【こども】ロリコンさんいらっしゃい150【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/09/16(日) 17:07:59.05ID:???
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※次スレは>>960よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい149【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1535548778/
0348えっちな18禁さん2018/09/22(土) 12:04:32.06ID:SWFgGKMW
>>347 足穂と書いてあるじゃない
キモ七がそんな賢いかい
0350えっちな18禁さん2018/09/22(土) 12:23:47.41ID:???
ガチのグロでもない画像にグロってレスしてサムネにモザイクかけてくるの迷惑なんでやめてもらえませんかね?
0351えっちな18禁さん2018/09/22(土) 12:44:55.41ID:???
あっちのスレで何でもグロとやれば俺カッコイイと勘違いしてしまった馬鹿でしょ
0352えっちな18禁さん2018/09/22(土) 12:45:03.19ID:???
子供ってほんと無防備。服の首もとから手突っ込んで胸とかかいとるやん。ええもんみれた
0354えっちな18禁さん2018/09/22(土) 12:55:16.88ID:???
やっぱEテレはクックルンとムジカが顔面偏差値高いわ
0355えっちな18禁さん2018/09/22(土) 14:58:32.95ID:???
>>264
〉人間はロリコンだってことを認めるべき

ほんこれ。

3年前のFIFA女子ワールドカップで外国誌が選んだ美女トップ選手みたいな記事があって、日本人はロリコンだが外国人はそうじゃないみたいな話聞いていたから、さぞやアビー・ワンバクみたいなアマゾネス軍団が選ばれているかと思いきや、童顔のロリ顔ばっかし。
日本からは澤さんじゃなくて川澄ちゃんと鮫島ちゃんが選ばれていたし。

違いがあるとしたら、建前として、ロリでも人格を認める西欧と、一般成人女性でも人格を認めず性的対象としてしか見ないことがありがちな日本との差かな。
英語教師とかで来日する女性がやたら職場や地域でナンパされてウザがっているという話は有名だし

ただ欧米でも建前から外れている人間はいて、世間から外れたという負い目の自覚がある分、とめどなく外れて日本のロリコン犯罪者が可愛く見えるくらいの凄惨な事件を起こす
0357えっちな18禁さん2018/09/22(土) 15:03:23.94ID:???
>>352
動物病院の待合室で、向かいのソファのJS低が、服のたもとから手を入れて胸掻いてシャツがたくし上げられてポッチが見えそうになったときはホントびっくりした。
ありがとうございました
0359えっちな18禁さん2018/09/22(土) 15:30:20.02ID:???
>>333
「週間まるわかりニュース」でぐぐったら、動画投稿サイトにうpされてた。
一人目の娘でギリギリ見えるか見えないかのシーンで「おおお」と叫んだのに、二人目の娘はしっかり静止状態で見えて「おおおお、おおおお」と2回叫んでしまった。

教えてくれた>>333>>338に、いいことがありますように

ネットの真髄はこういう無私の助け合い
0361えっちな18禁さん2018/09/22(土) 16:04:06.80ID:???
デイリーうんたらにあったけど画質悪すぎて全く分からんわ
0362えっちな18禁さん2018/09/22(土) 16:13:55.12ID:???
実況ろだいろいろめぐってきたけどスクショなかったわ
0363えっちな18禁さん2018/09/22(土) 16:34:30.39ID:???
男児は後ろから映してるのに女児は前からガッツリ映す素晴らしいカメラマンだな
0364えっちな18禁さん2018/09/22(土) 17:53:16.70ID:JrmN1FiK
>>354
俺は今でも、まいんちゃんが1番気持ちいい
0365えっちな18禁さん2018/09/22(土) 17:58:16.56ID:???
乳首見えたといっても、画質悪いし、そもそも暗いし
お前等よくそこまで
0368キモ七2018/09/22(土) 18:12:24.04ID:+Qsy+qP9
先週フジテレビのザ・ノンフィクションで元人気AV女優の末路やってたんだけど、
星奈あいの10年後を見てるようだったぞ

番組主人公の元AVの人もかなりの本数出てたみたいだけど、どういうわけか一文無しで高円寺の3畳しかないアパート暮らし
親兄弟には絶交され音信不通
今は金にならない演劇とAVの脱がない脇役として小銭稼ぎ
でも結局それじゃ暮らせないのか隠れてエロ映画に出演という内容

Youtubeにまだ違法upされてるから見てみ
ttps://www.youtube.com/watch?v=9pt--z_uZoM

番組では触れられてないけど、実際にはAV復帰して今じゃ無修正裏ビデオまで出演するという有様
こういう人達ってひたすら転落していく人生なんだな
0371えっちな18禁さん2018/09/22(土) 18:46:52.83ID:???
>>361
なかなか高画質だったぞ
回線が細いんじゃね?

