痴漢体験談&目撃談★15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564 >>599
正義君=同業w
「俺のシマ荒らしてんじゃねぇよ!」系ばっか
>>590
なんとなくだが、夜のコミケみたいだな
おまいらハロウィン終わったぞ、次はクリスマスか? 今日のイベントはハロウィン以上だよな。制服のJKも多数。 さっそく出たかwハシモトきちがいがタックルしてくれたおかげでかなりおいしい思いできた 渋ハロの余韻も冷めてないうちから
もう全開かよ
ほんと元気だな 風俗でミニスカポリスのコスプレやってたから思わず行ったら気持ち良すぎて体溶けそう 俺くらいなると、その橋本環奈つうもんじたい全く知らん もう1000年生きてきたがあれよりかわいいのいくらでもいたわ 俺はそんな歳でもないから、女アイドルだけは辛うじてわかる
男アイドルになると、全く知らん 立教大学の学園祭で橋本環奈来るからって超満員だったらしいな。
ツイッター見たら制服ミニスカのリアルJKが結構いた
https://i.imgur.com/G0jvfDa.jpg >>730
インポやないけど、痴漢てインポ関係あるんかw? 埼玉の大宮駅とか埼京線のホーム近くで痴漢狙いのおっさんがよく
女子高生待ちしてるけどな >>735
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない 男の性欲が、女のそれよりもあまりに強すぎんだよな
生物上においてはそれで良いんだろうが、人間が作り出した法というルールの中では
バランスがあまりにとれてないのかもしれない 昔から宗教やら権威やらは自分たちが特別である事を演出するのに俗人の下品な欲を持たないってスタイルで来たからな
欲望を否定するのが高邁だって觀念が幅を効かせてるからどんどん本能から乖離した道徳観を作って行って
結果にっちもさっちも行かなくなっている 立教大学生のイベントって
おっさんには無理だろ笑
暇を持て余し刺激を求めた、俺イケメン的なリアル正義がうじゃうじゃいるのに >>741
下手に警察より、子供らしく思ったこと直ぐ口にして行動するから、危険 昔、広末が早稲田に登校したら揉まれまくったらしいな あー早く現代のええじゃないか騒乱起きてくんねーかな >>736
あいつら大宮からJKのホジ取りしてる
混む頃には後ろに張り付いてる >>750
品川女子時代も後ろに密着されたとかあったって本人語ってたしな 今ハロ思えばいらつくこともあったな
巨人なアメ公が肩押し飛ばしてきたり、雑踏で足踏まれたり トップにアメフト選手の暴行出てるな
えぐいのも混じってるわな 若いボクやられてんな
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2018/11/02130000.html 今日触ってないで向こうの揺れの動きで当たってるだけだったのに嫉妬の化身みたいなおっさんが失礼とか言って割り込んできてキモすぎた 最強線新宿下り19時半ばの先頭車両付近で待ち合わせしてるっぽかったロリータ系の娘
むちゃくちゃされたんだろうなー、見失って残念。 >>757
白人とアラブ人めっちゃ触っててムカついたわ
がっつり堂々と >>766
久々に踏んじまったかと思った
この主のコメントもちとおかしいけどな 職場で痴漢の話になったときに痴漢されたことがあるって若い子が二人いたけどふたりとも特に訴えたりしてなくて驚いた
咄嗟に捕まえたり叫んだりしないのかって聞いたら驚いてるうちに逃げられるらしい
まあ追い越し際に胸やケツ触られるくらいだと大事にする気もないのかもしれないけどやったもん勝ちかねこれ A嫌がってて捕まえにかかる子、B嫌がってるけど黙ってる子、C楽しんでる子の3種類がいて、
くり返すうちにAに当たるんだろう。 現役JKとかに電車内で勃起チ◯コ無理やり握らせてシゴかせたり、ぶっかけしたとか実際あるのかな、さすがに直接握らせまでいかなくても、女の子の手を取って無理やりズボンの股関を触らせたりとか
制服スカートとかに精液かかってるのとかリアルに目撃した人いますか? ぶっかけやちんこ握らせるのはAVの中の世界だと思うぞ
実例がゼロとは言わんがリアルじゃ無理だろ
防犯カメラとか今どきどこにあるのかわからんし ぶっかけはなあ10年くらい前まではスカートにザーメン付いててあーあなんてのをたまに見たが
厳罰化したりしてリスクが上がってからはとんと見ないね 防犯カメラってどこについてるんだろうなあ
デパート内とかはばっちりだろうけど路上になるとどこがカメラ的に危険エリアなのか気になるわ
駐車場はカメラ置いてるところもあるみたいだけどあとはマンションのエントランスやコンビニのカメラが目の前の道路を写してる程度? >>772
平成初期にぶっかけはやったことあるけど、やった瞬間臭いが立ち込めて賢者モードだしヒヤヒヤした JDにちんこ握らせたことはある。BOXでとなりに座った女が手を握っても抵抗しなかったのでそのままズボンの上からさすらせた。
こっちが手を取って動かしてたら自発的に動き始めたので、そこからは話しかけて直接握らせたから厳密にいうと痴漢ではないかもしれんが。 >>772
身動きが出来ないくらい押し込められた時、結構ガタイが良いおっさんと向かい合わせになってたjkが電車から降りるとき自分のスカートでガンガン手を吹いてるのは見たことある。おそらく、、、、 監視カメラの性能も年々上がっているからね。要注意。 >>778
どんな巧みな話術使ったんだよ
教えてくれ >>778
いや別に話術なんてないよ。座ってすぐに女がウトウト寝始めたんだけど、こっちもすぐに手を握って恋人繋ぎした時点でも拒否しなかったからこれはいけるかなと思ったけど。
覚えてる範囲では股間を触らせながら声かけて、こっちも相手のロングスカートを軽くまくって生脚を触りながら普通に会話したな。
ジャケットで股間を隠して生チン露出させて握らせて、こっちも相手を手マンしながら目的地までって感じ。降りぎわに連絡先交換して別れた。
何話したかあんまり覚えてないけど、「こういうことよくやってんの?」とは聞いたな。自分から触らせといてなんだけど。 連投で申し訳ないが、それからしばらく手を握るのにハマってた時期あるけど、脚を触るのより難易度高いからあまりお勧めはしない。 何回もスカートぶっかけやったことあるし
一度だけだが握らせてそのまま手のひらに発射したよ
やっぱり臭いはすぐ広がるから下車間際に発射するのがポイントだね 一瞬触っただけでも
じっくり触っても
罪は同じなのか? >>784
相手が騒ぎ出したらどう対処する想定なの? >>786
マジすか?うらやま!手に握らせて射精したのはJK?女の子の手コキで手の中で射精とか最高に気持ちいいだろうな >>772
精液あとっぽいのは見たことあるよ。昔の西武池袋線でよく先頭付近に乗ってたJKである日制服に変なシミがあったんだよね。本人わかっていないっぽかった 美人だけど背が低くてムチムチしたJKに毎朝、ズボンの上から握らせてたよ連絡先も渡して電車の外でも会う仲にお小遣いを欲しがるから困ってる
まぁ妄想なんだがな 妄想スレじゃなくてある1人の作文スレになってるような いや、その手の話はよくある
妄想って書かないとやべぇからなw 昔の話も聞いたみたい、今だと集団の話は現実味なくてなあ
おっさんのブログとかあれば良いのに モノホンじゃ無いけど昔は痴漢物ビデオの撮影を電車内でゲリラ撮影してたが
オイコラと来る乗客は一人もいなくてみんな見て見ないフリだったそうだ
集団なんてそういう時代だから出来たんだろうな え?OK娘を堪能する為に集団で取り囲んでなんて当たり前にある話だぞ?
OKを独り占めしたい気持ちもあるが、周りから見られたらヤバイだろ?
だからシェアしながらリスクマネジメントだろ >>789
JKだよ、もちろん
興奮で膝が震えたわ >>803
それがマジなら、気持ち良さMAXだったの想像つくから羨ましすぎるわ、俺的にも実際手コキさせるの大好きだから
JK痴漢物AVとかでも無理やりチンコ握らせて強制手コキさせる奴は意外に少ないんだよね、もし話しが実話なら興奮する あと触ってる最中に他人の手とぶつかるというのも実際にあったのかな 女装子はまあ確かにレベルが高いと思う。女装のレベルです。
しかしやはり男。花とか足汚女みたいな人が欲しい。
されに来ている女の子。いないですかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています