性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?81回目の決意
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1528423611/ ブスの中で化粧してぶさ可愛いい程度
実際に見るとオタフク顔で少し出っ歯だからスッピン見るとやっぱりブスやなってなる思う 顔なんてブスで、デブでも金持ってれば良いじゃん。
その方がよっぽといい。 >>407
女目線からのブ男の話? 金持ちデブスばばあ? ケチでも良いの?
ぶっさいくな腐れ縁の友達いるんだけど 去年、練習でよさこい踊ってるムチムチ下半身の後ろ姿見てたら
欲情して少し強引気味にやってしまった。 今はセフレな関係になってる。
友達としては気の毒なんだけど子供を作れない身体のオンナで、余計な心配ないから楽。
共通の友達バレしたら気まずいけれど、普段都合の良いオンナになってくれてるので感謝。 ブスでもババアでも雌ならいいから
チンチン舐めて欲しい〜 ジムでよく会う地味メガネ貧乳20代ブスがいるんだけど
先日たまたま帰る時間が同じくらいで、更衣室から出てきた彼女の私服姿を初めて見たんだけど
髪の毛下ろして、メガネ取ったら普通に可愛かった
ってか、一瞬彼女だと気付かなかった
でも、タイミング的に彼女しか考えられないし
顎のラインとか間違いなく同じで、本当にビックリした
あれで化粧したらもっと変わるんだろうなぁと思った ブスとの外出あるある
外で歩いてると色々な人がチラ見しながらひそひそ
オシャレなカフェだと端っこの席に誘導
小学生に指を差される
たまに応援される >>369
出すもん出したんだから責任取らなきゃな(笑) >>413
ブスとラブホテル街に向かって歩いていたら、ホテル街から出てきた風俗嬢に指を指して笑われた。
気にせずホテルに入ったけど。 >>412
楽勝〜だけど
外は一緒に歩きたく無いでござるよ >>417
それはお前がブ男だったからという可能性 ブスでも数億年遺伝子を繋いできたんだからあの手この手で必死なんだよ! バイト先の地味デブスJKとやって事なら、処女でその後3回くらいやったけど。
デブスなりに見た目に気を付けるようになって痩せ始めた、まあブスだったけど。 ていうかJKは今はダメでしょ
リスクデカすぎ
昔なら平気だったのにね 色々あって、デブスセフレと別れたんだけど
そしたら美人系本命セフレに全然勃たなくなってしまった
ブス抱いて、その後美人で興奮するっていうルーティンが崩れたせいだと思う
やっぱ比較対比用にブス抱かなきゃダメだわ(笑) 痩せブスなら普通にセックス可能だな。
逝く時に思いっきり顔をしかめてるとブスも美人も似たような顔。 男は穴があれば何でもいい猿以下の性欲ばかりの生き物 >>430
だからデブスでも抱いてもらえる
よかったな >>427
1枚目なら毎日抱ける。
この写真は変顔だけど、実際かわいいと思う。
ロリ顔だし、むしろお願いします! デパート務めだが
隣の売り場にはブスが多い
女店長はちょいブスだから
周りにブスをおいて少しでも自分をまともに見せたいんだろう
そのブスの中でもポッチャリ眼鏡ブスとチビ眼鏡ブスの二人が最強ブス 喰いすぎて食あたり(笑)
ブスの喰いすぎに注意しましょう >>442
デパート務め
普通にこんな表現してるからバカ確定 無職には分からないだけ
デパートにバイトですら働けない引きこもり >>442>>443
デパートから出た生ごみでも食ってろ デパートって言葉はほとんど使わないな
やっぱ、おじいちゃんかな? >>447まさか百貨店とか言わないだろうな
明治時代か まぁ周りがどう言おうが
俺はデパ勤めで美味しい思いができてるってことだけは
本当だから
何言われようが、無職の戯言に
ざまぁみろとしか思えない 三越とか松坂屋のことなんていうんだよ。デパートだよな。 クソ田舎には三越も松坂屋もありません。
あるのはジジイが汚い手で捌く魚屋ぐらいです >>449
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共には美味しい思いは無理
せいぜい、ちょっと触れるような痴漢か盗撮ぐらいしか出来ないヘタレばかりだ >>457
日本語読めないチョンは自国のサイトだけ見てろ 荒らすやって童貞が多い
俺が働いてるデパートメントストア(笑)でも
女性と普段話せないから女性店員を狙って買い物する。
スタッフも客だからしょうがなく接客するけど
やたら話を伸ばそうとするから気持ち悪くてしょうがない
俺が接客しようとすると、そそくさと他の店に行って
俺が他のお客様を接客して、女性がフリーだとサッとやってきて
女性に話しかける。
ゴキブリ以下
ここの荒らしはそれ以下
普通並みの男でデパートに勤めたことがあれば
デパート勤務は美味しいってことはわかるけどな >>457
だってバカなんだもん
文章見れば分かるだろwww 経験少ないヤツほどブスを下に見るよな
ブスで経験積まないヤツは美人と互角に戦えない わざわざブスを相手にする必要ないだろ
汚点にしかならん 地方とかの郊外にある量販店はスーパー
都心とかの中心街にあるのはデパートとか百貨店と呼ぶイメージ
かくいう俺もデパガと付き合ってた
美人なら、もっと大きな店に配属されるだろうが
ブスだから地方都市の駅前にある店舗勤め
でも、地元のババアに人気でブスだけど愛想はめっちゃ良かった
声掛けたらホイホイ付いてきて
顔はブスだけど身体は巨乳ムチムチで抱き心地最高だったから、しばらく性欲処理に使ってたわ 女性店員の接客狙いじゃなく>>460に商品を触られたり、
お金のやり取りしたくないだけなんじゃ? >>463
もてる男にはわからんだろうが、もてない男にとってブスとババアは最後の砦。
汚点とか気にしている余裕なんて無い。もてない男は性欲処理するためにブスに媚うって必死に口説いてるんだぞ!! やるだけならブスにメシ食わして機嫌取ってホテル行っても2万ぐらいかかるなら風俗でそこそこ可愛いい子のが良くね? 風俗だと時間制限あるしNGあるし、めんどうな部分もある >>472
時間も制限も大体お金で解決できるでしょ それがいくらかは知らないんだけど、それで計六万とかなったら嫌じゃん 俺モテないほうではないけど、かわいい子もブスも関係なくやりたいときはやるよ。
汚点ってより汚いトイレで用を足したって程度。 >>472
プロ相手じゃプライドが許されないんだろうな
まあ、ほとんどセミプロのデブス相手にしている男しかいないから、素人童貞に格上げしただけの男がウジャウジャいる アレなカフェで苺+ホテル代で可愛いJD抱けるし…。 >>471
最初はどんな女でもお金はかかる
でも、経験積めばコスパは上げていける
今、付き合ってるセフレは、デートも何もせず即ホテルでラブホサービスタイムいっぱいまでただただヤルだけwww
それも郊外の激安ラブホだから5時間3000円
たまに昼飯食う事はあっても、ランチで一人1000円もしないから全部で5000円くらい
それもセフレが時々払ってくれたりする
確かに俺も当初は数万くらいかかるデートもしてたけど、初期投資だと思って払ってたら、こういうセフレも出来たwww
今はデブスでも美人でも、コスパ重視で付き合ってる
美人でも金かかるなら切るって感じ >>479
それな。
おれはセフレの家に入り浸ってたから金かからんかったわ。 都合のいいセフレを見つけたから、やりたいときだけ呼んで
やりまくってるよ なんか会社に柳原加奈子系の女がいるんだがなんかいい女風のしゃべり方でムカつくw
結構絡む機会が多いんだが〜さんは(俺)しょうがないんだから−みたいな口調で妙に馴れ馴れしい。ボディタッチも多いし仕事後の私服で帰りに俺のとこに茶化しにきたり谷間見える服でデスクの横に来て喋りに来たりw
先週はクリスマス暇だなあ〜とか。。
知るかよw 酔った勢いで性欲に負けてブス抱いたけど
目を覚まして鬱
ブスが
もぉ途中で寝ちゃうんだもん
でもアソコはずっと大きかったままだったからって
どおりでチンコがマン汁でカピカピになってるとおもったわ >>479
それなんだよな。
口説くまでは大変だけど上手くいったら時間気にせずに存分に出せる。
だからブスとかババアでも付き合うんだよな。 彼女と同棲始めてしまったせいで、
ワンナイトラブがまったくできなくなった。
ブス口説いて喰い荒らすができんくなってちょっとストレス。
ブス相手の方が性欲増すのはなんでなんだろな。 ブス専だからだろ
彼女がドブスだからブスの方がましだからか 柳原加奈子似のデブスからラインがうざい
仕事の内容で答えてたら 「メッセ来て嬉しいくせにw」みたいな返事が来た。
頭わいてるのか? >>489
>>491
お前はちょっと勘違いしている
ブス「を」抱けるからといって、ブス「しか」抱けない訳じゃない
むしろ、ブス「も」抱けるだけで、美人がダメな訳じゃない
だからブス「専門」ではないんだよ
ブスにまで門戸を広げてるってだけ ブス専って
自分がブス専なのが分かってないし、認めたくないんだろうな
女性抱いてブスの方が気兼ねがないとか、無茶苦茶できるとか
ブスとのセックスを楽しんでる段階でブス専なのに
許容範囲が広くても、やっぱり美人とのセックスがいい
ブスとのセックスは二度としたくない
鬱だ
が普通
ブス2回以上抱いて楽しんでる段階でブス専だから
認めなさいってまずは己を知りましょう
俺は今までブスは2人
一回ずつしか抱いてないし
美人の彼女とのセックスが一番 >>497
それをブスをブスと思ってないからブス専、ブス好きと言われてんじゃないのか?
正常な判断が出来ればブスと肉体関係なんて絶対持ちたくないが理性を失って性欲に負けてブスに手を出した人の集まるスレ
お前さんは普通にお金がかからなければブスでも抱ける「そっち側の人間」って事よ
来る場所間違えてると思う 昼休みに柳原加奈子似から他の同僚と三人で飲みに誘われた。
もう一人の女の人が前からいいなあと思ってた人だからオーケーしたわw
柳原ナイスw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています