>>63
リザリーが拡散させたHとリザリーのログとかSS見ればわかるけど、言ってることむちゃくちゃだぞ
BANされたのはNが告発した時の2016年の5月16日
Hに騙されていたと発狂して貼ったログの日付が7月25日
なんとかなだめて関係続けてHが油断したところを仕返ししてやるってキモイこと言ってたのも7月25日
Aが難くてたまらないhかゴか、Nからタゲそらせたい西か知らないが情報の確度が低いと逆効果だ

>>71
興味ない訳じゃないが本人達の間の話しで迷惑かかってないからと
どうやらNと関係あったらしいuの名前を晒している時点で話しの信憑性がない、タゲそらしたいだけに見える
リザリーが自分のログやSSを誰かに見せてないか心配でそれどころじゃない