RO見抜きチャH界隈雑談スレ09 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 >>892
>>873
あれだ
同士討ちさせる罠だ
こうなるから雑談は一律鯖板行けでよくない? >>893
で、スレがある意味ないよね
→heat叩きスレに変えろよ
→スレ潰し成功
という流れですね、わかります
鯖のシステムや実装されてる内容や鯖内の空気や鯖住民の趣向傾向に寄らない雑談なら良いんじゃない? お前がどう解釈してづ思おうが勝手だけど判断するのは住民それぞれ 陰謀工作しかけるheat一派が居ると分かってるスレで何かが決まると思ってる方がおかしいw そうやって新規参入を拒む空気を作って自然に別スレ建てようとしても無駄だぞ はい終了
あとその質問をそのまま鯖内に持ち込むと警戒されるから気をつけてね 新規参入を拒んでる所はどこもないのに
新規参入をk拒んでると言う事で既成事実を作るわけですね
ほんと、毎回毎回同じで呆れる これまでの質雑も同じ手口で潰されていたとすると辻褄が遭う
いくら一派臭くてもいきなり喧嘩腰になる健常者はいないからな 人間扱いすると付け入って操作しようとするから徹底排除になったのに何いってんだ?
全管理が通った道なのに何いってんだ?
つーとまた雑談禁止だの喚くんだろ?
めんどくっさ
お前だけ禁止なんだよわかれよ ワッチョイでるようにしといたら、たぶんケンカムーブしてるのが何人いるのかわかるだろうなあ スレの終わり際になると必ず現れて荒らしていくheat一派
部落鯖より以前から似たようなことが起こってたあたり
一派というよりheatなんだろうな
界隈に未練は無い(笑) 本当に未練がないなら興味もなくなるから立ち去るんだよなあ
ここに今も粘着するのは興味津々未練タラタラなことの証明なんだよなあ heatの言ってるのは大方が自己紹介だよ
誰かが権力に憑りつかれてるとか
鯖を独占して界隈を支配しようとしているとか
スレでは自演で声の大きい奴が言った者勝ちだとか この板はSLIP出せないんだっけ
次スレは出してほしい
なんならIPも可 SLIPの何が不満なの?
荒らしは一週間NGできるし良いことしかないのに
そもそもIDなしで自演し放題の現状が荒れる最大の原因だろう
なぜ拒否するのか説明しな heatというか部落鯖が叩かれ始めたころAのフリした一派がワッチョイ導入しろって大暴れしたのをご存じない? え?VPNで多数工作するheatのお手伝いして意味あんの? だから拒否するのか?
荒らしがわかるしNGもできるのに
荒らしを疑って疑心暗鬼になる頻度も減る
それ以上に警戒することなのか? >>915
いつもの対応板に移転しようぜだろ
飽きすぎて欠伸が出る >>914
荒らしもわからんしNGも出来ないと言ってるのがわからないのか?
SLIP議論で埋めようとしてるheatなのか? >>914
VPNで回線を変え複数のブラウザを併用すれば自演できるから特定に繋がらない上に
逆に使用回線とブラウザをheatに知られ、部落鯖で収集した情報と照らし合わせ
良からぬことに使われるかも知れないじゃん ワッチョイは荒らし対策にならないって運営が言ってるんですがw >>911
>そもそもIDなしで自演し放題の現状が荒れる最大の原因だろう
はいダウト
ID出てたころも荒れてたし原因はheat一派
一派が書き込んでない時期のマッタリ進行を見てればわかるだろ 一般の意見「この前からheat一派が暴れてるから皆警戒してんだな」
一派の意見「急に書き込みが増えるのは自演してる証拠ニダ!」 >>924
焦ってる事にしたいのだろうが初めの準備していた長文と
反対された時の対応用意していた文と
必死に反対してる奴を自演扱いしたい態度で焦ってるのはバレバレだよ^^ よくわかったわ
お前はこのスレなんざどうだっていいんだな
お前の目的はheat一派を叩き続けるだけ
だから本人が釣られてホイホイ書き込めないスレになると都合が悪い
そりゃスレが荒れようが知ったこっちゃないもんな?
荒らしに来てくれないと直接叩けないんだからよ
もう誰も来ねえんだからいくら荒れても誰にも迷惑かからんしな?
でも終わったスレってことにすると一派が遊びに来てくれないから体裁は保たないといけないよな?
もうええわ
好きなだけ遊んだらええ
同時刻にわらわら湧いてくる名無しも、文章体変えるだけの雑な手口も
馬鹿らしくてたまらんがもう知らん
狂っとるわお前 いや、他の奴も言ってるけどVPN使ったり幾らでも書き込めるからheatに不利にならなくて逆に利用される恐れがある
と言われてるのを無視してかheatが簡単に書き込めないという事にしたり
お前がSLIP導入と反対の両意見を自演しているのでなければ複数の書き込みがあるのに自演前提のお前という一人称使ったり
人の意見を聞いてなく押し付けたいだけなのか、そういう予定だったheatの荒らし書き込みか
どっちにしてもまともじゃないんだけど 次スレも近いから一派に都合の良いスレ立てたくて必死なんでしょ
ゴの人が別スレ自演立てしたのもそうだったじゃん >>928
926に言われたからって、そうやって長文書くのがもうね…
heatを嫌ってるのは一人だけで自演で叩いていると妄想に囚われて、スレ荒らしてるのが君なんだ?
P鯖でのheatの捏造叩きが発覚して、荒らしに来るまでは意見交換されて有意義なスレ初めだったのに スレの終わり際になるとheat一派が現れて都合のいいスレ立てを目論む
ここ数日で同じこと何度も言われてるし過去にも同じことが起こってる
同じ手法・同じタイミングで同じことを何回繰り返すんだよ阿保なのか >>928
界隈からBANしたいから節穴さんしてよ heatはこれ以上関わらない方が良いぞ
お前の為じゃなくお前と遊んだ事がある子が可哀想だ バカみたいな荒らし方したり真面目な意見を装ったり毎日手を変えても
自分に反対する奴は全部自演扱い
heatが叩かれるのは行いのせいなのに別の理由があると陰謀論
人の話しは聞かず自分の意見だけ押し付け
自分が狂人なのに気付かず相手を狂ってる扱いしてるheatを見てると憐みすら感じる >>937
heatになりすました別人がやってんだとさ
heat本人はスレに書き込んだことないんだとさ 界隈の荒れを治める為に緋を説得して謝罪させたのは自分だと自慢するが
そもそも緋に自分がした事は隠してAの悪口吹き込んで
喧嘩売らせて界隈を混乱に陥れたのもheatなのを隠してるのと一緒だろ ワッチョイ導入議論もAの所為にしてたしなw
パクリ指摘されてんのに謝りもしねえって叩かれた部落鯖からの大量の離反者が
スレで暴露してる流れでワッチョイやIPで特定したがる奴がAって無理があるw >>938
きっとheatさんのイマジナリーフレンドがした事です 他人のせいにするのはA鯖をBANされた時に分かってた事だろ…
そんな奴に協力する奴がいるってどういう気持ちなんだろ?
いざとなったら罪きせられる覚悟完了? >>935
良さげな攻め♂さんに声かけたら
前にゴの人と遊んでるのを見かけたって理由で敬遠された悲しみ… >>943
一派と何も関係はないのにそれだったら悲しくなるわ
そんな事でキャラ変えるのもムカつくだろうし >>943
遊んでるのを見かけたってどういうこと?公開? あまり詳しく書くとゴの人に特定されるから
wisでしてたけど隣に座ってるのは何人も見られてる状況とだけ
今はキャラ変えてるけど、思い入れあったキャラが使えなくなって悲しい 同じような経験してる人が他にもいるかもなぁ
遊んでる時にはそんな奴と思ってなかっただろうし >>943
それは流石に相手の対応がどうかしてると思う
反面、余計な厄介事背負い込みたくないから自分も急用思いつくかも こうやって一見無関係な所でもheat一派が恨まれてるって本人らは分かってないんだろうな 次スレ立つと、都合の良いスレを立てることに失敗したheat一派の書き込みが減って
停滞するから>>980ぐらいで立てても良いんじゃないかと 一昨日のみたいな状態だと20レスぐらい瞬だから今のままで良いよ heat一派さえ居なくなったらスレ安定するから
それまでは警戒のためにも現状維持で良いと思うぞ >>943は現在でも起こりうること?
新規だから誰が一派かわからなくて震えるんだが >>957
今は無関係の普通の鯖民でもゴ○ドバみたいにスレで陰口を叩き
特定されて注意のために鯖内で呼び出されたにも関わらず
わざわざ皆が見れる鯖の掲示板で無罪を主張し、証拠を突きつけられても白を切り
BANされれば、争いごとを持ち込まない暗黙の了解があるキャラクター登録CGIで鯖叩きを行い
CGIの管理人に注意されれば、別キャラ新キャラ友人のキャラを使って鯖へネガティブキャンペーンを仕掛け
ついにはCGIでのメールのやりとり、鯖への言及を禁止されるぐらいのバカが現れたら起こりうるだろうな
現在heat一派は鯖内に居ない
居る事を装ったり臭わせる書き込みがあるのは>>957が感じたような不安を煽る為の一派の工作 >>963
なんで新規がこんな所でそんな心配をするのさ?
まるで「新規が不安がるからheatの悪行を知らせるのは止めよう」と流れを持って行きたいように見えてしまうよ >>959は>>957宛てでした
寝惚けていたかな・・・ 助かった、安心して寝れるわ
知らないうちに避けられてたら悲しすぎる >>964
せやけど、あんま言うてるとごまかすのに出て来んねん 結局リザリーのチャHログ無断横流しの件はどうなった?
被害者が不満書き込んで終わり? >>967
heatによるP鯖管捏造叩きの話しで流れた
BANされた当時の話しから程度の低い煽りが増えて
P鯖の話しが出てからはあからさまなレス流しで一気に加速して今 heatも晒しもまったくない平和な状態で1スレ終えてみたいものだ このスレって去年の9月に立ったんだね…
>>470でP鯖の件がテンプレ案に纏められたのが3月5日と半年もかかったのに、
それから一ヶ月と経たずスレ半分消化して次スレって早過ぎない?
都合悪いから流すにしても、流した事があからさまな事実が残ったら意味なくない? オヤシロの頃から続く晒しヲチスレ状態の主犯も誰かさんなんかねぇ
なんて言ったらラストスパートの埋め立てが始まるんやろか 晒し民が部落鯖に行って部落鯖民にジョブチェンジしたんだろ 経緯はわからんけど当時からログ晒しだのなんだのあったのは覚えてる
でも今が平和ってのは勘違いだぞ
これが普通なんだぞ! 来年度の給料が据え置きなのもheatの所為だな!
的なバカな事を言ってheat叩く奴は誇大妄想で被害妄想と印象操作しだす頃合いかな? >>972
意味ないどころか逆効果
矛盾だらけのポエム書くのも 荒らすほど真実味が増すのに
どうせ決定的証拠がないのにこじつける方が悪質って言うんだろうけど
だったらまずその名前捨てろよと heatが名前捨てるわけないじゃん
部落鯖も自分の名前で人を集められると思ってたくらいだし
自己愛と自己顕示欲の強いナルシストだよあいつは >>972
まぁ逆に言えばheat一派が常時スレ監視してることの証明だな
リトマス試験紙に反応せずにはいられない人間性なんだろ >>982
常時監視してるのにテンプレ案まで放置てことは
heatは自分以外の一派が叩かれてても庇う気すらないわけだな 庇うどころかタゲ外れてラッキー
タゲられてる奴に尤もらしい事言って反論させんようにしてんで やたら喧嘩腰なレス
曲解して噛み付くレス
荒れる前にこういうレスが増えるんだよな
ラッキーどころか生贄にしてる説もあるで 9月から約半年リザ公の悪事は散々暴露されたがheat自身の事じゃないからheatも半年平和だったってことか
そういえば新鯖クレクレとheatのポエム更新が同時期で、クレクレはheatの様子見レスと言われていて
クレクレ叩かれてたら2週間ほどで唐突にリザ公の話題になってるな そもそもA鯖でのBAN理由もheat自身は「悪口言ったらBANされた」と言いふらしてるけど、
その内容から罪を擦り付けて冤罪BANさせている可能性が本筋だからね。 旗印かと追いていったら狂人だったなんて歴史ではよくある
heatは典型的なアジテータータイプの独裁者だな heatの口から一度でも、すべて自分の責任で過ちだったと謝罪を聞いた?
謝れない子供のままおっさんになった末路は社会不適合者って見本だよ 手腕も思考も全く伴ってないから独裁者とすら言えないけどな
自分にカリスマ性があると勘違いして新興宗教立ち上げてる感じ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。