普通のSEXってどんななの? Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059いち2018/10/21(日) 08:29:31.05ID:7DchtDYi
>>56
とんでもない事言ってるけどそれなんかどこかできいたことあるな
0060えっちな18禁さん2018/10/21(日) 23:01:58.95ID:pEULDDMr
ボギーだよ
0061いち2018/10/22(月) 00:23:11.66ID:qk/V1JlU
>>60
ん?
0063いち2018/10/22(月) 14:22:53.68ID:qk/V1JlU
>>60
あっそういうことか!!わかった!!!ありがとう!!
0064えっちな18禁さん2018/10/22(月) 14:43:52.15ID:???
>>63
そういえば彼氏作りたいらしいけど
目の前で全裸になる覚悟は出来てるのか?
脚開かされて隅々まで観察される訳だがww
0065いち2018/10/22(月) 17:46:49.04ID:qk/V1JlU
>>64
それ、、そこだよね、、コンプレックス人間だからそれやばそう。。私が受け入れられる変態が理想なんだけど、そうなると明るいところでしたいとか言われたら死ぬし、普通の人なら暗いところでできそうだけどなんか、、、ってなりそう。ごめん
0066えっちな18禁さん2018/10/23(火) 01:18:58.26ID:???
>>1
前スレまだ埋まってないけどpart2で進めてくの?
0067えっちな18禁さん2018/10/23(火) 08:46:18.23ID:f40XWT8g
>>66
落ちとるやろーがw
0068いち2018/10/23(火) 16:30:21.08ID:8d1TYB16
>>66
進めていくつもり!
0069いち2018/10/23(火) 16:33:50.80ID:8d1TYB16
>>67
謎だよね
0070えっちな18禁さん2018/10/23(火) 16:50:42.43ID:???
>>65
なかなか難しい(´・ω・`)
変態なことされたいけどコンプの塊とは・・・

で、どこに自信ないのか
教えてくれるんだよね?ww
0071いち2018/10/23(火) 19:20:52.00ID:j5JRk4O0
>>70
乳輪超デカイwwwwww
0073いち2018/10/23(火) 23:09:25.16ID:j5JRk4O0
>>72
ってなるでしょ!!!
0074えっちな18禁さん2018/10/23(火) 23:19:56.25ID:???
>>73
でかい乳輪とか陥没乳首とか意外と好きな男いるんじゃん?
乳輪でかいと乳首に触れずに乳輪さわさわしてるだけで濡れてくる子もいるし
性感帯が人より多くて得したな
何カップで乳輪の直径何pだ?
0075えっちな18禁さん2018/10/24(水) 03:51:50.11ID:???
初めてのセックスでお尻に指入れられてから私にとってはそれが普通だと思ってました
浮気するようになって初めて普通じゃないって知りました
彼氏にとっては普通の事なのかも知りませんが
0076えっちな18禁さん2018/10/24(水) 11:02:23.09ID:???
>>75
何人と浮気したの?
もし次の相手、その次の相手が続けてお尻に指入れてきたらやっぱりそっちが普通かぁって思わない?
0077えっちな18禁さん2018/10/24(水) 12:09:33.26ID:dtj/6vNg
>>75
浮気相手が普通じゃないよ
普通は女の穴は鼻の穴以外は全て舐めたり愛撫する
0078えっちな18禁さん2018/10/24(水) 16:24:57.30ID:???
>>71
乳輪デカイって
胸のサイズもまあまあ、ってことだろ?
即解散するには惜しいかもww
0079えっちな18禁さん2018/10/24(水) 16:31:34.72ID:???
>>78
旦那、いくら粘ってもこの女手しか
アップしませんぜw
0080えっちな18禁さん2018/10/24(水) 18:16:33.53ID:???
女かどうかも分からんし…。
乳輪大きな男かも。
0081いち2018/10/24(水) 18:52:02.75ID:jjcoYs3P
>>74
BからCくらいで乳輪に関してはもう測る気すらないwあと、絞ると縮むのwwwww
乳輪感じたことないけど、乳首は感度高め
0082いち2018/10/24(水) 18:52:23.75ID:jjcoYs3P
>>75
浮気できるのすごいっすね!!!
0083いち2018/10/24(水) 18:52:33.72ID:jjcoYs3P
>>77
うそつけwwww
0084いち2018/10/24(水) 18:53:13.31ID:jjcoYs3P
>>78
BからCなんだな、、、。。。重みはある!
0085いち2018/10/24(水) 18:53:28.01ID:jjcoYs3P
>>79
旦那よくわかってんなあ!!
0086いち2018/10/24(水) 18:53:50.64ID:jjcoYs3P
>>80
www女の子だよぉ?
0087えっちな18禁さん2018/10/24(水) 22:19:20.13ID:???
>>81
ヒマだからって乳首いじりすぎてると日焼けしたときみたいに皮がむけて表面が固くなっちゃうぞ?
0090えっちな18禁さん2018/10/25(木) 10:51:08.79ID:???
>>81
絞るっておっぱい全体をか?乳輪をか?
寒くても縮むから初めて見せるなら冬だな
CD聞いて乳首つまんでる場合じゃないぞ?クリスマスに向けて彼活でもしろ笑
0092いち2018/10/25(木) 20:54:09.41ID:HQGRbcU+
>>87
あ、、、wwwどうなんだろう
0093いち2018/10/25(木) 20:55:02.88ID:HQGRbcU+
>>88
>>89
くっそwwww
0094いち2018/10/25(木) 20:56:35.95ID:HQGRbcU+
>>90
乳輪をwあのね、寒いってなって縮むでしょ?お風呂入るとお湯吸ってぷくぷくになるから絞るwwwww
ごもっとも、、、。彼氏ってどこでみつけんの?
0095いち2018/10/25(木) 20:57:19.37ID:HQGRbcU+
>>91
そう!あなたも数少ない貴重なひとり♥
0096えっちな18禁さん2018/10/25(木) 22:56:38.92ID:???
とにかくクンニ攻め。
嫌がっても攻めて攻めて攻めまくり。
来てと言われたら挿入。
0097いち2018/10/25(木) 23:01:33.82ID:HQGRbcU+
>>96
うわぁーSっぽい!Sの方ですか?
0098えっちな18禁さん2018/10/26(金) 22:25:34.85ID:???
>>97
クンニ好きな男って奉仕するのが好きなMのイメージだな
Sは逆にひたすらしゃぶらせる人の方が多いんじゃないかなー?
それぞれ受け攻めの好みで変わるのかもしれないけど
0099いち2018/10/27(土) 02:41:23.76ID:7HD9lNxB
>>98
なるほど、、なんかすごい勉強になった、、嫌って言っても続けるとか、来てって言ったら入れるってことは焦らすのかな?とか思ってたけどそうか、、、!
0100えっちな18禁さん2018/10/27(土) 09:53:36.13ID:???
前スレがスレパンするまでにいちが処女喪失できなければ

どうしようか?裸をうぷとか(笑)
0101いち2018/10/28(日) 17:25:23.31ID:7MnZlSOT
>>100
やだよwwww
0105えっちな18禁さん2018/10/29(月) 12:06:29.62ID:???
おっぱいの大きさとのバランスで言うと大きいとは思わない
巨乳なのに乳輪や乳首が小さいのはバランスが悪いし偽乳疑惑が出てくるが
この画像は本物の巨乳って感じが良い
0107いち2018/10/29(月) 20:32:49.45ID:mbwb+eZc
>>106
さすがww最近ID表示覚えたからww
0108いち2018/10/29(月) 22:07:32.34ID:K4vvd3qm
あと私の乳輪こんなんじゃないわ。サイズはうーん。。同じかそれ以下だけどぷっくりしてる。
0109いち2018/10/29(月) 22:08:09.04ID:K4vvd3qm
IDかわってる!ええー上2つまじでいちです
0110えっちな18禁さん2018/10/29(月) 23:38:54.13ID:???
ニュー速嫌儲でもID が 勝手にころころ変わるんだけど、いま5ちゃん全体でこんな風になってんのか?
0111えっちな18禁さん2018/10/30(火) 00:56:52.17ID:???
おい!>>1
微乳のクセに巨乳画像拾ってきて比べても参考にならないだろ
おっぱいも乳輪も似た感じの画像をもう一回探し直せ
0114えっちな18禁さん2018/10/30(火) 12:27:32.92ID:???
>>112
あっ!それいちじゃん!本人の画像良く手に入れたねw
0116いち2018/10/30(火) 16:43:34.03ID:0Sp01bzY
>>111
私じゃない、、、w
0117いち2018/10/30(火) 16:44:19.80ID:0Sp01bzY
>>112
あーこんな感じ!ここまでぷくぷくしてないけどww
0118いち2018/10/30(火) 16:44:49.70ID:c9Vyfk/H
>>115
わたしもこれがいい。。。
0119えっちな18禁さん2018/10/30(火) 18:01:31.75ID:???
乳輪がぷっくりしてるの?パフィーニップルってやつか
0120いち2018/10/30(火) 19:19:38.16ID:VgN+dKxZ
>>119
お湯吸うとパフィる
0121えっちな18禁さん2018/10/30(火) 20:48:48.40ID:???
>>120
感じてくるとキュッてなる?
乳輪ごと膨らむ感じ??
0122いち2018/10/30(火) 21:51:41.12ID:VgN+dKxZ
>>121
なる!
そう!乳輪がふくらむよ!
0124いち2018/11/02(金) 01:16:10.36ID:CKA2l1ps
>>123
バレたか!!
0125えっちな18禁さん2018/11/03(土) 11:48:13.18ID:EaGs+y9Y
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532601394/272
272 【大吉】文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/08/01(水) 12:35:59.75 ID:wtYKPkG3O
DMMガラケーは本日15:00まで
ぎりぎりまで待って
おパンツゲット!

【数量限定】いじわるご奉仕 癒しの巨尻ソープ嬢 蓮実クレア パンティとチェキ付き
3,223円
種類:DVD
予約

やったーギリギリまで粘ったら神が降りた
(^_^)vブイブィッ
0126えっちな18禁さん2018/11/03(土) 18:00:28.99ID:???
とにかく、陰茎を膣に挿入し、ピストンしてお互い気持ち良くなり、同時にイクのが一番感じます。修了後の
ヒクヒクで陰茎が気持ちいいです。当然膣も気持ちがいいです。
旦那とセックスしてない人妻は、男の友人とたまにセックスしています。
現代の若妻は、セックスに対し気持ち良いものを求めています。
美人妻をお持ちの方は、家庭内Hを大切にした方が良いですよ。
0127いち2018/11/04(日) 01:09:46.09ID:D5m5C5XF
>>126
やっぱりマンネリしない夫婦がいいよね!彼氏いないけど!
上手い人と結婚したい。。彼氏いないけど!
0128えっちな18禁さん2018/11/04(日) 03:09:11.90ID:???
>>127
上手い下手なんて突き詰めれば相性だから
何人かしないと分からないぞ

今まで一人も彼氏いないんだろ?w
パフィなんか気にしてないでさっさと告ってきなよww
0129えっちな18禁さん2018/11/04(日) 10:30:42.45ID:???
右手が恋人の>>1に告れる相手なんている訳ないだろ
ナメてんのか?
0130いち2018/11/04(日) 12:27:06.80ID:D5m5C5XF
>>128
そろそろビッチ化するか、、、
0131いち2018/11/04(日) 12:27:19.16ID:D5m5C5XF
>>129
おっと?これは?悪口かなwwww
0132えっちな18禁さん2018/11/04(日) 12:42:33.58ID:???
..>>127
Hは、相性だと思います。
相性のいい人とは、最初慣れなく感じないかもしれませんが、何回かしている内に物凄く気持ちがよくなってきます。
いくことが一緒にいければ、ヒクヒクが長く続き、お互いのあそこが最高に気持ち良くなります。
なんとも言えない気持ち良さというところですね。
相性のいい方に巡り会うよう頑張ってください。
0133えっちな18禁さん2018/11/04(日) 16:21:47.65ID:ggIVQCtt
勃起した時の竿と膣のサイズがピタリ合うとめっちゃ気持ちいい
奥まで挿入して動かすと摩擦力が強過ぎず弱過ぎず最高の状態
0134えっちな18禁さん2018/11/04(日) 16:57:35.42ID:???
この夏、有名予備校に通うため、母の妹であるみおさんの家に一か月居候させてもらっている。
叔母さんとは関係ないが、この家近くになんと童貞狩りをしている金髪巨乳ビッチが出没する噂を聞いた。
僕の童貞も筆おろししてほしいと思っている。
0135いち2018/11/04(日) 21:54:41.85ID:D5m5C5XF
>>132
なるほど!最初はわからないんですか!
もしかしたら、形とか変わってくのかな、、?
ありがとうございます!
0136いち2018/11/04(日) 21:55:14.90ID:D5m5C5XF
>>133
なるほど、、相性ってそういうことなのかな、、考えてもみなかった。なんか運命とかそんなことかと思ってた、、すごいありがとう!
0137いち2018/11/04(日) 21:55:31.84ID:D5m5C5XF
>>134
いくしかない。
0139えっちな18禁さん2018/11/05(月) 14:34:41.24ID:???
>>134
48歳独身の童貞の僕も連れて行ってくれないか?
ご飯ぐらい奢るよ
0140いち2018/11/06(火) 20:29:38.40ID:u6LhuKHi
>>138
なにこれwww
0141いち2018/11/06(火) 20:29:56.95ID:u6LhuKHi
>>139
私は行かないよwww
0143いち2018/11/07(水) 20:04:09.00ID:vqZaDzFb
>>142
ビッチにあってどうすんのよwww
0144えっちな18禁さん2018/11/07(水) 20:48:52.78ID:???
>>143
いちがビッチ化するための
お勉強しに行けばいいんじゃね?w
0145いち2018/11/12(月) 01:39:47.09ID:jwLgz0Zo
>>144
ビッチな人生も体験してみたいよね、、
0146いち2018/11/12(月) 01:40:06.58ID:jwLgz0Zo
みんな!みんなだったら女の子とデートしたら何回目でやるの?
0148えっちな18禁さん2018/11/12(月) 11:41:16.99ID:???
0回目。出逢った日にエチして相性良かったらデートする。
0149いち2018/11/12(月) 15:03:10.01ID:ELv/Rz1E
>>147

>>148
手早すぎじゃないwww
0150えっちな18禁さん2018/11/12(月) 17:57:55.22ID:???
>>149
初回か2回目でどうにかならないとだらだら単なる飲み友達みたいになっていくパターンが多い
01511482018/11/12(月) 22:01:32.97ID:???
>>149
時間とお金は有限なんで…。

性格とか価値観の一致を重視すると些細な違いが衝突の元になる。
性的嗜好で決めれば性格の不一致は気にしなくていいし、
エチの流れの中で生じる多少の不一致は焦らしになる。

そんなワケでビッチまじオススメ。
0152えっちな18禁さん2018/11/13(火) 22:51:08.73ID:KEj5eiI4
ビッチは直ぐに出来て自分の女になったと思っても違う男にもホイホイ着いて行って股開くから彼女には無理だろw
0154いち2018/11/14(水) 00:31:25.58ID:PLhLjPJ5
>>150
ああー。。そういうものなのか、、、。
0155いち2018/11/14(水) 00:32:13.11ID:PLhLjPJ5
>>151
たしかにww
価値観なー。。大事だと思う。。
0156えっちな18禁さん2018/11/14(水) 02:13:06.88ID:a4Jw6ARg
キスしてパンティーとブラジャー脱がしておっぱいもんでしゃぶってお尻撫でまわしておまんこに顔うずめて舐めまわして
ちんぽしゃぶってもらって69してちんぽをまんこにつっこんで腰振ってまんこにザーメン発射する。
0157いち2018/11/15(木) 21:01:40.63ID:ldT9gqpi
>>156
うーんエロい!!ゴムつけてね??
0159えっちな18禁さん2018/11/16(金) 20:50:41.20ID:FmHjLZI5
私のえっちはいつもここ

https://chat-rive0138.xyz
0161えっちな18禁さん2018/11/20(火) 18:27:25.13ID:ObpwLp1Y
age
0162いち2018/11/22(木) 20:49:41.34ID:9woxM9/s
>>161
ありがとう!!
0164いち2018/11/29(木) 23:20:24.00ID:4CHp6DeU
>>163
ありがとおおお
0166いち2019/01/21(月) 18:59:43.00ID:8wUFPuh7
>>165
用も無いなら呼ぶなよボンクラ!
こっちはあの日でイライラしとんじゃ
0167いち2019/01/21(月) 19:40:50.13ID:ufMyZenw
>>165
はーーい!!おひさですw
0168いち2019/01/21(月) 19:42:17.31ID:ufMyZenw
>>166
www女の子ってむずかちい_(:3 」∠)_

わざわざ女の子の日ツイートするやつなんなんww
0170いち2019/01/21(月) 22:37:58.75ID:ufMyZenw
>>169
おめでとう!!!
あい!しっかり喪女極めてるよ!w
0171えっちな18禁さん2019/02/09(土) 07:01:59.17ID:3x4e6hTB
おーい>>1生きてるかー?
0172えっちな18禁さん2019/02/09(土) 07:34:02.24ID:aLJcxtP8
デートしよーよ?
0173えっちな18禁さん2019/02/09(土) 08:58:56.48ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   ありがとう  |
 |________|
   ∧ ∧ ||
   ( ゚д゚)||
   / づΦ
0174えっちな18禁さん2019/02/09(土) 08:59:46.75ID:3x4e6hTB
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   ありがとう  |
 |________|
   ∧ ∧ ||
   ( ゚д゚)||
   / づΦ
0175えっちな18禁さん2019/02/09(土) 10:11:22.26ID:???
イッチは今もオナヌばかりと。オトコの指、舌、チソコで喘ぐ日はいつになるやら…
0176いち2019/02/10(日) 02:58:35.99ID:41Zd0nvH
>>171
生きてるー!!!
0177いち2019/02/10(日) 02:59:23.57ID:41Zd0nvH
>>175
考えたんだけどさーコンプレックスがすごいからやっぱりヤるのこわい。。
0178えっちな18禁さん2019/02/10(日) 11:50:56.81ID:5turH4wF
しょーもな
0179えっちな18禁さん2019/02/10(日) 18:43:32.83ID:???
>>177
コンプレックスって?確か普通体型だったような?

人に膝を5本指でふわっと触られるとすごくくすぐったいのに自分でやるとそうでもないだろ?誰か、それも異性に性行為として敏感な所や未開発な所を指や唇や舌で触られると、やっぱり敏感に感じるぞ。
0180えっちな18禁さん2019/02/10(日) 18:45:19.43ID:ntnsj129
そのコンプレックス見てあげるから乳輪うp
0181えっちな18禁さん2019/02/10(日) 18:46:06.80ID:ntnsj129
>>179
デカイ乳輪がコンプレックスらしいぞw
0182いち2019/02/11(月) 02:18:30.75ID:vwQsmATV
>>178
久々悪口w
0183いち2019/02/11(月) 02:19:23.04ID:vwQsmATV
>>179
普通とデブの間なんだよねー。でも見た目とかで考えたらデブだなあ。
0184いち2019/02/11(月) 02:19:48.92ID:vwQsmATV
>>180
やだ!w
0185いち2019/02/11(月) 02:20:14.42ID:vwQsmATV
>>181
小さくなんないかなあ
0186えっちな18禁さん2019/04/06(土) 19:38:14.44ID:???
変態プレイは拒否される。
コスプレ・SMとか。

ラブホの無料コスプレ頼んだら「絶対無理」だって。
コスプレプレイしたいなら風俗行くしかないか
0187いち2019/04/16(火) 21:48:40.86ID:oHC15Agz
>>186
えっ、、まじで?私ばりばり出来るんだけど。着衣ックスとか興奮しない?やったことないから知らんけど
0188えっちな18禁さん2019/04/16(火) 23:16:02.85ID:???
コスプレをアブノーマルにくくる女ってつまんないよな
てかネットかドンキで新品買えよ
ラブホテルのレンタル衣装なんて散々着倒されてよれよれで不潔だから嫌なんじゃないの?
0189いち2019/04/27(土) 20:39:02.10ID:lXxXXeY4
>>188
買ったら置き場困らん、、?
0190えっちな18禁さん2019/04/28(日) 15:58:26.65ID:???
やりたい女に何回も迫れば、やらせてくれる。
お願いしかない。
その代り、十二分に快感を与えないとだめです。
何回も何回もいかせまくると、何回も声がかかります。
人妻も同じです。
0191えっちな18禁さん2019/04/28(日) 17:45:48.72ID:jHeeOWpk
>>190
急にどうした?
0192えっちな18禁さん2020/08/26(水) 20:54:07.11ID:???
相手にされない素人童貞オッサンの叫び
0193えっちな18禁さん2021/09/15(水) 14:19:39.11ID:???
色々制約があるからサイレント時短セックスしてる
布団の中でお互いのを刺激し続けてイク寸前でゴム付けて挿入
2分のストロークで射精
奥さんがイッてない場合が多いからその時はアフターケアで手でイカせて終わり
5年位こんな感じです
これが我が家の普通のセックス
0195えっちな18禁さん2021/09/18(土) 10:59:12.61ID:???
>>194
そんな感じです
下階には奥さんの母親、隣の部屋には娘が居るからサイレント時短を続けてる
結婚前はおれの家やたまにはホテルでしてたから世間的に普通のセックスしてたけど今はそれができない
まあそんなセックスでも慣れればいいもんですよ
レスよりはいいし、疲れないし、性欲を吐き出せば浮気防止にもなるだろうしね
0197えっちな18禁さん2021/09/25(土) 10:41:15.11ID:???
>>196
俺はできない。
口か、手か、正常位しか終われない。
0199えっちな18禁さん2021/11/19(金) 12:15:17.51ID:???
娘に注入されるはずの白濁液を飲み込む義母一美・・・「娘にバレちゃう・・・」
「いいのよ、中にちょうだい・・・」 義母であることを忘れて腰を振る義母一美
みだらな本性をあわわにして中出しをおねだりする「私の中を精子でいっぱいにして・・・」義母一美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況