【昔は】もう時効になったえっちねた【よくやった】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よしたった。今も続いてるもの(姉妹とセフレなど)はダメね。
脱童貞は初恋の人・・・のカーチャン。
顔がそっくりでデカ乳デカ乳輪なんだもん
勝てなかったわ 幼稚園の頃 友達といっしょに
スカートめくりして 女の子を泣かしたな… 転勤前日の朝、痴漢してパンツの中手を入れたことあるわ
えがった 通勤電車で巨乳アイドル顔JKの尻にチンコ押し付け&どさくさにまぎれてパイタッチ
今でもたまにおかずにする >>5
たいしたことじゃない。
@高校ンとき、好きな人の家の近くを今の時期くらいの夜通りががったら
風呂の窓あけっぱでお母さんが風呂入っててばっちり全裸見えた
A4回目くらいの覗きでバレて、俺も悲鳴あげて逃げたけど、その悲鳴から俺だと判明
B次の日、正直に謝りに行ったら(「つい綺麗で・・・」)なんか俺を見る目がウルウルしてる。
C親づてに娘から呼び出され「次の日曜、お母さんが庭の仕事手伝ってほしいって。アタシその日友達とディズニー行くからよろしくね」
Dやれやれこれでチャラか・・・と思って朝一いったら、ノーブラキャミソール姿で待ち構えていたお母さん。
びっくりしたけど見ないようにして、言われた草刈とか30分くらいやって、トイレ借りようと家の奥いった時についに襲われた
こんだけ。
半日セックスさせられたよ イイハナシダナー
娘は母ちゃんが同級生に色目使ってるの気づいてたのかな? それがどうした?
ここにも現れたのか?基地害?
よくもまあ飽きずに同じ煽りで粘着できるよな?
来るなと言っただろう基地害?
ここも荒らすつもりか?
全スレで嫌われてんだからいい加減気付けよ基地害? いちいち妄想だとレスする輩は逆に妄想話だと思っていればいいんじゃね?
その上で本物っぽいのがあったら「これは実話」とレスすればいいんだよな。それ以外は全部妄想ということで。 昔のことだけど、点検作業の技術者として頻繁に地方に出張していた頃、世の中にはテレクラが大流行していた。
地方の何件かを回るに泊まりの予定が入ってくるのが普通だった。暫くして暇つぶしにとテレクラ訪問を始めた。
最初はマジ暇つぶしで話し相手になっていたんだが、どうも「子供」が多いのに気付いた。厨房ばっかりなのだ。
電話を掛けてくる子なのだから、その辺に興味のある子であるのは間違いないし、エロ話で異様に盛り上がるのだ。
電話の向こうには何人かの仲間がいたりするのが常だった。
そこで、ふざけて誘ってみたのが始まりだったかな。簡単に合うことになったわけだ。
厨房世代だからセックスに思い切り興味津々の年頃。会って何をするのかなど楽しくてしょうがない雰囲気なのだ。 週末の時間を使って連絡した子と待ち合わせをすると、駅前の大きな広場に確かに来ていた。すごいなと思ったよ。
地方のやや大柄でがっちりした女の子で、聞くと厨房二だと言う。走りながらいろんな話をすると、友達がみんな
こんなふうにして遊んでいるのだという。
車でホテルに着くと彼女は楽しそうにはしゃいでいた。
シャワーのあと、コーク杯を造っておいて二人で乾杯をすると、エロビデオのテレビを見ながら直ぐに赤くなっていく。
ウィスキーもきっちり淹れておいたからだ。厨房らしくエロビデオが珍しいのか首ったけになっていた。
すっかり酔った様子なので抱き抱えてベッドに連れて行き一戦を始めるのが常。いつもこの流れだった。
厨房と言えどももう立派な女性の体である。しかもお酒も少々入ったとなると愛撫の反応は相当なものになる。 相手の年齢も考えてゆっくりじっくりと攻めるのが普通だった。こっちが社会人なので相手は安心している風。
乳首を吸うにも乳房を掴むにも反応はある。下腹部に鼻をつかって愛撫しただけで股間の濡れ具合も見えている。
ガバッと足を広げると、もうグショグショになっている。丁寧に嘗め回して愛液はみんななめ尽くすわけ。
これが愛撫になって割れ目からも催促が始まる。前に出て少しだけ開いてくる。中の具が出てくる時もある。
性器には余り触れずに、いきなり亀頭を使っていじくってから徐に突き立てるのが常の方法。
ゆっくりだが少しずつ少しずつ膣の奥に入れていく。挿入されたら相手はもう動かないからピストンをしながら入れる。
どんな厨房相手だったにしても、自分の男根はしっかりと根元まで嵌まった。 当時は避妊とか妊娠など全く考えてもいない厨房女子がそのほとんど立ったと思う。とにかく経験したいって。
出会った子とは全員生の「中出し」が当たり前の時代だった。
自分の場合も同様、時間を掛けて性交をし、射精の後も男根は抜かないままで愛撫を続け復活したら二度目を射精。
暫く間を置いて三戦目なんて普通のことだった。三回目を膣にしっかりと打ち込んでバイバイをするのが普通だった。
待ち合わせの駅前広場まで送って、自分は宿舎であるホテルに戻る。こんなことの繰り返しが出張の日常だった。
広い圏内のあちこちに走り回り、数日の出張日程は終了する。
何日かの休暇が取れると、自分でも気ままにあちこちに出掛けては「厨房釣り」を楽しんでいたもの。
特に夏休み期間中など、電話を掛けてくるのはおおかたが厨房たちばかりだったから、すぐに釣れたもの。
ただ、相手のことも考えて、一部始終手抜きは一切しなかったかな。 喰えた時代あったのは間違いないがキモいオッサン相手にタダはない >>24
今より高額の金出して相手探していたからな
まあ金持ちがどんどん使ってくれたから景気良かったわけで、条例など作ったおかげで金が回らなくなり、更に不景気になったとどこかに出ていたような… しっかし児童買春って身近な当たり前のことになったな あ、中学になってからは
ブラ外し
その対抗でフロントホックブーム到来w >>26
スケベおっさんがJKに3万渡すと、即その金を使い高い商品が売れるから店が潤う
しかしおっさんは3万を使わないから、物が売れない
アホノミクスみたいな図式だな 近所の可愛いjsかjcの家から下着泥したことがある
近くで抜いてすぐに捨てた
それから外で干さなくなったからバレたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています