【キウイ】その仲間達【こっちおいで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0766えっちな18禁さん2018/10/21(日) 10:32:47.38ID:???
早くキウイの尻穴がガバガバになってウンコ垂れ流しになりますように!
0767えっちな18禁さん2018/10/21(日) 12:44:30.57ID:???
今日こそデブおやじに中出しされて妊娠しますように
そして、ママやジジババが悲しみますように
0768えっちな18禁さん2018/10/21(日) 21:03:41.47ID:???
デブおやじにやられちゃいました報告まだー?
0769えっちな18禁さん2018/10/21(日) 22:33:04.40ID:Q+t7rfMr
>>768キウイが明日休みなの知ってるから、明日の夕方くらいまではヤラレまくりでしょ?

報告は明日の夜か、火曜の朝だと思うなー
0770えっちな18禁さん2018/10/22(月) 01:35:42.56ID:???
また捕まってるのか(笑)
ほんと、学習しない子だなぁ。
0771夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 04:42:58.98ID:???
>>763
おはよーございまーす((T_T))
最近けっこう私も言い返していますし昨夜もガンガン言い返しましたけどねw
私とやりたいためなら心がないおやじっすから
負けちゃいましたw
0772夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 04:46:36.09ID:???
>>764
とりあえず今帰ってきたばかりですw
休日一日拘束セックスは何とか逃れることができましたが
クタクタっす((T_T))
居酒屋さんそこそこでめっちゃ強引にすぐにマンション連れ込まれちゃいました
7時に待ち合わせして、もう9時頃には連れ込まれちゃいましてw
相当我慢できなかったみたいっすw
0780えっちな18禁さん2018/10/22(月) 05:18:41.73ID:jn+Hj5tg
>>778

やっぱりヤラレたかw
このスレを読んでる人たちはヤラレずに帰って来れると思ってた人はいないと思うよ?

結局何回ヤラレたの?
0781夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 05:27:29.63ID:???
>>780
ええ、頑張りましたよw
でも興奮したおやじに勝てません、負けちゃいましたw

ヤラレた数っすか
いつものワンパターンっすよw
ソファでストッキング破られて屈曲位置と立ちバックでヤラレて1回
続けざまに寝室連れていかれて2回目
お風呂無理矢理入れられて、そのあとすぐに3回
もうグッタリしちゃって寝ちゃいましたw
何時ごろかな?3時半頃かな、ハッキリわかんないですけど
目が覚めたらおやじがお尻舐めててwww
「朝立ちアナルするぞ!」と言われて最後にお尻ヤラレちゃいましたw

おやじ満足したのかすんなり帰してくれましたw
0783夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 05:33:17.21ID:???
おやじすぐ出さないで我慢するようになりましたw
1回目のソファのときに2〜3分で少し出されちゃったけどw
なんか前までは1回目めっちゃ早かったけどw
先々週金曜と同じく「少し出して楽になるぞ!」みたいなwwwwww
0784夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 05:42:56.61ID:???
「お〇〇こガバガバにしてやる!ガバガバにしてやる!」とかワケわかんないこと言われてヤラレてw
言われながらヤラレてた時はバカみたいだし悔しかったけど
デブおやじのアレは小さいから大丈夫ですねw
0788夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 06:06:25.92ID:???
私けっこうキチキチにしっかり髪をまどめるタイプですが
デブおやじそれが好きでw
だから昨夜は反対に髪を少しルーズにして行ったんですけどね
見るなりダメ出しされてまとめ直し要求されましたw
しつもガキガキ言われて頭にくるし少しメイクして行ったんですがw
それも似合ってないとか顔が浮いてるとかイチャモンつけまくりw
0790夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 06:09:27.26ID:???
>>787
俺の専用の女になれ!とか言ってますがw
なるわけないじゃんみたいなw

彼氏とやったか?
お姉ちゃんを狙ってる男いるだろ?
絶対狙ってる男いるはずだ!

毎度めっちゃそのへんしつこく聞いてきますねw
0792夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 06:12:11.68ID:???
>>789
黒の上下です
それも、ナマイキだ!みたいなイチャモンつけられダメ出しされましたがw
「お姉ちゃん肌が黒いから意外と黒い下着も似合うな〜」みたいなことも言ってましたw
0794夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 06:15:23.74ID:???
>>791
私みたいな子供臭いの狙ってる男の人なんておじさん(デブ)以外にいませんよ〜とw
「いやいや、さっき居酒屋でお姉ちゃんのこと舐め回すように見てたオッサンいたぞ!」とか言われてw
0802夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 06:37:21.32ID:???
>>800
チョロいし楽勝と思ってたんですけどねー
下手にウソついてドタキャンぶっちするよりテキトーにお酒付き合って逃げれるとふんでたんですが((T_T))
事前に家飲みだったら絶対行きませんからね!!と強く念を押してたし

先々週の金曜から溜め込んだ!とかおやじ行っててw
そんな興奮したおやじ相手に私のあしらいテクなんて反対に簡単にあしらわれちゃいますよねw
0804夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 06:44:27.40ID:???
>>803
押し問答してるうちにおやじ怒りだしてw
お説教までされる始末w
なんでやりたいだけのおやじに私がお説教までされなければならないのか意味わかりませんでしたがw
そうなったらヘタレな私はアウアウア〜(´Д`)
0805えっちな18禁さん2018/10/22(月) 06:45:52.62ID:jn+Hj5tg
今だってセフレというか都合の良い女なのに、なんで女になれなんて言うんだろ?

キウイもなりませんよーって言ってる割にはノコノコ行ってるしw
オヤジの女みたいなもんじゃん。
0806夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 06:48:32.69ID:???
>>805
他のおやじと同じっすよ
ヤりたくなったらすぐにいつでもヤれる環境にしたいんじゃないですかね
他のおやじもそうだっしw
一緒に住もう、嫁になれ、アパート借りてやる
みんなそーいうの言ってきましたし
0809えっちな18禁さん2018/10/22(月) 07:01:17.75ID:jn+Hj5tg
>>806
今でもヤリたい時は呼べばヤレるし、スポクラで待ち伏せすれば家に連れ込めるんだから、いつでもヤレる環境でしょ?
0810夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 07:09:30.34ID:???
>>809
デブは何を考えてるかわからないとこありますから詳しくはわかりません
ただ、例えば日馬の時だと
アパート借りてやるとしつこく行ってきました
「もうすくハタチだろ?大人なんだからいつまでも実家に甘えてちゃ成長しないぞ!」とか
ヤりたくなったら寄ってすぐにヤれる状態にしたかったみたいです

デブはメロメロにしたいみたいですね
大人のセックスでw
でも私そーいう感じにはなりませんからw
もっと近くに置いてセックス浸けにしてなんでも言うこと聴く女にしたいのかな?
0811イヤァオ!! ◆YHMwuQtm/6 2018/10/22(月) 07:23:01.82ID:???
キウイちゃん おはよーございます

おやすみなさいかなw
やっぱりヤられたのねー
昨日は可愛い女の子っぽい感じの格好だったけど、パンストがおやじに不評だったのには笑った
実用性あるのにねえ?w

でも、わりと早め?に帰って来れたのは良かったね
もっとガッツリ軟禁されるかと思ってたよ
デブおやじも、もーいつでもヤれると思って早めに帰してくれたのかもね?w
眠いだろうから、とりあえずは寝てね
いつもの筋肉痛?はあるだろうけど、他に具合悪くなってないと良いな
0813夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/22(月) 14:48:24.64ID:???
>>811
今さっき起きましたw
めっちゃ死んだように寝てましたすみませんw
ババ臭いとか文句つけられストッキング破られて、でも何かめっちゃ興奮してましたねw
他のおやじにも脱がされないで破られてそのままみたいに散々ヤラレましたから、やっぱり男の人は興奮するみたいですねw
けっこうがっつりヤラレましたよwww
前までは我慢できなくなったらすぐ出す!みたいなおやじですがw
先々週の金曜と同じく
「ふーーんーっっ!!」みたいに我慢してましたからw
少しでも長く入れて少しでも多く突きたい、って他のおやじも言ってたけど
デブおやじもそーいう感じになってきましたw
0817えっちな18禁さん2018/10/22(月) 22:33:07.98ID:???
そんなもんタクシー代プラスアルファもらっても当たり前だろ
だから舐められるんだよ
0818えっちな18禁さん2018/10/22(月) 23:40:17.98ID:???
>>777
あれ?
こんなブスだったっけ?
これならオッサンの肉便器でも普通に納得できるレベルだけど…
ここまでブスだったっけ??
あれ??
0819えっちな18禁さん2018/10/22(月) 23:44:16.29ID:???
いよっしゃぁぁぁぁ!!!!!!!!
人として終わってるぅぅ!!!!!!
他人事だからそれが良い^_^

キウイまた暇な時詳しく書いてな!!
0823夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 04:03:23.24ID:???
またシューズ買ってしまったwww

昨日夕方ばーちゃんが新しいヨガウェア買いに行くって言うからスポーツショップ買い物付いていって
めっちゃ可愛いニューバランスのシューズ
買ってしまいましたwww
もう病気っすねw可愛いスニーカーやシューズ見つけると買ってしまうw
去年からランニングシューズ系だけで9足www
0824夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 04:14:44.39ID:???
ばーちゃんは一万円以上するアディダスのレギンス買って
いいなー私なんかアディダスでも5000円ぐらいのしか買う勇気ないw
アディダスめっちゃ高いっすW
0825夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 04:18:09.81ID:???
黒のレギンスで
サイドに三本線が入ってるレギンス
私も持ってて前に画像貼りましたが
ばーちゃんが昨日一万円で買ったレギンスとどこが違うんだろw
見た目はまったく同じなのにw
0827夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 04:29:44.39ID:???
ちなみにコレ大分前に撮ったやつですが
スポクラ通うようになってランニングするよーになって
初めて買ったシューズとトレーニングスパッツ
ちょっとダサダサっすねw
シューズはあまりよくわからなくてとりあえず勿体ないから安いの買ったし
スパッツも流行りのマットじゃなくてテカテカ素材で

https://i.imgur.com/so5R3A4.jpg
0830夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 05:34:44.66ID:???
オナラ漏れも止まったしwまた一週間ガンバるぞo(`^´*)
スッゴいお尻しつこくピストンされたからかオナラ漏れ昨日ヒドくてw
「朝立ちアナルはサイコーだ!カチカチのケツにくるだろ?」とかご満悦なおやじw
0831えっちな18禁さん2018/10/23(火) 05:34:55.76ID:LfDf5bVP
キウイちゃん
おはようございます。
やっぱりヤラレテ来ましたね。
お尻も普通にやられてるし
次も約束させられたのかな?
0832夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 05:38:07.37ID:???
>>831
おはよーございまーす
普通はだんだん飽きてくるもんなんでしょうが(他のおやじを例)
デブおやじはどんどん私への執着や興奮密度が高くなってきますねw
その分言葉使いが乱暴にw
0833夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 05:42:13.89ID:???
>>831
あ、約束かぁ
約束なんかしませんよw
昨日は最後お尻に量をめっちゃ出されてw
スッキリしたぁーとご満悦ですんなり帰してくれましたからねw

三回ヤラレて三回も出して
それから少し寝たんですが
朝方の寝込みお尻セックス
そんな時間たってないのにもうお尻にスゴい勢いの出されてw
絶倫ぶりもそうですが回復力もスゴいおやじっすw
0834夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 05:51:33.21ID:???
デカおやじもすぐ回復して
回復力スゴくって
量とかも三回目とかでも多くってw
1号や日馬の2回目〜3回目なんて出された感覚もないほどだったけど
デカとかデブおやじは三回目とかでも量がスゴいw
二人に共通してるのはアソコは小さめ(社長や日馬に比べて)なのですが
タマタマがめっちゃ大きいっすねw
とくにデブおやじに屈曲位やバックでヤラレるとめっちゃビタンビタンとした音が鳴りますwww
0835えっちな18禁さん2018/10/23(火) 06:02:38.21ID:???
>>834
何度もデブにやれたのは良いとして、
イカされて気持ちよくなってきたの?
0836夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 06:11:47.04ID:???
>>835
いつも言ってますが未だにイクってことがよくわかりません
スゴい声がでちゃって絶叫しちゃうよーな時もありますし
反対に息苦しくなって声がまったく出なくなってしまうこともあります
頭真っ白になってしまうのは共通していますがw
それが、自分がイクってことよりも、おやじにイカされちゃう、って私の感覚なんですが

デブおやじには日馬の時のようにイカせまくられる、みたいなことはないですが
やっぱり一回のセックスで一回はイカされちゃってます
0837えっちな18禁さん2018/10/23(火) 06:13:35.27ID:g9o4bktW
最近家に連れ込まれてからがワンパターンで面白味に欠けてきたな。

でも悪いのはオヤジの方か…

ソファで立ちバック→寝室で1〜2回→最後はアナル

つまらん
0840夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 06:19:40.12ID:???
私がもし妄想のよーなこと書いてみんなを釣ろうみたいな書き手だったら
もっと色々なことを書きますよw
ワンパターン書いて飽きられるのはわかりきったことですからねw
でも起こった以上のことは書けませんw
ど〜ぞ他に面白いスレ見つけてくださいw
0843夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 06:28:36.40ID:???
>>841
だいたいお尻ヤラレちゃうと翌日のオナラ漏れ酷いんですがw
昨日はとくに酷かったっすw
長くヤラレたからかなぁ
社長の巨チンでヤラレたときより昨日はオナラ酷かったし
大きさより時間っすかね?
0844えっちな18禁さん2018/10/23(火) 06:30:00.76ID:???
>>843
そのうち、肛門がユルユルになるよ、見た目にもわかるかもw
0847夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 06:48:52.23ID:???
>>846
ひえーっ!おやじ奥深くまで突きたがるから子宮もかなりやられちゃっていますが
今までけっこうお尻に出されちゃってますからねw
一番初めにデカおやじにお尻ヤラレたときはアンビリーバボーでした
お尻でヤラレたことだけならまだしもお尻に出されちゃうなんて・・・・

デカおやじには2回続けてお尻に出されたことありますし
社長には交互入れ突きされました
デカには最後のシメに量を出されちゃうしw
お尻不安っすw
0848夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 06:57:22.29ID:???
くだらないこと書いていいですか?

一昨日、あっ昨日の朝方か
最後のシメみたいにお尻ヤラレてて
おやじのお尻から抜けたんですね
そーしたら「ブビッ!!プヒーッ」ってオナラのよーな空気漏れみたいなかなりのけっこう大きなオナラ音が鳴っちゃったんですねww

そーしたらおやじ
屁ーコキましたねあなたー
屁ーコキました!屁ーコキました!
とかへんな歌を歌われてwwwwww
0850夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 07:02:54.43ID:???
さー仕事の支度をしまーす
また後ほどw

私けっこうお笑いキャラで面白いこと大好きな女だから
みんなが願うよーなエロいこと上手く書けませんw
すぐフザけてしまうんですよw

こーいうとこがおじさん達をイライラさせたり怒らせてしまう原因の一つだと思いますm(._.)m
0851イヤァオ!! ◆YHMwuQtm/6 2018/10/23(火) 07:29:07.77ID:???
キウイちゃん おはよーございます

画像ありがとう
黒のレギンスだから足が細くみえるし、タイダイ柄のショートパンツが可愛いね
アディダスの三本ラインのレギンスも可愛いよね

ついこの前買ったばかりなのに、またスニーカー買ったのね?
そのうち靴箱がスニーカーで溢れてきそうw
0853えっちな18禁さん2018/10/23(火) 08:30:51.60ID:???
>>836
絶叫するほどイッちゃってるのね(笑)
キウイ氏の残念なのは、気持ちよい感覚が何か知らないままイカされてることだなー
0854えっちな18禁さん2018/10/23(火) 09:02:16.79ID:???
彼氏にバレてもやられてるだけですで済ますの?
0855夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 10:07:19.69ID:???
>>851
ありがとうございます
お給料はほとんどスポクラ用品関係に使ってますからねw
水着はもうハイレグ着ないからスーツタイプ2着だけですが
ウェア、レギンスやスパッツは何着もw
シューズはスポクラで履く室内用と、ランニングやおでかけ用ともはや増えすぎw
目に入ると買いたくなってしまいますw
0857夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 10:12:03.65ID:???
>>853
喘ぐ声が大きいとはどのおやじにも言われましたw
もともと私は普段の話す声からして大きいですしねw
日馬の時はもうイヤっ!死ぬっ!ってくらい悲鳴のよーな声出してたほどイカせまくられましたけど
デブおやじには一回イカせられちゃうぐらいですね
ヤバイ!イカせられちゃう!ぐらいの感覚ですかねw
0859夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 10:23:57.62ID:???
ヤラレ声つーか、自分が出してる声はどんなもんだかわかりませんけどね
でも、これ以上は死ぬうっ!お慈悲を!ってときと、ヤバイ!イカせられちゃう、ってときとの違いぐらいは自分でもわかりますが
0860夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 10:31:45.76ID:???
1号のときはどんな感じったかな
去年の4月ほぼ処女みたいなお子様もお子様でしたから
大人の男の人のイヤらしいセックスに衝撃!w
「あぁーーっ!」、みたいな声を出していたと思いますw

デカは苦しい体位で曲げられ潰されまくったから
「うぐっ!うぐっ!」みたいな感じですかねw

社長はへんなアクロバットや私の?体を遊ぶような体位ばかり使ってきたからw
「もうやめてください・・・」みたいな余裕ない声かなw

デブには
根本てきにイヤなおじさんだから
「イヤぁっ!弱くしてくださいっ!」みたいな哀願ばかりしていますw
重いから苦しいしw
0861夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 10:35:46.67ID:???
そして日馬のときは
あまり覚えていませんw
一回に長ーーーい時間をかけられてましたが
責めを弱くしてくれたりするからそーいう時のことはしっかり覚えてますが
責めを強められちゃうと悲鳴のよーな絶叫出しちゃってたぐらいのことしか覚えてませんw
0862えっちな18禁さん2018/10/23(火) 11:00:25.02ID:???
そっか。彼氏なんてそんなもんか。これよりスペック落ちる一方だと思うけど、若いって素晴らしいな
0864えっちな18禁さん2018/10/23(火) 12:17:21.52ID:g9o4bktW
>>840

キウイちゃんは悪く無いんだよなー

デブおやじは今までもそんなSEXしかしてこなかったんだろうな?

自分が気持ち良い対位ばかりで優位に立ちたかった感じがするなー
0865夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 12:23:26.21ID:???
>>864
なるほどー
デブおやじがだけでなく私の人をイライラさせちゃう性格的なことも一因だと思いますがw

いつも言っていますが私はみなさんが思ってる以上に子供子供しています
性格的なこともそーですし、顔つきも雰囲気も体つきもw
そんな子供子供した女に目をつけて狙ってきてやっちゃうようなおじさんばかり相手ですからね〜
それもみんなイイ年の大人なのにですよ
普通ではないのではたしかっすw
0866えっちな18禁さん2018/10/23(火) 12:27:52.56ID:???
オヤジのセックスにハマっちゃったなー

去年の今頃は、なんでこんなにキモいオヤジの誘惑を断りきれないんだと思ってた。
キウイ氏は断りきれない性格なんだと思っててからかってた(ごめんね)

最近は、どう考えてもデブでタイプでもないのに、自分から何度も立ち向かってるし、多分過去1番やってるよね?

日馬オヤジみたいなセックスより、ソフトで自分に余裕があるけどデブおじさんと体の相性がいいんじゃない?
0867夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 12:42:40.93ID:???
>>866
断りきれないのはwwwwww
おやじに限らずNOとハッキリ言えない性格です
押しに弱いし押されるとすぐにグズグズになってしまうのは異性同性限らずそうですねw
あと私ほとんどって言うほど反抗したり怒ったりしない性格なので
そこ見抜かれてしまうと
あーこいつは何をやっても平気なやつだーみたいに舐められちゃうのかw
人にガンガンこられることも多いです
0868夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 12:48:36.45ID:???
そんなヘタレのくせに
意外と負けず嫌いのとこや頑固な性格だったりしますw
いつもニコニコウンウン聞いてるくせに意外と言うこと聞きませんw
おやじにしては私を思い通りに扱いたいんでしょうが意外と思い通りになりません
だからイライラさせちゃうのか
怒られながらヤラレたり
お説教されながらヤラレたり
イチャモンつけながらヤラレたり
どのおやじにもイジメてくるようなマウントとられちゃぃますw
0869えっちな18禁さん2018/10/23(火) 12:48:41.17ID:g9o4bktW
オヤジのSEXにハマってる訳じゃないんじゃない?

ただちょっと頭が弱い(笑)から、言いくるめられちゃって、押しが弱いだけじゃない?

散々断ってる嫌がってるけど、口で負けちゃってるだけで。
スポクラでも会わないようにしてるし。
0870夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 13:09:00.47ID:???
>>869
見た目やお仕事などでは賢く見られますけどねwww
テキパキそつなくこなすしハキハキしてるとか言われてw
しかしおバカですwww
デブおやじは嫌いだしイヤですサイテーだし
でも私あまり人を憎めるよーな性格ではないんですよね〜
そこ漬けこまれちゃってるみたいな

テキパキ天然ばーちゃんと、おっとり天然ママの教育で育った結果かもw
0871えっちな18禁さん2018/10/23(火) 13:32:43.07ID:???
>>867
>>869
そうなのかな。
今までの傾向が、ちゃんと統計とってるわけではないけど、
ガッツリとセックスした後は数週間何もない。むしろ意思でしない。日馬がその傾向。

余裕があるときは、2週間くらい間開けて余裕が出たら誘いに乗る(笑)

学習してよーって感じ(笑)
0872えっちな18禁さん2018/10/23(火) 13:35:21.02ID:???
>>867
同世代や彼氏の友達が迫ってきてもNOって言えないのかな?
0873夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 13:40:56.61ID:???
>>871
あーありますねー!
ヤラレたあとはポジティブの塊と言われる私でもさすがに凹みますからねー
ほんとムカつくあのクソおやじ!みたいな日々がしばらく続きます
もう二度とヤラレないぞ!と決意します
でもその元々のポジティブさがネックというかw
イヤなことすぐ忘れちゃうタイプというかwwwwww
0874夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/23(火) 13:45:24.22ID:???
>>872
経験ないからわかりませんw
同級の男子には友達にするには最高だけど彼女にはムリ、のキャラにされてますし
最近あまり呼ばれないけど、高校卒業した年から去年ぐらいまで
大学行ってる同級生に合コンの人数合わせ+盛り上げ要員でたまに呼ばれてました
でも盛り上げ要員だけで終了w
0876えっちな18禁さん2018/10/23(火) 14:04:31.45ID:???
>>873
だから、その誘いに乗るトリガーが、セックスしたいなんじゃないのかな?ってこと。

いや、キウイ氏が変だとかじゃなくてね。
若い頃なら、人前で言えないけど女の子だってヤりたいだろうし。
0877えっちな18禁さん2018/10/23(火) 16:42:36.85ID:oF8ibZQ+
>>876
根本的に間違ってるだろ
キウイはオナニーもしないくらい性欲が薄いらしいからな
そんな子がわざわざキモイオヤジとやりたいとは思わんだろ
0878えっちな18禁さん2018/10/23(火) 17:37:59.64ID:???
>>877
若い娘(男も)、気分屋だから普段は「ありえなーい」とか言ってても、裏ではちゃーんと経験してたりするもんだよ。

問いただしたら「だって、してもいっかなーと思った」んだとさ。
という過去に講師やってたときに聞いた話ね。

まあ、シニアで盛り上がっても仕方ないから、マイクはキウイ氏に返しまーす(笑)
0879えっちな18禁さん2018/10/23(火) 18:27:25.87ID:???
要はみんなキウイとちょめりたいんやな
0880えっちな18禁さん2018/10/23(火) 18:42:22.96ID:???
>>877
うち嫁は性欲強いがオナニーはしないよ。女性は人それぞれじゃないかな。
0881えっちな18禁さん2018/10/23(火) 20:18:12.95ID:???
>屁ーコキましたねあなたー
お茶目なオヤジに萌え(ぇw
ヘーコキヘーコキヘーコキヘーコキwww
0883夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 02:55:48.73ID:???
>>876
おはよーございまーす
ちょっと早く目が覚めてしまいましたー
トリガー?っすか
うーん・・・誘われて了承しちゃうときは・・・
渋々つーか、しつこいから負けたつーか、追い詰められた、つーか
そんな感情ですかねw
0885夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 03:00:09.51ID:???
>>878
スゴいお勉強になりますよー
そんなこと言わないでいろいろ教えてくださーい
私の友達ってやはり同じ奥手で真面目な子が多いし
あまりエッチの話とかシモネタしないので
0890夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 03:19:20.59ID:???
今週日曜にまたエアロビのサーキットにスポクラのメンバーからまた参加するんですが
私は今回参加しません、ばーちゃんだけ
エアロビは好きだけどサーキットは苦手っすw
めっちゃキッツいし今回は見送りましたw
それに二人いっぺんにお仕事休んじゃうとじーちゃんやパートさんに迷惑かかっちゃうし
0891えっちな18禁さん2018/10/24(水) 03:19:32.86ID:Yy2gZGms
>>889
キウイちゃん
おはようございます。
折れそうな細い脚だね。
見た目は子供でもお尻まで経験有るなんて
不思議不思議。
やりたくなってきた。
0892えっちな18禁さん2018/10/24(水) 03:20:01.08ID:???
>>883
おはよう、と言うか早すぎ、早く寝ろ若者(笑)

その、負けたっていうのが、「キモいけど、セックスしても良いか」なのかなんなのかは本人しかわかんない(笑)

たぶん高校までは真面目ちゃんだったろうし、自身がオヤジに拉致られて、
だんだんセックス仕込まれてる事もよくわかんないだろうけど、
悶絶とか頭真っ白とか普通に大イキするくらいセックス好きになってるよ。としか思えないね(笑)

キウイ氏は絶対認めないだろうけどね。
0893夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 03:22:13.15ID:???
スポクラのプログラムのエアロビは大好きなんですが
サーキットはレオタード着て正装しないといけないしwww
ちゃんとタイツも履いてw
恥ずかしいっすしねw
0894夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 03:26:03.88ID:???
>>891
座って足を組めば少しむっちりに見えるんですがw
全身写すと骨具合が目だってしまいますねw
エロい反応全然できないってダメ出しされまくってますし
ただヒーヒー泣いてるだけとか言われてますし
まだまだお子様ですよw
0895夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 03:30:01.56ID:???
>>892
昨日帰ってきてすぐ寝たからw
9時すぎ?ぐらいに寝ましたからw

そーなんですよー
高校まではめっちゃ部活に命をかけてたしw
オシャレもしなかったしバイトも引退するまでできなかったから
あと1、2年生は女子クラスだったことも関係してますかね
男の人に警戒したりする性格ではないけどめっちゃ奥手ですし
0896えっちな18禁さん2018/10/24(水) 04:20:43.73ID:6iQEi61o
昔の話しだけど
女子高生で無警戒の見た目は処女で通用しそうな子に好き者何人か居たな。
好き者だから無警戒だったと思う。
高校生で中イキしてた。

全く別だけど仕事で知り合いの20代の子がお母さんと居る所に出会ってビックリ。
お母さんの妹さんと昔 覚えてるのは
アソコが臭くてボボクサジルって呼んでた。
姪子も同じかなって想像した。

おじいちゃんに有名なプロレスラーで
ボボクサジルって覚えてるか聞いてみてな。
0898夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 04:41:36.63ID:???
まー私はめっちゃ子供っぽいし処女っぽい雰囲気だと思いますw
どのおやじも目つけは経験ほとんどなしの女だと決めつけてましたし
去年の4月末、1号にヤラレたときだけは本当のリアル処女に近い状態でしたがw
0899夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 04:48:10.77ID:???
デブにはウソはついていますが、てか隠してはいますが
彼氏のことだけは本当です
超マジメ、オタク、超草食、大人しい性格で穏やか
でもデブおやじは彼氏のことインポとかカタワとか馬鹿にしながらも
私のいうこと疑ってますね、何回言ってもめっちゃ突っ込んできます
ありえない、おかしい、若い男なんて猿なみだぞ、と言われても本当のことだから困りますw

「16才の子供お〇〇こ使われたのか!」
「勉強もしないでセックスばっかりやってたんだろ?けしからんガキどもだな」
とかへんなことばかり突っ込んできますw
だから違うって言っても詰めてきますwww
0900夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 04:58:19.57ID:???
デブおやじてきには私が16才で処女を失ったことがめっちゃ気になるみたいです、てか気に入らないみたいなw
そこめっちゃ詰めてくるし
高1で告られてなんとなく付き合うよーになって1年後、高2の冬
もちろんおやじの濃厚セックスとは比べ物にならないような幼稚なあっさりとしたものですwww
けどデブおやじは私が16才で失ったことが気に入らないみたいでw
早すぎるだろ、とか言ってw

「子供マ〇コを使われたのか?えーっ?」そこめっちゃしつこく連呼しながらヤラレたりw
0901夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 05:02:51.93ID:???
「まー子供が子供マ〇コ使ったって仕方ねーよな」
「今のお姉ちゃんは親父みたいな年のオッサンの俺に子供マ〇コたっぷり使われちゃってるからな!悔しいか?」

デブおやじのいうことはイチイチ意味わかりませんし
わけわからなすぎてアタマおかしいんじゃないかと思うことがありますwww
0902えっちな18禁さん2018/10/24(水) 05:06:57.10ID:6iQEi61o
>>897
そうそうボボ兄弟
兄ブラジル弟クサジル
強かったよ。

彼氏と初体験上手く出来たの?
0903夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 05:14:56.07ID:???
>>902
あとでプロレスマニアのじーちゃんに聞いてみますw
プロレス語りはじめると長いんですよw

本当に今思えば幼稚も幼稚なあっさりしたものでしたよw
もちろん超草食といえどもそれから数回はしましたけどw
5年も付き合ってて、まー初めの1年引いて4年も付き合ってて数回wwwwww
あっさりしたものです、3分ぐらいのw

だから初めて1号にヤラレたときは衝撃でしたw
大人の男の人のセックスにタジタジでしたw
0904夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 05:21:21.84ID:???
まー彼氏のことは最近どーでもよくなってますがw
うちは兄も弟もサッカーと野球で体育会ですし
天然おっとりボケボケのママから生まれた子供とは思えないほど豪快キャラでせっかちだしwww
だから文化系のおっとりした彼氏は相性つーか居心地はいいんですけどね
0905夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 05:37:55.08ID:???
うちは女3人天然で
ばーちゃんは一見はしっかり者系天然でテキパキしてますがどこかオッチョコチョイで抜けちゃってますw
だから若いのかも知れませんがw

ママはおっとりでノロノロマイペース天然
動きもしゃべり方スローだし

そして私は
自分ではよくわかりませんが友達にはド天然と言われていますw
自分ではそーは思わないんだけどめっちゃ言われます
あと、天真爛漫だね〜と言われることが多いんですが、それはちょっと嬉しい感じになりますが
実は同じ意味?wwwwww
0906夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 05:54:27.40ID:???
でもド天然や天真爛漫って言われてるぐらいならまだいいですね
デブおやじは段々私のことスゴい馬鹿みたいな扱いしてくるしそれに比べればw
日馬も言い方は優しいけど同じだったし
バカガキ、クソガキ、エロガキ、のバカシリーズに始まってw
日馬には、とんでもない子、けしからん子、いけない子、の子シリーズw
池沼、仲良し学級、知能指数が足りない
貧困なタイやフィリピンの子供、カブトムシとってる女の子、夏休みの日焼けした田舎の中学生
↑これは友達や友達のママだけどw

私ってへんな例えばっかりじゃんw
0907えっちな18禁さん2018/10/24(水) 06:06:08.85ID:6iQEi61o
キウイちゃん
外観が幼く見えるからだよね。
これからだんだん大人の色気を備えていい女になるよ。
彼氏もおやじ達もそれまでの経験の一つでしかなくなるやろな。
0908夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 06:48:18.69ID:???
>>907
ありがとうございます
うちはばーちゃんも絶対69才には見られないし、親子と間違えられるし
ママもデブだけど小柄で顔は童顔だしw
私もねー
血筋が幼稚ですがw大人っぽくなるために精進します(^-^ゞ
0909えっちな18禁さん2018/10/24(水) 07:04:55.36ID:6iQEi61o
>>908
本当に好きな相手現れたら落ち着きでて
大人びるよ。
ママさんも美人なんだろうね。
一緒にスポクラ連れていけば
おやじの餌食になるよね。
0911夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 07:13:27.42ID:???
>>909
あーレスついてたすみませんm(._.)m
ばーちゃんだは柏木由紀子さんて女優さんに似てると言われてるらしいです
ママは麻生久美子さんをおデブにした感じ、ワタシやばーちゃんと違って顔薄いですw
私麻生久美子さんと麻木久仁子さん間違えててw
よくママに麻木久仁子さんに似てると言って怒られてましたw
0913イヤァオ!! ◆YHMwuQtm/6 2018/10/24(水) 07:27:29.99ID:???
キウイちゃん おはよーございます

またまた画像ありがとね
あいかわらず細くて長い足だなあ
珍しくおやじが好きそうなデニールのストッキング?だねw
足の長さや細さもあって、なんかエロいwww

これが新しく買った靴なのね?
ポイントで入ってるオレンジ色がバランス良くて可愛いなあ
0914夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/10/24(水) 08:03:12.86ID:???
>>913
イヤャオさんいつも褒めてくださってありがとうございます
中坊の足ですがw
20デニールのシアータイツですね、寒がりの私はもう生足無理っすw

はーい!シューズはこの前買ったばかりですしばーちゃんの付き合いでついていっただけなんですが
セールつーか安売りしていたのでついついwww
0915イヤァオ!! ◆YHMwuQtm/6 2018/10/24(水) 08:17:29.37ID:???
>>914
画像もありがたいし、スレンダーでスタイル良いのも事実だからね

キウイちゃんと言えばタイツみたいなところもあるからねえw
破られたり舐められたりするから、あまり高いのはもったいなくて履けないだろうけどwww

しかしキウイちゃん、けっこー毛量多くない?
0917夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/10/24(水) 08:23:51.06ID:???
>>915
タイツ!ってタイツは季節がらまだあれですのでちょっと薄めでw
高校の時はもう今の時期では制服ソックスから切り換えて40デニールとか履いてましたけどw

だから前に言ったじゃないですかwww
まっ黒の髪でクセッ毛で量が多いんですよwww
ばーちゃんに頻繁にスイてもらってますけどwww
そのわりには体毛ないんですけどwwww
0918イヤァオ!! ◆YHMwuQtm/6 2018/10/24(水) 08:36:15.97ID:???
>>917
たしかに、がっつりタイツはまだ少し早いかな?って感じだね
40だと、少し気温が暑いと蒸れそうね?w

毛量が多いのは聞いてたけど、ここまでこんもりした感じになるとは…w
金髪や茶髪は似合わないらしいけど、ピンクブラウンくらいに染めるなら少し軽く見えるから良いかもよ?
0919えっちな18禁さん2018/10/24(水) 08:45:44.47ID:6iQEi61o
>>911
麻生久美子さんは美人だよ。
美人家系なんだね。
やっぱりやりたくなってきた
後1日の我慢が大変や。
0921夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 15:15:55.54ID:???
>>918
今日ばーちゃんにスイてもらいますww
元美容師さんですからね!お店行かなくても家ですぐやってもらえるのは強みですw
量もたしかにですがクセっ毛なので纏まりにくいんですよw
だからいつもキッチリギチギチに結わいてますw
同世代周りがみんなカラーリングしてますからね
黒髪のほーがかえって希少で目立つからw
0922夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 15:19:00.64ID:???
>>919
私てきには麻生久美子さんに似てるとは思いますが
あくまでも麻生さんを太らせたらですよwwww
ママがいうには若いときは西田ひかるさん似と言われてたそーですがママの昔の写真を見るとそーでもありませんw
0923夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 15:22:59.56ID:???
美人家系ではないと思いますよw
私は百田夏菜子ちゃん系タイ人ですしw
ママはウエストないポッチャリさんだしw
ばーちゃんはたしかにですね
顔ちょっと濃いけどwシュッと整ってますしめっちゃ若いしスタイルもいいし上品です
0924夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 15:25:20.80ID:???
すみません
お昼に本店戻ってきたら事務仕事後回しでお店の仕事手伝ってました
今から事務仕事やります
日月のレポ報告はまた開いた時間にやりますね
すみませんm(._.)m
0925夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/24(水) 15:34:38.10ID:???
イヤャオさんに言われたけどw
写真よく見るとわかると思いますが昨日珍しくワンレングスに分けて出掛けたんですね
たしかに片側に分けたせいで髪の毛めっちゃ重たく見えますねwww
夏にばーちゃんにバッサリ切ってもらったから余計にw
ロングの時はワンレングスに分けても先にちょっと天然ロールかかった感じで悪くはなかったんですよwwwwww
0926えっちな18禁さん2018/10/24(水) 23:16:53.91ID:???
ヤオヤって何であんなに気持ち悪い書き方なんだ?
0927えっちな18禁さん2018/10/25(木) 06:49:40.74ID:???
おいキウイ
サボらずに早く日月の報告書けよ
俺たちがオナニー出来る様に書けよ?
分かってるんだろうな?
0928夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/25(木) 07:15:52.02ID:???
おはよーございまーす、昨日スポクラ終わって帰ってきてからばーちゃんに髪をスイてもらいましたよーんw
昨日ヤバかったっす、ばーちゃんと一緒で良かったw
ばーちゃん日曜日に備えてエアロビで、私はプール
ばーちゃんヨガまでプログラム受けてたから終わるの遅くて休憩所で待ってると、でたぁぁ!!デブおじさん
すぐに寄ってきてw「メシ行くか?」と聞かれてw
「祖母と来てて待ってるから無理です」と言うと「ふーん、おばあちゃんも一緒か」としらけた顔で淡々とw
ジーっと足をガン見してきてw
昨日はショートパンツに、スレの上に貼った写真と同じ黒シアータイツ
「今日はずいぶんエロ臭い格好してるじゃねえか?ん?」
え?え?と返事に困ってるとw
「黒パンストなんて履いちゃって、なかなかいいじゃねえか、エロ臭いぞ!また破ってしてやろうか?」
「え?・・・いや・・・いいですw」とヘラヘラ笑ってごまかし困ってると
そこへ救世主ばーちゃん登場www
0930イヤァオ!! ◆YHMwuQtm/6 2018/10/25(木) 08:31:47.82ID:???
キウイちゃん おはよーございます

髪が重そうとか失礼なこと言ってごめんね
でも梳いてもらったようで良かったよ

やっぱりおやじは、20や30くらいのデニールの薄めが好みなのね?
見事に食いついてきたねw

デブおやじと話してる姿を頻繁に見られると、ばーちゃんに怪しまれるかもよ?w

キウイちゃん、今日もお仕事ガンバってねー
0931えっちな18禁さん2018/10/25(木) 08:47:24.74ID:ULuF0qpO
キウイちゃん
おはようございます。
西田ひかる良いです。
お母さん見てみたいね。

彼女生理まだ来てないので
楽しんできます。
0932夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/10/25(木) 16:53:28.68ID:???
>>930
どーもですー
実際私の髪は黒々してクセっ毛で重たいしw大丈夫ですよーw

やっぱり日馬おやじみたいなフェチ人間でなくても黒ストッキング系はエロい目で見られちゃいますねw
昨日はピタッとしたショートパンツだったから余計かもw

ばーちゃん会釈してwwwおやじもばーちゃんに対して「あ、どうも」とか会釈して
一瞬心臓止まりましたwww
別にばーちゃんあれ誰?みたいなことは聞いてきませんでしたよ
スポクラなんて顔見知りだらけですからねー
でもビビりましたwww
0933夏休みの日焼けした田舎の中学生2018/10/25(木) 16:57:15.17ID:???
>>931
私がママの昔の写真見た限りの感想では西田ひかるさんには似ていませんねw
ママが自分で言ってるだけですからw
今の私ぐらいの年齢の写真のママはめっちゃむっちりしてますねw

楽しんでくださーい
私はちょっと明日までは忙しいですね
サボる暇がなかなかないっすw
0934夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/25(木) 18:14:06.32ID:???
げっげげーっ
デブおじさんからラインきてたw
「昨日の黒パンスト脚はエロ臭くて良かったぞぉぉ」

ぞぉぉ、って何?w
ゾゾゾゾォォ((((;゜Д゜)))っとしたのは私のほうですw
0937夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/25(木) 18:37:46.95ID:???
やっぱりフェチ人間の日馬だけではなくおじさんって黒ストッキングの足好きですねw

一号には
去年、ショートパンツでもホットパンツ系のパツパツしたの履いてたから黒ストッキングの切り替えのラインはみ出てしまっててw
そこ一号めっちゃ興奮したようにイチャモンつけてきましたw

デカはナチュラルカラーが好きでしたね
OLコスプレさせられた時もレースクイーンコスプレさせられた時もナチュラルの履かせられました

社長は
やっぱり黒い足に興奮してw、今日は姉ちゃん足エッロいな〜スケベやな〜、けしからんぞ!とか言いながらも喜んでて

ナマ足好きなデブおじさんまでwww
0940えっちな18禁さん2018/10/25(木) 18:39:13.94ID:gcUwKF+0
>>933
キウイちゃんよりママさんの若い時の方が
美味しいそだね。

昼前から6時間たっぷり楽しんできました。
生理直前なので中出し2発
関係1年半越えたけど相性良過ぎて益々やめられなくなってる。
0943夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 03:54:58.40ID:???
>>940
おはよーございまーす
ママは小柄でデブですが巨乳ですしねw
若い時の写真見るとミニスカとかも履いてますしw
今はスカートすら履きませんがw

一年半ですかぁ
私は一日でも早くデブおじさんが私に対して早く飽きてほしいですw
0944夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 03:57:39.89ID:???
>>941
ほとんどはえていませんよw
高校の時に脱毛クリーム使いすぎたのがよくなかったのかw
新体操の床運動で擦れまくったのが原因かw
わかりませんけど
元々体毛はうっすいです
0945夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 04:02:44.29ID:???
>>942
ヤラレませんよw
日、月曜にヤラレたダメージがやっと完全に回復したのにw
いままでと違いおやじに我慢されて長くヤラレたせいか
巨体で乱暴にめっちゃ潰されたから3日ぐらい体の節々痛かったしw

今日は多分ちょっと忙がしいですしね
0949夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 05:07:04.98ID:???
私はけっこう早く寝ますw
9時とかに寝るときあるしw
夜は弱いからすぐ眠くなっちゃいますw
それが弱点だったりしますねー
おやじにヤラレちゃって、ぐったりしちゃう体のダメージと眠気が合わさり
ついついおやじの家でそのまま寝てしまったりw
結局数回ヤラレてしまうパターンが多くてw
ヤラレる前はめっちゃ緊張感張りつめてるんですがw
ヤラレちゃうとその緊張感がぷっつり切れてしまい眠気も遅いグターッみたいなw
0950夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 05:17:37.95ID:???
友達とカラオケ行ってもだいたい途中で寝てますねw
恥ずかしい写真撮られたりしてw
おやじと飲んでるとめっちゃ緊張感あるから眠くならないけどw
でも激しくヤラレちゃってぐったりしちゃうと
うわぁ-・・・ヤラレちゃったぁ・・・もうダメだぁ・・・みたいに緊張感ぷっつり切れてしまいw
頭にきて、辛い体に鞭をうっておやじの言うこと聞かずにサッサと帰ってくるときもありますがw
今週はちょっと油断して寝ちゃいましたね
おかげでおやじいわく朝立アナルヤラレちゃいましたけどwww
「朝は固いぞぉ!ガチガチだ!」とかわけのわかんないこと言ってwww
まだ私は寝ぼけてるとこにガチガチの固いの入れられちゃってw
0951夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 05:26:44.83ID:???
月曜朝方ヤラレたお尻は今思い出すとめっちゃむかつくwww
寝ぼけてることをいいことにムチャされてw
「朝から固いのぶっこんで目を覚ましてやる!」活を入れてやる!」とか言われてwww
目が覚めたらおやじにお尻舐められてるし最低の目覚ましw最悪www
寝ぼけてるとこに入れられちゃってw
「え?・・え?・・ちょっと待ってくださいよーぉ」とは言いましたが、こっちはまだ頭がボーッとして体に力が入らない状態なのにwww
まー、たしかに一気に目が覚めて朝から悶絶しましたがw
0952夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 05:40:53.12ID:???
「力抜けてるからスンナリ入ったな!弛んでたぞ!」とか朝方3時半ごろからバカにされてお尻ヤラレてたまんないしw
一回抜けて、少しオナラじゃないけどオナラ漏れみたいな音がでちゃって
屁ーこきましたねあなたー、とかバカにされてへんな歌を歌われるしw
「このローションいい具合にチンポが滑るなー!きっちり先っちょから根元まで動かせるぞ!買って良かったわ!痛くないだろ?」
そんなこと言われながらお尻ズコズコ激しくやられてw
「弱くしてください・・トイレ行きたいです・・もうやだ・・・終わってください・・・」悶絶しながらも必死でお願いしましたが聞いてもくれませんでしたw
前へ逃げようとしてもお尻がっつり強く押さえらてるから逃げられなくて((T_T))
0953えっちな18禁さん2018/10/26(金) 05:45:13.05ID:???
いちいち草生やさなくていいから
そんなんだから楽しんでるように見られるんだよ
0954夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 05:51:11.86ID:???
激しくお尻突かれ続けて
おやじは「おっ!いい声が出てるじゃねえか!」とか勘違いしてたけど
セックスはともかく、お尻ヤラレても全然何も感じないし苦しいだけw
声が出てるっていってもそれは耐える声や呻き声とか苦しんでる声だしw
おやじ満足したのかようやく「あっ!こりゃもうもたねえ!出すぞ!」と
私は「イヤぁお尻で出さないでください!お腹ゆるくなるからやめて!」とそこは必死になりましたが
結局、おやじ奇声みたいな声を出しながらがっつり出されちゃいました((T_T))
0957夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 05:58:48.89ID:???
前の板のスレにいたときはたくさんの私と同じような立場の方がいました
みんな文章うまかたしバカみたいなのは私だけでしたが
私、あーいうふうに書きながら自分に酔うみたいな書きかたできないんですよw
リアルでもお笑いキャラですのでw
ふざけてばっかりのw
0958夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 06:03:27.16ID:???
だからリアルで岡副麻希やこじるりみたいなこと言われてしまうんですけでw
顔の作りは違うけど
色黒でいかにも健康的でウザいタイプwww
落ち込んでる姿が想像できないタイプw
0960えっちな18禁さん2018/10/26(金) 06:11:40.65ID:???
>>957
> 私、あーいうふうに書きながら自分に酔うみたいな書きかたできないんですよw

これは他の肉便器に対して宣戦布告ですね?
他の肉便器を馬鹿にしてますね?
0961夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 06:13:27.51ID:???
>>959
いつもはお尻入れられちゃうのはイヤだから入れようとしてもガッチリ絞めてるんですけどねw
寝ぼけてたし体に力入らないユルユル状態だったからかなぁ
なんか買ったローションの具合が良かったそうですw
0965夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 06:20:17.03ID:???
とりあえず肉便器に使われちゃうようなタイプの女の子は
どこか承認欲求が強いと思います
びっぷらなんか見てるとわかりますが
見て!みたいなものが強いんですよ
0967夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 06:26:07.67ID:???
びっぷらは男の人より女の人の突っ込み多いし
また女の人の勘はするどいですからね
とくに女の人が女の人を見抜く力
この板や前の板は男の人ばかりの板ですしやっぱりそーいう見抜く力薄いんではないでしょうか
0969夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 06:53:03.78ID:???
おやじ対策用にロングスカートやユルいデニム買おうかな
私、ミニスカやショートパンツは腐るほどもってるけどパンツ系あまり持ってませんし膝下スカートに限ってはほとんどw
これも承認欲求ですかね
体系幼児だしwおっぱい小さいし、小柄だし、色黒いし
そんな中で私が唯一褒められるのが足!
男子には細すぎる足とか評判悪いけどw
女子には
身長のわりにめっちゃ足長いよね〜
足スラッとしてていいなぁ〜めっちゃ足首細いし
みたいに言われてますからどーしても唯一の武器の足を出しちゃいますw
0970夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 06:58:42.04ID:???
身長低いからロングスカートやユルめのパンツ履くとチンチクリンに見えちゃうんですよねー
身長低いといっても156はあるんですが
友達の中では低いほうで
160は欲しいですね!ファッションの範囲が広がるし
0976えっちな18禁さん2018/10/26(金) 07:21:00.55ID:???
>>973
このスレのキウイファンはそんなキウイがいいんだと思うよ。
0977えっちな18禁さん2018/10/26(金) 08:41:53.60ID:???
承認欲求って本当に誰でもいいもんなの?
若い頃は聞く音楽や服の系統やらで友達なんかを作るじゃない?で、他とは分けて一応自分も守ってるみたいなとこってない?
そんなんなのも無いのかなって。承認欲求って怖いねw
0979夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 15:06:31.86ID:???
>>977
難しいことはおバカですのでわかりませんw
私みたいなおバカでも色々と思ったり考えることもありますが
「いつも元気だねー」「いつもニコニコしてるねー」「いつも明るいねー」
と誰にでも言われてる私なんで
もしかしたら能天気なやつだな〜と思われてバカにされてるのかも知れませんがwww
そこはポジティブにとらえてキャラ崩さないでいきたいと思います!
0980夏休みの田舎の日焼けした中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2018/10/26(金) 15:33:47.44ID:???
まー私ってみなさんが思ってるよりおバカなんですよねー
おやじたちにはバカバカバカバカいつも言われたし
デブおじさんにも池沼とか仲良し学級とか言われてるし
仲良し学級って何?と思って調べたらwwwwww
友達にはド天然とかピュアとか言われてますがそれだって絶対バカに見られてるし
昔からイジられまくりのイジられキャラだし、いつも話のオチに使われちゃうし
でも悪くとらないで都合よく自分では解釈していますw
0982えっちな18禁さん2018/10/26(金) 23:01:02.88ID:???
>>970
ファッションの範囲が広がるってほどファッションセンスが有るとは到底思えませんが!?www
0983えっちな18禁さん2018/10/26(金) 23:18:11.74ID:???
確かにキウイは知的障害者と一般人のボーダーくらいかもな
風俗嬢の2〜3割はこういうのらしい、頭が弱いが承認欲求は強いの
0984えっちな18禁さん2018/10/27(土) 01:24:00.94ID:???
今週もデブおやじにやられたのかな?
報告楽しみにしてます
0992えっちな18禁さん2018/10/27(土) 05:22:09.71ID:???
>>991
たまには休んで小さい胸とか写メでもアップしてみよう(笑)
0994えっちな18禁さん2018/10/27(土) 06:07:33.22ID:???
お疲れさま。
今朝は思わぬ雨だね
ランニングはお預けかな?
0998えっちな18禁さん2018/10/27(土) 06:53:29.06ID:kWvTPpZX
>>993
キウイちゃん
おはようございます。
写真は楽しみだけど身バレには気をつけてな。
それとオヤジ達にやられた後寝てしまったら
写真やムービー録られてるかもよ。
決まった部屋なら隠し録りも簡単だしね。

寝てなくてもイキ続けてる時に写真やムービー簡単。
毎回デートではお土産に撮ってます。
0999えっちな18禁さん2018/10/27(土) 06:55:28.54ID:???
そかそか、そのネタもあったかw
キウイさんに一つ質問があるんだな

男って腹の横、脇腹の下??の脂肪というか筋肉というか、
その辺りがどうしてもスッキリしないんだよね
ポコッと膨らんじゃい
体の側面の腰骨の少し上と言えば良いのかな?
ここをスッキリさせるにはどうすればよいだろう
1000えっちな18禁さん2018/10/27(土) 06:58:32.41ID:JsdKXOWg
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 10時間 8分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況