RO見抜きチャH界隈雑談スレ09 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 >>500
でたwwwwwwwwwwww
heatお得意の誰かの所為にして自分は悪くない発言wwww
お前が黙って消えれば界隈は平和だから試しに消え失せてみなwww >>504
heat一派が入り込んでるとこの荒らし >>505
半芝ちゃんwwwwwwwwww
ぐああ〜〜〜〜heat認定されたあ〜〜〜効ぐぅぅ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんな所で荒らしてないで身体に入り込んだ寄生虫の駆除を優先した方が良いと思うぞ
heatが何年界隈で晒し叩きで我が物顔してたかスレ見りゃ分かるだろ 手当たり次第に認定するしか脳がないんだなwwwwwww
もう人間やめたら >>510
この手の承認欲求を荒らして充たそうとする子はどこにでも居るよ
可哀想だけど放置して荒らし報告しよ そりゃなんでもheat扱いしたら恨みも買うでしょ
鯖落ちレスまでheat扱いはさすがに病んでる >>502
Ar鯖管叩きはにししろさんとheatの共謀
A叩きもにししろさんとheatの共謀
他のもそうかもな >>514
E鯖管の個人晒しの直前に某MMOに居る事をL鯖で言ってたのがにししろさんだね ゴの人もheatの言う事なら何でも聞くマンだから加担しててもおかしくない これだけ暴露されてそれでもついていく人がいる不思議 >>510
某ゲームでエロイプ晒しのストーカー行為でBANされた人?
最近あっちのスレで見なくなったと思ったらこっち来たのか 周知の事実を理解してないからにわか荒らしなのは確定だなw Discordでheat一派に聞いた話しを鵜呑みに言ってるだけじゃないかな
「ついていく人」なんて間抜けな言動、自分が嫌われてると理解してないheatが言ってたじゃんw
こういうのを呼び込んでまで隠したい秘密ってなんだろうな ストーカー行為で実刑受けてる事じゃね?
ポエムでも必死に否定してバカみてえじゃん >>520
にわかどころかオヤシロ時代からタイムスリップしたんやで
まぁあんたら愉快犯とかじゃなくて、マジで私怨みたいやな という事にしたいゴの人であったw
キャラCGIで工作したころのゴとそっくりですし
ゴの人の話題が出たら焦って事実と認める発言
最後はオヤシロ時代からなどと必要ない言い訳おすしw
あのな、本当にオヤシロから界隈に居て界隈を好きな人ならheatのやった事を許せるわけねえんだよダボが アホかてめぇ
間触ってねえから何もわかんねえんだよ
誰だよheatだのA管だの
鯖誘導すら禁止されてんじゃねえかよ
界隈鯖どこいったんだよクソが エミュ界隈だけじゃないよね
狩鯖でも本鯖でも許されないと思う >>527
お前は事情が分からんと荒らすのか?
そういう奴が他の者に迷惑をかけないように界隈鯖に入れない仕組みになったんだよ せっかくだから動機を教えてやるよ
鯖がねえから八つ当たりされたんだよ!てめぇはな!
恨むならheatを恨みな >>529
それもこれもheatが暴れてSS捏造して叩きしたり粘着激しかったからって教えてあげないと >>529
先に喧嘩売ったのお前やん
事情があればheat扱いされても俺は我慢して去らなあかんのか? 教えてくださいと土下座したらヒントぐらい考えてやらんでもないぞクズ そんなアスペ発症してるからheatなんだよwwww >>534
スレ読んだ限りじゃ新規募集してないじゃん
諦めるべさ >>537
そういう事いうからheat一派扱いされるんだよ
謝れない反省しない子はheatになるよ >>538
おっ特大ブーメランやんwwwwwwww
手当たり次第heat認定して潰しといてお前は謝らんのけ?おん?wwwwwwwwwww なんでheat一派って鯖が無い事にしたり、あっても新規入れない事にしたいの? >>539
そういうところがheatだから
君はheatをなんだと思ってるの? とりあえず荒らしてるという言質は取れたから荒らし報告してくるわ >>541
スレの限りじゃ現状を作った主犯やろ
俺がいた頃もwis晒しだのあったがそれの事なのか? >>543
昔から秘め事中を覗きして晒したり、仲違いした相手と遊んだSSを晒してリベンジポルノしたりはあったが、そんなレベルじゃない SSを捏造したのはマジ迷惑だったよな…
お蔭でマジキチが居てもSSが証拠にならない風潮になった そうか
すまなかった
だがお前とやりあってる間、俺にはいい風が吹いたぜ お前って私は?
一人しか居ないと思ってるの?
頭heatなの? な、余計な一言でheat一派だとバレる
これで>>502の件を流したいだけのゴっさんなの確定したな
退勤時間ギリギリまでご苦労さ そこまで言うなら俺も言質を残そう
このIP及び保持する端末からの書き込みの全ては
特定人物を騙る意図はなく、またあらゆる人物、ハンドルネームとは無関係である
これで誰かが訴えても俺は助かるわけだ そりゃ一度も自分でheat一派だって言ってないもんなw
くさすぎるぞゴの人 書き込みの意図が八つ当たりである
恨むならheatを恨めと言ってる ■元部落鯖管理人heatの新事実
heatの粘着荒らしがAにBANされた事ではなく、サブGM権を要求したが棚上げ放置された事からではないかという疑惑の議論中
以前から周知だったP鯖へのサブGM権要求に加えてRO見抜きチャH界隈雑談スレ09の356にて
サブGM権要求が起源で粘着荒らしを行っているのならP鯖への要求が断られた際にも同じことをしている可能性が示唆される。
P鯖でのGM権要求を却下された時期とP鯖管理人エに対する捏造デマ情報による叩きが行われた時期の一致。
その際、複数の者に対しスレを注目するように示唆している事も判明。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1536582809/356-434
以下、よほど都合が悪いのか執拗なレス流しが行われる。
同スレ473、475によりE鯖閉鎖の時に鯖データ要求却下、後のMへ叩き晒しがheatである可能性の示唆。
477、485により、Ar鯖へのサブGM権要求があった事が示唆されており、Ar鯖管叩きにも関与が疑われる。
サブGM権や鯖データの要求を行い、断られればデマや捏造で鯖管叩きを行う生態があると予想されるので注意。 完全に真っ黒なんだから追加は決定でいい
内容も問題ないな >>555
まとめGJ
あいつはつくづく最低な野郎だな 流石に話が大きくなりすぎて盛ってる感ある。
声が大きいやつの言うことなんて大体信じらんないもんだよ。
マスコミだってそうだろ。 声が大きいもよく言うね
自分は散々そうやって鯖潰してきたのに 大きな声で捏造SS出して秒で見抜かれた間抜けもいるけどな >>555
なるほど、こうして見るとA叩きまでの手段は単純で同一犯の可能性が高い
K相手になって通用しなくなった為にCGIやただROを巻き込んだり捏造SSを用意したり手が込み始めたのか
逆にP叩きが複雑で、そこから単純化していったなら疑問もあるが納得出来る内容だと思う >>565
Laboとか巻き込まれた上にheatに騙されて利用されて評価落としたままで可哀想だ
あの後Laboの見る目変わったの多そう そういやぷそ界隈の晒しも同一犯なのかね、晒し好き過ぎだろ heatによる唐突な過去のアイディア流用に許可取りました宣言からの緋のAには許可しませんには草生えた
heatの甘言に乗せられたんだろうけど上手く行っても得をするのはheatだけ
今後の界隈で新鯖作り難くなるのを考えたら緋はいつか叩かれてただろうな 数日ぶりに見たら過去スレ読んでたのかと思った
本当に何年も荒らし方や流し方が変わらんの逆に笑うわ スレでデマ流し叩き→チャットでデマ流し叩き→スレでデマ流し叩き→界隈に影響力ありそうな所にデマ流し叩き→スレで捏造画像晒して叩き
たしかに手が込んでいってる 中身の無い馬鹿みたいなレスが連発し始めたら直前の流れを見ればいい
大体はheat本人あるいは一派の悪行に関する暴露や図星が書いてある >>571
そうするとheatがゆうに冤罪きせてBANさせたのが発覚して逆にBANされた件が罠だったとは考えすぎか?
単純に垢貸しで怒られるの嫌で嘘ついて誤魔化したって小学生かよw 人の噂とか誰からか聞いたとか真偽の分からんレスで叩かせるのがheat
誰の目にも見える確かな実績と行動で叩かれてるのがheat >>566
昨日から湧いてる荒らしの正体だと思ってる人も居るだろうな
さっき見たら先月まで業者の宣伝だらけだった掲示板が掃除されてたから とりあえず100レスくらい流せたからheat一派は満足したのか heat一派が健在なのはDiscordと隠し鯖で充分わかるんだよなぁ heat一派の誰が誰に主張かによるのじゃないかな?
緋がスレやAにならその通りなのだけどね
なら掃除ついでに掲示板でも何か書いた方が効果的なのは僕にでも思いつくよ
それが無かった事から仮説を立てると緋は一派の誰かに利用されたのかも知れないね。
緋の掲示板の状態を知らないから詳細は分からないけど
何か理由を付けて掃除するように促してからP鯖の件を「また声の大きい奴が」とか何とか言って、
義憤に駆られた緋が自発的にスレに書き込むように誘導すると
一派の誰かが緋はまだheatの味方だとスレに主張するために工作したと考えられる。 heatに騙された被害者なのかheatの仲間の界隈荒らしなのかって事か 動画撮影用の鯖なら確かにあった
上でクレクレしてたのがheat一派だとしたら
鯖乗っ取り未遂だったのかもな >>588
ここで鯖の存在を認知させる
↓
heatが通報し鯖を潰す
↓
heatを嫌ったスレ住人によって鯖が潰されたとデマを流す
↓
見に来た鯖住人がスレで鯖が認知されて居た事を知る
↓
潰された鯖住人とスレ民が争ってheatご満悦 そこまでやるか?被害妄想すぎワロタ
と言いたいところだけど似たようなことやった前科あるheatならやってもおかしくない 知り合いを不正アクセス犯に仕立ててそのままにしたり他人なんかどうなっても良いと思ってるからなあ
heatなら本当にやりかねない >また、警察沙汰という表現はANAgroup管理人の一方的な主張であり、
>ANAgroup管理人の告訴宣言から、半年以上現在弁護士や警察からは一切連絡を受けておりません。
こんな頭の悪い文章を他人の掲示板に書くバカがそこまで考えてるとは思えないけどw 自分の言ってる事の矛盾もわからないバカだけど人の嫌がる事には悪知恵が働くよ
でも自分の中だけで完璧な計画()だから即バレするよ よくいちゃラブしてくれる人がいるんだけど、最近受けよりも攻めがしたくなったので新しくキャラつくるか悩む。
とてもよい人なので、疎遠になることはできればないようにしたいけど……さて、どうしたものな 相手の性格と二人の関係による
まあここで詳しい話しなんかしたらただの晒しだから疎遠どころか険悪になりかねない
鯖板で相談した方が相手が見てそれとなく伝わって大人の配慮を期待出来る部分もある >>594
それを書いた瞬間、黙ってこっそりするしかなくなってるだろ
正直に相談したとして相手がスレ見てたら、そんな微妙な話しをこんなスレに書く人だと知られるわけだからな heatの扇動が示唆された途端のまとも相談レスに草生える
しかも真面目にレスくれてる奴に一日以上経って返事もなしとかくさくさ >>595-597
おおう、普段の様子からこんな早くレスがくるとおもってなくて。ありがとう。
>ここで書いてる時点でまずい
まあ、確かにそうなのだけど思考の袋小路に陥りそうだったので。
ありがとう、攻め関連は新キャラつくって堪能してくる! 別に、相手を掘りたいわけじゃないしなあ エミュのキャラクエってまだ生きてる?
別キャラ作ろうかと思ったけど本キャラ特定されるの嫌なんだが 特定とかキャラクエとか何年前の界隈だよ
時代が変わったこともわからんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています