彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分の彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた、させた体験がある人お願いします。
※誹謗中傷は無視しましょう(*´ω`*) >>961
可愛い系で周りにチヤホヤされるのに慣れてるなら
もう自然にどうすれば男がチヤホヤしてくれるか身に付いてるんでしょ
だから 見せたいの半分
チヤホヤされたいの半分てとこでは >>962
その感情はこのスレの本質だね
またとないチャンスだから是非その場面を見るor撮るべき! 他の男にパンチラ見せて
痴漢させる動画
あれは抜けるわww 嫁さんにマイクロミニのデニムスカート着させて外出。いつもながら椅子に座ってるだけでパンチラ状態で男たちの反応も面白かった 嫁さんにマイクロミニのデニムスカート着させて外出。いつもながら椅子に座ってるだけでパンチラ状態で男たちの反応も面白かった >>965
すまんよかったらどの動画か教えてほしい 家に着いてすぐにシャワーを浴び、しばらくしてから、最後にこっちに近づいてきたあのおじさんはジャージを預けたおじさんだと気づきました
しまった…と思いましたが、別にいいやと思ってその日は終わりました
とりあえず おちます 弟の口で抜いたことあるけどこのスレ的にはどうなのかな 数メートル先から、しゃがみこんでこちらを食い入るように見つめるおじさんの姿がありました
わたしはもう見なかったことにしてパンツをはき、ジャージを上げ、おじさんに軽く会釈だけしてもときた道を走りました
今までに感じたことのない羞恥心に、足が震えました
帰ると清掃は終わっていて、フレンドリーなおじさんたちはベンチでお茶を飲んでました
汗だくで息をきらすわたしを見つけて、一人のおじさんがこっちに近づいてきました
わたしは何だかこわくなってきて、また軽く会釈をして全力でその場から離れました スカートをのぞく意味が分からん
トイレはのぞきたいけど (´・ω・`)多部ちゃんのオリモノをイワシと片栗粉で溶いてじっくり煮込んだアッツアツのつみれを美味しくいただきたい わたしが内股になり、顔を真っ青にしてる様子を見て、おじさんは見かねて
「わかりました!すいません、わたしは見ないので、してください。そこなら誰にも見られませんから」
と言ってきました
わたしは疑いの眼差しをおじさんに送りながら、木の陰に走りました
まわりを気にしながら急いでジャージを下ろし、パンツを下ろし、しゃがみこみました
すごい勢いで出ました
わたしはあまりの解放感に「あー…」と漏らしてしまいました
すっきりして、はっと我にかえりあたりを見渡しました トイレをのぞく意味が分からん
スカートはのぞきたいけど 女って寝てても濡れる?
熟睡してるお姉ちゃんの
おっぱいもんで起きないから
おめこ触ったらヌルヌル濡れていて
起きてるのかとびびって逃げてきた
指がすごい匂い ぼそぼそと話していたくせに、最後の一言ははっきり言いました
わたしは一瞬トイレに行きたいことを忘れて、おっきな声で「はぁ?」と言いました
「お願いします。他の人がきても見えないように、ほら、この木の陰で、わたしだけに見せてもらえれば…」
わたしは唖然としておじさんを見つめていました
「いや、別にわたしのほうを向いてもらわなくても構いません。トイレがないから仕方なく…という感じで。わたしはこっそり覗き込みます」
冗談じゃない…と思いましたが、再び尿意が襲ってきて、わたしは走ってどこかに逃げようとしましたが、間に合いそうもありませんでした 「あなたが掃除をしているところを…しゃがみこんで草むしりをしているところを遠くからじっとみていると…
やはり気持ちが押さえられなくて…」
漏れる…ということしか頭になかったから、その辺は流すように聞いていました
「昔からわたしは少し興味のあることが人とは違いまして…その…あなたがトイレを探している姿を見つけて、これは運命だと…」
トイレがしたくて気をうしないそうでしたが、そのあたりでさすがにわたしはん?と思いました
「大変失礼なのですが、ここでしてもらえませんか」
「な、なにをですかっ」
「おしっこです」
わたしは背筋がゾッとしました なんでバレるんだろうな
バレないための小型カメラなのに 最近彼がアナルセックスと露出させるのにはまってて
今から準備してアナルにディルド入れたまま、ノーブラ、ノーパンでスターウォーズの映画見るデートに行ってきます
ロングコート着てくから恥ずかしくはないけど
映画館ついてからは季節に合わないミニスカとタンクトップで
寒かったら自分で暖めるように(オナニーしろって意味だと思います)言われてます
どこかに書いてくるように言われててどこに書いて良いかわかんなくてここに書きました 多部ちゃんの肥大化した真っ赤っかタンポン汁をチュウチュウ吸いたい 「このあたりも数年前から少子化の波がきて、ずいぶん寂しくなってしまって…
若い人はどんどん減っていくばかりです。あなたみたいに、積極的に地域の行事に参加してくれる若い人は、久しぶりに見ました」
なんだ、町おこしに一役買ってくれってことか…それならはやく言ってよと若干イライラしてわたしは言いました
「はい、わかりましたっ。わたしにできることがあったらなんでもっ」
だからはやくトイレに…と言おうとしたとき、またおじさんが口を開きました
「本当に?ありがとう。いや実は…わたしも独り身でしょう?あなたみたいに若い女の人は久しぶりに見て…」 俺もそうだけど
来客あると廊下を歩かずに
来客の目を隙を見て向かいの台所に非難する
だからごく稀に半裸の姉が
台所やリビングに座っている
それが近所から見られているかも… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 423日 9時間 22分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。