女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/09/17(月) 22:23:00.45ID:ZsrX8OCZ
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の「壊れこヨウニン」・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者「長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)」の書き込み禁止。

※前スレ
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1532782565/
0331えっちな18禁さん2018/10/06(土) 00:40:58.67ID:???
>>327
このスレッドにいる事が、世間で
キモい同類ってわからないのか?

>>329
情報ないくせに人の非難するな
それこそ改行が揃ってなくて
見にくい方が悪いだろ。糞が
0332えっちな18禁さん2018/10/06(土) 00:57:23.91ID:???
やっぱりキモすぎるよお前
俺よりはるかにキモいよお前
0334えっちな18禁さん2018/10/06(土) 06:57:08.49ID:???
>>318の1枚目ぐらいの、太いかなーってぐらいの脚が理想。
0335えっちな18禁さん2018/10/06(土) 07:17:11.12ID:???
>>334
一枚目いいねー
二、三枚目もいいけど
一枚目は際立っていい
0336えっちな18禁さん2018/10/06(土) 07:39:01.71ID:???
>>334
わかる
でもこれでデブとか言う馬鹿がいるからjkは無駄にダイエットするからガリガリのjkばっかなんだよな
0338えっちな18禁さん2018/10/06(土) 10:11:12.27ID:???
ガリガリのJKなんて同級生にほとんどいねえわハゲ
0339えっちな18禁さん2018/10/06(土) 11:06:42.90ID:???
JKに限らずガリガリの女なんて単なる化け物。
0341えっちな18禁さん2018/10/06(土) 13:17:45.53ID:???
20年代はムチムチミニスカJKだらけだったな
今はほっそりしたJKばかりでな…
0344えっちな18禁さん2018/10/06(土) 14:08:31.12ID:qlzpy2D0
>>334
分かる!
太腿の剥き出し!って感じがたまらない。触り心地も良さそう
0345えっちな18禁さん2018/10/06(土) 14:38:30.46ID:???
>>341
20年代って何かと思ったら平成20年代って事か
平成になってもう30年経つんだな
でも何年代って言い方は西暦の方が分かりやすいな
0346えっちな18禁さん2018/10/06(土) 14:59:38.39ID:???
2000〜今のを比べるとスカートの長さ・撮影機材の進歩が良くわかる
10年位前はマジで短くてしかも生パン粉
0347えっちな18禁さん2018/10/06(土) 15:10:26.72ID:???
ヤらせてくれなくてもいいから脚を好きなときにさわらせてくれるJKが2〜3人くらいほしい。
太かろうと細かろうとJKの脚は至高の品。
0348えっちな18禁さん2018/10/06(土) 15:55:39.98ID:???
イケメンだけが美少女JKのほうから股を開いてくれるんだよな
権力者や金持ちってだけでは美少女の方から喜んで、ってことは絶対にあり得ない
ましてや中年童貞で貯金ゼロの無職はもうどうにもならん
本当に世の中は不公平だ
これじゃたった一回だけの人生だっていうのに美少女と無縁のまま人生終了だわ

イケメンの屑共が毎日いくらでも可愛い女とヤりまくってるのにこんなの許せねえ
銃さえあればなあ
渋谷チャラチャラ歩いてるジャニタレみてえな屑野郎を片っ端から撃ち殺せるのに
0349えっちな18禁さん2018/10/06(土) 16:04:36.16ID:???
俺もそう思う。
世の中、少子化とは言えこれだけJKが溢れてるのに、俺にはどうして縁がないのか。
いやまあ、近年もJKに縁がなかったわけではないが、縁遠いことに変わりはない。
死ぬまでにあと何回かはまたJKとヤりたいわ。
0351えっちな18禁さん2018/10/06(土) 17:03:24.74ID:???
すまん、こんなのが自慢になるとは思わなかったわ。
ホントすまん、こんな程度で自慢しちゃって。
0353えっちな18禁さん2018/10/06(土) 17:05:49.10ID:???
JKの格好をしてるJKじゃない女だよなあ?
JKじゃないんだよな?

JKとしては興味ない。
普通の女としてならいいわ。
0354えっちな18禁さん2018/10/06(土) 17:24:49.48ID:???
何年か前、娘がまだ2歳くらいのこと。
鉄ヲタの俺は、平日に仕事が休みになったので、娘を連れてちょっと遠くまで乗り鉄することにした。

朝からいろんな路線を回り、帰宅ラッシュの時間帯の頃に乗った列車は、沿線の高校から下校した高校生でかなり混雑していた。
俺はロングシートに座り、娘を膝に座らせていた。
朝からの長旅でさすがに疲れたのか、無表情で佇む娘。

どこからか乗ってきたJK3名が俺たちの前に立った。
3人で他愛のない会話をしている。
俺の見立てでは2年か3年生、3人とも見た目は地味で真面目だが明るいタイプ。

その真ん中にいたかわいらしい一人が、俺の娘にふと目を向けた。
「ね、ね、可愛くない?」「かわいー」と3人が囁きあってるのが聞こえてくる。
親としては悪い気はしない。
それどころか、可愛いJK3人に目の前に立たれ、ウハウハだった俺は急に注目されて(俺でなく娘にだが)むしろ気まずいくらいだ。
0355えっちな18禁さん2018/10/06(土) 17:24:56.71ID:???
そんな3人、憮然としてる娘に、手を振ってみたり変顔してみたりとはしゃぎ始めた。
しかしそれでも娘に笑顔はない。
すると真ん中の娘、急に後ろを向き、腰に手を当てて尻をフリフリ。
それにつられて両端の娘も同じようにフリフリ。

こんなところでまさか、現役JKの尻振りダンスを見ようとは。
それも、推定2年生の真面目そうな娘が3人並んで。
娘も笑顔になったが、俺など娘の尻の下のイチモツが硬くなりかけた。

カメラを持参していたが、まさか撮影するわけにもいかず、俺の心のメモリーに動画を保存するしかなかった。

笑顔になりJKたちもさすがに恥ずかしく思ったのか興奮ぎみに娘に笑いかけたりしていて、俺も娘の手を取り振ってみせながら謝意を表した。
JKたちはほどなく列車を下りて行ったが、あんな光景はそう滅多に見れるもんじゃない。
これだけでも出掛けてきた甲斐があったというものだ。

そんな体験をね、しましたねえ、ええ。
0356えっちな18禁さん2018/10/06(土) 17:28:54.01ID:???
娘をダシにして写真撮らせてもらえばよかったのに
一枚くらいは失敗したフリして太ももとかアップで撮れたかも
0357えっちな18禁さん2018/10/06(土) 17:44:33.31ID:???
名前 みにー
年齢 20歳
3サイズ T136・83 (C)・56・84
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/la_grpb0020078068_0000000000pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0020078068_0256407333pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0020078068_0254137597pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0020078068_0254158926pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0020078068_0254147567pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0020078068_0256422255pc.jpg
0358えっちな18禁さん2018/10/06(土) 17:56:14.60ID:???
ハタチの普通の女の写真を貼って何が楽しいのだ?
0359えっちな18禁さん2018/10/06(土) 18:26:49.57ID:???
アイドルの握手会なんかも子供を連れて行くと対応が良くなるとか
0360えっちな18禁さん2018/10/06(土) 18:36:36.61ID:???
俺一人だったら単なる鉄ヲタキモオヤジだが、子供を連れるだけで平和なファミリーパパに180度変わるわ。
人の目なんてそんなもんだ。
娘が幼い頃にだいぶ利用させてもらったよ。

今じゃ娘と二人で出掛けるなんてあり得ないがなw
0361えっちな18禁さん2018/10/06(土) 18:40:40.91ID:???
子供よりは効果は薄れるけど子犬を連れて散歩も似たようなことがあるそうな
しゃがんで触るからパンツが見えるチャンスはこっちの方が多いかも
0364えっちな18禁さん2018/10/06(土) 19:32:15.87ID:???
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10710733_658806424217062_426292643073009853_n.jpg?_nc_cat=100&;oh=7c0439f2dd4fbd00d2d268aaefbbf61c&oe=5C5BAA3E
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10174976_582683975162641_8914428410210275429_n.jpg?_nc_cat=105&;oh=3371e44511a9eb050076b102bc447595&oe=5C49435B
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1236346_473104746120565_1171177006_n.jpg?_nc_cat=101&;oh=553818cb8e2741868d4533c8218f48bd&oe=5C51765B
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/423129_214730175291358_1530144196_n.jpg?_nc_cat=100&;oh=663baeb438a211c8501649606f153bcd&oe=5C4B9AFD
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/11083614_741230942641276_1502551816841916870_n.jpg?_nc_cat=103&;oh=dde16beded9fdeae1416ab401c0e1ade&oe=5C60D909
0365えっちな18禁さん2018/10/06(土) 19:40:10.87ID:???
連れて歩ける幼女をまず探さないといけないね!
0367えっちな18禁さん2018/10/06(土) 21:38:48.26ID:???
>>354
子供いないからリカちゃん人形とかを膝の上に置いてもいいかな
0368えっちな18禁さん2018/10/06(土) 21:42:55.87ID:???
>>367
両隣の席とか自分の前のスペースが空いていいんじゃないか?
0369えっちな18禁さん2018/10/06(土) 21:54:54.45ID:???
>>352
これは普通のJKだろ。
下の画像がJKコスプレのセクキャバだろ。
コスプレだとホントにコスプレ感出て萎えるんだよなぁ
0373えっちな18禁さん2018/10/07(日) 00:19:44.34ID:???
テレ朝のラストアイドルって番組観てるけど、ばんにんの男が大好きなギャルJKってなんでドルヲタには不人気なの?
0375えっちな18禁さん2018/10/07(日) 01:56:34.86ID:???
「万人の男に好かれているはずのギャルJKが、アイドルヲタに不人気なのはなんで?」って言いたいのかな?
0376えっちな18禁さん2018/10/07(日) 06:24:54.63ID:i66CtR0K
夜の街さまよう少女のための「巡回バス」 新宿で開始式:朝日新聞デジタル

https://www.asahi.com/articles/ASLB65Q14LB6UTIL01L.html

なんか知らんけどエッチな想像が捗る
0385えっちな18禁さん2018/10/07(日) 19:49:41.16ID:???
>>378
3枚目の丈ヤバすぎ
股間押し付けて腰掴んでグリグリしたい
0387えっちな18禁さん2018/10/07(日) 20:30:29.31ID:???
「そうだぜ めっ!」

「はしるよ めっ!」の曲しか無いのかね?

ワンパターンでつまらん。
0388えっちな18禁さん2018/10/07(日) 20:38:33.05ID:???
>>387
ほかにたくさんあるわw
さっさとアプリをインストールしとけ
0389えっちな18禁さん2018/10/07(日) 20:54:01.92ID:Hnk1zoLJ
>>381
知ってても探すの難儀やわ。
0390えっちな18禁さん2018/10/07(日) 20:59:11.85ID:???
SNS漁りを昔はやってたけど可愛い子探すの面倒だから辞めた
一人かわい子を見つけると芋づるなことが多かった
友達のレベルも結構高いのが多いから
0391えっちな18禁さん2018/10/07(日) 21:10:13.00ID:???
>>389
探す必要なんてないから
オススメをスワイプしてればケツ見えそうなミニスカJKがウジャウジャ出てくる
0392えっちな18禁さん2018/10/07(日) 21:10:45.72ID:???
tik tok てJK使って無理矢理流行らそうとしてる感が朝鮮臭い
0393えっちな18禁さん2018/10/07(日) 21:11:50.85ID:???
>>392
中国製ですw
流行りだしたのは去年でもうとっくに下火

知らないことを語らなくていい
0395えっちな18禁さん2018/10/07(日) 21:47:09.96ID:???
電車で向かいに座ってるJK軍団にTik Tokで盗撮されて笑われた悔しい
0397えっちな18禁さん2018/10/07(日) 21:51:53.27ID:???
道歩いてる可愛JKレイプしたいけど行動に移せない奴等が9割五分なんだろうな。
実際もし捕まらないとしても毎日警察が家に来ないかビクビクしながら過ごす日常は嫌だよな
0399えっちな18禁さん2018/10/07(日) 21:56:24.84ID:???
行動に移せないでなくて移さないだろ
その前にそんなことを考えないw
0400えっちな18禁さん2018/10/07(日) 22:01:48.58ID:???
逆にレイプばっかしてるやつもいるからバランス取れてるんだろうな
0405えっちな18禁さん2018/10/08(月) 01:17:52.19ID:???
2枚目の右とかめっちゃ胸チラしまくってそう
0406えっちな18禁さん2018/10/08(月) 01:19:19.77ID:???
おすすめ漁るより最新の方がいいよ
おすすめは素人じゃないのばっかだから
0407えっちな18禁さん2018/10/08(月) 02:03:26.48ID:???
何でバインとかTik Tokとかって男子高校生には流行らないの?
0416えっちな18禁さん2018/10/08(月) 12:40:07.92ID:???
>>415
4枚目とかこんなエロいのがいても
横にいる男子は見慣れててピクリともしないんだろうなあ
0419えっちな18禁さん2018/10/08(月) 12:47:12.74ID:???
変態「俺は盗撮はしてない、見てるだけ、だから問題ない」
変態特有のくそみてえな言い分で言い訳すんなよ
のぞきもれっきとした犯罪だから
盗撮とは、本来見てはいけない女性のいやらし部分を盗みみて、撮ること
のぞきとは、本来見てはいけない女性のいやらしい部分を盗みみて、見ること
同じことなんだよ
画像や映像として残るか残らないかの違いだけ
0421えっちな18禁さん2018/10/08(月) 12:49:45.14ID:???
生き残るも何も
腹の位置でスカート履けばこうなる
0425えっちな18禁さん2018/10/08(月) 15:29:29.77ID:???
隣近所に住む女の子がいつのまにか可愛いJKになってて、駅でばったり会って挨拶された時にしどろもどろしてしまった情けないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況