神奈川の女子高生 Part.23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766えっちな18禁さん2018/09/14(金) 20:11:08.02ID:???
>>726
数年前まで首都圏に遊びに来る度にJK見て興奮してたけど、いざ一昨年に移住できるとだんだんスカートが長くなって無念だわ。
0770えっちな18禁さん2018/09/14(金) 20:58:24.70ID:???
横浜駅てあんまり監視されてる感ないんだが
0771えっちな18禁さん2018/09/14(金) 21:02:02.21ID:???
横浜駅なんかあんな大勢の人間が行き来してるんだからいちいち盗撮に目を光らせても見つけられないよね。
人混みに紛れてみんな上手い事撮りまくってるなんて羨ましいわ
0772えっちな18禁さん2018/09/14(金) 21:06:17.53ID:???
グーグルストリートビューでも確認出来るけど監視カメラの数はハンパないよ
0773えっちな18禁さん2018/09/14(金) 21:10:25.36ID:D+FMFC6J
>>584 とうとう6ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0776えっちな18禁さん2018/09/14(金) 21:28:04.54ID:???
茅ヶ崎のイオン凄いな
あんなん撮れと言わんばかりの構造じゃん
ミニスカ全盛期時代に知っておきたかったなここ
0778えっちな18禁さん2018/09/14(金) 21:46:11.58ID:???
平塚イオンモールじゃなくてか?
ただのイオンにJK来るの?
0779えっちな18禁さん2018/09/14(金) 21:46:21.88ID:???
いちいちスポットを晒すやつって何なの?
0781えっちな18禁さん2018/09/14(金) 21:58:25.39ID:???
>>776
エスカのはなし?
たしかにJKは多いけど、そんなスポット感でないけどなぁ
0784えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:05:23.20ID:QtGJ33uX
>>780
ららぽはちょくちょく見れる
0785えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:06:03.79ID:QtGJ33uX
>>779
スポットのスレやからな
共有して見れたら皆幸せ
0786えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:08:54.75ID:???
ららぽ平塚のフードコートで清掃の仕事してる若い兄ちゃんめっちゃキョロキョロしてない?w
0787えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:10:44.11ID:???
神奈川のJKって警戒しないのか
地方のJKだと階段とかでも皆んな警戒してすごいぞ
0789えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:13:18.56ID:???
>>784
平塚ららぽいったことないけどそんなにいるの?
チャリ通の子がそのまま寄る感じ?
駅からだとバス乗らなきゃだもんね

大好きな平◯湘◯もいる?
0790えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:19:27.60ID:???
横須賀のショッパーズ好きだよ
あそこは金総、鶴総、釜利、と沢山のミニスカ JKいる。
ナンパしてる人もちらほらでよくLINE交換してるのみかける
0791えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:25:04.38ID:???
ららぽはエスカの数多くて読み合いが多々発生するから
運に頼るところが大きい
0792えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:27:57.92ID:???
エロい事抜きで
普通に JKとカラオケいったりマックいったり家でゲームしたいんだがわかるやついるか?

仲良くなりたいわ
0793えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:32:49.59ID:???
>>792
前にJKと一対一でカラオケいったことあるがあれはやばい
制服だったけどだんだん行儀悪くなってM字に近い感じで座ったり目やり場に困る
その子は重ねではなかった

妄想でもなんでもなく本当の話
0794えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:34:58.79ID:???
>>765
俺は関西に住んでた時に>>759と同じことやってたよ。毎週なら異常だけど月1くらいなら別におかしくないだろ。
0795えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:39:05.71ID:???
そして、JK目当てで神奈川に引っ越してきたと
0796えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:40:07.20ID:???
>>793
んでおかずにしたんだろどうせ

ワイは純粋にJKと遊びたいんやわ…
0797えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:42:03.68ID:???
大学生だった頃にはJKと一緒に遊んでたけど社会人になってから無理
制服なのに逆ナンとか昔と比べると積極的な子がいるのには驚く
0800えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:48:44.95ID:???
コンビニバイトだけど、 JKはやたらとボディタッチが激しい
スキンシップで好きになってしまった
0801えっちな18禁さん2018/09/14(金) 22:50:19.57ID:???
>>797
やっぱ無理だよな
同じマンションにいる JKと仲良くなったんだが
エレベーターで先に降りる時に部屋に呼びたくてしゃあないわ
0802えっちな18禁さん2018/09/14(金) 23:07:12.24ID:nuN8PdwX
jkと遊んだら友達も3人位連れてくる時がよくあってその時はパンツは見れなかったからサシがよかった
ちなみにパンツは水色が多かった
0804えっちな18禁さん2018/09/14(金) 23:36:39.15ID:???
また妄想と昔話が始まったよ!
もう嘘はやめろよジジイ共wwwwwww
0805えっちな18禁さん2018/09/14(金) 23:47:22.77ID:nuN8PdwX
802はまじだ
年齢29 歯科技工士
じじいか?
嘘ついてもしょうがない
0807えっちな18禁さん2018/09/15(土) 00:08:58.45ID:jk+5TH3r
>>674
俺TikTokで相互してるわ
Yちゃんでしょ?
0809えっちな18禁さん2018/09/15(土) 00:25:39.44ID:pIQonqEW
>>789
夕方来て見て
ミニスカは確実に見れる
チラはタイミング次第
0812えっちな18禁さん2018/09/15(土) 00:57:04.73ID:???
大学でバイトしてたら仲間と多少は繋がりあるだろ
接客業とかだったら特にさ
0815えっちな18禁さん2018/09/15(土) 01:19:14.61ID:???
そんなミニスカJK好きなら日本1スカート短いと言われてる新潟が良いらしいぞ
0816えっちな18禁さん2018/09/15(土) 02:03:15.89ID:???
新潟が日本一短いとかいう10年前のテレビ番組のネタを未だに信じてるアホがおるわ
0817えっちな18禁さん2018/09/15(土) 02:33:42.78ID:???
新潟懐かしい
冬に出張で行ったらミニスカにブーツで学校通っててびっくり
40でも意外とモテるんだよね
0818えっちな18禁さん2018/09/15(土) 03:38:06.98ID:???
昔話風に語らないと逮捕される恐れがあるから難しいよな
0819えっちな18禁さん2018/09/15(土) 03:48:48.79ID:???
18歳ならおkなんだよな
犯して貰おうと自ら個人情報・写メで制服・胸をうpしてるのがいたのには驚いた
でも本人がやってるのか知り合いが恨みでやってるのか判別つかないから怖い
0820えっちな18禁さん2018/09/15(土) 04:05:30.70ID:ROlMdlLZ
>>725
これどこの制服?
0821えっちな18禁さん2018/09/15(土) 05:13:21.82ID:???
傘の先端にどーやってカメラ仕込むの?
スマホじゃ流石に幅が合わないしそんな小さなカメラなんてあるの?
それともピンホールカメラとかをスマホからブルーツゥースとかで繋いで飛ばして撮る感じ?
みんながやってる盗撮の仕方教えてよ!
絶対真似しないからさ!
0824えっちな18禁さん2018/09/15(土) 07:10:16.74ID:???
>>809
なるほどありがとう
いるのは主にどこの高校なんですか?
0827えっちな18禁さん2018/09/15(土) 07:36:09.31ID:???
ギャル JKよりむしろ芋JKに拝み倒してパンツみたりハメたりしてみたいと思うわ

芋JKの方が難易度高いから余計ムラムラする
0828えっちな18禁さん2018/09/15(土) 07:53:36.13ID:???
難易度は芋の方がイージーだろ
免疫のない芋JKは簡単に落とせる
ソースは教師
0830えっちな18禁さん2018/09/15(土) 08:06:11.01ID:???
>>828
芋つってもブスなJKじゃねえぞ
松井玲奈をブスにしたみたいな雰囲気のそこら辺によくいそうな芋JKとか警戒心強くて
逆にギャルとかのが話しやすいわ
0831えっちな18禁さん2018/09/15(土) 08:13:40.52ID:???
異性と話した事ないくせにどの口で言ってんだよw
0832えっちな18禁さん2018/09/15(土) 08:15:31.94ID:???
この手の突っ込みする奴って逆にガチでモテない奴なんじゃないかと思うわ
0836えっちな18禁さん2018/09/15(土) 08:33:55.96ID:???
騒いでないだろw
そもそも JKの話するスレだからな
0839えっちな18禁さん2018/09/15(土) 10:03:51.52ID:???
今日なら◯羽文化祭行った後のjkが集まるプリってどこだ?
0841えっちな18禁さん2018/09/15(土) 12:26:01.32ID:P2Bt3H4b
>>725
こんな分かりやすい拾いにお前ら釣られすぎ
0842えっちな18禁さん2018/09/15(土) 12:29:31.64ID:???
本当にそう思う
俺は30代で童貞はいないと思ってる
本気で女性に興味がないのは別として
0843えっちな18禁さん2018/09/15(土) 13:15:04.95ID:???
普通は大学入った頃に卒業する。
遅めでも学生の間に卒業。
ほんとに遅いやつは20代後半で卒業。
30超えて経験ない奴なんて人として詰んでるだろ。
0845えっちな18禁さん2018/09/15(土) 13:46:33.43ID:P2Bt3H4b
>>843
今未経験の20代のほうが多いよ現実
0847えっちな18禁さん2018/09/15(土) 14:13:40.65ID:???
今日は雨でイマイチじゃないの?
明日は暑くて露出多そう。
0848えっちな18禁さん2018/09/15(土) 14:16:18.15ID:???
◯羽行ってきたぞ。
◯羽のjkはあんまり短くないし、なにより可愛い子が少ない。
可愛かったのは他校生
0849えっちな18禁さん2018/09/15(土) 14:20:41.83ID:???
可愛い JKってクラスに5人いればいい方じゃね
0851えっちな18禁さん2018/09/15(土) 14:50:14.23ID:???
>>848
そうなのか。先週◯郷の文化祭行った時は新◯の二人組で可愛くて短いのが来てたんだけどな。
0852えっちな18禁さん2018/09/15(土) 14:57:21.35ID:???
新羽に可愛い子が居ないってホントなのか?あの新羽に、あの新羽にだぞ
0853えっちな18禁さん2018/09/15(土) 15:08:38.92ID:???
嘘だ絶対に嘘だ、あの新羽に可愛い子がいないなんて
新羽に限ってそんなことはない、あの新羽だぞ新羽だぞ
0857えっちな18禁さん2018/09/15(土) 15:13:01.97ID:???
土日も女子高生って結構いますか?
なかなか平日休めないんです。
0861えっちな18禁さん2018/09/15(土) 16:01:49.00ID:???
日曜日はさすがに少ないけど、土曜日なら割といるぞ
繁華街をうろつけばそこそこいる
0862えっちな18禁さん2018/09/15(土) 16:08:59.52ID:???
幇助3人組のうち2人。一人スパッツも一人は生パン。久々に生パンをハッキリと見れた。
0864えっちな18禁さん2018/09/15(土) 17:12:21.43ID:???
童貞ってソープはカウントせず素人童貞のこと?
0865えっちな18禁さん2018/09/15(土) 17:17:49.83ID:???
土日祝日は部活帰りもいるけど数が少ないし
遭遇する時間帯がわからないと厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況