女子焼酎学生とエロいこと★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/09/22(土) 08:22:29.18ID:A0RbrOqF
タイトルどおり、女子小中学生とエロいことをしちゃった思い出話、あるいは
エロいことをしたいという妄想を書き綴るスレッドです。

相手が女子小中学生であれば、あなたの年齢や身分、続柄は不問。
身元がばれない程度にドンドン書き込んでください。

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498155703/
0146えっちな18禁さん2019/04/30(火) 01:00:10.54ID:???
JS時にまんこもアナル頂戴してほぼ毎日顔合わせている俺無双
0148えっちな18禁さん2019/04/30(火) 15:03:41.79ID:b4U4KuAl
>>147
親子だからね
0149えっちな18禁さん2019/05/01(水) 01:53:59.10ID:/VygHWd1
娘さんとエッチかぁ..いいなぁ...
0150えっちな18禁さん2019/05/01(水) 04:10:27.97ID:07zh41BQ
あげ
0154えっちな18禁さん2019/05/03(金) 13:00:32.84ID:sWY3yQW0
>>149
ちげえ
0156えっちな18禁さん2019/05/11(土) 23:38:35.68ID:07TnENLv
今日は早いうちに他の子が帰って小4の子と二人になれたからしばらくは遊んだり本を読んだりして過ごし
それから不意に足の裏のマッサージをしてあげたら本を読みながら両足を投げ出したままマッサージを受けていて
足裏から太ももまで上がって短パンの裾から手を入れて太ももの付け根までマッサージしていた
ここ数回はマッサージしながらいろんなことを褒めてあげたり「好きだよ」ということを明るく言っていて今日も好きだよと言いながら太ももの付け根を
マッサージしてからマットを敷いたらうつ伏せになったから何も言わないでズボンを下ろしたら抵抗せずにお尻を持ち上げて脱がしやすくしてくれたから
これはいけると思って「オイルするからパンツも脱がすね」と言ってテキパキ脱がしたらうつ伏せになって本を読んだまま下半身を裸のまま見せてくれていた
0157えっちな18禁さん2019/05/11(土) 23:51:07.66ID:07TnENLv
恥ずかしくない?と聞いても大丈夫と言ってマッサージを続けさせてくれたから
わざと性器まで丸見えになるようにお尻を広げてマッサージしたり
大陰唇を親指でじっくりマッサージしながら「ここ気持ちいいよねー」とか言っていたら
まだイかせるつもりはなかったけど何度も「気持ちいい」と言っていた
途中で明らかに性器を弄ぶように大陰唇を揉みながら広げて人差し指を挟んで10秒間くらい上下に指を動かしてクリトリスから膣口までマッサージしてあげたら初めて聞くような喘ぎ声を出していた
そのあたりでかなり勃起していたから大丈夫と踏んでチンコを出して彼女の性器に指の代わりに亀頭を押し当てて
今度はお尻のマッサージに戻って亀頭をオイルまみれの性器に擦り付けながらお尻のマッサージしながら服をたくし上げて背中を揉んで
出したくなったからそのまま膣口とお尻にかけるように射精した
初めて男の精液をかけられたお尻と性器がかわいくてまたお尻にマッサージを戻したときに
満遍なく塗り込んであげてから
「はいマッサージおわりー」と言って寝かせたままオイルと精液を拭き取ってあげた
0158えっちな18禁さん2019/05/12(日) 00:10:16.26ID:kKq0lBaW
GW明けで筆が乗ってない印象
0160えっちな18禁さん2019/05/13(月) 02:20:38.91ID:F5aapZFM
今日はまで読んだ
0162えっちな18禁さん2019/05/13(月) 20:21:29.31ID:???
指入れしてもいわゆるミミズ天井のザラザラないな
こういう子はこの先もずっとないのだろうか
0163えっちな18禁さん2019/05/14(火) 06:54:34.92ID:G8Ed2EIm
>>162
ミミズは千匹、天井はカズノコじゃね???
0166えっちな18禁さん2019/05/14(火) 07:13:19.44ID:???0
hneta:えっちねたロビー [レス削除]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1412999995/
hneta:えっちねた [重点削除]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1549921306/
hneta:えっちねたロビー [スレッド削除]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157077038/
■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1538052548/
児童ポルノ [削除議論]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1240238504/
■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1538052548/

http://imgur.com/YdRsbPE.jpg
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1557364899/6.7
6 元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y 2019/05/09(木) 12:39:51.67
いちいち消してくれるから嫌がらせで削除依頼にこのスレURL書き込み続けたら今や書き込まなくても消してくれるようになったw

7 元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y 2019/05/09(木) 12:45:13.04
ちなpink系のスレはアホ薫が無条件で消してくれるからムカついたスレ書きまくったら、
今やそのスレ新スレ建つたび消されて草はえるw
0167えっちな18禁さん2019/05/14(火) 07:45:40.88ID:iFrvcyH1
数の子天井は経年で形成されるのか!
0168えっちな18禁さん2019/05/14(火) 17:07:34.08ID:DIW88WtN
30年前の話
コンビニでエロい雑誌を立ち読みしているJCがいたので
そういうの興味あるの?と声を掛けたら恥ずかしそうに店外に逃げて行ったのを
追いかけて立ち話をして安心させてからアパートに連れ込んで優しくしてあげたことがある
妄想だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況