露出狂 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/ >>670
間接露出はオレも昔けっこうやった。
通常と勃起を様々な角度から撮影した詰め合わせをJKの通学路に置いておく方法で、ほとんどがスルーされるけど、気づいて手に取るJKはガン見で食い入るように全部の写真見てくれるのがたまらない。 >>684
防犯カメラから特定して逮捕するのに、それだけの日数を要したと言うことだろう。 >>687
なるほどそれでいいのか、わざわざ女子トイレに貼ったり、一人暮らししてる女のポストに入れたりしてたわ。
その方が反応も楽しめるし有りだな。 男子高校生の集団が写真拾って騒ぎ出したときは焦ったな 中学の頃に通学路に萎えチンコと勃起チンコを印刷した紙が落ちてたってクラスの男が話してた事あったな 要素を突き詰めると
服を着た女が必要なのがcfnm 初めて知ったわ、こんな言葉
日本におけるCFNM
1980年代に放送された深夜番組『オールナイトフジ』(フジテレビ系列)では、「あなたのパンツ見せて下さい!」というコーナーが好評を博した。
現役の女子大学生・短大生で構成される「オールナイターズ」という番組出演グループのメンバーが
街頭ロケを行い、街を歩いている美青年を捕まえて「あなたのパンツ見せて下さい!」とおねだりをして青年のズボンを下ろし、
青年が穿いている下着を見せてもらうというコーナーであった。
このコーナーでも若い男性がオールナイターズの前でビキニブリーフを露出する率が高く見られた。
男性の下着がビキニブリーフであったときに、オールナイターズの女性が恥じらいを見せながら喜ぶ姿が視聴者から好評となった。
また、男性のなかにはパンツだけでは無く男性器を見せる者も多く、そうした際のオールナイターズの女性のリアクションが大変な好評を呼び、「あなたのパンツ見せて下さい!」は『オールナイトフジ』の名物コーナーとして長く続いた。
誰かこれの録画くれ 性犯罪絡みではないがある
指紋とDNAは絶対に残せない 職質されたら前科バレるのがきついね
警官の態度が一気に変わる 「ちょっとお話伺ってよろしいですか?」 → 「脱いでしゃぶれ、オラ」 >>704
薬物の前科だと尿検査とかあるかもしれないけど
公然わいせつでは警察はどういう風に来るの? 数週間前 おかわり自由で有名な某定食屋の対面座席で食事していた新人OL2人組相手に露出オナを成功させた者です。
つか成功と言っても互いにテーブル下まで見えるハズもないので 厳密に言えば露出バレしていない単なる超接近オナニー成功話だったのです…
が! 本日またもや同じ店、同じ対面座席にて同じOL2人組と遭遇!
しかも終始にらみ続けられてしまう状況になってしまいました!
多分よっぽど挙動不審だったのでしょう。
何となくバレていた様です。
もうこれは店側に通報されてもオカシくない…
とヒヤヒヤ状態になりましたが OL2人組は、さっさと食事を済ませて店を出ていってくれました。
余りの緊張に味覚が麻痺して全く味のしない生姜焼き定食を食べる羽目になってしまいました。 そりゃ腕が小刻みに動いてただろうし気付かれてたんだろうね 前回の時点で怪しさに感付かれて、こっそりとテーブルの下を撮影されてた可能性は? >>709
後半スパートをかけてた時は流石にバレるかなってぐらいガサゴソしてましたわw
>>710
対面座席の足元部は壁になってるので全く見られる事はない状態。
ちなみに座席の上は囲い状になってて 上30センチが磨りガラスで、その下からテーブルまではブチ抜きの筒抜け状態になってる
(その空間には、お手拭き、漬け物、爪楊枝などが並べてある)のでホンの少しかがめば対面の客の顔は丸分かりになる作りなのです。
>>711
wwwww そういうタイプのだったら図書館でやってたな
勉強にくるjk.jdあたりの真横に座って…あるいはdvd視聴コーナーとかでしごいてた。
パソコン使えるデスクで、イヤホンつけてるjdの横でエロ動画見ながらシゴいたり。
宿題に夢中になってるjkの真後ろでしごき上げたり。 >>707
連行されたりはしないけど
カバンの中身見せるように言ってきたり。
で頑なに見せないでいるといつまで経っても解放されない。
あとは前科のこと聞いてきた上で
今日は?ん?またしてた?
って感じでゲロさせようとしてくるよ >>679
俺は同窓会なんて一度も行ったことないけどね。 通報するほどの知能がないんじゃ?
でも動物に見せるのと変わらん気がする 報道されたあとの同窓会で二次会まで行けば「脱がないの?」とか振ってもらえるんじゃないの 法的には別物だが世間一般では同類と見られがちだわな。 まとめると、
単語の定義としては露出も痴漢の一種だが、
世間一般の解釈では露出と痴漢は別物、ただし同類の変態とみなされる
ということだな 町中で注意喚起の看板が立つときは「痴漢注意」ってなるから一般的には同一のものだよ
「痴れ者の輩」って用法だよ ビデオボックスで女性用ショーツ1枚の姿でトイレまで行って帰ってきたんだけど
これはセーフ?アウト?
誰かに見つかって何か言われたら
「安心してください、穿いてますよ」って言うつもりだった。 ビデオボックスによる
8年働いてるけど、パンツ1枚はわりとざらにいる
女性用はしらない
今の所、出会ったことはないなぁ
ただ、言いたくても言えないのはある でも街中にある「痴漢注意」の看板は
露出魔(コートマン)の絵が描いてあったりするから
世間的には露出も痴漢の範疇なんだろね >>735
店員さん、質問です。
部屋からグッズを注文して全裸で受け取るヤツいますか? >>737
ありがちに思えるが、実際にそんな看板は見たことないな
コートマンをコートマンと判る描き方で描いたら、
公に掲げられる看板にならんと思うよ >>738
うちは部屋からの注文は受け付けてないです
コンビニボックスがあるから好きに買いやがれってシステム?だね
二階が試写室(コンビニボックスあり)、一階がディスクとグッズ >>739
駅、特に無人駅の近くとかによく立ってるぞ 実際には
コート開いて見せられる→逃げる
のフローだから
一般人の脳内ではもし逃げなければ
見せられる→近寄ってくる→触ってくる→レイプされる
の流れなので痴漢で間違ってない 露出 痴漢 強姦
それぞれ違うんだろうけど一線を超えることもあるんだろうね
超えてしまえばその人にとっては同じ性的興奮になるのかな
以降セットで行為することになるのかな 共同社会で他人に迷惑をかけてる自体で仲間出来ない存在
だから逮捕して隔離するべき犯罪になっている
痴漢露出傷害窃盗殺人なんでも許されないのは同じ 統合失調症になって周囲全てから見られてるように感じ歓喜の中心臓麻痺 だから、見学クラブに行けって!
この前、シコったらメチャクチャ見てくれて
発射したらニコッと笑ってくれたぞ。 俺も同意だな。韓国なんて性犯罪者はシャバに戻っても 発信機付き足かせ(外したら厳罰)&毎日数回、警察への報告が義務付けられてる。
日本もそんな世の中になるのは、いらんだろ。
それこそ生真面目な政治家が出てきたら 法律なんてどうコロッと変わるか分からんし。 見せた時のリアクションが重要なんだよ。
えっ! とか
キャッ! とか、
恥じらいが無いとつまらない。
ガチッで怖がられるのも萎える。
恥じらい驚きながらも、ちんぽに目が釘付けというのが一番興奮する。 え、いやいや、だめでしょ、だめですよこんなとこで、(キョロキョロ)、し、しまってください
こんな感じが? >>761
なんで練馬区以外関係のないエジプト人まで >>761
昔のスレで露出のベテランが書いてましたね。
見せるだけで触れないのが鉄則、って。
初心者の私ですが、先週ついに不審者情報にのってしまいました。
駅から女子高へ向かうひとりのJK、朝人気の無い住宅街だったんで実行。
Jkはそのままとおりすぎたんですが、その先から現れた若リーマン?風の男に話しかけたのを見て
身の危険を感じ撤収、案の定不審者扱いされてしまい載ってしまいました。
こういう地雷なタゲの見極め方って何かありますか? 「若い男性に声をかける不審な女性が出没しています。服装は高校の制服風。『不審な男性がいる』などと言って近づいてくる模様」 その女性の年齢や見た目はどうなんだ、それによって事案の方向性が180度かわるぞ ほら、ネタがネタになってないからよくわからんマジレスが出てくる。
自分では実行に移してないからまだセーフだと思ってても、側から見れば不審者以外の何者でもないってことだよ。
客観的に自分を見つめるスキルを身につけないと。 つまりあれでしょ?
スーツ姿で薄いパンツ生地越しに勃起を見せつけるプレイだったら
不審者に遭遇したJKが助けを求めて話しかけて来るんでしょ? あれ本当だ、「実行」してんじゃねぇかww
そりゃ通報されんの当たり前だわ 宗教勧誘に見せつけた!
2人組の若い女が家に尋ねて来て日蓮宗がどうの言い出した。俺は気のない返事をし続けたが、これって見せれるんじゃね?って思って玄関に入れた。
そして、短パンだった俺はペロンとちんこ出して「いまオナニー中だったんで迷惑です」って言ったら、2人とも唖然とした顔で「、、、」ってなって「ま、また来ますね。。」だって。
宗教勧誘撃退にもなるし、ちんこ見せれるし、マジでまた来て欲しい。。次は男が来るかもだけど。。 そいつらどうも俺の郵便物漁ったりしてたみたいなんで、自業自得感あるなって思った。 わざわざ宗派名称いう必要はないし
後、地元の人間だから気を付けた方がいいぞ ご注意ありがとうございます。
ぶっちゃけ実際はもっとみみっちい話なんで大丈夫です笑
勧誘されて腹たったのは事実ですが。
そういや、郵便配達員とかに見せるのもアウトでしたよね。 >>774
ひたすら化粧品の説明してくる女にはマジでチンポ見せてやろうかと思ったわ。
一人暮らしの身からしたら、あいつらマジでウザいよな。 電話でのキャッチセールスの女にシコってるの聞かせたことはあるが見せたことは無いなあ 居留守使うと勝手にドア開けて来るセールスがいたから、パンイチで隙間からちんこ見せたことはある。
これはあっちが悪いよなあ??? ドアの内側に網戸付けて、覗いてるセールスに対して、裸でうろうろ 見せたあとセックスするわけじゃないんだから男でも構わなくね? ボロアパートに住んでたときに、若い女の声が2階から聞こえてきた。
どうやら一軒づつセールスしてまわってるみたいで、俺の部屋は1階の角部屋だったから1番最後になるだろうと楽しみにギンギンしていたのだが、どういうわけか俺の部屋だけスルーされた。
う〜ん。自分ではセーフだと思ってても、そういう情報って出回ってるもんなのかねぇ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています