RO見抜きチャH界隈雑談スレ09 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 乗り遅れ新規ちゃんは本鯖BANされてればいいだろ
誰がログインさせるか >>356
ついでに新規拒否というデマを流してk鯖に新しい人が来ないようにしていると思われ >>356
つまり、慌てて話題を変えて流さねばならない疚しい心当たりがあるってことだはw
P鯖荒らしの線も濃厚になって参りました >>359
サブGMにしろって言ったのは事実だと思いますよ。
そんな嘘をついてエさんに何のメリットもありませんからね。 あの〜まさかとは思いますが
登録停止
蔵配布なし
これを真に受けていらっしゃるお方です? >>360
heat叩きに便乗したとかAに唆されたとか一派は言うんじゃない?
反論の余地もない証拠あったらUPしてよ
ところでID出てるからsageような >>363
自演じゃない証拠なら皆IDださないと意味ないでしょw >>362
エさんに聞いた時期がP鯖に温泉出来た前後でheat叩きなどは無かった頃なので。
Aさんもエさんもメリット無いはずです。
SSなどは取ってないので証拠はありませんが。
>>363さんの言う通りでしたがID無しに戻ります。 >>366
ごめん、もう1つだけ答えてくれないか?
あんたがエ氏から聞いたのか、それともheatがエ氏に要求してる現場に居たのか? >>367
エさんに聞きました。
要求があったのは鯖内だったのかメール等かも聞いてないです。 エからheatがP鯖サブGMにしろと言っていた件を聞いた者が複数いる
→エが嘘をついていた可能性は?
→時期的にheat非難のかなり前なので便乗などは考えられない
→heatが冗談や軽いノリ、社交辞令的に言った可能性は?
→エが複数の者に話している事からエはそう受け取ってない
わかったのはこれだけだが、当時heatからスレに何か書いてくれと頼まれたりした奴が居れば確定だな >>370
そういうのは鯖の掲示板で聞く方が良いぞ
登録できる→警告きたんじゃないのか→警告無視して隠し鯖で運営とか接続者も危ない
という謎の理論で荒らすバカが出るからな
警告は来てないと発表あったし、警告来たと言って隠し鯖にしていたのは部落鯖なのにな いや掲示板見れば一発でわかる
蔵消した後に新規の書き込みがあるんだぞ
そういうことだぞ
だがお前が書き込んだことで管理人が拒否するかも知れないぞ >>371
スレに書けとは言われてないけど、当時P鯖管を叩いていたデマを知ったのはheatが吹聴してたからだった 逆にP鯖管の擁護をそそのかされてる人も居るかもね
下手な擁護は叩きよりも火に油を注ぐと分かって、そうさせようと誘導したりあるかも >>371
たしか102スレ目ぐらいだったか、NがA鯖の宣伝必死で
「A鯖に人を集める為なら捏造叩きでもする奴だからスレ監視しないといけない」みたいな事言ってたな
今思えば自分がそうするから他人もそうすると思ったのかもな Pを叩いてAに人を集める為に自分が寝取られたようにデマ流すってAにも被害あって矛盾してるね。
たとえP潰してもゴタゴタしてないLu1人勝ちなのにN=Yがそんなのするとは思えないなあ。
それってNの仕業ってことにしてhがやっているんじゃない? つまりheatが誰かのせいにして話題振ってくる時はheat自身がやってることを隠そうとしている時www >>383
妄想の中で溺死してるんだろ
もし実在してても、このタイミングで表に出すってのはBURAKUSABAの連中に目をつけられて荒らし依頼的な晒しか>>254 界隈もついにFNに先祖返りとはたまげたなぁ
半日かけてやっとレスが来た いや界隈発祥じゃないのにここに晒すのNGだ
そんだけ本鯖の難民がいたってわけだが >>263のポエムでheat一派が暗躍してるの確定だからなあ
Aガー新鯖ガー界隈終わりガー >>388
じゃあなんでここで話題にしてる?
それを馬脚を現すって言うんだぞw >>390
矛盾した言い訳して分かってないheatさんだぞ
もっと分かりやすく幼稚園児を諭すように言って差し上げろよ 本鯖じゃなくて淫夢じゃないの?
とにかく案内見てどうぞ >>388
つまりNGだと思いながら話題に出したわけですね?
何度も言われている通り部落鯖関係を疑われるのを承知で?
前スレでお砂糖って本鯖の界隈ギルドにheat一派が居ると話題に上ってたのに? よっぽど>>377>378が表に出るのが都合悪いんだろwww >>395
部落鯖が宣伝された時と完全に一致ですね。 現状は身内用に開けてるようなものでFNのも暫定だから諦めて
そもそも24h体制じゃないから いいじゃん、ほっとけ
>>388の矛盾が正体を物語っている 思わせぶりな宣伝とクレクレを自演
heatってこの程度の低能なん? discordとか部落鯖関係なの隠す気なくなってきたwwwww ここまで言われてて、自分でNGだと言いながら宣伝して
P鯖叩きの主導者が誰なのか発覚するのを恐れすぎで自爆じゃないか どうせ動画から知ったんだろうけど身内鯖なので
糞まみれになって、どうぞ >>409
動画で探してくださいというド宣伝ですね、わかりますw じゃあ登録できるなんで?
なんでなんでなんでなんで? heatさんはROですらないのにこんな所で宣伝するの? >>371で示唆されたP鯖管エ氏に対してのデマを流し叩いた件について話された途端の>>376からこの流れ
>>356>>359>>360>>362>>366>>367>>368>>371>>374-n >>421と同じく
フラれたのかと思ったけど通信障害か? /wしたら10人ほど減ってたから
また攻撃受けてるか通信障害か何かじゃね? >>377>>378
桜鯖を潰したのがGM権を貰えなかったからなんて下らない理由だったなら絶対にheatって人を許せないです… 以前heatが荒らした某所でも、同時刻頃に同じようなこと書いてる奴居るし完全に釣りだろうね。
前スレで言われていた、お砂糖関係か部落鯖残党の仕業か知らないけど、>>388が全てを物語っているじゃないか。
界隈発祥じゃないという意味不明な理屈と、本鯖の難民という実在も定かじゃないものを引き合いに出して、
NGだと言いながら情報を小出しにして興味を惹かせるやり口が>>255で言われている通りの質を連想させるよね。
この状態でクレクレ言ってるのは、興味を惹かれた人が多少なりといると演出したい自演か、
heat関係の場所なら叩き潰そう、通報しようとしている人だけじゃないかな? 特定人物を煽って釣り上げたいのはわかるけどただの身内鯖だから以降はスルーしなさい
ここで聞くホモも答えるホモもうちの子じゃないからね レッテル貼って勝手に盛り上がって煽り散らす輩がまともに取り扱われるわけないだろ
頭heatかよ >>374
>>371
スレに書けとは言われてないけど、当時P鯖管を叩いていたデマを知ったのはheatが吹聴してたからだった
>>377
>>371
たしか102スレ目ぐらいだったか、NがA鯖の宣伝必死で
「A鯖に人を集める為なら捏造叩きでもする奴だからスレ監視しないといけない」みたいな事言ってたな
今思えば自分がそうするから他人もそうすると思ったのかもな
>>378
Pを叩いてAに人を集める為に自分が寝取られたようにデマ流すってAにも被害あって矛盾してるね。
たとえP潰してもゴタゴタしてないLu1人勝ちなのにN=Yがそんなのするとは思えないなあ。
それってNの仕業ってことにしてhがやっているんじゃない?
この辺を流そうと必死なのかな? デマ流してP鯖潰した疑惑に情報集まるの阻止に必死って、その時点で真っ黒じゃん…
heatはまた墓穴掘ってるんだな >>433
墓穴掘ってデマ流した犯人がheatだと確定して
その件で叩かれても構わないほど、もっと大きな秘密に
辿り着かせたくないのかも知れない
例えばLu鯖管とheatの関係 普通の流れがいいなら鯖管ネタ禁止スレ行けばいいのに
ここでheat叩き以外は全てheatの自演にするぞ またわけのわからんやつが湧くだろ
だからheatかって言われるんだ ✕わけのわからんやつ
○ここにはお前しかいない こんだけ荒れてるのにID出てない理由を考えろよ
別スレが立った経緯も、過去ログ見ればわかるんだぞ
こいつがheat本人ってこともな 新鯖もそうだけど別スレも部落鯖の連中が工作の為に立てた事忘れたのか?
普通の話しする為の別スレ立てたと言われて素直に信じれるわけねぇだろ
萌え話題に見せかけてk鯖に無いアイテムなどが人気なように自演して僅かでも人を減らそうとか
あのド粘着な連中ならやりかねないんだよ >>439
435から441まで16秒を一人でしてると思える妄想力に草 >>441
heatくん元気やね
自分の名前を出せばまともな鯖管は逃げるしスレも荒れる
一石二鳥かな? 唐突に書き込み増えるってなんだろうな
また、どこかで誰かが、書き込み指示でもしてるのかな? 部落鯖の溜まり場で指示出してたのは離脱組がゲロってただろ
無かったことにしたいheatかよ 三股直結の時と流し方が変わっとらん…
heatさん成長しろよ。 と、まるで集結宣言のようなレスができるのも全て自演だからである え?ネットを股にかけるF9さんが荒らしてるんですか!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています