性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?81回目の決意
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1528423611/ >>494
>>495
ちょっ!おまっ!
えなり、めっちゃかわいいやん。 だから、ブスだけしか相手しないのがブス専
美人からブスまで相手できるのは、ブス専じゃないっていうのがわからないのか?
別にブス相手できるからって、美人がダメな訳ないじゃん? 美人といつでもヤレるならブスとはしない。
美人からブスまでOKというヤツの相手は9割以上ブスだろ。
つまりブス専。 >>507
予想通り過ぎる展開にwww
もう覚悟を決めてデブス喰らえよwww とりあえず乾杯前にしょんべん飲んでくれとか言えばいいんじゃね? このスレタイ通りの話をすれば
昔、バイト仲間の
野村幸代似のブスとドライブ
助手席でムチムチの太股と胸の谷間見せられて
溜まってたこともあって巨乳に息子が我慢できずに
ラブホへ
行き成りベッドに押し倒してストッキング脱がせて下着を剥ぎ取り
マンコへ
舌でクリ転がししゃぶりまくったら陰毛が喉に引っ掛かり死にそうになりながらも
出すだけ出してドライブもそこそこに送り返した。 >>510
美人の本命いて、性欲ぶちまける相手としてブスをセフレにする
それが漢ってもんだよ バカなの?
わざわざブスのセフレって
美人の彼女に
美人のセフレが漢だろ >>516
美人は彼女だ(一人だけとは言ってない)
ブスはセフレだ(彼女にはならない) 1人じゃないならなぜ美人をセフレにしないのやら
わざわざブス抱く神経が分からん
ブスなんてセフレにするもんじゃない
一回抱いて捨てるだけ
ブスをセフレって(笑)
タダのブス専じゃん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1696646.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1696651.png 懲役3年とか食らって出て来て女なら誰でも良かったじゃないんだからシラフでブス抱ける奴はブス専以外の何物でもない ブスとやって思うのが床上手が多いって事。色々あって皆ブスとやってるんだよ ブスと二人で飲んだリーマンですが翌日からさらに馴れ馴れしい
普通に優しくていいブスだから飲みともにはいいのかなあ。
酒はついでくれるしタバコの火もつけてくれるしマッサージもしてくれるし。。 やってないw
飲みとカラオケで帰ったよw
貴家に社内のブスとは出来ないよ。
いいブスではあるけどね。 またヤリてぇなぁって思う女って
性格良かったり、抱き心地良かったり、身体の相性が良かったりする女なんだよ
で、意外に顔の良かった女はまたヤリてぇとか思わない
まぁ顔だけ良くて、他は最悪みたいな女が多かったからなんだけど(笑) 70点以上の女って記憶に残らないけど、それ以下の女って記憶に残るよね。 >>536
そうか?俺は北川景子似の女と米倉涼子似のちょっとキツそうな女の事や忘れられんけどな
普通ぐらいが1番忘れるだろ
ちょっとブサイクも印象には残るのは確かだけど それは
顔がよくて性格良かったり、顔が良くて抱き心地良かったり、顔が良くて身体の相性が良かったりする女と
ブスで性格良かったり、ブスの抱き心地良かったり、ブスで身体の相性が良かったりする女ならどっちが記憶に残る?
要するに出だしの一歩目からブスに手を出してるからブス専なんだよ 何だかんだ言ってブスが良いよねってスレ建ててそこ行けよホントブス専さん達よー さすがに付き合えん
向こうもそこまでのノリはないんじゃないかと思う >>532
俺、臭くないならみんなやりたい
臭いのは、美人でもいらね 俺がまたやりたい女ってのは、やるまでに面倒臭くない女だわ。
一回セックスするためにその前に飯食うとか時間の無駄すぎる。 >>546
朝から夜中まで5ちゃんやってるのに?
あああ、妄想ね 昼間にブスですか、悲しいね
普通に仕事してれば夜に美人抱けるようになるから頑張って仕事探して下さいね 女美容師フェチだからブスとは思ったけど三菜美ちゃんの処女もらったわ
さすがに締まりは良かったけどそっちより初フェラ→ごっくんさせたほうが満足だった
たまにネットで画像見て思い出してる 確かに昼間に女抱くって学生かな?
俺は三連休前で会議だ。。。。 スレチは認めるけど
なんで、ブス抱いてるヤツより、ブス抱いてない方が上だと思ってるんだろうね
それも経験少ないようなヤツ
経験少なければ少ないほど、ブス抱いてない方が上だと思ってる傾向強くない?
俺はやっと40過ぎで経験数3桁到達した遅咲きだけど
クソだと思う女は、顔じゃなくて絶対に性格
一番最低のクソは外見でしか判断しない女だと思う >>552
もらったもんはもらったのよ
妄想にしたいならどうぞご自由に
別に力説はしないよ
ネットに画像はあるし、処女はもらった。それだけの事よ。 >>556
だからブスの処女なんて誰も興味ないし吐き気しかしないの
ブス専スレ行って自慢して来いやお前もここで文句ばっか言われるの嫌だろ?
気の合うブス専同士集まって話しして来いよ
はっきり言ってやるわブスの処女なんてお金貰ってもいらん >>558
何故このスレにいるのか激しく疑問なんだがw >>560
へ?俺に言ってんの?
ブスは論外、圏外、除外してんだけどお酒呑んだとか理性を失って普段なら絶対に手を出さないブスにオスの本能で手を出してしまって激しく後悔し、82回も今後ブスには手を出さないと決意したからこのスレにいるんだけど? 美人は三日で飽きると言うがブスと生活するなんて無理、ブスを触るのも無理、ブスに馴れ馴れしく呼ばれるのも無理! 本命にはしないことができるから最低2人はキープしてる。風呂入る前に竿〜肛門ほじりさせたり、魚肉ソーセージ突っ込んだ後喰わせたり、むきクリをガーゼ当てて擦って悶絶させたりしてる。楽しすぎるw ブスを非難する人は童貞か経験少ないって明治時代から言われてんのに ブスは飽きるのはわかる
だけど食わない理由がわからん
ヤれるチャンスがあって相手が自分の許容範囲なら食わない選択肢なんかないわ
世間的にブスだろうが知るかそんなの
入れて出してえんだよこっちは!! >>556
俺が言いたいのはそこじゃない
昼夜問わず板全体に妄想レスするのってすごいねって事
したわ
〜だわ
文体が全て同じだもんね >>574
ここまで来ると超弩級の妄想癖だな
ある意味尊敬するわ
2ちゃんコピペのひろゆきと俺とお前だけ説みたいなレベル >>556
どうでもいいけど画像早くしろや
糞妄想野郎 >>558 >>561 >>566 >>571
>>574 >>577
これ全部高確率で「文体同じだもんね」おじさんのレスだと思います
病気やろこれ >>680 ガチのデブス専の俺は6枚目に勃起する こいつら全員と男は俺一人で乱交してえ 女…昨日飲み会で知らない間にキモ男が隣に座ってたんだよ、本当キモ男ってキモいわ、隣に座るだけで汚れるわ!
ブス…キモ男君とならイイよ…
お前ならどっち選ぶよ?
普通にブスとヤっちゃうだろ?
で、こんな事言う女はクソだと思うだろ?
でも、お前らはブスに対して、この女と同じ事言ってるんだよ?
自分のブサイク棚に上げて、外見で選ぶなよって思う >>583
自分がブサイクだからって住人が全てブサイクと思うなよw
上の話しでブスじゃなくて普通レベルならそっち行くけどブスに言われたら用事あるから帰るって言うわ 一昨日、前から誘われた巨乳ブスと
飲みに行った
散々飲んで
酔った勢いで抱いちゃったわ
ブスでも抱いてる時は身体しか見てないから大丈夫だけど
キスだけは無理
ブスの口は口内発射のためにだけあるから
キスなんてありえない 美人は性格悪くて、ブスは性格良いって言う奴は間違いだよ
容姿で変わる性格は高飛車になるのは美人性格が捻くれてるのがブス
しかし、ブスは男に媚びないとモテないから媚びる
美人は媚びる必要がないから高飛車、しかし高飛車は自分のレベルを超える男には通じないから結局媚びる
要は男のレベル >>583
そんな理屈はどうでもいい。
「ちくしょう、何でこんなブスを抱いちまったんだ…orz
もう、こんなブス抱かねぇぞ…」
って、言うスタンスの話が聞きたいんだ。
ブスを抱くのは勝手だが、このスレに書くならそのスタンスで書けよ。 >>585
そこを乗り越えてディープキスすると
どんどん成長しサービスがよくなるのを知らないのか? >>587
ああ、それはめっちゃ同意
で、ブスが性格悪いっていうヤツは、ブスにすら高飛車にされてるっていう感じするわww 600です
離婚は成立した
元嫁からは何でよりによってあんな。。。と泣かれ子供からはパパの馬鹿と叩かれ。。
デブスには会うたびに慰められて射ます
デブスは「私が責任取るから」と再婚のスケジュールまで考えているようです。 >>593
デブスとは続いてんだ?w
デブスは嫁に金払った? ネタバレすると前スレの600なら最初は俺がネタで色々書いたら他のやつがなりすましてもはや何人いるかわからん状態だ 600だが最初から書いてるけど。。。
もう人生急降下 600ですが、夕べデブスが急に苦しみだして、うずくまったまま動かなくなりました
しばらくすると、背中が割れて中から新垣結衣が出てきましたとさ 600久々に来たんだから思う存分語ってくれ
あとトリップ付けてくれ頼む 男は女なら何でもいい猿みたいな生き物だから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています