彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた、させた体験がある人お願いします。
※誹謗中傷は無視しましょう(*´ω`*) >>315
なんでそこでEカップとかウソ付くかなあ >>316
無駄に煽って写メ貼らせようとするあたりガキだなwいい加減同じようなの多すぎてうざい 彼女とテントで1泊するバイクのイベント行ってきたんだ
俺がアメリカンのバイクチームに入ってて会場についてチームのおっさん連中と合流して各自テント建てた
夜になって寝る前に会場の近くに温泉があったから彼女と行ってきた。
風呂から戻って自分のテントの入り口開けたら、彼女が風呂から先に戻ってて俺らのテントの中でチームの40代のおっさんと2人で喋ってた。
おっさんは、俺のテントで寝転んで彼女の方を向いてて彼女は入り口に背中向けて体育座りしてた。
俺は何も気にせず腹減ってたからテントの中に入らず外の椅子でカップラーメン作って食べてた、その間もおっさんと彼女はテントの中で喋ってて彼女も自分のスマホをいじりながら軽くおっさんの話をあしらってるように話をしてた。 俺がカップラーメン食べ終わってテントの中に入ろうとしたらおっさんは
「そろそろ俺も寝るわ!」って言って自分のテントに帰っていった。
俺はおっさんが寝てた場所に同じように寝転んで彼女の方見てみたら、体育座りしてる彼女のショーパンの隙間から
彼女のマン子が普通に見えててびっくりした。
彼女はいつも寝るときノーパンノーブラがデフォなのは知ってたけど、ここでもそれをやるとは思っても見なかった。
俺が外でラーメン食べてる時おっさんの視線チラチラ感じるなって思ってたけど俺の視線を気にしてたのかとここで繋がったよ。 >>319
おっさんもテントを立ててたってことか…… 彼女や奥さんに着てもらうならどういう下着?今度プレゼントすることになったんだが決めかねてる。白と紺とかのセットは多いんだけど。 >>322
それで思い出したんだが、彼女にプレゼントする下着を買いに行ったとき
カップ数はわかってたけどアンダーを調べるの忘れてて
下着屋で店員の綺麗なお姉さんと、彼女のアンダーがどれくらいか話してるうちに
ちょうど店員さん同じくらいだという話になって
その店員さんの胸を店員さんと鏡で見ながら
サイズがどうだこうだと話す不思議な場になって
あとになって物凄いエロい思い出になった >>323
もちろん手を回してサイズを測ったんだよな 高校生のとき学校の生徒会役員をやっていた真面目な彼女に自分の見せたい願望を話したら「誰も私のパンツなんて見たくないよ」と言われ、それじゃあと学校帰りの制服のまま、2人で帰りによく寄っていた大きな公園に行った。
低い縁石にM字で座らせると「これじゃあ絶対に見えちゃうよ」と恥ずかしがる彼女に「誰も○○のパンツ見ないんじゃないの?」と言うと、俯いたまま座り続け、しばらく純白の下着を晒し続けた。
年下でお願いすると何でもしてくれた良い彼女だったな。 元カノがカフェとかでわざと若めのカップルのそばに座ってパンチラで男の気を引いて
彼女と揉めるのを楽しんでた性悪だったわ 高校時代に彼女の家に招待してもらって、男友達と昼から行った。
そして、夕方頃に雑魚寝しててら、友達が必死にスカートの中を覗いてた。
俺はこっそり覗く必要もなかったが、覗くという行為に興奮して、俺にも見せろと近寄って見ると、綿パンツのボーダー柄が見えた。
友達に見られたというのと、覗き見した興奮で、帰り道は勃起しっぱなしだったっつー古い切ない思い出 普通に見せてもらう(見せられる)のと
見せるつもりがない状態を除き見るのでは
エロさが段違いだからな 高校のときなら同じクラスだった彼女がガードがものすごく緩くて夏のセーラー服で透けブラも普通で付き合う前にも胸ちらやパンチラは何度か目撃したこと
一緒に下校中、校門前で風でスカートの後ろが大きく捲れ上がったときはさすがに恥ずかしかったようで半泣きでスカートを押さえてたのは興奮した 高校の時に同級生のKが前の女子のブラウス越しのブラ紐がねじれてたのが気になったらしく
「ねじれてるよ」と親切に修正したらお騒ぎになって、あわやKはクラスのみんなからボロカスになじられた >>331
日本語の不自由さが気になって情景が浮かばない 高校のときって前の席の女の子のブラホックを外すのが流行っていたから、紐のねじれぐらいで騒ぎになるって理解できん 高校は男子校だったが
中学の頃はスカートめくりとブラホック外しの日々だったな
今 通勤途中の道でJC見かけると細くてちんちくりんで子供だけど
当時はムチムチに感じたんだけどなぁ
幼なじみが穿いてたピンクのスキャンティがエロかった… おれが高校のとき女子同士のスカート捲り流行ってたな
休み時間に教室いていきなり「きゃぁ!!」って聞こえて、そっち見たら当時同じクラスで付き合う前の彼女が、後ろにいた他の女子にスカート捲られてた
しかもおれの位置からばっちり見えて、そんときは紺色に柄付きのパンツだったかな あと書きながら思い出したけど、学校行事で体育館で集まりあると床に直で座ることが多かったけど、けっこう女子を見るとパンチラしてる女子が多かった
彼女と付き合い始めて、気になって見たら座ってるときは良かったけど立ち上がる瞬間おもいっきりM字で薄いピンクのパンツを晒してた 妻と中目黒の蔦屋に行ったとき自分が本探してブラブラして席に戻ったら妻の胸元がぱっくりあいていた
自分が席に座ると妻の横に立ってた男性がいそいそとどこかに行ったけど確実に乳見られてたな
あそこってテーブル低いから前屈みになるしすぐ横に本棚あるからほぼ真上から覗ける位置にいても違和感ないんだな
まあ自分は本探してるときに狭い通路すれ違うときに可愛い子のおっぱい背中に当たったからプラマイゼロか 俺が社会人で彼女が大学生のとき、俺の好みで女子大に通う彼女に股下10センチくらいのデニムミニ穿かせてたら卒アルに純白パンチラが写ってしまった。相当な人数に見られただろうな 今日は新入社員の歓迎会らしく、妻が会社の人達と飲みに行っています。
何気なく、ぐる〇びでお店を見たら、どうもお座敷らしいです。
今日の妻の服装は、膝上10cmくらいのベージュのタイトスカートでした。
お座敷でスカートの女の人がいたら、やっぱりロックオンされちゃうよね?
酔っちゃうと足元も緩くなっちゃうから、今頃、妻のスカートの中が、いやらしい視線に晒されちゃってるんだろうか・・・。
色々、想像しちゃいます。 妻からLINEがきました。2次会でカラオケに行ってくると。
カラオケのソファーとタイトスカート。あぁ、間違いなく、見られちゃうよね。
ベージュのタイトスカートから覗く、妻のデルタゾーンが。
もしかして、タイトスカートだからカラオケに誘われちゃったのかも・・・? >>346
そんなレスしか返せないのか
モテないからって腐るな
人妻が息抜きできる時間じゃないか
たまには女を意識させるいいチャンス >>347
ごめん、346のほうだったm(__)m ファミレスで口論になった末、先に会計をして店を出ようとする彼女
おれ自身もかなりキレて先に出ようとする彼女を止めなかったんだが、通路を歩いていく彼女の後ろ姿に違和感を感じ、よく見たら左肩に斜めに掛けた鞄にスカートの裾が引っ掛かって右のお尻半分くらい丸見え状態に
ピンクのパンツが丸見えなのに気付かず他のお客さんたちが座っている席のあいだを堂々と歩いていく彼女
そのまま見てたら近くに座ってたカップルの男の方が気付いたらしくて自身の彼女に指さして教えてた
その光景を見てたら喧嘩自体どうでもよくなってすぐに仲直りした
夜ふたりきりになってそのこと教えたら顔を真っ赤にして「なんで早く教えないの」と言われたけどそれをネタに何度もエッチさせてもらった うちの妻が最近買ってきた白のセーターがかなり薄手で正面からでもブラが透けて見える。部屋着にしてるみたいだけど先日そのまま宅配受け取っててブラ見えてるの気付いてないのかな?しばらくそのまま様子を見てみるw 風呂上がりに下着姿で部屋中うろうろする嫁。注意しても直らないからいちばん大きい窓のカーテンを開けて外の道路や駐車場から嫁の下着姿が丸見えになるようにしてやったら焦った様子で「カーテン閉めてよー」と身体隠してた。 >>350
うちの会社にいるよ。
大きな夫婦喧嘩の数=子供の数
って人がw 仕事から帰ってきたら嫁がコタツに入って寝てた
いつものことだと思って俺も気にせず適当に冷蔵庫からつまみ出してコタツ入ってビール飲んでテレビ見てたら、友達から電話かかってきて飲みの誘いが来た
家で酒飲んでて外出るのめんどくさいから俺の家で飲もうぜって友達に言って家に呼んで飲んでた
友達来たから俺はコタツから出て横にあるダイニングテーブルで友達と飲んでた時に嫁が急に目覚めてコタツから出てきた。
俺と友達は、起きたと思って見てたらコタツから嫁が足出した時ズボン履いてなくてパンツ1丁だった
上はいつもの部屋着きてるから下も部屋着きてるかとずっと思ってて俺もびっくりした
嫁は寝ぼけててこっちを一切見ずトイレに向かって歩いて行った。
俺はあまりの事で顔面蒼白になって、トイレに歩いてる嫁に向かって友達きてるから下履けよって怒鳴った
俺の怒鳴り声を聞いた嫁は、われにかえったのか、はっ!嘘でしょ!って言って走ってトイレに向かってった事があったな。
友達は俺に気を使って何も言わなかったけど嫁の下着姿見られた俺は恥ずかしさと結構ショック受けてたのを思い出すわ そうなんだよな、なんか色々といまいち同意できないんだよな >>354
勝手に友達呼んでおいて状況を把握してない嫁に怒鳴るって
どんだけ偉いんだよw 嫁は人あしらいが上手く、オッさんに人気がある。
自治会の飲み会に行ったら、イケメン中年と楽しそう
に話しているが、やたらボディタッチが多い
また、薄手のVネックだから屈むと胸の谷間丸見え
イケメン中年にはたまに胸押し付けてるし
軽い寝取られ体験した(笑)
帰ってから注意したら、やだ嫉妬したのとニヤニヤ
してたので、夜エッチしたら、自分が興奮してた
せいかいつもと違うっ凄いって興奮してた(笑) 続き
自治会飲み会二次会に読めだけ参加することが
しばしばあるんだけど、朝方帰ってくることが
多い 嫁は酒飲めないからみんなを送って来たと
言い訳してるけど、ちやほやされて楽しんでる
からなんかあるだろうと疑っている 高校生で彼女と付き合う前の数回目のデートで大きな公園に行って手漕ぎボートに乗った
制服姿の彼女は対面で乗った瞬間からM字で薄いピンクに柄のついたパンツが丸見え状態になってた
終始その状態で彼女のパンチラを眺めさせてもらったけど他のボートとすれ違うときやボート返すとき管理人とかも彼女のパンチラ晒してたんだろうなと今さら思う
その後付き合ってからも同じ場所で数回パンチラを見させてもらった
見えてることに気付いても隠さず晒してくれる良い彼女だった 今度彼女連れてお台場のチームラボ行こうかと思う
俺の性癖知ってるからミニスカで行こう!に二つ返事でOKくれる
でも、ここの皆はJCJK好きで
26には興味ない? >>365
むしろ好みなので写真よろしくお願いします。 おれの彼女も性癖しってるからいろんなことしてくれるよ。たまに座ってるだけでパンチラする長さのデニムスカートを着させてガソリンスタンドに行って窓を吹いてもらうとき足開かせたりして楽しんでるよ。 >>365
JCJKもいいけど
真にエロいのは20〜30代のミニスカだよね >>365
>>368
これだと見られたと言うより見せてるから違うんだよなあ
見られたくない女が見られて恥ずかしがってるのがいいだよなあ >>370
考え方ひとつだ
見られたくないんだけど彼氏のお願いで恥ずかしいけど…って考えれば割りといける
勿論俺も見せるつもりはないのに見られてしまって恥ずかしいのが大好きだよ
ただ>>365さんの彼女さんはノリノリな感じなので
確かにちょっとだけ違うかもな >>370
>>372
お前ら何様?だから彼女できないんだぞw うちの嫁は黒や紺の下着なら見られても平気らしい!だから水色のスケスケレースの下着をプレゼントしたら着けてるだけで恥ずかしがってた! >>376
お前ら何様?が質問とか言ってる時点でお前とこいつの方が餓鬼だわ 安っぽい挑発に動揺しとる時点でガキやんかwどうでもいいの多すぎ!!誰かまともな体験談よろwww 夏場に学生の頃、彼女と街中歩いてたら、ビル風でスカートめくれて慌ててた。
ミニスカだったから、恐らく、何人かには見られてた、恥ずかしがってる彼女が最高にかわいかったわ! 昔はしてたな
ノーブラビリヤードな。
前屈みになったら隣の奴等硬直化するから笑いがとまらんかったわ 前にJKと付き合ってて、いつも俺がバイクで学校終わり迎えに行ってた
彼女は学校終わるとすぐスカートを折り曲げて丈を短くしてたから、バイクにまたがって走ってると彼女のスカートが風に靡いてたからなのか
よく、ずっと同じ車に付けられてることがあった。
学校から俺の家まで行くんだけど結構距離あるのにいつも俺のアパートの前まで後ろついてくるやつがいたわ 彼女美脚自慢でミニスカ好き、デートの服装はいつもほぼミニスカなんだけど
最近、ナマ足よりストッキング履いているときのほうがガン見される割合が高いことを知った 彼女のパンチラを生で見せたい!でもガードが硬すぎる!なにか方法ないかなー ?ミニは穿いてくれるんだけど >>389
膝上のデニムを穿かせればいいんじゃないか!足をちゃんと閉じてても普通に椅子に座ってるだけでスカートずり上がって▽パンチラするぞ!おれもそれで彼女のパンチラを何度も拝ませてももらったよ! >>391
全然撮ってもらっていいですよwなんならその逆さ撮り見せてほしいw本当に撮ってくれる人いたら俺が持ってるパンチラ以上の写真あげてもいいw >>393
あー(笑)
いいですね♪
彼女さんに気付かれない様に彼氏さんに協力してもらって
人前で彼女さんの恥ずかしい部分を視姦(撮影だから視姦とは言わんのかな?)。
その映像を後から見ると
何かちょっと寝取られてる気分になりません? スカート履いてきた時は酒の弱い彼女が酔っ払ってきたらいつもこうゆうことして遊んでる
なぜか人前でめくりたくなる衝動にかられてしまう
http://s2.upup.be/GmztcZnYhf >>394
本気の寝取られまでは無理だけど見せるのは全然ありですw彼女が視姦されておかずにされてると思うと興奮するw
彼女にスカートを穿かせて素人のカメラマンのモデルとしてパンチラ撮影してもらいたいってけっこうマジで考えてましたw >>396
お〜
結構やりたい事が重なるなぁw
彼女さんガード固いという事は見せたりとかはしたがらない感じですか? >>397
ふたりのとき以外は見せたりとかは絶対にしません!JK時代は見せパン必須だったしwおれ自身も外で彼女のパンチラとか見たことないですw >>398
それはなかなか貴重なチラですねw
結構若いカップルなんですか?
今は見せパン穿いてないのかな?
ガチ盗撮すると捕まっちゃうからヤバいけど
盗撮風にしたモデル撮影は何か違うんですよねw
彼氏さん合意の元に絶対わからない様にやれば
(出来るかどうかわからんけど)
もしかしたらと思ったりw 女児のスカートの中をスマホで撮影した疑い、39歳男を逮捕
5/18(土) 2:40配信
東京・立川市の公園で女子児童のスカートの中をスマートフォンのカメラで撮影したとして、39歳の男が警視庁に逮捕されました。
東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、
自称・立川市の無職、宮城保顕容疑者(39)
で、16日午後4時前、立川市錦町にある公園で、しゃがみ込んだ女子児童のスカートの中をスマートフォンのカメラで撮影した疑いがもたれています。
警視庁によりますと、今月13日に同じ公園で複数の女子児童が男に身体を触られる事件があり、
警察官が警戒していたところ、16日に女子児童のスカートの中を撮影していた宮城容疑者を発見し、逮捕したということです。
取り調べに対し、宮城容疑者は容疑を認め、「女の子は性欲の対象になるので、撮りたいと思った」と供述しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190518-00000009-jnn-soci 綺麗な女性を見つけたのでカメラ付き音楽プレーヤーで撮影 高校教師の男逮捕
5/19(日) 18:14配信
女性の胸元をカメラ付きの携帯音楽プレーヤーで撮影したとして、大阪府立高校の教師の男が逮捕されました。
迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、
大阪府立貝塚南高校の教師・寺田良介容疑者(29)です。
寺田容疑者は、18日、午後5時半ごろ、大阪市北区の家電量販店内で女性客の胸元を
カメラが付いた音楽プレーヤーで約3分間動画を撮影した疑いが持たれています。
不審に思った別の買い物客の男性が、寺田容疑者を曽根崎警察署に連れて行き、容疑を認めたため逮捕されました。
警察の調べに対し寺田容疑者は「綺麗な女性を見つけたので撮影しました」と話しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00021851-asahibcv-l27 淡い色のミニワンピを着てた細身で美脚自慢の彼女が強風でヘソ付近まで捲れて必死にスカートをおさえてた。夜だけど交通量が多くてナチュスト越しのパンチラをたくさん見られたんだろうな。 彼女とゲーセン行ってそれまで全然気にしてなかったんだが、白のフレアミニ?を履いた彼女のお尻を見たら水玉模様が透けてて、そんときは他のことが手につかないくらい動揺した
今になって考えるとゲーセンにいた男たちに彼女が視姦されてたって思うと興奮するな 淡い色のミニワンピを着てた細身で美脚自慢の彼女が強風でヘソ付近まで捲れて必死にスカートをおさえてた。夜だけど交通量が多くてナチュスト越しのパンチラをたくさん見られたんだろうな。 子供連れの若いママがスーパーの入り口で前かがみで子供を抱えた時、胸元ゆるくて胸からお腹まで見えたわ。
目に録画機能がなんで付いてないのかと。
暑くなってきたのでシーズン開幕かな。 >>406
でも乳首見えた訳じゃないんだよね?
ブラ見えてもなぁ… >>406
うちの妻も最近薄着になって同じようなことしてたわ
君みたいなエロい目で見てるやつの餌食になってるかもと思うと興奮するわ 1年ぶりに海外から帰国、今日妻が手伝っているバザーにいった。
斜め上から襟元覗くとブラが浮いて乳首が丸見え。妻の乳首は平常時も立っている感じなので色っぽい。
後ろに回るとローライズのジーンズから尻の割れ目もぱっくり。しかも奥まで見えそう。
子供に「お母さん、いつもこんな格好なのか?」と聞いたら、「そうだよ。お母さんにお尻やおっぱい見えてる。恥ずかしい」と言っても「誰も見てないわよ」と言われるらしい。
見てないわけないと思う。町内会、子供のサッカー、カラオケなどたくさんの場で見られているに違いない。 >>407
流石に乳首は難しいな。
貧乳だと見えやすいが、凝視してると確実に他の客に「覗いてる」と気がつかれる。
地元のスーパーなので、変な噂が立ったら終わりww 先週の休み彼女と奈良公園行ってきた
彼女がタイトめのワンピミニ着てきたから鹿に餌やるときしゃがんでパンチラしまくってたわ
家族で来てる子ずれのお父さんが寄ってきてチラ見してた 大学院生のとき当時付き合ってた彼女のパンツとブラジャー見られた話いりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています