【キウイ】その仲間達【こっちおいで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sageで行きましょう!
キウイ!
こっちおいで〜〜 >>249
ばーちゃんはともかく、じーちゃん、ママ、パートさん含めて私が一番休み少ないですからねwwww
じーちゃんいない時ぐらいはサボれるときサボらないとw
まー各種おやじによって、その時によってですけどね
デブおやじの場合はスッキリ満足するまで私の体を離さないのでw
比較的すんなり帰れることが多いですかね、タクシーも呼んでくれますし 日馬はホテルでしたし、けっこう奥さん気にしてたのバレバレでしたから朝方叩き起こされたりw
そのかわりタイムリミットのなかった箱根ではめっちゃしつこくされちゃいましたがw
デカおやじが泊まっていけ泊まっていけと一番しつこかったかなぁ
絶倫だったからかw満足したと思ってもすぐにそうでもなくなってw デブおやじには7月に一回
デートみたいなことした時かな、その時はめっちゃしつこくされて9回もヤラレちゃったことあるけどw
基本は満足するまで難クセつけて絶対帰してくれないからw満足さえすれば意外とすんなり帰してくれますねw
デブおやじはスゴい絶倫ですが
汗っかきスゴいしw息切れもスゴいからw
そのへんで体力消耗が激しいんですかねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています