RO見抜きチャH界隈雑談スレ09 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 >>782
もう出ていってくれませんかねえ
危うく鯖に飛び火するところだったんですけどね 自分だけ達観したようにふんぞりかえって見下して居れば賢く見える偉く見えると思ってるheatらしいレスがちらほらあるな
完全に統合失調症だから精神病院で診て貰った方が良いよ 仕事柄ワークステーション向けGPUを使ってるAはPSO2出来ないって嘆いてたから
国2晒しを知らない783はA と、煽っておけば勝ちポーズ取れると思ってるキチガイである ここまでずっとレッテル貼りしかしてないのやばいわwwwwwwwwww >>790
PSO2のアゴ沢アゴ美が受け入れられんかったから知らなかったんだよw まあ人を選ぶモデルだからなあ
俺も黒砂がオリエント工業っぽくて受け入れられなかった >適当にレッテル貼り付ければレスバ勝てると思い込んでる糞オブ糞
ほんまこれだけwwwwwww
置きレスで大勝利ですわ heat君PSO2でもFF14でもやらかしてるんだね
スレの荒らしが時々止まるのは別の界隈で同じことして必死だからか >>470
■元部落鯖管理人heatの新事実
heatの粘着荒らしがAにBANされた事ではなく、サブGM権を要求したが棚上げ放置された事からではないかという疑惑の議論中
以前から周知だったP鯖へのサブGM権要求に加えてRO見抜きチャH界隈雑談スレ09の356にて
サブGM権要求が起源で粘着荒らしを行っているのならP鯖への要求が断られた際にも同じことをしている可能性が示唆される。
P鯖でのGM権要求を却下された時期とP鯖管理人エに対する捏造デマ情報による叩きが行われた時期の一致。
その際、複数の者に対しスレを注目するように示唆している事も判明。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1536582809/356-434
以下、よほど都合が悪いのか執拗なレス流しが行われる。 レッテルって本来は成分や取り扱い注意のラベルのことだから
heatがレッテル貼られるのは当然なんだよね
取り扱い注意の危険人物 >以下、よほど都合が悪いのか執拗なレス流しが行われる。
緋の離脱も都合悪いんだと思うぞ 注意深く取り扱って、仲間ですAni恨み有りますkが不満ですって近づいて話し引き出してリークしてる奴いるし つまりheat本人を含めた一派揃って未練ありまくりってことじゃん またheat一派が暴れてた?
界隈を潰して何がしたいのかな・・ heatヘイト溜めたいからってそういうのやめとけよ緋色 緋は騙されて利用されて恥かかされてheatへの恨みが有頂天なの?
だからってスレで皆に迷惑かけるのは違うと思うなあ
自分のサイトでしたら? こうして罵り合う奴が今夜のお相手かもしれないと思うと胸が熱くなるな >>822
そうやって思わせるのがheat一派の最大の目的なんでしょwww >>823
すぐA認定したがるの似てるけど○○だからAと筋が通ってる説明がついてるから別人だと思う
説明もないか、本人にしか理解出来ない筋がmuscleな説明ついてたらにししろさん は?にししろさんを1ミリも理解しとらんやん
あの人は本人にしか伝わらない言い方で反応を見て特定するんだぞ 何をやっても良いと思ってるheat一派らしい言い分ですね
そうやってP鯖管の捏造を雑談した結果、勝手に閉鎖したと言うわけですね 一派も元一派もこんな奴ばっかなんだ?
界隈の窓口でまず最初に一派に注意を呼び掛けられるスレで良かった こうやって話が出る度にうやむやにしようと頑張るのがheat一派のパターンなんだよなぁ 鯖管してくれて遊ばせて貰った事には感謝するが
はっきり言って緋色を見損なった ええやん
なんか適当にレスするとお前らは必死になって煽りに来る
お前らだけ時間を浪費してわいは優雅に去るわけや 悲しいなぁ
わいは一派でもなければお前が知る何者でもない
仲良くしようや >>835
スレ荒らしはしてないしheatは昔からの友人だからと付き合い続けてるだけで一派じゃないと言う奴もいる
会話の中で無意識に情報与えて荒らしに協力してしまっているのも気づかない無自覚heat一派も含めれば5人ぐらいは居るだろ >>837>838
ゴミドバがBANされた時に自演して真犯人はわいやBANは冤罪や言ったパターンと全く一緒 わざとらしいレスをわざとやってるにしても装えてるつもりにしても
どっちにしろヘタクソ過ぎて失笑させられるってある意味才能だよな 良いんでない?
レス流した結果、後々○スレに渡って延々と叩かれる事になったと伝説になれば
承認欲求の化物heatは満足だろ 晒しがない平和な今とは言うけど
よく考えたらこれが普通なんだよな 一派が無関係の界隈民装うのはいつもの事だし
鯖にも界隈の空気にも一切なんの影響もない
遠くで珍走団の走ってる音が聞こえる程度は無視する耐性出来てるから たまに何日も止まるから皆見てないのかと思ったけど結構見てるのな レスあったら影響あったと思ってるのかwwwwwwwww
お可愛いことwwwww >>854
煽ってレスさせてるつもりになってるんだろうね
自分がしてることがどういう意味を持つかもわからないってのは
部落鯖呼ばわりされて短絡切れして
スレに反応して内部からの質問に答えるって形で答え直した時から学習してない SS捏造が発覚した流れをもう一度教えてやれば黙るんじゃない 一応警告するけど
ここを荒らすととぐろ巻いてるアホが一派認定するじゃん?
それを否定していようと、それをわかった上で常駐すると
一派の誰かを騙って侮辱を行ったととられてもおかしくないわけ
当然ここのアホも訴えられたら事実に関わらず罪になるリスクがあるけど
それに付き合ったら巻き添え食らうぞ
本来はハンドルネームだけでは名誉毀損や侮辱罪にはならないが
複数人がハンドルネームから個人を特定できる状況だと成立する場合がある
だからもうスレの事は忘れなさい
どのレスを一派認定されてキレたのかはともかく絶対に誰も謝らないから諦めて 自分がひよって退かされたネタだから罪だ問われるだ言い出してみたのかな heat叩きが罪()に問われるならheat自身が先に罪に問われてるんだよなぁ
何の連絡も無いとイキったheat自身こそが「問われないことの証明」なんだよなぁ それが侮辱で罪に問われるなら、とぐろ巻いてるアホと表現した時点で侮辱じゃんw
こういう矛盾を平気でやって自分で気づかず叩かれる奴を俺は知っている 被害届じゃ捜査義務はないからほとんど動かないよ
告訴は起訴するかまで行くけどハードルが高い
問題は民事
これは金が続く限り必ず訴訟まで行く
2chの場合はサイトの開示とプロバイダの開示で二回開示請求がある
2chは開示に応じることもあるし、裁判になってもあまり高くない
プロバイダは明確な事件性がない限りは開示の有無を利用者に問う
もちろん拒否されると裁判になり、これがそこそこ高い
個人情報を手に入れるまで20万〜70万ほどかかり、ようやく訴訟になる
ちなみにこの段階で告訴に切り替える事もできる
実際に民事でネットの誹謗中傷を訴える目的はほとんどが再犯防止
費用が高いから絶対やらない、とは限らないから遊びはほどほどに >>858
よく読んで
個人を特定できる状況、つまり現実での本人の評価を貶める発言でなければまず成立しない heatさん付け焼刃の法知識はAに突っ込まれたでしょ?
恥かしいから止めなさいって >>861
良く考えて
heatを叩いてるのはAしかいない、ここはAが自演して複数に見せかけてるだけってお前らは言ってるんだよ
すでに訴えられてるストーカー案件だねご愁傷様 個人宛ての伝言にBBSP!nkのスレを使用しないで下さいね
Discordで連絡取れば良いのでは?
ああ、もうそれすら出来ないほど瓦解してるということですか @昼間荒らしていた人物とお前おじさんは同一人物で仲間が居るアピ
A昼間荒らしていたゴの人を止めに来たheatで、未練ないとポエミーながらしっかりスレ見てることがばれた
どっちでも好きなほうをどうぞ スレに溶け込めない人に界隈事をするコミュ力があるとは思えない またスレ流して都合のいい次スレ立てる準備始めてるのか
スレ終盤に差し掛かり始めると毎回やってるよねheat一派 >>868
このスレに溶け込む能力とかマイナススキルでしかないだろ 界隈的には正しいスキルだよ
郷に入るつもりがないなら何故ここにいるのかと思うし
そんな空気読めない奴なんてheat一派だけで充分だ 窓口なら鯖で聞けばいいし
この流れを見てレスするような奴がおかしいんだよなぁ 一派が突然出てきてはガタガタ騒いで空気悪くしていくのを
さもスレ自体の常のように前提として語るのはやめろよ 今までheatのしてきた叩き扇動を見ると答えは簡単じゃん
サブGM権くれなかった鯖を潰すためにしてたんだから、heatの勝利条件は叩き荒らしに負けて鯖が閉鎖すること
逆にheatが叩かれてる今は消えない限り、示威行為を続けてる限り負けてないと思ってるのさ 実際には釣られて負けてるのに勝ってると思い込んでるってか
それってどこの半島だよw >>874
相手が折れるか消えるまで粘着することで敗北条件を実質無しにできるとかheat最強だな 例えば男が少ないと呟いたらどうやって一派の所為にするの? 勘違いやミスリードを誘うならもう少し上手くやろうな
馬鹿のふりしてるつもりの真性馬鹿とか救いようがないし 鯖が見つけられないのでヒントだけでもいただけませんかと呟いたらどうやって一派の所為にするの? スレ荒らしや鯖攻撃で得するのなんてheat一派しかいないし
荒らすこと自体がheat一派であることの証明なんだよなあ 次スレ要る派→heatの情報操作
次スレ要らない派→heatの言論封殺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています