関東のパンチラスポット32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関東のパンチラスポット32。脱線しない程度に他の話題もOK。 今どき顔認証システムも知らないで徘徊してる情弱いるのか >>748
いや、もう決定的証拠残してるんだけどな
数年前、階段で這いつくばるようにして、スカートの中覗いたことがある
防犯カメラにもバッチリ映ってたと思う >>747
こんなやつに家族や恋人がいるわけないだろw >>749
福袋争奪戦してる女のおっぱい触った
逃げずにプラプラしてたらオヤジ登場捕まったw
まー3ヶ月タダ飯食ってくるわ そりゃ、こんなスレ見てるぐらいだから、まともな人間じゃないだろ
もちろん、俺を含めて ちなみに、盗撮で捕まったのが4年くらい前で、
覚えてるだけで、それから5回以上はヤバイことしてるな
防犯カメラで見張られてるなら、もうとっくに捕まってると思う >>758
それ遠隔画像監視システムだろ
それと顔認証の登録は別もん
本当頭悪いなこいつ >>757
だな
パンチラが好きなんて、普通の話だ >>759
だから、店行ったら、俺が過去に盗撮したってバレてるわけだろ?
そんな状況なら、とっくに通報されて捕まってるようなこと、何回もしてるんだけどな・・・ >>761
単に、やった店が、たまたま顔認証システム導入してなかった、とか 6000人撮って4回捕まった
確率1500人に1回w全て第三者の正義マン
本人バレ一回もなし
こんなもんよ もう時効になるくらい前の事だから話すが・・・、
俺は自転車泥棒で一度捕まって、警察に指紋取られたことがあった
でも、その後、路上痴漢を何回かやったのに、捕まってないんだよな
あの時はまだ若かったから、無茶をしたもんだ
普通に服や下着に指紋がびっちり付いてると思う
たまたま、被害女性が通報しなかっただけかも知れんが
あぁ、言い忘れたけど、妄想の話ね >>766
正義マンというか同類だろ
気付いたのみんな男でしょ?
普通の人はまず気づかない >>767
微罪処分
微罪処分
罰金
罰金
次やったら実刑かな執行猶予付くか付かないかってとこ
ぶっちゃけ捕まっても大したことねぇw あくまで妄想の話だが・・・、
盗撮
覗き
路上痴漢
車内痴漢
露出
援交
JK,JCの私物漁り
全部経験あるわ
こんな俺でも、普通に正社員で働いて、職場で真人間扱いされてるんだから、
お前ら、ビビらなくて良いぞ
あぁ、もちろん、妄想の話ね 俺も、ちょっとここでは書けない凄い事いっぱいしてきたのに、
捕まったのが、「盗撮のたった1回だけ」なんだよな・・・
本来なら、檻の中に入れられてもおかしくないわ
やっぱり、性犯罪なんて、顕在化するの1万件に1件とか、そんなレベルなんだろうな・・・ >>774
結局は警察の胸先三寸なんじゃない?
奴らが本腰入れて捜査すればきっと簡単にパクられるけど、迷防みたいな微罪より
他に優先される案件があるから見逃されてるんだよ。 >>775
1万件中9999件が見逃されてるわけか
と言うか、俺のやってきた犯罪って、迷惑防止条例違反どころじゃないし おい小池!が捕まらなかったのは何でなの?
穴があるシステムだというのはよくわかった。 オッパイがどうとか言う奴、現実にはそもそも多くないだろ?
みんな興味あるのは、女の顔とオマンコだ、島田紳助もTVでそう言ってた。
年取ると性的嗜好に多様性が出て、オマンコを包む布キレなんかにも興味が沸いてくるけどな >>780
オレは万個には興味ない。キモいとしか思えない
ただパンツは大好き。パンツを脱いでしまうともうダメ
こんなオレでも今まで童貞を捨てるチャンスは何度かあったが自ら拒否した そうか・・・
好きな女のパンツかマンコ、どっちか見られるとしたら、
俺はマンコを選ぶな
俺はまだ変態じゃないのか・・・ >>781
マジレスするが、
一度しかない人生、一回くらい体験した方が良いと思うぞ
パンチラとSEXは別腹、それぞれ違う味わいがある そうだな
パンチラはメインディッシュ、
SEXはデザートみたいなもんだ 覗きとか盗撮趣味って、女には理解できない性癖だよな
魚食べたいわけでもないのに釣りにのめり込んだり、
使う訳でもないのに切手とかナイフを集めるのに似ているんだろうか 確かに
「何でそんなにパンツ見たがるの?」
「下着なんか見て、興奮するもんかね?」
とはよく言われる 平成初期に中学生だったけど、
そこのソフト部顧問が頭イカレタ奴だったぞ
俺は野球部だったから、隣で良く見かけたけど、
練習試合中、エラーか何かしたらしく、交代の上、ベンチに座らせず、
監督の前に、背を向けるようにしてグラウンドに正座、試合中に何度もメガホンでバシバシ叩かれてた
俺の中学はスポーツの強豪でも無い、ただの公立だったから、
殆どの部活は、夏休み中の練習は午前で終わり、とかなのに、
ソフト部だけびっしり全日練習
練習に遅刻してきたか何かの罰で、「グラウンド100周しろ!」と命じられたらしく、本当に100周走ったりしていた
大会前には、土砂降りの中でもグラウンドで練習やっていて、
白いユニフォームだったから、ブラとパンツが透け透け・・・どころか、パンツまで濡れ濡れで、陰毛まで透けるんじゃないかってレベル
しかも、ソフトボールって股を開いて構えるから、その姿は、中学生の俺には刺激が強すぎた 今思えば、白いユニフォームにしてたのも、狙ってたのかねぇ
横から見てただけでも、こんな光景だらけだったんだから、見えないところで、もっと凄い事やってたに違いない
あの教師なら、適当な理由つけて、全裸でスクワットとかさせてもおかしくない
・・・そして、一番不思議なのは、たいして強くない中学の部活で、こんな厳しい練習が行われていたにも関わらず、
「ソフト部辞めた」って生徒を聞いた記憶がないんだよな・・・
中でどんな洗脳が行われていたのか・・・ >>787
その質問する奴は女に聞けばいいのにな
「なんでそんなにパンツ見られたくないの?」
「下着なんか見られて、恥ずかしいもんかね?」 パンツ見えそうなら見たくなる
おっぱいぷるんぷるんなら揉みたくなる
でもセックスは・・・
動画を見たらセックスしたくなるけど、見ないうちはそんな気も起きず
という感じで、あまりセックスまで関心が回らない SEXもある程度こなしてくると、自由な時間で自分のペースで良質なオカズでオナニーする方が気持ちいいよ。
SEXは相手に合わせるのがめんどいし、臭かったら最悪。 >>794
意味もなく童貞と罵るワンパターンの馬鹿w >>784
経験してみたらわかるってやつか
しかしAVの裸とかセックスシーンでも全然抜けないからたたなかったらどうしようというのがある
たったとしてもフェラや挿入でいける気がしない
それが心配でチャンスがあっても今まで踏み出せなかった >>798
俺はJKのぱんちらや制服姿でぬくぐらい大好きだけど、女性とイチャイチャしてても余裕でたつよ
フェラなんて気持ちよすぎてヤバイくらい
違ったよさがあるからね
えっちは主に20前半の人とすることが多いけど、この前30歳の人としたらエロくてなかなかよかったよ 今月はいまだパンチラ目撃数0だ
このまま0だと、4年ぶりぐらいだな 金沢文庫アピタのエスカレーター交差でゲット
こちら下り向こう上り
4人組JKのうち一人だけだけど白ピンクのチェック
片足を1段上に乗せて手すりに寄りかかる体制だったので見上げたらモロだった >>802
故意に下からスカートの中を覗き込んだ手段で言えば俺も3年間くらい0。
そもそも下から覗くという行為をしていない。重ね履きのあまりの多さにこちらが根負けしてしまった。
覗きでも捕まるしね。重ね履き見たさで警察官に連行されたら割りに合わない。 >>797
前に、痴漢体験談スレで、1日平均5,6人、10年間でおおよそ2万人に痴漢して、捕まったのが3回って人が居た
騒がれたのは何十回かあったけど、「す、すいません、つい、できごころで。。。」と、必死で謝ったら、
ほとんどの場合は、通報されずに、その場で解放されたって
「痴漢は9割が泣き寝入り」と良く言われるが、実際は9割どころの話ではないと思う
マンコ弄んでも怖くて抵抗しない女は、そのまま脅してトイレ連れ込んで最後までやったとか、
高1から張り付いてた子が、卒業時には体が柔らかくなっていくなど、その成長過程を味わうことができたとも語ってた
性犯罪しなきゃ、人生損だな そんなこと言ったら、
俺は通算でスカートの中覗いたの1万回くらいだろうけど、
捕まったの0回だよ
>>792
中央値が知りたいな
10人中1人が9000回で、残り9人で1000回とかかも知れん 立川でチャリ乗ってたJKいるんだけど、スカート短過ぎてサドルにまたがったとき若干ワカメちゃんパンツみたいになってた。
でも明らかに黒の重ねだったし、本人も全く気にしてないみたいだった。
さすが立◯女子。 >>809
具体的な場所は内緒
文化祭8人、某イベント27人 めちゃめちゃ安定してパンツが観れる神スポットを見つけたんだけど
一日中見てても30人ぐらい全員黒の重ねだった
せめて五年ぐらい前にこのスポットのことを知ってたらなぁと悔やまれる >>807
失うもんなけりゃそら軽犯なんて余裕だろ
俺自身は大した人生じゃないが、親兄弟の
人生があるから到底無理
天涯孤独な人生ならと考えることもあるが >>810
どこの高校かは知らないけどそんなのが足立あたりでもいた
クロスバイクに乗ってたから尻もエロかった >>812
千葉県のJKもそれくらい、ガードが堅いよ。
インターネットの発達は現代人の特権だけど、昔はJKのパンツを見るなんて簡単なことだった。嫌な時代になったね。 素人スマホ撮り師は、マジで死んでくれよな
映像見るだけなら、プロに任せて、おとなしくしておけよ でも、まだ、状況はマシだとも言える
10年前、重ねが流行り出しはじめたころは、
「10年後には、制服は全部キュロット、スカート自体絶滅する」
なんて言われてもいた
やっぱり、ミニスカ履きたいって子や、
パンツ見られてもどうってことないって子は一定数居るんだろう
あと10年もしたら、激ミニ生パンが、また、流行り返すかも知れん 俺の超優良スポットも2年前まではまだ生パンが多かった
たぶん3〜4割ぐらいは生だったはず、今じゃ軽く1割を切っている >>812
わりと最近のこと? 夏であれば若干状況も変わるだろう >>810
T女はナンパすればいい確率で成功するよ
^_^ 池袋 階段 スカート でTwitter検索したら
二次関連のツイートばっか出てきた。
相当優秀なスポットなんだな。 最近は重ねばかりでつまらん
90年代後半とかは今よりずっとガードが緩くて街を探せば白パン見放題だったのに
あの時は今みたいな水着みたいなパンツはなくてなぜかJKとかミニスカもみんな白パンだったなあ >>826
わかるよ。5年前くらいまではまだましだった。最近は遂に重ねの最終局面というか生パンが1割未満という感じまできた。
盗撮逮捕の報道も今では「こんな田舎でも盗撮か?」と思うくらいの全国区。
盗撮が浸透し続けるのに比例して重ね履きも比例している感じ。
20年くらい前の制服JKのパンツ見ようと思えばほば見放題。その状況を体験できた分、今の若い人よりは幸せかもしれない。 俺が学生の頃はロンスカブームで全然つまらんかったがそれから数年後の天国時代に活動しまくれて幸せだった 四六時中jkのことしか考えられなかったせいか仕事に身が入らず今では底辺職だけど 俺も仕事では特に凄い成果はあげられなかったが実家住まいで十分に貯金もできたし、若い頃にJKのパンツ見まくれたから人生に後悔はしていない。
制服JKのパンツ見るだけで毎日楽しかったよ、若い頃は。 もう終わったみたいな言い方してるが・・・、
まだ1割くらい生パン居るだけ幸せだろう・・・
重ねでも、ハミってたりエロかったりしたら、まぁ良いかって思うし
スパッツ全盛になったら絶望するけど 生パン見れたこと一度しかないけど、夏場になったら蒸れるから生パン率が上がるとかそういうのはない? 今年の夏から300人以上撮ったけど生はたった1人だった
貼れと言われれば貼るけど、スレ凍結しない? スレ違いかも知れんけど、
重ねでもミニなら満足してしまいそう
太腿全部拝めるし
ただし、短パンやスパッツは駄目 >>839
これならPやGやDで買ったほうがよくねぇか 25年くらい前の JK は 超ミニの嵐だった 全校集会ふと後ろを見るとあっちこっちに白いパンツがこんにちはしていた
女子的にはパンツが見られること自体 それほど抵抗はないみたいだった まあ今みたいに携帯で撮られて永久保存されたら 嫌だろうけど >>838
俺もパンツ見えなくても自分好みの顔やスタイルの子なら制服のミニスカ&足だけでも結構満足するようになっちゃった 貼ってもらってるところ悪いが、保存する気にもなれなかった・・・ >>834
その思考は普通だと思う。でも今の重ね履きは昔のブルマと違ってゴムの締め付けもきつくないだろうし薄くて涼しいと思う。
体育用として作られていないから当然だと思う。だから夏場でも重ね履きが当たり前。
ところが素人が撮っても画質も捉え方も悪いだろうにそれでも盗撮する奴がいるから、それが盗撮職人の敵・重ね履きを呼び結局は俺たちが迷惑しているんだな。
そこそこ良い職業の奴でも盗撮→逮捕されてんのが事実だよ。意外と俺みたいな底辺の職業みたいなのは盗撮やらないもんだ。 寂しい世の中になったものだ
パンチラが見られないなんて、俺はいったい何を頼りに生きていけば良いんだ・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています