性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?81回目の決意
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1528423611/ ブスを非難する人は童貞か経験少ないって明治時代から言われてんのに ブスは飽きるのはわかる
だけど食わない理由がわからん
ヤれるチャンスがあって相手が自分の許容範囲なら食わない選択肢なんかないわ
世間的にブスだろうが知るかそんなの
入れて出してえんだよこっちは!! >>556
俺が言いたいのはそこじゃない
昼夜問わず板全体に妄想レスするのってすごいねって事
したわ
〜だわ
文体が全て同じだもんね >>574
ここまで来ると超弩級の妄想癖だな
ある意味尊敬するわ
2ちゃんコピペのひろゆきと俺とお前だけ説みたいなレベル >>556
どうでもいいけど画像早くしろや
糞妄想野郎 >>558 >>561 >>566 >>571
>>574 >>577
これ全部高確率で「文体同じだもんね」おじさんのレスだと思います
病気やろこれ >>680 ガチのデブス専の俺は6枚目に勃起する こいつら全員と男は俺一人で乱交してえ 女…昨日飲み会で知らない間にキモ男が隣に座ってたんだよ、本当キモ男ってキモいわ、隣に座るだけで汚れるわ!
ブス…キモ男君とならイイよ…
お前ならどっち選ぶよ?
普通にブスとヤっちゃうだろ?
で、こんな事言う女はクソだと思うだろ?
でも、お前らはブスに対して、この女と同じ事言ってるんだよ?
自分のブサイク棚に上げて、外見で選ぶなよって思う >>583
自分がブサイクだからって住人が全てブサイクと思うなよw
上の話しでブスじゃなくて普通レベルならそっち行くけどブスに言われたら用事あるから帰るって言うわ 一昨日、前から誘われた巨乳ブスと
飲みに行った
散々飲んで
酔った勢いで抱いちゃったわ
ブスでも抱いてる時は身体しか見てないから大丈夫だけど
キスだけは無理
ブスの口は口内発射のためにだけあるから
キスなんてありえない 美人は性格悪くて、ブスは性格良いって言う奴は間違いだよ
容姿で変わる性格は高飛車になるのは美人性格が捻くれてるのがブス
しかし、ブスは男に媚びないとモテないから媚びる
美人は媚びる必要がないから高飛車、しかし高飛車は自分のレベルを超える男には通じないから結局媚びる
要は男のレベル >>583
そんな理屈はどうでもいい。
「ちくしょう、何でこんなブスを抱いちまったんだ…orz
もう、こんなブス抱かねぇぞ…」
って、言うスタンスの話が聞きたいんだ。
ブスを抱くのは勝手だが、このスレに書くならそのスタンスで書けよ。 >>585
そこを乗り越えてディープキスすると
どんどん成長しサービスがよくなるのを知らないのか? >>587
ああ、それはめっちゃ同意
で、ブスが性格悪いっていうヤツは、ブスにすら高飛車にされてるっていう感じするわww 600です
離婚は成立した
元嫁からは何でよりによってあんな。。。と泣かれ子供からはパパの馬鹿と叩かれ。。
デブスには会うたびに慰められて射ます
デブスは「私が責任取るから」と再婚のスケジュールまで考えているようです。 >>593
デブスとは続いてんだ?w
デブスは嫁に金払った? ネタバレすると前スレの600なら最初は俺がネタで色々書いたら他のやつがなりすましてもはや何人いるかわからん状態だ 600だが最初から書いてるけど。。。
もう人生急降下 600ですが、夕べデブスが急に苦しみだして、うずくまったまま動かなくなりました
しばらくすると、背中が割れて中から新垣結衣が出てきましたとさ 600久々に来たんだから思う存分語ってくれ
あとトリップ付けてくれ頼む 男は女なら何でもいい猿みたいな生き物だから仕方ない 600だけど、離婚したあと別のセフレ出来て付き合ってます! 600ですが、偽者ばかりで困ってます
本物の600は俺です! 先週19歳バージン女子大ブスがロストしたいと言ってきて
貫通
朝送って帰ってからっずっとラインが来て鬱
一回抱いてやっただけで彼女面するブスに殺意を覚える
https://dotup.org/uploda/dotup.org1702382.png 大学入って早くロストバージンしたいブスどもが多い
あのブスより早くと競い合う
学生の時、処女喰いの俺はブスから美人まで見境なく頂いた >>612
