【キウイ】その仲間達【こっちおいで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sageで行きましょう!
キウイ!
こっちおいで〜〜 まー私の場合
天然の叱られキャラみたいっすね
女子にはイジられ要因として癒しキャラみたいなこと言われて人気ありますけど
男子には年齢の層を超えてイライラさせちゃうみたいだしw
じーちゃんにもよく怒られるしwww
いつもニコニコ明るく天真爛漫で元気な子!と初めは評価されますが
だんだんとそれが
いつもヘラヘラしててバカっぽいし池沼じゃね?声がデカイしウザいんだよ!
みたいに評価がコロッとなっちゃいますwwwwww 顔は百田夏菜子ちゃんに似てるとよく言われる私ですが
キャラ的には
昔のベッキーやこじるり
最近顔見知りの仕事の関係の人には岡副麻希さん見ると頭に私が浮かぶと言われたしw
ベッキーやこじるりはなんか腹黒キャラだしw岡副さんは・・・だしw
あまり言われて嬉しくない芸能人に例えられますねw 日馬おやじはエロ以外の私の色々なこと見抜いていて
まー聞かれたりするから私も答えていて
ナマイキな女をヒーヒー言わせてみたい、ってのが男の人はあるみたいですが
私の場合は叱りつけたくなる顔やキャラしてるみたいですね、日馬が言うには
今までのおじさんにこんなことされたりあんなこと言われたり、ってこと話すとそー言われましたw
コンコンと説教したくなるような顔してるそーですw 金曜の2回目続き
ソファで激しいのヤラレてぐったりしちゃってた私に活を入れるおやじ
「ほらほらまだまだだぞ!一回で満足できるわけないだろ!ほらしっかり!立って立って!」
一回で満足って・・・三回も出してんじゃん・・・
「ほらベッド行くぞ!まだまだ可愛がってやるからな!今日はチンポに気合いが入ってんだよ!」
えっ・・・・もう帰りたい・・・((T_T))
腰が抜けたようにフラフラして立ち上がれないほどぐったりしてる私を担ぎ上げてw寝室に連れていかれましたw 寝室に連れていかれてまず体中を舐められました
じっくり体の一部一部を確かめ調べるようにいやらしいこと言いながら
「エロいカラダしやがってたまんねえな!」めっちゃ興奮して
これはwww
私の貧弱な体を隠すようにコスプレや着衣で興奮させていたような1号おやじ
もう少しおっぱいが大きかったら最高のカラダなんだけどな〜と巨乳好きのデカおやじ
太れ、飯いっぱい食え、私の貧弱ボディをダメ出ししまくった社長
ロリコンの日馬は反対に私の多少は膨らむおっぱいがちょっと気に入らなかったようで
Aカップだったらパーフェクトだな、と真性のロリコンw
そのてんデブおじさんは私のカラダめっちゃ気に入ってるみたいで、興奮して貪るように体中舐めまわされました 全身を気のすむまで舐めまわされ唾液まみれにされ、ようやく満足したのか「固くしてくれ!」と言われてフェラをさせられました
固くしてくれってすでにガンガン勃起してガチガチになってましたがw
「多少出してスッキリしてるから早く動かしていいぞ!もっとバキュームしろ!吸い込め!」とエラそーにw
早く動かすとイッチゃうからダメと怒るくせにwww余裕しゃくしゃくで上から目線で指導してくるおやじw
「よーし!入れてやる!」とおやじ
入れられた、と思ったらいきなり屈曲位で激しく奥をガンガンピストンされて
ソファで折り曲げられてガンガンヤラレてもう私腰にきてたからw
「もう腰が痛いです!違う格好にしてください!」とお願いしたんですが
そういう弱音はくと尚も面白がって虐めてくるドSなおやじですからw いつもは一回目は必ず立ちバックでヤラレてましたが
金曜はソファで体折り曲げられ巨体でガンガンヤラレて
2回連続巨体でガンガンされちゃう屈曲位は辛すぎました((T_T))
もう腰がw
いくら私の体が一般女子に比べて柔らかいと言っても
三桁の体重かけられヤラレすぎたら腰にも限界がきますw
デブおじさんはしっかり奥まで突きたいタイプだし
私は苦手な立ちバックとは別の意味で屈曲位が苦手ですからね
言うなら無理矢理イカされちゃう体位ですから
自分は奥までがっつり激しく突けて気持ちいいみたいだし、同時にナマイキなクソガキをイカせてしまう体位ですから
結局、どのおやじにも屈曲位使われちゃう私ですw
それも無駄に体が柔らかいから折り曲げるのも楽しいみたいでw 中島みゆきさんの時代って歌をご存知ですか?
「曲がるー曲がるよー自在に曲がるー」とかデブにへんな替え歌を歌われながらヤラレて屈辱でしたwww
まー普通の女の子では曲がらないとこまで私の体は曲がりますからねw
ありえないような体位使われちゃって楽しまれちゃうようなセックスはデブおじさんだけに限ったことではないですが >>639
一時少し体固くなってきたんですけどね
元新体操部の私のカラダに興味をもった社長には柔軟度を調べられ
開脚させられ背中からガンガン潰され思ったより固いな〜ホントに体操をやってたのか?と馬鹿にされて悶絶しましたからw
ヨガやり始めてから現役の頃の柔軟さが戻ってきましたね >>642
画像だけの流れのスレになるのも困りますので少し控えますw >>643
確かにそうだな
でも出し惜しみはなしで >>644
すいませんm(._.)m
一回画像貼ってしまうとその画像は検索に乗るようになってしまいますしね
自分で自分の首閉めるようになりますしw
コーデ写真ぐらいにとどめておきますw >>645
確かに心配だよね
身バレしたら、世のオヤジどもに狙われまくりだらからね >>646
はい
スレに残るだけならいいんですがGoogleに残ってしまいますからねw
今までけっこう写真貼ってたからw
少し控えますw
それでなくてもすぐチョーシにのっちゃうタイプなものでwww
すみません >>648
それでなくても一つのことに夢中になるとその一つのことしか夢中になったり出来なくなってしまう池沼ですからwww
金曜なんてデブおじさんに「お〇〇こ」めっちゃ連呼されたし言わされもしてwww
おかげでお〇〇こって言葉が一日中頭からしばらく離れなくてマイりましたw キウイちゃん
おはようございます。
新体操の身体味わってみたいね。
今日はデートなのでキウイちゃんの参考に頑張ってみます。
ヘタレなんで結果はわかってますが(汗) オヤジたちって40代なんだ
ちょうど絶倫中年世代だな
俺もその頃若い子相手にやりまくってたな、、遠い目 >曲がるー曲がるよー自在に曲がるー
ワロス!(^◇^) >>633
すっぴんの百田夏菜子に似てる?
メイクしてる百田夏菜子に似てる?
すっぴんは、ググれば直ぐに出てきますw >>650
生理でスポクラ行ってないから体力有り余ってるのかめっちゃ早く目が覚めるw
おはよーございまーす
新体操は器械体操と違ってしなやかさを求められますからね
そんな感じで体型的にはみんなヒョロいですね
一見は貧弱っす >>653
はーい
日馬おやじだけ50代で
1号、デカ、社長、デブおじさん、皆40代半ばから40代後半ですね
デブおじさんだけは天然の絶倫みたいで元々性欲が強いみたいだけで
他のおやじはシアリスって薬飲んでたり若い子相手だからいくらでもできるな〜
みたいな自分の絶倫さに自分で驚いていたり >>654
原曲を私も知ってるだけにイラッときましたねwww >>655
言わされた、というより言われすぎてw
言わされたのは「未熟なお〇〇こをおじさんにいっぱい突かれてます」みたいなことw
言われたのは、感想みたいなこととか実況、小バカにするようなw
お前のお〇〇こイイ仕事してるぞ
お前のお〇〇こ絡み付いてくるじゃねえか
お〇〇こグダグダになってきたぞ!しっかり締め付けろ!
みたいなことwwwwww
他にもいろいろ言われたつーか連呼みたいにされましたが
あとでまた思い出したらのちに書き込みますよ >>656
自分でも感じが似てる、つーか雰囲気わかりますw
イヤなんすけどねw
デブおじさんは土屋太鳳ちゃんとか言ってますがw
こちらは他に言われたことないし大雑把に言えば顔の作りが同じ系統かな
濃い、クドイ古い顔、うるさい顔、みたいな系統w
顔は全然違う作りだけど
色黒で体型が同じ感じだからかこじるりっぽいみたいなことも少数に言われますね
スポクラで会うおば様とかに はぁぁ(´Д`)
1週間ぶりぶりに朝ランしましたー
ペース強めたからめっちゃ汗だくスッキリきもちイイーっ! 金曜のお〇〇こ連呼シリーズ思い出した
彼氏はお〇〇こ全然突いてくれないのか?おかしーな!若いんだから病み付きだろ?
今日は満足するまでお〇〇こ長く突いてやるからな!
お姉ちゃんはお〇〇こ顔してるな
↑イミフーw
言わされたのは
私のお〇〇こでたくさん気持ちよくなってください
私のお〇〇こでいっぱい抜いてスッキリしてください
↑ばっかみたいwwwwww 言いたくないんですがwww
言わないとお尻強く叩かれたり、責めつーかめっちゃ体重かけて潰してきたりするからw
それで
「若いピチピチした女に思いっきり出せるっていいな〜未熟なお〇〇こに溜まったの放出できるのサイコーだ!」
「マジでチンポ溶けそうになるわ!まだまだ出るからな!たっぷり未熟お〇〇こに出してやるぞ」
みたいなこと言われてwww
「ダメですぅ!」みたいに抗議すると余計にイジメるようなことしてくるからまったくなすすべなしっすねw めっちゃ前のことだけど歌で思い出した!
曲がるー曲がるよー自在に曲がるー
デブおじさんのへんな替え歌ですがw
前にお風呂でデブおじさんにオシッコかけられた時w
枯ーれ木にー花をー咲ーかせましょうー とか鼻歌まじりにオシッコかけらたwwwwww ちなみですが
日曜の夜、私のお休みの前日ですね
デブおじさんに飲みに誘われてます
何故かというと
先週の金曜、さすがにいつもより興奮しまくってたおやじに巨体で激しく潰されまくってこれ以上ヤラレたら体壊されちゃうと思ったから
まー二回で勘弁してもらい逃げてきましたがw
三回しないと満足しないおやじですw
しかしそこは、これ以上ヤラレたら瀕死にされてしまいほど体ガタガタでしたので必死で私も逃げ帰ろうとしましたw
いつもはわりとすんなり帰してくれるデブおじさんですがまだヤリ足りない出し足りなかったみたいでwww
解放の条件は次の私のお休み前日の夜お酒に付き合うこと
お酒だけで済むわけがありませんw
わざわざ私のお休み前日指定したぐらいですからw
前に一日中ヤラレたときと同じパターンになりそうw
今どうやってブッチしようか考え中www キウイちゃん おはよーございます
この前ヤったのではもの足りず、またデブおやじに誘われてるのね?
理由もくそも、行きたくなけりゃ行かなくて良いだけなんだけど、キウイちゃんは変にマジメだから(笑)行くんだろうなーw
結果ってか、ヤられるのは目に見えてるから行くべきでは無いと思うけど、キウイちゃんは断る(断れる?)しっかりした理由が無いと弱いからなあ キウイちゃん
おはようございます。
次の約束 デブおやじ浮かれてそうだから
ブッチしてやってな!!
昨日は初の中出し
来週生理だから大丈夫なんだが
月曜日に健康診断と言うから
問診票には妊娠中と書くように言っといた。 >>668
病気になったと言えば
誰かに性病うつされたって いわせたい
いわせたい
きういにオマンコと
いわせたい >>668
解放の条件ってのにマトモに応えようとしているキウイちゃんってどこか真面目ですねー
生理がこないっていえば普通は俺の子じゃないだろと引くけどデブオヤジは俺の子を産めとか言い出しそうだね
既婚者ならそんな無責任な事は言わないと思うけどなんせあのデブオヤジなら分からん
ここは、なんか痒いので病院いったらクラミジアって言われたとか言っとけば暫くは引くかもね 酒飲んだら過去90%くらいの確率でセックスに持ち込まれてるので、今回も間違いなくヤられるね(笑) >>668
無理に拒否するとその後もしつこく付きまとうかと存じます。
なので、今回に関しましては相手方の意向に添い、お付き合いされた方がよろしいかと考えます。
そして、犯されまくった後またこちらにてご報告頂けますと恐縮です。 まぁ生理がズレたとか、家族で出掛けるとかだけど、嘘がバレると後が怖いからなー
おじさんが乱暴にするから、膣から出血したとか炎症起こしたとか言ってみれば?
もしくは生理が遅れてて、心配だから産婦人科行くとか。
素直に一日中ヤラれるかw たくさんヤられて報告するのか君の使命だ
言葉だけゃ面白くないから、ちゃんと写メもアップしてね(^^) まぁ生理がズレたとか、家族で出掛けるとかだけど、嘘がバレると後が怖いからなー
おじさんが乱暴にするから、膣から出血したとか炎症起こしたとか言ってみれば?
もしくは生理が遅れてて、心配だから産婦人科行くとか。
素直に一日中ヤラれるかw 簡単なのは、シカトしてスポクラを辞めちゃうことだねー
LINEもブロックすれば半年くらいで諦めるんじゃない?
それが出来れば苦労しないか? >>669
友達とカラオケで今帰ってきましたー
後だしジャンケンみたいな書き方してすみません
そのときはとにかく帰りたい一心でw
だんだんその日が迫ってきたせいか今の私はそのことで頭いっぱいです >>670
どーもですー
ブッチして、次に二度と会うようなことがない環境ならいいんですがw >>671
噂広められたらどーしましょうw
そーいうタイプではないと思いますがw >>674
まーそうじゃないとまだ帰さないとか
先週金曜は興奮半端なくしてましたしおやじの粘着も強かったですからね
だからそれ噂広められたらどーしましょうw
最近はデブおやじも初めの頃のよーな冷静で淡々としてるおやじでもなくなってきてw
めっちゃお気に入りみたいにされちゃってますからw
なんか怖いなw >>675
うーん
イヤで嫌いなおやじなんですがぁ
トーク力がありますからねぇ
話もめっちゃ上手いし面白いし・・・
あとそこからしたくなった時の変貌のしかた
強引さ、気合い、恫喝
それやられちゃうとヘタレの私は固まってしまいますよw >>676
次に会うときが怖いですね((((;゜Д゜)))
私ウソつくの下手だしw
たしかにめっちゃ詰められてひどい目にあいそうwww >>677
絶対あとで、めっちゃ詰められて辻褄あわなくなりアウアウしてる私の姿が浮かびますねwww
デブは話のズレとか見逃さない人だし頭がめっちゃいいおやじだから太刀打ちできないw >>678
バカとか池沼とか仲良し学級wとかひどい評価されてますけどねw >>679
今日はカラオケの前にじーちゃんに私の友達も一緒にゴルフの練習場に連れていってもらいましたよw
それ友達に写してもらったけどw >>680
パッ!とそこでウソつけないんですよねぇ
ダメなところでw
ついたあとの罪悪感とか >>681
それ無理無理w
スポクラで年齢超えたお友達と仲良くさせてもらってますし
私にとっては唯一のめっちゃ楽しい空間ですからw じゃあさわりだけ
酔ってる勢いでw
友達が撮ってくれた切り抜きで勘弁してくださいw
https://i.imgur.com/RLei0WI.png 今日は私じーちゃんにお休みもらってますので夜更かししてますw
めっちゃ酔ってるしw この写真あれですね
私の後ろつーか左隣で打ってた人
たしかおじさん
めっちゃパンツ見えてますねきっとwwwwww スイングしてもお尻見えてませんし大丈夫ぽいですねwwwwww
https://i.imgur.com/AwvlGgW.png ゴルフ私も友達も初めてだけどめっちゃ面白い
ヘタクソで全然飛ばなかったけどw
上手くなったらじーちゃんにコースに連れてってやると言われました >>698
浮いてるし広がるしヤバくないっすか?www お尻はともかくタイツの切り替えラインはモロ出しですかねw
お恥ずかしい(*ノ▽ノ) 寝ます
騒がしくしてすみませんでしたm(._.)m 犯れるー犯れるよーキウイを犯れるー
屈曲位中出し繰り返ーし >>704
wwwwww
おはよーございまーす
今までは、興奮して、入れて、気持ちよくなって、我慢できなくなったら出す!ってスタイルのデブおやじだったのですがw
前回は入れられる前にめっちゃ体中舐められて
お尻の穴にまで執着してめっちゃ舌を射してきたり座れたり
今までと違って責めかたがしつこくてネチネチしてきたから
これは明日会ったらフルコースでヤラレちゃいますねw あ、すみません
×お尻の穴を座れたり
〇お尻の穴を吸われたり 日馬の三時間セックスもめっちゃキツかったけど
デブのセックスはガッツいて激しく犯しまくるようなセックスだから辛い((T_T))
デブおやじにしてはけっこうマメに確認のよーなライン来てるし((T_T))
そのラインで目が覚めたしwww
逃げられそうにないっすねw キウイちゃん
おはようございます。
さてどっちを選ぶかだよね。
フルコース味わってみる?
とりあえずブッチして逃げる? 体位をほとんど変えないデカおやじに
キッツい屈曲位のみで長くヤラレるハリツケセックスも苦しかったけど
デカは見た目が若くてチャラいカッコいい感じのおやじにだったから
変態おじさんに犯されてるよーな感覚はなかったなぁ
圧倒的な体格差を使われちゃってなすすべなしみたいに犯されてるよーな感覚はあったけど
少なくとも、デブにヤラレてるよーなイヤな嫌いなおやじに好きなようにヤラレて屈辱みたいな感覚はありませんでした >>708
ブッチしても次にスポクラ会ったとき怖いですからね
現にイライラ限界溜まった前々回ヤラレたときはお尻とかもイジメるようにヒドく突かれましたし((T_T))
どーしょどーしょと口実や逃げる理由も浮かばないまま前日まで来てしまいましたしw キウイちゃん おはよーございます
昨日は友達に合わせて、ずいぶん遅くまで遊んでたようだね
やっぱ同世代と遊ぶのは楽しい?
まだ断りきれずに理由を考えてるの?w
弟が(急に)実家に帰ってくることになって、家族揃ってご飯を食べに行く予定になったとか、適当に断れば良いと思うけど…
キウイちゃんは、それが苦手だよねー 舐めるー舐めるよーキウイを舐めるー
乳首やアナルも舐め倒ーす 前はスポクラの後、約束してた友達とご飯食べに行くって言ってたのに、オヤジの所に行ったでしょ?
その約束は破るというか、何かしらの嘘つくんでしょ?
でもオヤジには嘘はつけない……. それか、ベロベロになるまで飲んじゃえば?
気持ち悪くなるまでw
後は正直に本当にやりたくないんですって、言ってみれば? >>711
はーい
ゴルフみんな夢中になってゴハン→カラオケ入る時間遅れましたからねー
ついつい遅くなりました
ウソつくの下手だしめっちゃ罪悪感
あと私オシャベリだからw
〇〇曜日に〜→→えっ!〇〇その日に〇〇だったんじゃなかったけ?
みたいなことが友達の間でも多少あるんですよwww
テキトーすぎー、イイかげーん、とか飽きれられることたまにありましてw
友達だからいいもの・・・これが鋭いしつこいデブおじさんだったらwww >>712
wwwwww
アナル舐められるだけで終わりませんw
お尻の穴に舌をガンガン射される、吸われる、唾液を注入される
そして息をつーか空気まで吹き込まれますwww >>713
おやじと飲みなんて付き合ってくれる友達なんかいませんよwww
おまけにデブですよwww
前に日馬の時に1回頼んだことあったんですがw
後日ぐちぐち責められて大変でしたしw
結局、その時は駅で友達とバイバイしたあと日馬おやじに後ろつけられてて
w
一人になる瞬間を狙われてたw >>714
あの時つーか
おやじめっちゃ気合いが入っててwwww
相当に攻防戦しましたが結局強引も強引に押しきられちゃいましたw
友達のプレッシャーとおやじのプレッシャーでは天と地ほど圧力違いすぎますよw >>715
デブおじさん相手に限っては酔った勢いで何回も言ってますよw
もうそういうのイヤです!
全然気持ちよくなんてありません!キモイだけです!
のよーなことw
でも聞いちゃいないしwヤりたいとなったデブの容赦ない口の攻めかたはスゴイんですw
私の意見を全て潰してきますからw 私にしてはめっちゃハッキリ言ったことありますけどねー
デブおじさんに関しては
「おじさん、私みたいな子供にそんなに執着して怖いですよー」
「エッチばっかり考えてて・・いい大人が私みたいな子供に粘着して恥ずかしくないんですか?」
「どれだけしつこいんですか?もう性欲強すぎだし異常ですよー怖いですし」
おやじ
この年になって若いお姉ちゃんみたいなのとそういう関係になればそれがどんな貴重なことなのかわかんねえのか!」
みたいなこと言われて、そこから怒濤のよーなデブおじさんの口先で言いくるめられ論破されちゃってますw >>717
めっちゃ興奮する!
空気入れられて出なかった? キウイちゃん
行くなら下剤飲んで行きなよ。
お尻舐めてきたらぶちまけてやろうよ。
次からは誘われなくなるかもよ。 >>723
お尻の穴に息を吹き込まれるぐらいなら大丈夫ですね。
おやじフーッフーッやってきたけどそんなに入るとこでもないでしょwww
アソコにはガンガン入っちゃいますから、あとからピストンされるとチナラ?それ出ちゃったりしますがw
1号おやじに注射器空気浣腸をやられたことあるんですけどw
その時はめっちゃ直に入ってきたしオナラがブーブー出ちゃいましたねwww 入れるー入れるよーキウイに入れるー
空気浣腸繰り返ーす >>724
漏らすんですか?wwwwww
おやじ社長にお風呂でシャワーのホースでお湯浣腸wやられた時はトイレに間に合わずブリッとやっちゃったことあるんですよw
死にたいほど恥ずかしかったwww >>726
寝バックでみちみち突かれちゃうと私チナラ漏れスゴイっすよw
めっちゃ恥ずかしくてイヤなんですけどw あとデカおやじには本当の浣腸されたのですが
トイレでw
自分でやりますから出てってくださいと言っても聞いてくれなくてw
おやじに浣腸されてしまい涙目、でもトイレさせてくれなくてそのまま我慢フェラさせられてw
「もう無理です!出ちゃいます!」と抗議すると、便座の上に座らせられておやじ急いで入れてきてw
もちろんめっちゃ抗議しましたが我慢できずにそのままウンチが((T_T)) デカおやじ
「出たか?よしよし!」とか喜んでてw
「くっせーなーおい!何食ってんだ!」とかピストンしながらバカにしてきてw
「くっせー!」とか言ってジャーと流してw
めっちゃ心折れましたw 続きです、暇なのでw
おやじ社長についついその時のこと言ってしまってw
こーいうおじさんにそーいうことヤラレてめっちゃ恥ずかしかったです、みたいなことを
そーしたら社長、俺にもやらせろ!俺もやってやる!とかなって
社長わざわざ浣腸買いに行ってw
まったく同じこと社長にヤラレちゃいました((T_T))
こちらはデカと違ってアナルつーかお尻プレイのよーなことにかんして慣れてたみたいでw
すぐに水を流したデカおやじと違って「ちょっと腰をどけてみろ!」とウンチがっつり見られてしまいましたw 「細い体に似合わない太っといウンコするじゃねえか!いいぞー!」とか興奮しててマジでキモかったし凹みましたw
デカおやじより全然巨チンなのにお尻ヤラレても何故か痛くなかったし
デカおやじに初めてアナルヤラレた時は絶叫しましたからねw
そーいうキチャナイプレイ随分慣れてたおやじでした
でも怒らせてしまったときはお尻激ピストンされて涙を流して本泣きしちゃいました
その時のことが今でもトラウマです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています