性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?81回目の決意
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1528423611/ >>457
日本語読めないチョンは自国のサイトだけ見てろ 荒らすやって童貞が多い
俺が働いてるデパートメントストア(笑)でも
女性と普段話せないから女性店員を狙って買い物する。
スタッフも客だからしょうがなく接客するけど
やたら話を伸ばそうとするから気持ち悪くてしょうがない
俺が接客しようとすると、そそくさと他の店に行って
俺が他のお客様を接客して、女性がフリーだとサッとやってきて
女性に話しかける。
ゴキブリ以下
ここの荒らしはそれ以下
普通並みの男でデパートに勤めたことがあれば
デパート勤務は美味しいってことはわかるけどな >>457
だってバカなんだもん
文章見れば分かるだろwww 経験少ないヤツほどブスを下に見るよな
ブスで経験積まないヤツは美人と互角に戦えない わざわざブスを相手にする必要ないだろ
汚点にしかならん 地方とかの郊外にある量販店はスーパー
都心とかの中心街にあるのはデパートとか百貨店と呼ぶイメージ
かくいう俺もデパガと付き合ってた
美人なら、もっと大きな店に配属されるだろうが
ブスだから地方都市の駅前にある店舗勤め
でも、地元のババアに人気でブスだけど愛想はめっちゃ良かった
声掛けたらホイホイ付いてきて
顔はブスだけど身体は巨乳ムチムチで抱き心地最高だったから、しばらく性欲処理に使ってたわ 女性店員の接客狙いじゃなく>>460に商品を触られたり、
お金のやり取りしたくないだけなんじゃ? >>463
もてる男にはわからんだろうが、もてない男にとってブスとババアは最後の砦。
汚点とか気にしている余裕なんて無い。もてない男は性欲処理するためにブスに媚うって必死に口説いてるんだぞ!! やるだけならブスにメシ食わして機嫌取ってホテル行っても2万ぐらいかかるなら風俗でそこそこ可愛いい子のが良くね? 風俗だと時間制限あるしNGあるし、めんどうな部分もある >>472
時間も制限も大体お金で解決できるでしょ それがいくらかは知らないんだけど、それで計六万とかなったら嫌じゃん 俺モテないほうではないけど、かわいい子もブスも関係なくやりたいときはやるよ。
汚点ってより汚いトイレで用を足したって程度。 >>472
プロ相手じゃプライドが許されないんだろうな
まあ、ほとんどセミプロのデブス相手にしている男しかいないから、素人童貞に格上げしただけの男がウジャウジャいる アレなカフェで苺+ホテル代で可愛いJD抱けるし…。 >>471
最初はどんな女でもお金はかかる
でも、経験積めばコスパは上げていける
今、付き合ってるセフレは、デートも何もせず即ホテルでラブホサービスタイムいっぱいまでただただヤルだけwww
それも郊外の激安ラブホだから5時間3000円
たまに昼飯食う事はあっても、ランチで一人1000円もしないから全部で5000円くらい
それもセフレが時々払ってくれたりする
確かに俺も当初は数万くらいかかるデートもしてたけど、初期投資だと思って払ってたら、こういうセフレも出来たwww
今はデブスでも美人でも、コスパ重視で付き合ってる
美人でも金かかるなら切るって感じ >>479
それな。
おれはセフレの家に入り浸ってたから金かからんかったわ。 都合のいいセフレを見つけたから、やりたいときだけ呼んで
やりまくってるよ なんか会社に柳原加奈子系の女がいるんだがなんかいい女風のしゃべり方でムカつくw
結構絡む機会が多いんだが〜さんは(俺)しょうがないんだから−みたいな口調で妙に馴れ馴れしい。ボディタッチも多いし仕事後の私服で帰りに俺のとこに茶化しにきたり谷間見える服でデスクの横に来て喋りに来たりw
先週はクリスマス暇だなあ〜とか。。
知るかよw 酔った勢いで性欲に負けてブス抱いたけど
目を覚まして鬱
ブスが
もぉ途中で寝ちゃうんだもん
でもアソコはずっと大きかったままだったからって
どおりでチンコがマン汁でカピカピになってるとおもったわ >>479
それなんだよな。
口説くまでは大変だけど上手くいったら時間気にせずに存分に出せる。
だからブスとかババアでも付き合うんだよな。 彼女と同棲始めてしまったせいで、
ワンナイトラブがまったくできなくなった。
ブス口説いて喰い荒らすができんくなってちょっとストレス。
ブス相手の方が性欲増すのはなんでなんだろな。 ブス専だからだろ
彼女がドブスだからブスの方がましだからか 柳原加奈子似のデブスからラインがうざい
仕事の内容で答えてたら 「メッセ来て嬉しいくせにw」みたいな返事が来た。
頭わいてるのか? >>489
>>491
お前はちょっと勘違いしている
ブス「を」抱けるからといって、ブス「しか」抱けない訳じゃない
むしろ、ブス「も」抱けるだけで、美人がダメな訳じゃない
だからブス「専門」ではないんだよ
ブスにまで門戸を広げてるってだけ ブス専って
自分がブス専なのが分かってないし、認めたくないんだろうな
女性抱いてブスの方が気兼ねがないとか、無茶苦茶できるとか
ブスとのセックスを楽しんでる段階でブス専なのに
許容範囲が広くても、やっぱり美人とのセックスがいい
ブスとのセックスは二度としたくない
鬱だ
が普通
ブス2回以上抱いて楽しんでる段階でブス専だから
認めなさいってまずは己を知りましょう
俺は今までブスは2人
一回ずつしか抱いてないし
美人の彼女とのセックスが一番 >>497
それをブスをブスと思ってないからブス専、ブス好きと言われてんじゃないのか?
正常な判断が出来ればブスと肉体関係なんて絶対持ちたくないが理性を失って性欲に負けてブスに手を出した人の集まるスレ
お前さんは普通にお金がかからなければブスでも抱ける「そっち側の人間」って事よ
来る場所間違えてると思う 昼休みに柳原加奈子似から他の同僚と三人で飲みに誘われた。
もう一人の女の人が前からいいなあと思ってた人だからオーケーしたわw
柳原ナイスw ブス専って
自分がブス専なのが分かってないし、認めたくないんだろうな
女性抱いてブスの方が気兼ねがないとか、無茶苦茶できるとか
ブスとのセックスを楽しんでる段階でブス専なのに
許容範囲が広くても、やっぱり美人とのセックスがいい
ブスとのセックスは二度としたくない
鬱だ
が普通
ブス2回以上抱いて楽しんでる段階でブス専だから
認めなさいってまずは己を知りましょう
俺は今までブスは2人
一回ずつしか抱いてないし
美人の彼女とのセックスが一番 >>503
マジでありえん。
お気に入りの女の子が急遽家の都合で来れないらしくて二人きりになった
もう飲むしかねーw >>494
>>495
ちょっ!おまっ!
えなり、めっちゃかわいいやん。 だから、ブスだけしか相手しないのがブス専
美人からブスまで相手できるのは、ブス専じゃないっていうのがわからないのか?
別にブス相手できるからって、美人がダメな訳ないじゃん? 美人といつでもヤレるならブスとはしない。
美人からブスまでOKというヤツの相手は9割以上ブスだろ。
つまりブス専。 >>507
予想通り過ぎる展開にwww
もう覚悟を決めてデブス喰らえよwww とりあえず乾杯前にしょんべん飲んでくれとか言えばいいんじゃね? このスレタイ通りの話をすれば
昔、バイト仲間の
野村幸代似のブスとドライブ
助手席でムチムチの太股と胸の谷間見せられて
溜まってたこともあって巨乳に息子が我慢できずに
ラブホへ
行き成りベッドに押し倒してストッキング脱がせて下着を剥ぎ取り
マンコへ
舌でクリ転がししゃぶりまくったら陰毛が喉に引っ掛かり死にそうになりながらも
出すだけ出してドライブもそこそこに送り返した。 >>510
美人の本命いて、性欲ぶちまける相手としてブスをセフレにする
それが漢ってもんだよ バカなの?
わざわざブスのセフレって
美人の彼女に
美人のセフレが漢だろ >>516
美人は彼女だ(一人だけとは言ってない)
ブスはセフレだ(彼女にはならない) 1人じゃないならなぜ美人をセフレにしないのやら
わざわざブス抱く神経が分からん
ブスなんてセフレにするもんじゃない
一回抱いて捨てるだけ
ブスをセフレって(笑)
タダのブス専じゃん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1696646.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1696651.png 懲役3年とか食らって出て来て女なら誰でも良かったじゃないんだからシラフでブス抱ける奴はブス専以外の何物でもない ブスとやって思うのが床上手が多いって事。色々あって皆ブスとやってるんだよ ブスと二人で飲んだリーマンですが翌日からさらに馴れ馴れしい
普通に優しくていいブスだから飲みともにはいいのかなあ。
酒はついでくれるしタバコの火もつけてくれるしマッサージもしてくれるし。。 やってないw
飲みとカラオケで帰ったよw
貴家に社内のブスとは出来ないよ。
いいブスではあるけどね。 またヤリてぇなぁって思う女って
性格良かったり、抱き心地良かったり、身体の相性が良かったりする女なんだよ
で、意外に顔の良かった女はまたヤリてぇとか思わない
まぁ顔だけ良くて、他は最悪みたいな女が多かったからなんだけど(笑) 70点以上の女って記憶に残らないけど、それ以下の女って記憶に残るよね。 >>536
そうか?俺は北川景子似の女と米倉涼子似のちょっとキツそうな女の事や忘れられんけどな
普通ぐらいが1番忘れるだろ
ちょっとブサイクも印象には残るのは確かだけど それは
顔がよくて性格良かったり、顔が良くて抱き心地良かったり、顔が良くて身体の相性が良かったりする女と
ブスで性格良かったり、ブスの抱き心地良かったり、ブスで身体の相性が良かったりする女ならどっちが記憶に残る?
要するに出だしの一歩目からブスに手を出してるからブス専なんだよ 何だかんだ言ってブスが良いよねってスレ建ててそこ行けよホントブス専さん達よー さすがに付き合えん
向こうもそこまでのノリはないんじゃないかと思う >>532
俺、臭くないならみんなやりたい
臭いのは、美人でもいらね 俺がまたやりたい女ってのは、やるまでに面倒臭くない女だわ。
一回セックスするためにその前に飯食うとか時間の無駄すぎる。 >>546
朝から夜中まで5ちゃんやってるのに?
あああ、妄想ね 昼間にブスですか、悲しいね
普通に仕事してれば夜に美人抱けるようになるから頑張って仕事探して下さいね 女美容師フェチだからブスとは思ったけど三菜美ちゃんの処女もらったわ
さすがに締まりは良かったけどそっちより初フェラ→ごっくんさせたほうが満足だった
たまにネットで画像見て思い出してる 確かに昼間に女抱くって学生かな?
俺は三連休前で会議だ。。。。 スレチは認めるけど
なんで、ブス抱いてるヤツより、ブス抱いてない方が上だと思ってるんだろうね
それも経験少ないようなヤツ
経験少なければ少ないほど、ブス抱いてない方が上だと思ってる傾向強くない?
俺はやっと40過ぎで経験数3桁到達した遅咲きだけど
クソだと思う女は、顔じゃなくて絶対に性格
一番最低のクソは外見でしか判断しない女だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています