関東のパンチラスポット32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/09/28(金) 22:12:39.53ID:mza3gUym
関東のパンチラスポット32。脱線しない程度に他の話題もOK。
0354えっちな18禁さん2018/10/19(金) 18:43:03.13ID:???
池袋ドンキは中国人がガード緩くて最高だね
0356えっちな18禁さん2018/10/19(金) 21:42:47.74ID:eUxNCYOe
中国人のパンチラとかいらんだろ
0357えっちな18禁さん2018/10/19(金) 22:53:22.80ID:u8+ILgAK
>>353
いや、そんなことないでしょ
個人差はあると思うが、考えている子は考えているよ
0358えっちな18禁さん2018/10/19(金) 23:54:39.42ID:???
>>354
シナに興奮してるお前キメエw
どんだけキモ男なんだろ
0359えっちな18禁さん2018/10/20(土) 00:07:41.87ID:???
今月の目玉は何といってもハロウィンだな
今年こそ渋谷に行くぞ、ギャルだJKだウハウハだぁw
0360えっちな18禁さん2018/10/20(土) 00:18:10.94ID:???
あにょはせよのパンティ興奮したけどな可愛かったな
0361えっちな18禁さん2018/10/20(土) 00:19:31.70ID:???
去年お尻触った子とその後声かけて一緒に写メ撮ったハロウィン
まもなくか雨だけは辞めてくれマジで痴漢天国
0362えっちな18禁さん2018/10/20(土) 00:55:42.55ID:???
仲良くなったふりして顔写真や連絡先確保して確実に逃げれないようにして示談金取る人じゃなくて良かったな
0363えっちな18禁さん2018/10/20(土) 01:08:56.86ID:???
今年は日程が悪いやろ。 土日がハロウィンから離れてる。 平日行けるなら良いけど
0364えっちな18禁さん2018/10/20(土) 01:21:35.60ID:???
会社終わって渋谷まで行けることは行けるけどね
明日仕事なのに、夜遅くまで出歩きたくない
0365えっちな18禁さん2018/10/20(土) 01:26:05.84ID:???
平日だろうがなんだろうが激混みだけどな
0366えっちな18禁さん2018/10/20(土) 07:15:56.87ID:???
前にかきこんでた奴がいたけど
豊洲の橋の上でパンチラ祭り開催中だぞ
車で行ける奴は急げ
0367えっちな18禁さん2018/10/20(土) 09:52:59.53ID:???
ハロウィンの渋谷でAirDropナンパが捗るな。

AirDropの画像にラインI.D書いてJkっぽい名前にAirDrop送るw
0368えっちな18禁さん2018/10/20(土) 11:24:02.25ID:???
おまえは神奈川スレから出てくるな、うぜぇよ
0370えっちな18禁さん2018/10/20(土) 18:30:04.69ID:???
通報しますた

で、これはパンチラ防止の黒パンから白パンが透けてるってことでいいのかな?
0375えっちな18禁さん2018/10/21(日) 00:56:33.64ID:26aGVAzZ
>>369
重ね履きではみパンだろ。よくあることだ。
0376えっちな18禁さん2018/10/21(日) 07:01:56.19ID:PxDZvB9N
>>369
画像が不鮮明なのでよくわからんが、
白のドット入りで白縁の黒生パンティという解釈は無理があるかな?
0377えっちな18禁さん2018/10/21(日) 07:05:11.62ID:PxDZvB9N
被写体は結構かわいいのにね
肩から見えているのが本物のブラ紐なら、
下も黒の生パンということは考えられなくもないが・・・
0380えっちな18禁さん2018/10/21(日) 16:51:33.36ID:PxDZvB9N
>>378
黒いのはブラ紐かと思ったのだが、違っていたらすみません。出直します
キャミとかの紐かもしれんな・・・
0382えっちな18禁さん2018/10/22(月) 16:45:48.78ID:ldImbQTT
一時集合写真のパンチラにはまっててフォト蔵(今もあるのか?)で探しまくってたわ。
掲示板にそのURL貼り付けたらその写真だけめっちゃ閲覧数上がってたww
0383えっちな18禁さん2018/10/22(月) 17:36:59.37ID:???
>>369
なんかボロいパンツにしか見えないなぁ
可愛いんだからレースとかはいてほしいわ
0384えっちな18禁さん2018/10/22(月) 19:48:25.93ID:3uwYNj6i
今朝都営浅草線から都営三田線に乗り換える時にJKのスカートが風で捲れて
生パン激写。
0385えっちな18禁さん2018/10/22(月) 21:44:28.48ID:???
激写したのは妄想だから貼れなくてすまんな
0387えっちな18禁さん2018/10/22(月) 22:17:35.71ID:???
は?ピンサロで生理日に当たらないように意識するだろ
0388えっちな18禁さん2018/10/22(月) 23:10:58.24ID:???
ピンサロなんか可愛い子おらんから行かん
0389えっちな18禁さん2018/10/22(月) 23:41:03.30ID:SkFDP/OP
ケンカはやめてくれメンス
0390えっちな18禁さん2018/10/23(火) 00:41:59.78ID:???
ピンサロなんか行くより、スポットでパンツ眺めてる方が楽しいもんな
0391えっちな18禁さん2018/10/23(火) 02:36:24.92ID:???
>>390
見れる確証はなくスポット滞在時間がピンサロと同じ料金でも?
逆にピンサロが無料だったら?
ただの貧乏人なんじゃないの?
0392えっちな18禁さん2018/10/23(火) 03:21:16.30ID:V3eykp8Q
>>342
これはマジでそう思う。
最近見たパンチラ全部白だった。
モコモコ、ノーマル、サテン、柄つきとあれど全部白
ピンク色のパンツが恋しい全然見ない
0393えっちな18禁さん2018/10/23(火) 03:25:50.47ID:V3eykp8Q
>>391
風俗で見るパンチラは興奮しない
風俗嬢のパンチラは興奮する。
つまりそういうことだ。
0395えっちな18禁さん2018/10/23(火) 07:31:09.76ID:???
>>394
魚についてはそれは古い
ブリなんて養殖のほうが数倍うまい
0396えっちな18禁さん2018/10/23(火) 07:48:18.91ID:???
ジジイは天然モノ至上主義だから仕方ない
0397えっちな18禁さん2018/10/23(火) 12:36:36.07ID:???
きょう雨のはずじゃなかったはずだろ・・
0398えっちな18禁さん2018/10/23(火) 15:41:13.91ID:F3i6zbpe
曇りだす
0399えっちな18禁さん2018/10/23(火) 21:42:31.19ID:???
気象予報士は予報が外れたら減給処分な
0400えっちな18禁さん2018/10/23(火) 22:23:39.12ID:???
パンスポ行ったら職員が飛んできたわ(((((゚д゚;ノ)ノ
前に覗きバレしたのがためだったかな・・・
0401えっちな18禁さん2018/10/24(水) 00:56:24.54ID:ZglQG7qJ
>>400
スポット共有よろしく
0402えっちな18禁さん2018/10/24(水) 04:38:34.63ID:???
>>399
地震だと外しまくってるからマイナスになりそう
科学技術がまだ足りない部門か
0403えっちな18禁さん2018/10/25(木) 03:38:38.67ID:3fa4UNEq
大宮駅付近はパンチラ期待できる?
0404えっちな18禁さん2018/10/25(木) 08:48:08.64ID:X7Jiquxa
出来ません
0405えっちな18禁さん2018/10/25(木) 11:35:59.69ID:3fa4UNEq
>>404
目隠し無しの歩道橋とか階段が多そうだけど望み薄?
0407えっちな18禁さん2018/10/25(木) 15:13:37.06ID:JNig2wpJ
西口スカイウォーク
0408えっちな18禁さん2018/10/25(木) 19:17:28.65ID:???
大宮はどうだか知らんが、
仕事で朝霞とか新座のあたりに行くと
激ミニのJKをしょっちゅう見かける。
あれの後ろついていけばどんなとこでも
パンチラスポットになる。
0409えっちな18禁さん2018/10/25(木) 20:48:34.00ID:3fa4UNEq
>>408
情報ありがとう
時間はやっぱり下校時間の夕方?
0411えっちな18禁さん2018/10/25(木) 23:49:07.33ID:X8rnAW/F
そういや新座のどこだかの高校の単独スレあったな
0412えっちな18禁さん2018/10/26(金) 00:47:14.62ID:???
チームラボ床が鏡張りって聞いたけど見れるん?
0413えっちな18禁さん2018/10/26(金) 01:34:22.31ID:???
朝霞や新座、たまに通るけど、激ミニなんて見た記憶ないぞ
埼玉なんか、膝丈ばっかりだと思う
0416えっちな18禁さん2018/10/26(金) 09:43:17.72ID:???
犬HKのチーフpの肩書きよりもパンツだよな
0417えっちな18禁さん2018/10/26(金) 12:20:14.27ID:???
武蔵野線も寂しくなったもんだな
10年前はディールとか有名撮り氏の狩場だったのに
0418えっちな18禁さん2018/10/26(金) 13:03:33.53ID:???
ディールさんってその後どうしているんだろうな?
どこかのアングラ系の雑誌が取材してくれないかなぁ
0419えっちな18禁さん2018/10/26(金) 15:59:00.22ID:???
頻度は少なくなったけど武蔵野線の盗撮物は今でもあるけど
いつ撮られた物かはわからない
スカートが短い学校が少なくなったから盗撮しに来なくなったのだろう
ディールの画像を見ると今と違って短いのが多いし透けブラも多い
0420えっちな18禁さん2018/10/26(金) 19:57:01.48ID:WDMTILj2
女の子の顔の好みって男によってかなり分かれると思うけどディールは良かったな。自分好みの女でなくても楽しめた。
あんなに見事にパンツを捉えて素晴らしい。彼のブログで撮る際の過程とかコメントを読むのも楽しかった。
0421えっちな18禁さん2018/10/26(金) 20:14:53.94ID:???
ディールは自分の知ってる学校ばかりだから楽しめた
母校も餌食になってたし
0422えっちな18禁さん2018/10/26(金) 20:24:53.73ID:???
渋谷来たけどコスプレしてんのいないじゃん
0423えっちな18禁さん2018/10/26(金) 20:29:45.59ID:???
夜更かしの人が着ぐるみの外人を取材してた
0426えっちな18禁さん2018/10/26(金) 21:33:07.85ID:???
コスプレの人、少し出てきたけど
セクシーなのいねえな
0427えっちな18禁さん2018/10/26(金) 21:40:27.14ID:???
渋谷は今回どうすっかな〜
快楽の分だけリスクもあっからなあ
0428えっちな18禁さん2018/10/26(金) 22:14:58.36ID:???
K官も全然動員されてないから
予測されてたことなんだな
0429えっちな18禁さん2018/10/26(金) 22:42:28.20ID:HrLfW4DG
>>421
ディールはU和一女の子がよかったなあ・・・
0430えっちな18禁さん2018/10/27(土) 15:55:53.15
アップル渋谷行ってみたけど螺旋階段はちょっと対策されてたな
表参道のアップルみたいなスポットにはならなさそう
制服くらいのミニスカじゃないと見えないと思う
0432えっちな18禁さん2018/10/27(土) 23:21:04.40ID:???
スポットスレなのに場所書くなってんならこんなスレ潰しちまえよ
目撃談スレだけあればいいだろ
0433えっちな18禁さん2018/10/28(日) 01:02:00.36ID:???
そこは、ボカせば良いんジャマイカ?
OのAに行った、みたいに
0434えっちな18禁さん2018/10/28(日) 01:14:07.14ID:???
ここは「関東のパンチラスポット(で見たパンツの目撃談)32」スレッドだからな
0436えっちな18禁さん2018/10/28(日) 11:07:46.22ID:210PL4Yr
最近出来たHは目隠しもなしで、下から丸見えだ
目隠し出来るまでは覗き放題だぞ。急げ
0437えっちな18禁さん2018/10/28(日) 12:01:10.59ID:w3m3ls+l
SSの文化祭良かったわ
0440えっちな18禁さん2018/10/28(日) 14:14:30.71ID:???
渋谷のハロウィン、盗撮で1人捕まったそうだな
31日の本番は露出も多いだろうしウハウハだな、たまらんて
0441えっちな18禁さん2018/10/28(日) 14:58:26.82ID:???
ハンターにやられてから3年ぶりに出動してみたが
周りがみんな正義くんやハンターに見えて変な汗をかきっぱなし
もうやめろってことなんだろうな
0442えっちな18禁さん2018/10/28(日) 15:04:26.57ID:???
今日で撮り収めするかな正義に捕まりませんように
0443えっちな18禁さん2018/10/28(日) 16:22:21.86ID:z3po9uKc
>>436
共有よろしくお願いします
目隠し出来るまで皆で楽しみましょう?
0444えっちな18禁さん2018/10/28(日) 16:47:20.97ID:5JlmoCoW
444
0445えっちな18禁さん2018/10/28(日) 17:53:14.71ID:???
サンシャインのマックはパンチラ宝庫町田の109はよく見える
0446えっちな18禁さん2018/10/28(日) 18:01:51.65ID:???
ベストパンチラオブザイヤーの候補を選んでおけよ
俺はまだこれはといった候補が出ていない
一応生パンは69人見ているんだけどなぁ
0447えっちな18禁さん2018/10/28(日) 18:35:24.74ID:???
ハロウィン田舎過ぎて仮装したキッズしか見当たらなかったわ
幼稚園児のパンチラは流石にないわ
0448えっちな18禁さん2018/10/28(日) 18:37:38.21ID:???
31日の本番も、パンチラと言うより胸チラとかの方が多いかもな
あとは接触目当てだろうけど、露骨にやると捕まるからな
0449えっちな18禁さん2018/10/28(日) 19:19:46.21ID:???
急に寒くなったし、JKでもないとミニスカなんていないからな
0450えっちな18禁さん2018/10/28(日) 20:01:54.92ID:???
>>439>>443
今日は時間なくて10分しかいられなかったけど
なんとか2Pゲットした。、
でもここ場所書いちゃダメなんじゃないの?

>>431
えっちな18禁さん2018/10/27(土) 23:16:58.96ID:???
いちいち場所を書くなよ
0451えっちな18禁さん2018/10/28(日) 21:16:53.42ID:???
スポットを書くのはよそうぜ、誰が見ているかもわからんし
そもそもスポットなんて希少なんだし、わざわざ潰すことも無い
知りたい奴は自分の足で探しに行けと
0452えっちな18禁さん2018/10/28(日) 21:48:04.56ID:???
そもそも、目○しがどうとかも自重してくれよ・・・
殆どの女は(男もか?)気づいてないんだからよ・・・
0453えっちな18禁さん2018/10/28(日) 22:01:11.98ID:???
それはあるな、男も素通りしていく場合が多いしな
それって気づいていないってことだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています