痴漢体験談&目撃談★15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
スカートも今より短いし手マンされるJKたくさんいたんだろうな
羨ましい 埼京線の話よく聞くけど実際に女が話してるのを聞いた事ないわ
誇張された話も多いと思う >>873
いや、俺の姉貴がルーズソックスの頃に高校生だったが後になって痴漢の話を聞かされたよ
毎日遭うんで慣れっこになってまたかくらいにしか思って無かったそうだ
その話をしてた時も別に嫌な顔するでも無く当り前の事みたいにこんな事してくる痴漢が居たなんて話を普通にするんで
聞いてるこっちはなんか違うんじゃないかと妙にモヤモヤして居心地が悪かった >>874
まさか弟が痴漢になるとは夢にも思わなかっただろうな 手マンの体験談とか?俺そこまでする奴はかなりレアな気がしてる まさか弟が姉に痴漢してたとは夢にも思わなかっただろうな 当時の学生とか今は立派なババアだろ
好き好んで電車でマンコ弄くられた話なんてするかね >>877
手マンの体験談というかよくもまあって所から腕を伸ばしてパンツに手突っ込んでくるヤツの話とか
>>875
それがなあ弟がどうこうよりどうせ男はみんなやりたいもんなんでしょ機会があればやるんでしょってのが前提みたいな口ぶりでなあ
もし俺の痴漢が分かっても「男だからやりたいのは分かるけど捕まると損だからやめとけ」くらい言いそうだあれは >>879
ババアだから恥ずかしげ無くぶっちゃけ話が出来るってのもあるぜ
ちなみに女子校だったんだが教室ではどんな痴漢が出たって話を笑い話みたいにしてたそうだ 小田急祭り!
久しぶりに成城のミニスカちゃん達いじめに行けるかな〜 >>874
具体的な話しだが、もしやお姉さんは当時痴漢に勃起チンコ握らされたりとかされたりもあったのかな?そこまでじゃなくても無理やり手を取られて男の勃起したズボンの股関を触らされたりとか ちなみに、何回かプレイした事ある熟女風俗の40代の熟女さんは、高校生当時通学で埼京線利用してて、当時その人も痴漢されまくりで、男に手を取られてズボンの股関を無理やり触らされたりとか実際何回かされた経験あったらしい >>885
ミニスカちゃんいっぱいいたんだけど混まなかったね…。大和まで行くのが正解だったかな? 俺も電車やりに徘徊中なんだが
OKな女とかミニスカとかいっぱいいるのに
田舎だからスカスカで全然触れる環境じゃないw
しかしこの時間に駅にいる制服JKは遅刻なのか?
サボリ早退なのか?
帰りのラッシュで頑張ってみるよ
やれるだけ また使えんからこっち来た(笑)
リ○カちゃん達高2は今週修学旅行じゃん
来週から活動だな〜
今週は遠征しまくりだな〜 知ってるやつは
妄想のために大宮に住み着いたな
散々やりまくって
最近飽きてきたって言ってたな >>891 粘着野郎はゴットファーザーみたいに復讐されて欲しいね!
悪を裁くの悪って素敵やん! 掲示板で時々おk娘の情報が晒されてるときあるけど
あれはマジなん? OK娘は多数存在するし本物だよ。
恐怖で声が出ないなんて有り得ないからね。
普通怖かったらキャーって大声出すもの
痴漢されてダンマリな娘はみんな喜んでる >>900
事実は小説より奇なりだ
痴漢が好きな女は存在する
女物のエロコンテンツで痴漢カテゴリーが人気なのが証拠だ 昨日帰りの電車内でJK二人組の会話笑った
JK「昨日夜さー、変なキモいオッさんに脅かされてレイプ されてんだけど頃されなくてマジ良かった〜神様かよ!って思ったね!w」
とか話し声聞こえびっくりしたよ 90年代に40歳くらいだったら良かったと思う…性に乱れまくってた若い女とか沢山いたよね。
当時まだ高校生だったけどテレクラとかQ2とかやってるギャル高生いっぱいいたし羨ましいわ 40になってもまだ性欲が衰えないなんて思ってなかったから辛い >>874
コギャル全盛期のルーズソックスJK達って、俺的にはいかにも量産型って思ってたから当時はさほど興味なかったけど、今にしてみれば、ルーズソックスはミニスカ生足が強調させてやけに生々しく感じるな、痴漢の気持ち良く分かるわ
って言うか、単に俺もオッサンになったのかな >>911
>>917
90年代、同年代のJKにほとんど関心なかったのが今思い返してつらい。ミニスカだけど、ルーズソックスや変な化粧ばかりが目についた。あの頃の自分をぶん殴って目を覚ませと。
未成年で金もなかったから縁がなかったけど。ブルセラショップも普通にあったねー。
このときいい目を見たおっさんたちが厳しい法律を作り出したんだろうか。 手の甲から手の平になかなか移行できない
この壁がでかすぎる 自分は40過ぎてるが変わらんよ。東京オリンピックはどこの電車が混むのかワクワクしながら色々活動している自信あるね…
若い時はやっぱ金ないから遠征とか用がないと電車乗れないし活動は限られていたのがきつかったねー >>919
手の甲からぐりっと縦にしてお尻の割れ目に差し込み、そっから様子見て揉んでく感じかな、オレの場合 >>918
00年代は携帯普及期なんて無料メル友サイトで出会い放題だったよ
若い子はホテル代だけ出してタダマン人妻は割勘か金出させてタダマンしてた >>921
手の甲で反応見てからだよね?いけるって確信する反応とかある?まったく動かないとか? いや、手の甲でOKならさっさと掌に変えてやれよw焦らしプレイかよって思われてるぞw
女もオレら同様に触られたら嬉しい生き物だからね NHKの論文を紹介する番組で言ってたけど甲も平も揉まなければそんなに変わらない、自分のケツで試してみれば良い 毎日のように同じ子を何回も痴漢してるのに、それでも毎日同じ電車同じドアから乗ってくる子は一体何を考えてるんだろう?って思ったことはある むかーし旅の恥はかき捨てとばかりに壁によっかかっていたショートパンツの子に局部のrに合わせて手マンするように手を這わせたら一秒後くらいに払われたw 通勤ラッシュ時最強先頭に挑戦したが、圧力がすごくて手が動かない。
押しつけとかはできるけど。込んでいるときに無理に先頭車両は無謀だった。 俺も甲ばっかりだったけど平に変えた。
あとは電車の揺れに任せればいいだけだからな 二人組にやろうと思ったけどやめた
ソロの方がやりやすい カワイイ女の子のお尻って、なんであんなに柔らかいんだろう >>931
住み着かないと捕まったときに
示談出来ないぞ >>926
それは考えたことある。
こっちの緊張感は10倍は違うが、相手は手の裏表は分かりにくいよな。 姉妹スレの押し付けスレが連続で消されてるね。
何かの圧力が来始めたか。 しかし、東京ってマジ頭おかしいな
毎日JK、JC触り放題って しかも東京はよほどの散々じゃない限りこのOK女は俺の、そっちはお前のって感じで暗黙のルールもあってタゲがかぶらないのらしいね この間移動目的で滅多に乗らない最強戦闘に乗った
デニムミニの女性の方に向かう人の流れが酷かったがあれが通常の光景なのか
女性の警戒心が強かったようで結局みんなまともに触れなかったんじゃないかな
俺の横に並んでた痴漢目的っぽい男も強引にそっちに行こうとしてたけど邪魔だったから阻止した
そして俺は何故か別の女性に押し付ける形になってた >>955
新宿でしょ?あそこはもう無法地帯だよ
前は警備員とかいたんだけど理由はわからんがスルーされてる それほど大げさでもない。先頭は親父ばかりで女性がいないってのも珍しくない。
新宿始発の埼京線も出ているのでそちらへ逃げる人も多いし。
先頭で張り込んでいても親父と婆だけでがっかりする事が多いですぞ。 朝の大宮も凄いぞ
常連のおっさん達が大宮のホームでJK待ってて来たら慌てて張り付き
やっぱり常連は動きが速い JKたちはもう痴漢慣れしちゃって「バカどもがまたやってら」としか思って無い 触られるの慣れたとか言って帰るもんなあの子ら(笑) ワシ、こんな高難易度の女触ってやったぜ、みたいな自慢はないの?
ガキだけじゎなくて 大宮から都内に向かうのってそんなに凄いのですか?
たまに8時前頃に赤羽からの十条まで乗るんですが眺めてても、おっさんとババアしか乗ってない感じでJKとかいないですよ。
途中で皆降りてるんですかね? ネットの書き込みを真実だと思わない方が良いよ
自分の目で確かめてみたら? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。