分割 続き 下手くそな長文すまん

妻が妊娠してパートを辞めようとしてる事が解ると、店長でもないのに大声で恫喝して「そんな理由で辞められたら迷惑だから堕胎しろ」と。
丁度その頃俺も仕事が忙しくて帰れない事も多かったから全く事情を知らなかったけど1人で抱えてノイローゼになってた。
俺との夫婦喧嘩も多くなってた。その頃の妻は「もうわかんない」が口癖で毎日イライラした。
勝手にLINEの友達登録までされて冷たく返しても「もっと癒される内容送って」とか「ハートマーク沢山付けて」とか言われ、
拒否ると「ある事無いこと旦那と職場に言いふらす」と脅されて、向こうからは「好き」とか「今日も可愛いね」とか「恋人になって欲しい」とか色々言われる。
乗らないと二人きりの時に恫喝されるから「私も好き」とか「○○(相手の名前)とエッチしたい」等散々言わされてた。
で、遅くまでスマホ見てる&1人で泣いてる事が多いのを不審に思った俺が問い質してようやく1連の流れが発覚し、俺が怒鳴り込んだせいで余計なゴタゴタが起きた。
5年くらい前。