もっとも乳首は微妙だがな
0375キモ七2018/09/22(土) 19:23:17.75ID:+Qsy+qP9

先週フジテレビのザ・ノンフィクションで元人気AV女優の末路やってたんだけど、
星奈あいの10年後を見てるようだったぞ

番組主人公の元AVの人もかなりの本数出てたみたいだけど、どういうわけか一文無しで高円寺の3畳しかないアパート暮らし
親兄弟には絶交され音信不通
今は金にならない演劇とAVの脱がない脇役として小銭稼ぎ
でも結局それじゃ暮らせないのか隠れてエロ映画に出演という内容

Youtubeにまだ違法upされてるから見てみ
ttps://www.youtube.com/watch?v=9pt--z_uZoM

番組では触れられてないけど、実際にはAV復帰して今じゃ無修正裏ビデオまで出演するという有様
こういう人達ってひたすら転落していく人生なんだな
0376えっちな18禁さん2018/09/22(土) 19:30:37.00ID:UjiQA39j
>>372
グロ
0377えっちな18禁さん2018/09/22(土) 20:18:57.69ID:???
>>359
見れてよかった
あれはお月見泥棒のお返しなんですよねー
いいイベントだから全国に広めよう!!!
0378えっちな18禁さん2018/09/22(土) 20:19:52.62ID:???
>>365
4Kのテレビで見たから、うちの息子がすぐ反応してたよ
0379キモ七2018/09/22(土) 20:24:38.40ID:J7KKHE6G
佐藤かよ認証済みアカウント@KayoPolice 6分6分前
今から#鉄拳 配信します。
今日は@YUYU_FGC がお泊りきたので一緒に
#tekken #kayopolice #yuyu
https://www.twitch.tv/kayopolice
0380えっちな18禁さん2018/09/22(土) 20:24:58.68ID:???
>>359
俺が見つけたやつは最高画質に設定しても画質悪すぎてよく見えなかった
1人目の子は正面から見たらお腹まで見えてそうw
0381えっちな18禁さん2018/09/22(土) 20:26:07.51ID:???
>>378
NHKの映像でもキャプ載せたら児ポになるのかな
そしたらNHKも摘発されないと納得できないが
0383えっちな18禁さん2018/09/22(土) 22:01:06.76ID:???
サタデーステーションにてアメリカ女児テニスパンチラ !ヘソチラ!
0384えっちな18禁さん2018/09/22(土) 22:06:00.62ID:???
レスつかんな。ワガノワアカデミーの動画見た?
根気よくシークする必要あるけど。
何分がどうとかは言えない。
0390えっちな18禁さん2018/09/23(日) 00:07:41.42ID:???
ラブドール ロリ

のスレでリアル過ぎるドールのアップ
0392えっちな18禁さん2018/09/23(日) 00:42:09.70ID:???
>>332
ビラビラの切除とか勧めてみたら?
お金出してやって
0394えっちな18禁さん2018/09/23(日) 00:49:02.28ID:4Y37daT0
自分で撮った秘蔵の写メとか動画って売り買いしてる人いるのかな?
買って欲しいんだが
0395えっちな18禁さん2018/09/23(日) 00:51:00.21ID:???
>>390
すごいね これなら余裕で勃つわ
これで臭いやオイルブリードが一切ないやわらか樹脂が開発されたらほんと神になるのになあ
もうブリードがどうしてもだめでオナホもろくに使えなくなったわ
0396えっちな18禁さん2018/09/23(日) 00:51:22.30ID:???
ミルコ並みの出来なら買い手山ほど居ると思うぞ。
0398えっちな18禁さん2018/09/23(日) 01:15:45.61ID:???
ここで聞くのもアレだとは思うんだけど
新横浜援交の京子って出てるビデオは3本だけ?
1、2とピンクの服着たやつ
デブの短小ポコチン咥えてるのがあったような気がするんだけど
0399キモ七2018/09/23(日) 01:30:54.12ID:wOGdYX74
胎児がダウン症だとわかったときの親の中絶率97%。「障害者を世話するくらいなら殺したい」は大多数の本音か。植松イズム蔓延る世界。 [935787344]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537632899/
0402キモ七2018/09/23(日) 02:32:09.23ID:wOGdYX74
888:たぬ信者:2018/09/22(土) 23:54:55 ID:7LwfvS72 []
>>885
麗子はそもそも情報無さ過ぎるからでしょ
今鉄拳やってるかも解らないしツイッターも鍵かけてるし
叩く材料が無いだけでは?

889:名無しさん@テケナー:2018/09/22(土) 23:56:40 ID:hhMvleLI []
>>886
はるみーもチョコもブスだよ(・ω・`)
はるみーは顔肉まんでゴリラブス。チョコは色黒出っ歯。間近で見たけど肌汚い(・ω・`)
たぬかなは顔のパーツが中央に寄ってるブス。
これが美女扱いなら芸能人全員絶世の美女になっちゃうね。そんなアホな(・ω・`)
0405えっちな18禁さん2018/09/23(日) 04:14:57.32ID:???
ここがロリしか受け付けない人の集まりなのかロリもいける人の集まりなのか
0408えっちな18禁さん2018/09/23(日) 05:02:19.85ID:???
ロリコンの人を愛でるスレです
他のとこで煙たがられるロリコンの人も
自覚がないロリコンの人もみんなここに集まってください
あなた達の居場所はここなんです

それじゃ私は帰りますね
あれ?出れない!
だれか出してくれーっ!
おれは、ロリコンなんかじゃないんだーっ!
0409えっちな18禁さん2018/09/23(日) 05:58:12.59ID:???
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0411えっちな18禁さん2018/09/23(日) 08:56:25.89ID:???
運動会来たわ
もうすぐ開会式始まる
児童席に溢れんばかりのJSたちが見える
溢れんばかりのいる保護者のおかげで紛れてますわ
つかほんとに保護者大杉
人をかき分けないと移動できんから数メートル動くだけでも一苦労
0413キモ七2018/09/23(日) 10:52:47.17ID:wOGdYX74
http://www.tousatu.jp
💫友木えり💫東京ゲームショウ
@eribon1101
【盗撮:注意喚起】
TGS2018にて友達のお尻だけを盗撮している方を発見して、やられてるのが友達だったので止めたくて、耳元で写メのシャッター音鳴らせるなどやんわり警告したところ、慌てて逃げました。
逃げぎわに犯人の顔が撮れましたので注意喚起します。今日明日、女の子は気をつけてね!(><)!
2018年9月22日(土) 13時53分24秒
リツイート: 3,632お気に入り: 1,629
https://i.imgur.com/sFLhAyK.jpg
https://i.imgur.com/ZK0oNpa.jpg
0414えっちな18禁さん2018/09/23(日) 10:57:30.28ID:???
>>405
そもそもロリコンの厳密な定義ってどっちなんだろうね、俺は後者だが
それにロリで抜くだけの人と恋愛対象って人もいるだろうし
0415えっちな18禁さん2018/09/23(日) 12:37:55.18ID:???
運動会、昼ご飯タイムになって一旦撤退
昼ご飯は親も子供もみんなレジャーシートの上で食べるから、ウロウロしてるのは目立ちすぎる
午後の部が始まるまで近くのファミレスで時間潰してる
0416えっちな18禁さん2018/09/23(日) 13:21:02.01ID:???
普通保護者なら子どもと一緒に食べる
お昼タイムに本当の保護者かそうじゃないかがバレるな
0417えっちな18禁さん2018/09/23(日) 13:51:16.92ID:???
>>410
羞恥!水泳教室に通う●学生のスクール水着が水に溶けて10人全員素っ裸!!プールに入った瞬間、スク水が溶けて突然の全裸露出!まだ毛も生え揃わないツルペタ女子は大人の男たちの下品な視線に犯される!全編完全撮り下ろし8時間10セックス!!
0420えっちな18禁さん2018/09/23(日) 13:58:41.70ID:???
>>418
どこがやねん
口の周りのしわ、目の下のしわが20代〜30代だわ
JK好きにはたまらない でも苦しいのに
ロリコンには完全な対象外だ

そもそもロリコンをロリと略すのが一番嫌いなんだよ
0421えっちな18禁さん2018/09/23(日) 14:00:11.27ID:???
>>418
>>419
これを見てみろ
これが本物のロリだ
顔はおばさん顔でも肌とか表情、髪の毛は誤魔化せない
本物はやはり本物
0422えっちな18禁さん2018/09/23(日) 14:27:52.50ID:???
アフィカスの誘導にいちいち反論するとかwww
律儀wwww
0423キモ七2018/09/23(日) 14:54:33.57ID:wOGdYX74
エアダッチ+オナホ+肌色ストッキング+ウィッグ+制服が最強すぎて怖い
http://livedoor.blogimg.jp/obthy/imgs/6/4/6409a117.jpg

俺は今まで、「人形とやるなんて、人としてオワッテル」と思って、避けてたんだけど、
実際にエアダッチ試してからは、「どうして俺は今まで手なんかでやってたんだ?」と激しく後悔した
特に、ウィッグ、制服つけてバックでやってる時なんか、
もう、本物のJKを犯してるようにしか思えない
久しぶりに猿のように突きまくったよ
0424えっちな18禁さん2018/09/23(日) 15:01:59.66ID:tqeIW8Fq
>>423
終わりましたね
0425えっちな18禁さん2018/09/23(日) 15:04:00.08ID:tqeIW8Fq
肌の暖かみ呼吸の仕方、あえぎ声があって初めて興奮して気持ちいいのに童貞には分からないよね
0426えっちな18禁さん2018/09/23(日) 15:09:10.93ID:???
>>421
身体の発育具合を見るに万毛は結構生えてるだろうから、ここの住人からするとどうなんだろうな
0431えっちな18禁さん2018/09/23(日) 17:23:24.80ID:VaZCQibf
JKをロリと思える奴は幸せ者だよ
0432えっちな18禁さん2018/09/23(日) 17:24:31.03ID:???
彼岸ということで親戚が3歳と5歳の女の子を連れてやってきた。すげー可愛かった。
UFOキャッチャーで獲ったぬいぐるみをあげたらすごく喜んでた。
お返しにパンツ脱いでお尻くらい見せてから帰れってんだ。
0433えっちな18禁さん2018/09/23(日) 17:25:12.95ID:???
お尻で許そうとしているところが
お前なりの良心なんだな
0435えっちな18禁さん2018/09/23(日) 17:42:01.43ID:???
昨日放送された三世代家族が話題になってないんだな
体操少女に密着してたのに
今晩の第二夜のバドミントンはどうだろ
0436えっちな18禁さん2018/09/23(日) 17:43:16.01ID:???
ロリとして興奮するのは個人的に10〜14までだな
実際は10〜29くらいまでストライクゾーンだけど
0437えっちな18禁さん2018/09/23(日) 18:00:11.08ID:???
>>415
運動会潜入とか行動力あるわ
俺はまず近くの小学校の運動会がいつなのか調べるところから始めよう
0438えっちな18禁さん2018/09/23(日) 18:02:54.13ID:???
童貞煽りしてる奴はマジで見るに堪えない
0439えっちな18禁さん2018/09/23(日) 18:03:42.47ID:???
小学校の運動会って部外者も入れんの?
0440えっちな18禁さん2018/09/23(日) 18:04:26.30ID:???
>>437
最近はどこの小学校もHP持ってるから、調べること自体は簡単なはず
0442えっちな18禁さん2018/09/23(日) 18:11:27.36ID:???
>>440
言われるまでもなくググって見てきたところだけど、載ってる学校と載ってない学校あるな
意図して載せてないのではなく、単に更新サボってたり、元から学校紹介程度しか載せてなかったりみたいな
年間行事予定載せてくれてる学校があって、そこは来週ということがわかった
0443えっちな18禁さん2018/09/23(日) 18:12:55.39ID:???
保護者でもないおっさんがカメラ構えたりしてたら一発退場くらいそう
0444えっちな18禁さん2018/09/23(日) 18:13:43.83ID:???
>>443
保護者かどうかどうやって区別するというのか
全員顔見知りのド田舎ならともかく
0445えっちな18禁さん2018/09/23(日) 18:22:59.10ID:???
入場者?用のネームプレート的なやつ配られたりせんの
いや俺参加したことないから知らんけどさ
0446えっちな18禁さん2018/09/23(日) 18:24:48.47ID:???
自分の娘の小学校は保護者かどうか何か絶対区別出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況