彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分の彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた、させた体験がある人お願いします。
※誹謗中傷は無視しましょう(*´ω`*) 「このあたりも数年前から少子化の波がきて、ずいぶん寂しくなってしまって…
若い人はどんどん減っていくばかりです。あなたみたいに、積極的に地域の行事に参加してくれる若い人は、久しぶりに見ました」
なんだ、町おこしに一役買ってくれってことか…それならはやく言ってよと若干イライラしてわたしは言いました
「はい、わかりましたっ。わたしにできることがあったらなんでもっ」
だからはやくトイレに…と言おうとしたとき、またおじさんが口を開きました
「本当に?ありがとう。いや実は…わたしも独り身でしょう?あなたみたいに若い女の人は久しぶりに見て…」 俺もそうだけど
来客あると廊下を歩かずに
来客の目を隙を見て向かいの台所に非難する
だからごく稀に半裸の姉が
台所やリビングに座っている
それが近所から見られているかも… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 423日 9時間 22分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。