞ
デフは要らんけど
0284えっちな18禁さん2019/03/21(木) 00:45:16.50ID:2TWxdKf5
嫁の同僚のインスタ見てたら、飲み会で嫁の胸チラが見えてる写真が晒されてた
他にも、男の後方から嫁が被さるようにピースしてて、明らかに背中に胸当たってるだろって写真も発見
こういうのって、普通同僚の男としては意識するよな?
0287えっちな18禁さん2019/03/21(木) 16:29:46.13ID:???
暖かくなってきたので嫁とプチエロデート再開
前にもどこかのスレで書いたけど、電車におっぱいノーガードで乗り込み、目の前の知らない人に谷間見えるようにしたり押し付けたりするのを少し離れて見てるプレイ
今日はVネックの深い薄手のニットワンピで、5人くらいの男性に嫁おっぱいを堪能してもらいました
NTRまではいかないけどスリルを求めてる人にはオススメです
0289えっちな18禁さん2019/03/21(木) 17:10:05.00ID:qbCK/cdj
>>288
いやどす
0291えっちな18禁さん2019/03/21(木) 19:02:24.89ID:???
>>288
ググったら一番上に出てくるような無地でシンプルなニットワンピだよ
>>290
たまたま居合わせた人にラッキーおっぱいを提供するのが好きなんだ
もしお目にかかる事があればお好きにどうぞ!
0292えっちな18禁さん2019/03/21(木) 19:10:48.14ID:qbCK/cdj
>>291
いやどす
0293えっちな18禁さん2019/03/22(金) 18:16:10.31ID:ZJ73uA/4
スレチかも。前は白とか黄色の下着が多かった可愛い系の彼女に下着のプレゼントした。

今まで持ってなかった濃いピンクのセットと青のセット。

このあいだ、白のタイトミニ履いてきたときピンクのパンツが透けてて外出中ずっとその状態で興奮した。

彼女の職場は私服でそのスカートで出勤してるの何度も見たし胸元も空いてる服も多いから、同僚の男たちにたくさん視姦されてるんだろうな。
0294えっちな18禁さん2019/03/24(日) 23:20:02.85ID:???
昔、嫁が投稿雑誌に載ってた時は鳥肌立った
0296えっちな18禁さん2019/03/25(月) 02:01:08.17ID:???
>>295
昔、アクション写真塾って投稿雑誌があって
それに妻のしゃがみパンチラが両開きで投稿されてたんだよ
0297えっちな18禁さん2019/03/25(月) 04:13:34.91ID:???
>>296
投稿されてた、って事は
旦那さんが投稿主じゃないんだな?
知らない間に盗撮されて投稿されてたって事?
それは興奮するな
他人の視線を介して嫁、彼女を見ると
また別の女が見えてくるんだよな
0298えっちな18禁さん2019/03/25(月) 07:08:35.60ID:???
>>297
もちろん他人が投稿したもので撮影された現場に俺もいたんだけど全く気付かなかったw
たまたま愛読してたから購入、ページを開いていきなりあれ?状態だったw
死ぬほど興奮したな、それからはわざと見られるシチュエーションに妻には内緒で身を置かせてたw
0299えっちな18禁さん2019/03/25(月) 09:18:16.62ID:JQkzABBO
昨日の夜、30代前半の嫁と串カツ屋に行ってきたんだ。テーブルが10席ほど置いてある、広くて割とキレイなお店だったよ。
通されたのは、お店の真ん中で壁側の席。そこで、嫁と2人で楽しく飲んでいたんだ。席は簡単なテーブルと背もたれのない丸椅子だったけど、なかなか美味しかったよ。

1時間くらいして、店の奥にあるトイレに行ったんだ。嫁は店の奥側、オレは入口側の丸椅子に座っていたんだ。それで、トイレから戻って来るときに気がついたんだけど、嫁の後ろ姿・・・、腰のところからパンツが見えているじゃないか!!しかも、なかなかの面積がだ。

その時の嫁の服装は、紺色のセーターとデニムのパンツ。そして、肝心のパンティは、オレのお気に入りの薄いピンクのパンティだった。

自分の席に戻ってから悩んだね。嫁にパンツが見えていることを教えてあげるかどうかを。でも、オレもこんなサイトを見ている性癖の持ち主だ。出した答えは「教えない」でした。
0300えっちな18禁さん2019/03/25(月) 09:18:52.14ID:HcWM3d47
目の前で楽しそうに喋っている嫁が、無防備にピンクのパンティを晒しているのかと思うと、もう嫁の話は頭に入ってこなかったね。
それに、嫁の斜め後ろの席の男の人。ニヤニヤしながら、こっちをチラチラ見ているような気がする。オレがそっちを見ると、視線を反らすからまず間違いないだろう。

今、目の前の嫁がパンチラをしていて、そして、それを見られている。しかも、オレのお気に入りのパンティをだ。

この後、嫁がトイレに立つまでの15分間。大興奮のシチュエーションでしたね。
0301えっちな18禁さん2019/03/25(月) 12:13:58.41ID:/dKNvGHJ
あるある、うちも天然で何度注意してもやるからあきらめた。トイレいってまた履くときに、パンツとかパンストの中へめくったスカートの裾を入れ込んじゃうんだよね。
で、そのままでてくると後ろ丸見え。もう最近は面倒だから見えていることを教えない。
0302えっちな18禁さん2019/03/25(月) 13:12:14.72ID:???
キャミソールの裾のようなひらひらした物を見せるための丈の短いニットを着ることがあるんだけど
そういう着あわせということを認識せずに丈の短いニットだけをブラの上にそのまま着て
座ったりかがんだりしたときにパンツが腰からモロになることがある
そんな83kgの彼女がとてつもなく愛おしいです(´・ω・`)
0303えっちな18禁さん2019/03/25(月) 18:29:36.40ID:G9gEaKDI
>>302
それ丈の短いニットじゃなくて

いや何でもない
0304えっちな18禁さん2019/03/26(火) 12:56:15.73ID:HzKTvp1s
透けブラもしないくらい恥ずかしがり屋な嫁に通販で白のフレアスカート買ってあげて買いものに出掛けたら、薄いピンクのパンツが透け透けで男たちにかなり見られてた

それから2度とそのスカートを穿かなくなった
0305えっちな18禁さん2019/03/28(木) 20:28:34.49ID:???
>>304
フレアスカートで透けるって相当薄い生地なんだな
JKの制服ばりのやつか
0306えっちな18禁さん2019/03/28(木) 23:32:22.92ID:???
コンビニで彼女と待ち合わせして灰皿の横でタバコ吸って待ってたら
彼女が小走りで走ってきて俺に抱きついてきた。
俺も反射的に彼女を抱き上げようと彼女のお尻を両手で持ち上げようとしたら手が滑って彼女のスカートだけがめくり上がった
彼女はフレアスカートのミニ履いててパンツ丸出しにしてしまった
俺がタバコ吸ってた横に若いスーツ着たサラリーマンが二人いて彼女のお尻がサラリーマン2人の方に向いてたから
俺も「あっ」ってなってサラリーマンの顔見たら目線が彼女のお尻に2人とも向いててがっつり見られた。
彼女もめくり上がったのに気づいてすぐに俺に「何しとんのアンタ」って怒られた。
0307えっちな18禁さん2019/03/29(金) 12:42:17.26ID:ndAzcv0V
>>306
その時の彼女のパンツはどういうの?
0308えっちな18禁さん2019/03/29(金) 13:35:36.17ID:???
>>307
ピンク色でクロッチ部分以外はレースになってる奴だったね
0309えっちな18禁さん2019/03/29(金) 16:08:13.72ID:DM4KfYE2
>>308
証拠は?
0314えっちな18禁さん2019/04/04(木) 12:56:16.96ID:FCoeW/fD
昨日彼女のフレアミニスカートが風で何回も捲れ上がってた

たぶん見えてたな
0315えっちな18禁さん2019/04/04(木) 20:25:32.44ID:???
今日、昼間に嫁と3歳の息子連れて桜の名所行って散歩してきた。
出店が出てて息子に店のお兄ちゃんに近寄ってお金渡してって言って支払わせようとしたら小銭落として嫁が咄嗟に拾ってた。
嫁はVネックのセーター着てて中腰になった時に胸元が緩くなっててピンクのブラとEカップの乳が綺麗に見えた、俺もこれ見られたと思って店のお兄ちゃんの顔見たら案の定凝視してて笑ったわ
0316えっちな18禁さん2019/04/05(金) 08:28:20.94ID:ySUc9Tqm
>>315
なんでそこでEカップとかウソ付くかなあ
0317えっちな18禁さん2019/04/05(金) 10:30:29.32ID:WUk5LMGm
>>316
無駄に煽って写メ貼らせようとするあたりガキだなwいい加減同じようなの多すぎてうざい
0318えっちな18禁さん2019/04/06(土) 22:06:30.19ID:???
彼女とテントで1泊するバイクのイベント行ってきたんだ
俺がアメリカンのバイクチームに入ってて会場についてチームのおっさん連中と合流して各自テント建てた
夜になって寝る前に会場の近くに温泉があったから彼女と行ってきた。
風呂から戻って自分のテントの入り口開けたら、彼女が風呂から先に戻ってて俺らのテントの中でチームの40代のおっさんと2人で喋ってた。
おっさんは、俺のテントで寝転んで彼女の方を向いてて彼女は入り口に背中向けて体育座りしてた。
俺は何も気にせず腹減ってたからテントの中に入らず外の椅子でカップラーメン作って食べてた、その間もおっさんと彼女はテントの中で喋ってて彼女も自分のスマホをいじりながら軽くおっさんの話をあしらってるように話をしてた。
0319えっちな18禁さん2019/04/06(土) 22:06:59.94ID:???
俺がカップラーメン食べ終わってテントの中に入ろうとしたらおっさんは
「そろそろ俺も寝るわ!」って言って自分のテントに帰っていった。
俺はおっさんが寝てた場所に同じように寝転んで彼女の方見てみたら、体育座りしてる彼女のショーパンの隙間から
彼女のマン子が普通に見えててびっくりした。
彼女はいつも寝るときノーパンノーブラがデフォなのは知ってたけど、ここでもそれをやるとは思っても見なかった。
俺が外でラーメン食べてる時おっさんの視線チラチラ感じるなって思ってたけど俺の視線を気にしてたのかとここで繋がったよ。
0320えっちな18禁さん2019/04/11(木) 12:51:27.01ID:JOB1clpN
花見行ったら風で彼女のスカート捲れてたw
0321えっちな18禁さん2019/04/11(木) 16:09:25.12ID:K6F+RCr4
>>319
おっさんもテントを立ててたってことか……
0322えっちな18禁さん2019/04/11(木) 19:18:07.60ID:g4x7MePU
彼女や奥さんに着てもらうならどういう下着?今度プレゼントすることになったんだが決めかねてる。白と紺とかのセットは多いんだけど。
0323えっちな18禁さん2019/04/12(金) 01:02:47.75ID:+2lIgxp8
>>322
それで思い出したんだが、彼女にプレゼントする下着を買いに行ったとき
カップ数はわかってたけどアンダーを調べるの忘れてて
下着屋で店員の綺麗なお姉さんと、彼女のアンダーがどれくらいか話してるうちに
ちょうど店員さん同じくらいだという話になって
その店員さんの胸を店員さんと鏡で見ながら
サイズがどうだこうだと話す不思議な場になって
あとになって物凄いエロい思い出になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況