露出狂 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/ 「女は勘がいい」というのは、女は男性と比べて時間があってあれこれ考える余裕があるから
結果そうなるだけ
何事も男性にかなわない女を持ち上げるための根拠のないでっち上げだよ youtubeで
Male Brazilian Wax
で検索すると男のチンポ周りの脱毛の動画が見れるんだが、
もちろんチンポ丸見えで勃起しまくり。
誰かこの手の動画新規で作るんだったら、声かけてほしい。
ただどころか金出してもモデルやりたいわ。 個人的には既に露出目的でブラジリアンワックスVIO処理経験者。
1時間ほど女にチンポ見られ続け、しかもチンポ触られるため、
不可避的に勃起するわけで、勃起してもOK!
最高の露出体験になるんだがパイパンになってしまうため、
しばらく銭湯とかに行けなくなるw >>342
それ、期待していったら施術するのが男だったってことはないんか? 露出目的でブラジリアンワックスに行く時は、その店舗が全員女性従業員であることを確認してから行くんやで。
男にやられたら金ドブだからな。
また、店側も露出目的キモブサメンでボロ儲けするために、全員女性従業員であることをアピールしている。
winwinなんや ブラジリアンワックスは一度行ってから冷静に考えたらチンポ慣れした怠惰女のただの抜きなし風俗と結論に至って萎える 新人モニターの時だけですよ感動するの
まあ、新人(新人とは言ってない)の時もあるけど ただでさえ小さいのにツルツルになったら本格的に子供チンチンになってしまう 先週、行きつけにしている女子高に行ってきた。
夕方の帰宅ラッシュ時は避けて、そこから暗くなるまでの時間だけなんだけどね。
帰宅後、情報収集のためGッコムやH審者情報センターとかみてたら、
その日の朝、同業がいたようでそれが通報されてて見事に掲載されてた。
実は危険な日だったみたい。先に知ってたら行ってたのか、と自問自答。 俺も脱毛行ってる。
おつゆ垂れてますよーのセリフがたまらない。 >>349
そんな情報収集の方法があるの始めて知ったわ >>339
結果そうなのかでっち上げなのかどっちやねん
頭悪いのにやけに突っかかって行く癖やめとけ >>349
H審者の情報は俺も見るけど
Gッコムにも載ってるの? >>254
Gッコム
安全ナビ
条件で探す
エリア絞り込む(見たい都道府県・市)
特徴種別「裸」
特徴詳細「下半身露出」
検索 へぇ〜見てきたけど結構やってるやついるもんなんだな。
俺のと思わしき案件はなかったが ヤフー防災速報のアプリ入れてると近隣の不審者情報とかも通知が来る
女子中学生が触られたとか、女性が露出にあったとかとか色々すぐわかってある意味便利 徒歩で露出、自転車で露出、バイクで露出、車で露出
みなさんはどれですか?
私は徒歩です。 >>360
前のカメラのままでイメージセンサに焼けみたいな痕があるじゃんか。カメラ換えたら? スマホのカメラだから思い立ったらすぐ換えるというわけにもいかぬ >>361
混浴でこういうことやってる女性を見たことある。
前からは見せてなかったけど、後ろから肛門とまんこがまる見えだった。 女性向けレストランの駐車場、コレ意外と穴場じゃね?
中丸見え、見事に女しかいない
1番角っこにとめて、窓際のグループに凸ってくるわ。 丁度パトカーきて職質受けた
超焦った焦ったヤバかった
まだ何もする前で助かったー
店からの通報あったんだろうか? そこ初めてじゃないだろ?マークされてたんじゃないか?ナンバーとか車種とか。 僕が初めて露出をしたのは中学生の時。
とりあえず上半身裸で早朝の森の中をランニングしましたね。
あの時の爽快感はたまらなかったです(笑) その前に小学生の時にも、女子にわざと横チンを見せたことがありましたわ。
例えば内ももを触って「何かに刺された」とか言って、隣の女子に内ももを注目させておいて、その時さりげなく横チンも見える状態にしておくとか。
見せびらかすというよりも、見えてしまっていても当人が気付いていないというシチュエーションが好きでした。 >>367
横からですが、マークされてたとしてもそれだけでは捕まらないよね?
現行犯以外で捕まる場合って何があるんだろ。
先週夜に某女子高と駅の間にある住宅街で活動してきたんで気になります。
JK数組に披露できたんですがもっと明るい時間帯に行きたかった。 そりゃ決定的証拠でしょ
DNAとかスマホ写真や防犯カメラの映像かな。
状況証拠程度じゃ公然わいせつでの逮捕は無理。
車種で絞ってる場合もあるけどそれだけで逮捕は無理なので
職質したり(刃物、工具とか持ち歩いてたら即逮捕)、張り込みして現行犯狙ってる 公然わいせつは頭使えばほぼ捕まらない
顔隠すのは基本だ
要はどこどこの誰と特定できなければいいんだから。
精液残してたら採取される可能性があるから気をつけなさい。 全裸で顔隠してりゃ大概大丈夫って考えだったがDNAまで考えてなかったな まあ、実際は露出狂ごときでDNA鑑定しないけどな、あれだってダダじゃないんだから いや、やるよ
数年前だが学校の校庭で露出した奴が体液を残していって
前科があったから捕まったってニュースがあった
前科なければほぼ大丈夫
ちな警察でのdna採取はほぼ強制みたいな流れで取ろうとしてくるけど
拒否できるからね
覚えとき 40万くらいだっけあれ?
わざわざ刑事訴訟起こしてまでDNA鑑定依頼する女なんてまずいない。
ぶっかけくらいじゃまず捕まらないよ。 それ親子鑑定やろ
犯罪系は警察が採取して鑑定するに決まってるやん
ちな北海道の署長の息子の警官も体液残してたから決定的証拠になった
言い逃れできなくなるから起訴確定 歴1ヶ月ほどの初心者なんですが、ハマってしまい毎日見せたい欲求いっぱいです。
すでに不審者情報に2回ものってしまいました。
マスク・帽子、発射なしでバレないように心がけています。
ベテランの先輩方は通報されないように心がけていることとかありますか? >>379
露出okな公園を探す
ハッテン場じゃないけど、その類でやってたら手コキしてもらえたこともあるわ >>379
女子の運送屋さん相手にハプニング露出。 >>379
警察が本気で捕まえる気なら顔を隠しても
背丈、靴跡、尾行で捕まるから気をつけな >>387
殺人等の凶悪事件以外ならそこまでしないよ
親父が警視庁の刑事なんだけどよくそういう話は聞くがいつも言ってる ずっと同じ場所でやってる奴がいたら、
あいつら普通に張り込みするよ
自転車の形色、年齢、服装、外見とかの特徴の証言があれば
尾行も普通にあるし
遠くから写真撮ったりもするし自宅も突き止める
そしたら家出るときも見られてるからね
気いつけや 去年警察24時系の番組で通りすがりにジャージ下げてチンコ見せた男を何週間かかけて断定して逮捕した瞬間みたいなのやってたよ
かと思うとここで報告あるように数回やってても捕まってないとか着手の基準て何だろね >>391
基準は多分無いでしょ。
被害の軽重、通報・苦情の件数や頻度、色々あるだろうけど一番左右するのはその時その時の忙しさ加減なんじゃないかな。 >>394
羞恥心でまた興奮するよ
取り調べ担当が新米女性刑事だったりってことは結構多いんよ(女性刑事の方が露出狂はベラベラ喋るから?)
オナニーの頻度、何をおかずにしてるか、性経験とか普通に聞いてくる
自慰行為なんて言葉じゃなくて普通にオナニーって言ってくる。
俺はぶっちゃけ取り調べ中勃起してた。
さすがにオナニーはしなかったけど
たまに上司のおっさんが覗いてきて
「なんか変わったことないかー?」って言いにくるんだけど
あれたまにオナニーする奴がいるのかも。取り調べ中に。 >>369
今思うと小学生の時にもっとチンコ丸出しやってればよかった >>390
だいぶ前だけど、女子大の駐車場縄張りにしてよくやってたんだけど
ある日、何となく虫の知らせが働いて、早めに切り上げて撤収したのよ
それが正解で、帰宅途中の全く関係ないところでパトカーに待ち伏せされてた
女子大と自宅の丁度中間くらいのところで、その日はまだ実行してなかったのにそれでも特定できるんだな
現行犯じゃないから逮捕されないってだけで、お見通しなんだな…なかなかやるな日本の警察も 相手に気付かれないように露出してオナニーするって遊びに嵌ってる
誰も傷付かないしウィンウィンの関係 先月のことなんだけど、夕方繁華街でウロウロしてたら
小柄でかわいい系の女性(お水?)がひとりで歩いていた。
後つけていくと駐車場へ、まわりは誰もいない。
彼女に近づいていきブツを見せる、すると
「何か?」とにっこりと微笑んできた。
気づいていないのかと思いチンを指差す。
指差したほうを見つつも「ごめんなさい、お店に電話しないといけないので」とさらに微笑む。
負けた、と思い引き上げました。 オレ幼稚園児のころに通行人にちんちん見せつける遊びをよくやってたけど
アレは子供の無邪気ないたずらなんかじゃなく、明らかに性的興奮が目的だったことを覚えてる >>403
その時どんな相手がどんな反応したか覚えてる? 性癖的には露出狂ってわけじゃないんだが、人生で一度ヤバイ露出したことある
今でいうブラック企業に勤めていたのを辞めることに決めて解放感から泥酔
酔った勢いですぐ脱げるジャージ姿で深夜の街を徘徊して
歩きながら下半身露出しながら夢見心地のままオナったりして
最後は近くの学校の校門前で射精した
完全に酔ってたので誰にも見つからなかったのはただの幸運だったと思う
今でも夢だったのかと思うことがあるけど記憶をたどる限り間違いなく実際にやってやった >>405
一つだけ覚えている
20代の若いカップルで、女のほうが先に気付いて
「ちょっとあの子・・・じゃない?・・・てるよ」って、
よくは聞こえなかったけど男に話していた >>407
ちょっとあの子露出狂じゃない?チンコ出してるよ・・・
かな? 女「見て、ほら、出してる」
男「ホントだ!」
男女「・・・ちっちゃ!」 露出狂にリアクションしても喜ぶだけだぞ
「ちっちゃ!」とか見てる証拠だからな 「ちっちゃ!」 とか 「うわっ変態」 とかそういう言葉が活力の源、それが露出狂です まんこ「粗チンを馬鹿にしてダメージを与えてやる」
喜ぶだけなんだよなぁ うむ
露出するのは恥ずかしいが、
露出っ子は大好き 実際の所、女の方が自分の裸に価値があるって知ってるから
よけい露出に興奮するんだろうな >>391
それは番組のテレビカメラが入ってたからってだけ。普段は何もしないよ。
学校で先生が見てる前では静かに勉強するけど、いなくなればふざけてぺちゃくちゃ喋り出すのと同じ。 海水浴場やプールも露出みたいなもんよ
キレイな水着着て、あそこをペロンと捲れば薄黒いヒダヒダが
そのギャップが良いんだ 顔と裸そのものが素晴らしくキレイって女は意外と少ない AVとかのプロの女がどれだけ綺麗な体を作ってるかって
現実を知ればよくわかるよな 家を訪ねて来た人に
恥ずかしい格好見せてる人いる?
俺はレオタード着たりセーラー服着たりして出てる。
局部はさすがにまずいので出さないけど >>426
レオタードで出るほど高レベルじゃないけれど…
訪ねてくる人が女性だったら、お風呂の途中で出てきましたっていう格好をして出て、腰に巻いていたタオルをわざと落としたことはあります。
少なくとも上半身裸では対応しています。 昔、京都の岩倉のアパートの一階に住んでたころ、
夏、くそ暑いから、窓あけて、全裸で寝てたら、
ふと目覚めたとき、
柵があってその向こうは通路になってて、
向かいの女子高生に覗かれてた。
ギャル風じゃなくてまじめそうな子だった。
網戸だったけど、こっちが裸なの見えてたんだろうな。
もっとよく見せようと思って、蛍光灯をつけ、
股を全開にして勃起を見せてあげた。
距離は3mくらい、顔真っ赤にして、俺のチンポを見つめてた。
時間は5分くらいかな。射精も見せてあげようと思ってしこった。
そのとき、「お姉ちゃん、どこ行くの?」と弟らしい声がして、
「ちょっ、ちょっとね・・」と、あわてて、女の子は行ってしまった。 >>426
特定したわ
うちの店で配達してる中に
女装で出てくる常連がいる 前も投稿したかもしれないけれど、女子と LINE やスカイプでビデオ通話する時、カメラを自分の乳首に向けて映してます。
さらに自分の乳首が映されていることに気づかないふりをして、そもそもカメラが有効になっていることに気づかないふりをしながら通話です。
さすがに股間にカメラを向けて通話するわけにはいかないので。。。
日本女子と通話した時は、 特に何の指摘もなく会話終了。
韓国女子と通話した時は、あからさまに「乳首見えてるよ〜恥ずかしいな〜」と言われました。
中東女子や東南アジア女子と通話した時も、特にあからさまな指摘はなく通話終了。
ただ僕の乳首を凝視している顔がカメラ映像にまんま映っていたけれど。 家バレで思い出したわ
10年くらい前なんだけど、大学近くのボロアパートに住んでた頃、たまに路地裏を通る女学生相手にオナニー見せてた。
それも窓全開にして、全裸で寝そべって。
覗きこまれたら言い訳出来ないくらいのモロ見え状態…一応知り合いは避けていたけど、今考えたらよく捕まらなかったなと思うよ。 続きだけど、卒業式のシーズンは着物を着た女学生でひしめき合ってた。
普段あまり人通りのないところだけど、卒業式と入学式のときだけは逆にすごく賑わう。
特に卒業式の日は別れを惜しんだり、記念写真撮ったりでなかなか立ち去ろうとしないグループもあってついついやってしまった。
窓側に寝そべって、ちょっとでも窓際通ったらモロ見え状態でオナニー開始。
あんなに沢山の反応があったのは初めてだったかもしれない。
本当によく捕まらなかったよな。 小学生の頃から目覚めてたからよく考えもせず、危ないことしてることもあったな
昼間っから全裸で家の屋根に登ったことあるし
よく何もなかったもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています