神奈川の女子高生 Part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826えっちな18禁さん2018/10/06(土) 23:59:58.46ID:hk/hJ65R
>>825
文盲乙
0827えっちな18禁さん2018/10/07(日) 00:09:45.93ID:???
>>776
こーいうリアルな制服の
やらせってどうやって頼むんだろう
0828えっちな18禁さん2018/10/07(日) 00:36:19.78ID:???
今の学生羨ましい
どんなにモテなくてもとりあえずクラスの可愛い女子スマホで盗撮しまくれるんだもん
俺の時はベル全盛だったから写ルンですで盗撮してたけど、全然上手く撮れずに現像も出せず散々だったもん
0830えっちな18禁さん2018/10/07(日) 01:45:06.83ID:FK2RbOD2
>>828
周りはオカズだらけだからな。撮らずとも確実にズリネタにはするだろうな。
0831えっちな18禁さん2018/10/07(日) 01:45:13.25ID:???
>>829
高画質を見たいなら、販売サイトで作者からオリジナルをちゃんと買いましょうね
0836えっちな18禁さん2018/10/07(日) 07:16:46.93ID:???
>>827
ヤラセと言っても顔出しだからリスクがあり
卒業生やフリーターに着せているのかなw
0837えっちな18禁さん2018/10/07(日) 07:21:37.40ID:???
制服を3、4万で買ってモデルに1、2万でやらせさせれば10万稼げばプラスだな
集団物は制服代で赤字になるだろうから現役にやらせさせてるんだろうな
0838えっちな18禁さん2018/10/07(日) 07:31:12.20ID:???
知ったかぶりアホくさw
普段からpcolle使ってる人ならヤラセじゃないと知ってるぞ
0842えっちな18禁さん2018/10/07(日) 13:27:12.98ID:???
接触回数が増えるほど、人の好感度は高くなる

これはザイオンス効果というものだ。色んなJKを追うよりも、特定のJKを狙うのが、良い関係を築くヒントだね。
0843えっちな18禁さん2018/10/07(日) 13:57:19.46ID:???
他人の盗撮もん観て思う事ってあるよね

下手くそだなぁ…っていつも思う
0844えっちな18禁さん2018/10/07(日) 14:25:09.42ID:???
盗撮に限らず写真は下手で勿体ないと思うことはある
あまり他人のことは言えないけど
0845えっちな18禁さん2018/10/07(日) 14:33:20.61ID:???
せっかく外暑いのに連休とか世間詰んでるよな
火曜まであの子見れないじゃん
0846えっちな18禁さん2018/10/07(日) 16:14:50.42ID:???
ホント太陽の日差しってJKをさらに輝かせるね。
屋内の蛍光灯だと肌の反射が足らない
0848えっちな18禁さん2018/10/07(日) 17:04:14.35ID:???
俺みたいに彼女いてもJK狙ってるのは少数派か
0849えっちな18禁さん2018/10/07(日) 17:48:01.25ID:???
>>843
それでは君はさぞかし素晴らしい作品を撮っているんだろうね?
08528202018/10/07(日) 20:29:39.58ID:???
>>445 とうとう7ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0854えっちな18禁さん2018/10/07(日) 22:06:06.56ID:???
無職の俺らには振替休日とか物凄く迷惑でしかないよね!
0856えっちな18禁さん2018/10/07(日) 23:11:05.90ID:RJYBfwFz
うおおお
0857えっちな18禁さん2018/10/07(日) 23:14:42.03ID:3R1QZMPB
>>855
三回警察署で調べられたけど
3戦3勝のおれの勝ち
捕まる前にデータ消せ
SDカードはもつな
とことんしらを切れ
0859えっちな18禁さん2018/10/08(月) 01:41:55.07ID:WJBaVT9E
>>847
そうくつだろ
0860えっちな18禁さん2018/10/08(月) 01:57:10.31ID:???
>>857
当局が本気を出せばデータ復元は可能
そこまでしないのは被害者が特定出来ず調べるのが面倒なだけだろう
0861えっちな18禁さん2018/10/08(月) 03:06:08.16ID:O7kSGdO4
でもさ今少子化加速じゃん
JK好きも盗撮犯もナンパ野郎もみんな昔と比べても生徒が沢山居ないなら疲れるだろ
0863えっちな18禁さん2018/10/08(月) 07:16:52.24ID:???
ブサイクが結婚できなくなったからブスが減ったのも確かだが
0864えっちな18禁さん2018/10/08(月) 10:05:59.34ID:???
撮る行為に飽きて触りたくなってきたんだがまずいよな
一線超えたらまずいよな
0867えっちな18禁さん2018/10/08(月) 11:40:49.67ID:USRgqcKe
>>864
なんでバレないの?
撮りたくなったことあるけど絶対バレると思って撮れたことない
0869えっちな18禁さん2018/10/08(月) 12:50:34.98ID:???
変態「俺は盗撮はしてない、見てるだけ、だから問題ない」
変態特有のくそみてえな言い分で言い訳すんなよ
のぞきもれっきとした犯罪だから
盗撮とは、本来見てはいけない女性のいやらし部分を盗みみて、撮ること
のぞきとは、本来見てはいけない女性のいやらしい部分を盗みみて、見ること
同じことなんだよ
画像や映像として残るか残らないかの違いだけ
0870えっちな18禁さん2018/10/08(月) 13:42:25.90ID:1sg4krrZ
>>864
君面白いこと言うね やってみたらいいんじゃないとりあえず
0871えっちな18禁さん2018/10/08(月) 16:16:04.05ID:XeUt7mhC
そんなことってあるんだ
俺は盗撮願望はすごいが痴漢願望は全くない
どちらか一方だと思っていたが
0872えっちな18禁さん2018/10/08(月) 16:49:45.55ID:???
エスカレータで後ろから気づかれずにスカートめくりしたい。
0873えっちな18禁さん2018/10/08(月) 17:09:55.97ID:Heb/84x8
>>872
ヒント:金
0875えっちな18禁さん2018/10/08(月) 20:01:09.26ID:4xpth0fa
>>767
そうなの?じゃあやっぱJK目当てで遠征するわ
こっちは北陸からいくからな4泊5日くらいかけて
0876えっちな18禁さん2018/10/08(月) 20:33:43.18ID:SsoOXDlv
新栄って白いパンツ履いてるイメージ
0877えっちな18禁さん2018/10/08(月) 20:41:00.00ID:???
うん
仲町台駅のエスカでいつもウロウロしてるおっさんやらたくさんいるよね
みんなでシェアして順番に盗撮してるイメージ

俺は仕事でそんなんしてる暇ないから羨ましいとは思うけど、犯罪なんてよくやるなぁって思うわ
0878えっちな18禁さん2018/10/08(月) 20:46:25.84ID:???
今の2年どころか、既に壊滅的だろ。
2000年台に戻りたい。
0879えっちな18禁さん2018/10/08(月) 20:54:34.19ID:SsoOXDlv
そんななのか。それこそ冤罪っか巻き込まれたくないな
仲町台おれは行ったことなかったが警備員や鉄道警察とかうろうろしていないんだ?
08808532018/10/08(月) 21:03:00.75ID:???
>>445 とうとう7ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0882えっちな18禁さん2018/10/08(月) 21:34:32.59ID:???
仲町台のマクドナルドは全然JK来ないな
0884えっちな18禁さん2018/10/08(月) 22:05:51.92ID:???
マックは吉野家と同じくらい、入るのを人に見られたくない店だぞ。
JK狙いならフレッシュネスバーガーか、ファーストキッチン行かないと。
0885えっちな18禁さん2018/10/08(月) 22:11:58.71ID:3un9hXfE
ミスドとかサイゼリヤにもJKは多いけどな
あと、ラーメンよりもうどんを食っている印象があるな、丸亀製麺とかな
0886えっちな18禁さん2018/10/08(月) 22:18:18.02ID:???
俺の、シリーズでも結構見かけるな。
あとは家系とかいきなりステーキとか。
0887えっちな18禁さん2018/10/08(月) 22:29:12.73ID:???
>>879
2回行ったがエスカレータには盗撮に注意とかベタベタ張ってあるわ私服警官だか学校関係者の見回りだか二人いて退散した
明らかに学校で問題化されてるな
0888えっちな18禁さん2018/10/08(月) 22:32:37.54ID:???
>>887
嘘乙
トイレ掃除のおっさんと同業しかいないじゃん
ライバル減らし乙
0889えっちな18禁さん2018/10/08(月) 22:33:41.43ID:???
そらそうよ
Pで何作も堂々と売ってたからな
その撮り師もお亡くなりになられたし
0890えっちな18禁さん2018/10/08(月) 22:35:55.50ID:SsoOXDlv
おれは病院京急富岡でよく金沢総合は見るけどそこまでスカートは短くない気がする
港南中や森中の方が短いJCがいる気がしたくらい
0891えっちな18禁さん2018/10/08(月) 22:42:31.56ID:???
金総も半端ないよなw普通に歩いてるだけで黒パンちらちら見えるし襲いかかりたくなるよ
京急最高なんだよな
0892えっちな18禁さん2018/10/08(月) 22:49:30.66ID:SsoOXDlv
おれがよく見てないのかな
今年も結構行ってるんだが
割と近くの清稜総合の方がちょっと短くと見える
0893えっちな18禁さん2018/10/09(火) 00:11:18.91ID:???
紺の制服、ルーズに白パンツ
バックで沢山突いてパンツに精子かけて興奮した
キモオタじゃ30年かかっても無理っかな
0894えっちな18禁さん2018/10/09(火) 00:20:27.05ID:???
そんな学校レベルで比較したところでドングの背比べだろ常識的に考えてw
同じ学校でも学年によってぜんぜん違うし、短い子なんて公立ならどの学校にもいるんだから
0897えっちな18禁さん2018/10/09(火) 02:27:24.16ID:???
流石に南太田の駅でウロウロ出来ないもんなぁ
0898えっちな18禁さん2018/10/09(火) 02:54:41.60ID:cY+NjQWg
あそこはいれて10分限界

ここのパンチラ好きな奴らで座談会やんねえか?
いいとこ教えてくれよ 
わしも教えるからよー
0900えっちな18禁さん2018/10/09(火) 04:06:21.00ID:???
スポットは晒すなよ、てめえの首を絞めることになるからな
0901えっちな18禁さん2018/10/09(火) 07:58:28.73ID:???
>>897
あそこの近くのマックは帰るとき階段でしか降りれない?
0904えっちな18禁さん2018/10/09(火) 09:09:32.88ID:???
>>888
あんたみたいなやつがやらかしてスポットが潰れてるんだが
0905えっちな18禁さん2018/10/09(火) 09:39:33.05ID:???
>>902
なくなったの?
なんかスーパーの中の2階にあったけど
12月にはじめて降りたって待ち合わせの時間潰すのにはいったよ
0906えっちな18禁さん2018/10/09(火) 10:03:57.06ID:???
上でも書いてる人いるけど情報交換は必要だよ。
嘘はいけない
このイタチごっこの中でどれだけおまえらが仲間意識持って活動出来るかで一般人の俺らを満足させられるかってのが大事
スポットなんてこのご時世すぐに見つかり潰される
0908えっちな18禁さん2018/10/09(火) 10:20:19.90ID:AbyK6x2s
>>907
富沢?
0910えっちな18禁さん2018/10/09(火) 10:46:00.54ID:???
お前らってついに黒の重ねでも興奮できるようになったんだな
俺は無理だわ
パンツは淡い色じゃないと
0912えっちな18禁さん2018/10/09(火) 12:19:53.47ID:UBe4m+vt
くっそー
鞄カメで撮りしてた奴捕まえられんかった
明日に期待やな
0914えっちな18禁さん2018/10/09(火) 12:53:30.62ID:Z/EwLiWh
>>898
教えてください
0915えっちな18禁さん2018/10/09(火) 14:18:21.65ID:LGqE2max
金沢総合が今電車で二人座ってるな。特別短くもないし週明け他見ないと満足はせんな
0916えっちな18禁さん2018/10/09(火) 14:55:30.96ID:???
上着のポッケの上からjk背後おナニーしてんだけどこれって犯罪なの?周りからはちんぽは見えないよ。擦ってるようには見えるときがあるかもしれないけど
0918えっちな18禁さん2018/10/09(火) 15:38:47.38ID:???
>>916
それで逮捕された奴のニュースこの前見たな
どこのスレに貼られたかは忘れたが
0919えっちな18禁さん2018/10/09(火) 16:30:48.50ID:LGqE2max
横浜のダイエーにJKが重ね履きする黒パンなら売ってんぞ
0921えっちな18禁さん2018/10/09(火) 16:48:51.83ID:???
>>918
ニュースってか警察24時的なやつじゃなかったっけ
結局ズボンの中でチンコ触ってたやつはその場で逮捕にはならずにマーク対象になっただけだったと記憶してるけど
0923えっちな18禁さん2018/10/09(火) 17:19:47.07ID:YcP+ndxR
暑かったせいか、田奈のJKの透けブラが見れた

白いブラジャーだった
0924えっちな18禁さん2018/10/09(火) 17:37:23.16ID:???
ブラが黒とかドピンクとかにしてるJKは、わざと見せたいの?
0925えっちな18禁さん2018/10/09(火) 17:53:35.93ID:???
1番透けやすいのが白だよ
昔は白い下着以外禁止だった学校が多かった。しかし透ける事への抵抗が増えて下着の色迄縛る学校が徐々に減った
さらに2010年頃から透けにくいブラウスが出回り、さらにカップ付きスクールキャミが販売されて透けブラはレアになった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況