目と鼻と頬骨と、おそらく口と顎も整形すれば可愛くなるんじゃね? >>619そこまでしたらほとんどブスはちょいブスぐらいにはなるだろ 処女だったくせに2回戦では気持ちいいって
声あげて悶えまくるブス 性欲に負けてブスをラブホに連れ込んで抱いたら
俺が風呂に入っている間にラブホの写真付きでインスタあげてた
俺の脱いだ服や財布など俺の知り合いならわかるかもしれない写真を載せて
セックスの感想とか内容とか乗せやがって
最低だわ ブスは逝き顔も一段とブス
性欲を吐き出すために抱いたブスが
ブス顔で逝く姿を見て
なんでこんなブス抱いてるんだと我に返る >>624
でも自分のスキルとスペックじゃブスしか落とせないから仕方ないんだよ。
やれないよりブスでもやれた方がいいからな。 >>626
激しく同意
ここでイキってるヤツは、ブスも落とせない若しくはブスしか落とせないクセに
俺はこんなのとするつもり無かったとか言ってる
いやいや、スライムで経験値上げてないヤツが中ボスクラス倒せるか?って話だよ >>628
真の負け犬はブスとすらやれない奴。
たとえブスでもやれる奴とやれない奴との間には天と地ほどの差がある。 ブスとしかできない奴を勝ち組とは言わない
ブスともできない奴は負け組ではなく勝負すらできないただの外野 ブスを許容範囲に入れてるだけで負け組
お腹減って死にそうになった時にそこらに落ちてる犬の糞を食べれる人達とは話は合わない 食べれるレベルの物があるまでもう少し我慢するが絶対に犬の糞には手は出さない 馬鹿じゃね?タダでその辺に落ちてる犬のフン食べないの?
見た目アレだけど食べたら意外とイケし癖になるしミエ張るんじゃねえよ ごめん本当犬の糞(ブス)だけは勘弁して、絶対食べられない
そりゃステーキ(美人)も程々にに食べたいけど家に帰ればハンバーグ程度(嫁や彼女)は食べれるし、最悪ハンバーグが食べれない状況になったらお金払ってでもマクドナルド(普通)食べに行くから
本当に犬の糞(ブス)だけは絶対に食べないわw >>638
めんどくせー奴だな。
糞のスレを覗きに来てるお前はなんなんだよw
マッチングアプリで知り合った23の格好はめっちゃ好みだけどブスとヤッてしまった。糞穴舐めさせたら苦いって言われたよ。 >>639
犬の糞食べて後悔した話し書けよ
犬の糞食べて喜んでる話しはいらねーんだよボンクラ 50位の元美人おばさんと20代のブスどっちがいい? 貴景勝のお母さんみたいな美人と
貴景勝みたいなブスなら
前者だわな >>644
中3の時にセックスしたくてたまらなくなり、4番みたいな奴に告白して一年近く付き合って100回はやったわ。 文字でブスがいけるとか無理って流れやってたけど実際に画像見ると無理w
犬の糞は食べれませんw だからこそ負けなのだ。
なのに自慢するアホがおる。 犬のクソみたいなヤツが犬のクソが食えないって言ってるだけじゃん
現実見れないって無敵だなwww >>641
俺は両方食ってる。
美人ではなく普通のおばさんだけどな。
実のほどを弁えてるから落とせそうな女しか狙わない。
質より数だわ。 >>651
いや、間違ってないよ
数をこなした者だけが質を手に入れられる
男に限って言えばだけどwww もしもブスじゃなかったら こんなに愛せない
(俺の行く末密かに暗示する人 Busu!)
もしも醒めないブスならば この運命たぐりよせ
ブスのもとへ思い届けに…
ブスしかもう見えないんだから… >>644
写真だと無理だけど。
呑んで酔っ払ったら普通にやっちまうな。 俺も>>644の4枚目が誘ってきたら勃起を抑える自信がない 僕は食べましぇん!
普通の娘以上が好きだから
僕は食べましぇん! 犬のフンを食わないって話を誇らしげに言わなくていい。 ラブホのベッドの枕側にある鏡にブス抱いてる自分が移ってるのを見て
自分に腹立たしくなって
バックで鷲掴みにしているお尻を思いっきり叩いて
白いお尻に平手の跡がくっきり紅葉 七年続いてるブスな彼女に子供欲しいと言われたわ
結婚しなくて一人で育てるからいいって
俺が結婚するつもりないの知ってるから ブスなんて性欲の捌け口で充分
優しくしてやる必要もないし
お金使うなんてもったいない
出すだけ出してスッキリしたら
さようなら
彼女が生理で出来ない時に
性欲がたまったら呼び出して
スッキリしたら
さようならの連続 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています