【キウイ】その仲間達【こっちおいで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
sageで行きましょう!
キウイ!
こっちおいで〜〜 >>976
たまに中学生の足だとか笑う人いるじゃないですかwwwwww >>977
難しいことはおバカですのでわかりませんw
私みたいなおバカでも色々と思ったり考えることもありますが
「いつも元気だねー」「いつもニコニコしてるねー」「いつも明るいねー」
と誰にでも言われてる私なんで
もしかしたら能天気なやつだな〜と思われてバカにされてるのかも知れませんがwww
そこはポジティブにとらえてキャラ崩さないでいきたいと思います! まー私ってみなさんが思ってるよりおバカなんですよねー
おやじたちにはバカバカバカバカいつも言われたし
デブおじさんにも池沼とか仲良し学級とか言われてるし
仲良し学級って何?と思って調べたらwwwwww
友達にはド天然とかピュアとか言われてますがそれだって絶対バカに見られてるし
昔からイジられまくりのイジられキャラだし、いつも話のオチに使われちゃうし
でも悪くとらないで都合よく自分では解釈していますw >>970
ファッションの範囲が広がるってほどファッションセンスが有るとは到底思えませんが!?www 確かにキウイは知的障害者と一般人のボーダーくらいかもな
風俗嬢の2〜3割はこういうのらしい、頭が弱いが承認欲求は強いの 今週もデブおやじにやられたのかな?
報告楽しみにしてます >>981
うわぁぁ!
じゃあここが終わったらですね! >>982
ファッションなんか百通りあれば百通りの見方がありますからねー >>983
おバカは自覚してますからw
ハキハキしてる、テキパキしてる
意外と仕事とかの今までの評価は、しっかりした子、賢く、は見られてるからまだいいほーかなw >>984
ヤラレてませんよ
昨日はデブおじさんスポクラにもいなかったしw 昨日はスポクラ行く予定ではなかったんですが
明日日曜日のエアロビサーキットに備えてかばーちゃん張り切っててw
私もついていっちゃいました 昨日仕事中、荷物運んでたら豪快に転んでしまってストッキング伝線しちゃったwww
https://i.imgur.com/I2MjR2X.jpg 早く起きたけどこの雨では朝の走り中止っすね((T_T)) >>991
たまには休んで小さい胸とか写メでもアップしてみよう(笑) >>992
いつもどんな写真にも反応してくれるのはイャオさんだけですしね
反応もないのに貼ってもバカですからw お疲れさま。
今朝は思わぬ雨だね
ランニングはお預けかな? >>994
はーい(-o-)/
ズムサタ見てますw >>995
今朝はドラフト一色かな??
それとも宮本一色?? >>993
キウイちゃん
おはようございます。
写真は楽しみだけど身バレには気をつけてな。
それとオヤジ達にやられた後寝てしまったら
写真やムービー録られてるかもよ。
決まった部屋なら隠し録りも簡単だしね。
寝てなくてもイキ続けてる時に写真やムービー簡単。
毎回デートではお土産に撮ってます。 そかそか、そのネタもあったかw
キウイさんに一つ質問があるんだな
男って腹の横、脇腹の下??の脂肪というか筋肉というか、
その辺りがどうしてもスッキリしないんだよね
ポコッと膨らんじゃい
体の側面の腰骨の少し上と言えば良いのかな?
ここをスッキリさせるにはどうすればよいだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 10時間 8分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。