痴漢体験談&目撃談★15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年のハロウィンの最大の収穫は、混雑での生マンだな
そんなに長い時間ではなかったけれども、パンツの脇から柔らかいマン肉ををクニクニ触ってやった
女の子は結構大きい声で悲鳴を上げたけど、うまく逃げれたわ 生マンとか汚ねえだろ。
ションベンとかした後だろうし臭かっただろ? >>656
ハロウィン行けなくて嫉妬→まずは書き込み→電車で解消(今ここ)
って感じだろうな 朝失敗した日はほぼほぼ会社遅刻
これってあるあるだよね? >>657
アジア系の外人達はこれ普通にやってるけど笑ってごまかしてるな >>651
意識過剰な上、暴言かよ。ひっでえメンタだなw
たまたま当たったふりして、エルボーでも喰らわせてやれば良かったのに ホントは触ったくせにこんな所で自演して言い訳するなよw タゲの後つけてた時、肩ぽんされたんで
あ、やばと思いそのまま通り過ぎたんだが
その後胸元につけてたグラサンが無くなってたんで落としたの教えてくれたんかなと。
まあいずれにせよ活動中の範囲で肩ぽんされて
振り返ることは100%ないわなw
まして最中の場合だと猛ダッシュw しかしスリも多いな、追いかけようと思ってもスルスルっといなくなっちまう 痴漢に夢中になってる男なんて格好のスリの的だろうな いかんな。未だあーできたんじゃねーか
あれ、いっときゃよかたとか、
妄想がとまらん。
こりゃヤクよなもんだぞ・・ ハロウィーンで乱れる渋谷「露出する女」「触る男」どっちが悪い? コスプレ女性30組に聞いた
ハイレグで胸も尻も出したセリ(18)とアゲハ(18)はファッションビル「109」前で大勢からカメラを向けられていた。
「痴漢を積極的に受け入れている」というセリは「もう100人くらいから触られてる。自己責任? 露出してる女が悪いに決まってる。こっちは逆に声かけて来た男のを握ってる。喜ぶよ」と話す。
すぐ隣では女性DJポリスが「痴漢、スリ、ひったくりが多く出ています。気をつけてください」と叫んでいるが、彼女たちには馬の耳に念仏である。
女性の中でも、自己責任論が主流となる結果は意外だった。
http://news.livedoor.com/article/detail/15532347/
何だよ?この神わ
ほんまに居たのか?ここにいる輩どもで出くわした奴いねえだろ 今になって苦虫噛みつぶすよな記事書いてんじゃねーよ >>644
こんな格好の女だと周りの視線が集まるからリスク高くない? >>677
いたいたこの人達、レースクイーンみたいにキメてて5〜6人のカメ子に撮られてたw マジかよ〜〜
触れるわ、撮れるわって無茶苦茶最高じゃねえ〜かあ〜〜〜
一人じゃあんな広いエリア周りきれねえ〜
運、いいな〜〜おめえらあ〜〜 どこまでおkだった?
生乳位までなら余裕か?
生万は流石にキレそうだが 来週水曜都内で痴漢されたいんだけどどこの電車に乗ればいい? 大喜びで触りまくって前に手を突っ込んだら実は女装子でしたか、というのは
ちょっとショック。こういうのってよくある話なのですか? >>677
ハイレグなんてかなりいたからどれのことか あんま過激な衣装してるヤツは周りから注目されるからタゲとしてはやりづらくね?
めっちゃスマホで撮られてるし >>690
乳はNGだったん?OKは尻のみ?
それだと指入れなんてしたら、ぶちぎれられるな 誰か、セリかアゲハのsnsアカウント教えてくれーー! >>554
こっちは庇ってる庇ってないの話なんかしてへんが?
同類やったら車引っくり返していいのか?
って聞いとんやけど?
日本語すら読めない関東人?か、ただの馬鹿なのかなw こんな痴漢なんてやめて正解だったな
やってる時はほんとおかしな精神状態だった
毎週毎週混む路線 混むイベント捜して 土日潰して電車賃つかって
家で動画で確認して ほんと無駄な時間つかったよ 一年やってしんどかったけど だいたいわかったから来年は楽に混むときだけいける
もう毎週チェックしなくていい それ正しいかもしれない。
俺も今年1年やってきて、正直もういいかなと思ってる。 捕まらない人はコツ掴んでるよね
だから捕まる前にやめるやつのほうがどーかしてるぜっ! >>698
ほぼ同じ文章を以前から書いているよね?
つまりやめてないってことだろ
口だけだな男のくせに 性犯罪系は自分で断ち切るのは中々厳しいだろな。盗撮辺りと似てる。
毎朝電車使ってる環境だとしんどいだろう
俺は単車通勤なんでそのてんは助かってる 同じ満員電車乗るなら好みの女の近くに乗るわって話だよね
車通勤なんて事故や何かで免許傷つく恐れあるし疲れるけど楽しい電車通勤が最高 俺は嘘の痴漢体験談をネットに書き込むことで、痴漢欲求を昇華してる
馬鹿な奴が真に受けて実行に移すことを考えると、間接的に痴漢したような気分になる 都心でクルマ通勤とか無理だしな
電車で40分の距離なんて車だとどんだけかかるかわからんわ 俺はリアルでOK娘探して活動報告して
妄想だ作文だと吠えてる奴を鼻で笑っている
外にも出れないチキンが悔しがってアンカ打ってくるとおかしくてしょうがない
俺のレスは全てリアル
置換もレイ〇も全てリアル
カネも渡してきてるから警察もこない
それでも来たときは諦めるわ >>564 >>599
正義君=同業w
「俺のシマ荒らしてんじゃねぇよ!」系ばっか
>>590
なんとなくだが、夜のコミケみたいだな
おまいらハロウィン終わったぞ、次はクリスマスか? 今日のイベントはハロウィン以上だよな。制服のJKも多数。 さっそく出たかwハシモトきちがいがタックルしてくれたおかげでかなりおいしい思いできた 渋ハロの余韻も冷めてないうちから
もう全開かよ
ほんと元気だな 風俗でミニスカポリスのコスプレやってたから思わず行ったら気持ち良すぎて体溶けそう 俺くらいなると、その橋本環奈つうもんじたい全く知らん もう1000年生きてきたがあれよりかわいいのいくらでもいたわ 俺はそんな歳でもないから、女アイドルだけは辛うじてわかる
男アイドルになると、全く知らん 立教大学の学園祭で橋本環奈来るからって超満員だったらしいな。
ツイッター見たら制服ミニスカのリアルJKが結構いた
https://i.imgur.com/G0jvfDa.jpg >>730
インポやないけど、痴漢てインポ関係あるんかw? 埼玉の大宮駅とか埼京線のホーム近くで痴漢狙いのおっさんがよく
女子高生待ちしてるけどな >>735
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない 男の性欲が、女のそれよりもあまりに強すぎんだよな
生物上においてはそれで良いんだろうが、人間が作り出した法というルールの中では
バランスがあまりにとれてないのかもしれない 昔から宗教やら権威やらは自分たちが特別である事を演出するのに俗人の下品な欲を持たないってスタイルで来たからな
欲望を否定するのが高邁だって觀念が幅を効かせてるからどんどん本能から乖離した道徳観を作って行って
結果にっちもさっちも行かなくなっている 立教大学生のイベントって
おっさんには無理だろ笑
暇を持て余し刺激を求めた、俺イケメン的なリアル正義がうじゃうじゃいるのに >>741
下手に警察より、子供らしく思ったこと直ぐ口にして行動するから、危険 昔、広末が早稲田に登校したら揉まれまくったらしいな あー早く現代のええじゃないか騒乱起きてくんねーかな >>736
あいつら大宮からJKのホジ取りしてる
混む頃には後ろに張り付いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています