【昔は】もう時効になったえっちねた【よくやった】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特にネットがなかった時代はアクティブにいろいろやってたもんな
「こんな変態は世界で自分だけじゃないのか」とか思いながらドキドキ背徳的なこといっぱいやってた
経験より先に情報が入ってくる世代の子には理解できないだろうが 俺も2ちゃん知る前はアダルトの掲示板に入り浸ってたなぁ
若くてエロに興味がある女とかかなり来てそこで知り合ってやったとか何回もあったわ 新卒の子を飲みに誘って無理矢理飲ませて泥酔させて全部中出ししてごめん
彼氏から何度も何度も電話がかかってきてたね
入社した時からタイプだったしエロくて好きだったんだ
妊娠して寿退社する記念に懺悔しちゃった 中学のとき隣のクラスの水泳の時間に、その教室に忍び込んで好きだった女子のパンツをパクったんだが、教室から出る所を別のクラスの女子に見られてた(俺は気づかなかったんだが)
その日はパンツを盗まれた事が恥ずかしくて先生達には言えずに問題にはならなかったんだが、女子の間では噂になってたみたいで
数日後に俺が出てくる所を目撃した女子に放課後に呼ばれて行ってみたら、そいつと俺の好きな女子の2人がいた >>158
結局手に入ったの?
彼氏からは奪えず? 「○○さ〜、この前この子のパンツとらなかった?」ていきなり言われてまさかバレてるとは思わなかったからキョドリまくって結局正直に白状して謝った
でもここからがラッキーで俺自身元々エッチキャラでとおってたから許してもらった上に、キスなら500とかパンツなら1000とか言い出して色々とお願いして良い思いさせてもらった
童貞は高校まで続いたけども未だにあの2人と色々したのが一番のズリネタ
長文、駄文すまん >>160
その時妊娠したらしく下ろしたりで彼氏と修羅場で別れたらしい
その後の彼氏と今回ゴールイン
それからも毎回飲みに誘った時は泥酔させて頂いてたがもう出来ない
本当可愛くていい女なんだよな >>162
そこまでやれててなんでお前と結婚しないんだよ >>162
ガードが甘過ぎだろ
悪意に対する免疫が出来なかったのかな? >>164
妹からしたら思い出したくもないだろうな 高2の時に中2の妹に5000円渡してセックスしました。ほとんどレイプ状態でコンドームなんか無いから中出しすると泣いちゃった。 母親と仲良いコーラスのサークルに一緒に入ったりしていた若い看護婦、ある日、母親に届け物をするように頼まれて夜遅く彼女のアパートにいったら彼女が入浴する為にマッパになっていたのが、病院で借りてたアパートが凄くボロくドアの隙間から見えた。 当時、住んでた彼女のアパートは本当にボロくて4・5畳で狭い。木のドアなんて隙間が三ミリ位あったから、中はまる見え。
ベニヤのドア1つ挟んだ至近距離で見た彼女の裸。サラミソーセイジみたいな彼女の乳首と蛸の吸盤みたいなデベソはもう絶品。
長い髪をキャップで纏めて黒縁のメガネをかけていた。そんな清楚な看護婦でも自室でオナって身体中を紅く染めてブリッジしていたのはビックリしてしまいました。 当時28歳のシングルマザーと付き合ってた時
当時中二の娘とセックスした
母親が夜の仕事してたからお酒飲んでベロンベロンになってる事がしょっちゅうで
娘の前で何回かセックスしてたら見て見ぬふりをするようになってきて
母親が仕事でいないときに見てたことを問いただして
返答に困ってるところを、こんなことしてたと実演し、いいよね?いいよね?
と疑問系で話しかけながら拒否しないってことは同意ってこと
といいながら押し倒したら無抵抗だった
それから何度かしてるうちに妊娠させてしまいその母娘の家には行かなくなった
娘が女の子産んでたならおもしろいことになりそうだ 最後の一言で作り話っぽさが増すのが大半だなぁ
やっぱ作り話だと最後の決め台詞入れたくなっちゃうのかなぁ 1、当時高校2年だった俺には、1つ先輩の彼女がいた。彼女(理恵)とは、9月の文化祭に
向けての練習(俺の学校は2年、3年のクラスが一緒に舞台公演をするのが伝統)で知り合い
俺から手紙を理恵の下駄箱に入れて告白。翌日俺の下駄箱に「友達からスタートしよう。理恵も
松岡kunのこと、気になっていたんだ」っていう嬉しい返事、それから俺と理恵の交際がスタート
したのだった。 >>171
おまえか
その娘なら子供おろして今俺とつきあってるよ
子供できるのこわがってアナルセックスばかりだけど 学校でクラスの女子を逆さ撮りとかならよくやったかな
そのくらいならみんなやっただろ? もう離婚したけど、娘とはセックスしてた
まあ勢いで犯してしまったんだけど
泣いてるだけで何も言わなかったから時々犯してたら泣くこともなくなった
またしてみたいけど、今はどこに住んでるのかさえわからない タンスを漁って姉の所有してる下着を定期的に確認
新しいものは着用して着心地の確認 中3の頃に同級生のヤンキー女が放課後「ねぇ男子〜」てニヤケ顔で呼びにきた。
付いていったら非常階段で下級生の女子がシメられて泣いていた。女子は両脇から膝を拡げられてM字開脚状態にさせられ、スカートが股間を覆うのみだった。ハイこれあげる!と女物の白いパンツ。そこでサービス〜♪てスカートを捲りあげ!マンコを見せてくれた
まだ無毛の初マンコのガン見は忘れない。 引っ越してきたばかりの女の子が父親に犯されたからっていう噂がひろまって
放課後になると男子に屋上へ上がる階段のとこに連れてかれるのついていって
見えないとこだったけど音だけ聞いて興奮してた クラスでもおとなしいM美ちゃんが、女子にいじめられてるのは知っていたが
授業中、いじめリーダーのK子から突然クラスの男子の何人かに
「きょうのM美のパンツ」
と言ってスカートをめくられてるM美ちゃんの画像が届いた時にはさすがに引いたw 妹の友達の麻里ちゃんに千円でフェラしてもらってた。女子小学生のぎこちないフェラだけど毎回口内発射。麻里ちゃんが中学生の時に5千円で処女もらった。 ま、そんなもんでしょう
このスレは「時効になった」だから、相応の期間はたってて当たり前かと 俗に言う小6で「白たまごっちと処女を引き換えた」世代だな
納得できる 嫁の友達が泊まりきた時酔い潰して悪戯してました
程なくして妊娠して結婚して
まぁ色々あったけど大きくなるに連れて似てくるもんだな >>189
うちのとこも屋上あがる階段のとこなんかやってたなー
エッチしてるカップルと、いじめの場所だった
いじめられた女の子がバケツにおしっこさせられたって噂有名だった 高2の時、近所に住む小6の女の子に告白された。少しぽっちゃりしていて胸も膨らんでいて毎日揉んだり舐めたりしていた。 バイトで同僚だった和代ちゃんへ
17年前にバイト先の制服とネームプレートに死ぬほど精子ぶっかけてました
綺麗な茶髪のショートカットにボーイッシュな和代の顔を精液まみれのぐちゃぐちゃにして
その写真撮って2ちゃんにアップしてました
ごめんなさい。未だにそれ見ながらたまに抜いてます それで抜ける人の気が知れない
自分のザーメ◯見てムラムラするわけ??? >>208
自分の精子まみれになってる顔写真と、ついっきまで着てるのを観てた制服に精液出してるのを見ながら興奮してる感じ
和代がレイプされたかのような感じで1日多い時で5回くらい抜いてた
写真でいうと100枚近く持ってる 和代です
制服や名札を汚されているのは気づいてました
ティッシュでゴシゴシ拭いたような白い繊維の跡が不快でした
その事を店長に相談するようになって関係を持ってしまいました
今では店長の二番目の妻で私の二人目、店長の四人目の子供を妊娠しています ちょっとした自然の驚異系観光スポットに朝早起きして行って、道路脇にクルマを止めて立ち入って青カン 某とんかつ屋の店員がそういう気持ちだったんだろうな ニュースになった13歳のソープ嬢に中出ししました。涙目で苦しそうな喘ぎ声を出していて本当にレイプしているみたいでした。女の子を見た瞬間に幼い少女だと気付いてフル勃起。 >>214
バッカだなお前それ時効ねえよ
その相手が今たまたまこの書き込み見て本気で金取ろうとしたら強姦罪で捕まるわ民事で金取られるわで最悪だぞ
そういうのは言わんで心にしまっとけ >>215
ニュース見て妄想したんだよ
そっとしといてやれよ >>215
ゆっくり時間をかけて中学生のカラダを楽しみました。貧乳でほぼパイパンまんこ いいねえ、こんな会社の忘年会なら参加してみたいぞ(笑) 目を付けてずっとチャンスを狙ってためちゃくちゃタイプのJKをストーキングしまくってバイト先、実家、時間をかけて行動パターンなんか全て調べまくった
ガードの緩かった風呂の盗撮から下校の時に付け回して盗撮、ゴミ漁りまで悪戯の限りを尽くした
どうにかして触りたい、やりたい、めちゃくちゃにしたいと思い決行を決意
ある日のバイト終わりを狙った 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!! 昔むかし、雑魚寝してるときに隣にいた元彼女との友達にいたずらしても起きなかったのでそのままこっそり入れてしまいました
彼女とはいつもゴムつけてたので生中だししたの初めて
すっごい気持ちよかった
興奮した
そのあとその友達が妊娠して騒ぎになってたけど、結局いつのまにか学校辞めちゃったので結局どうしたのか知りません
すいません、あなたを妊娠させたのはオレかもしれません 二歳下の妹がいたけど俺が中2の頃までよくセクハラめいたことに耐えててくれたと思う
俺が小五の時に性に目覚めて風呂場の妹のシャンプーしてる時にちんちんを浴槽で擦りつけるのが日課でした
小6でエロ本に目覚めてオナニー 覚えてしばらく一緒に風呂入らなかったけど、中1でまた生の裸に目覚めて一緒にお風呂入ってシャンプーしてる間に無防備なちっぱいやお尻やたまに見える割れ目を見ながらオナニー してました。
中2で割れ目触ってからはお風呂入ってくれなかったけど、大学時代に高校の制服着てる妹を迎えに行くと超ミニスカな妹が隣に座って運転席から見ると太ももが超エロかった
おまけにあの時にエッチしたい相手に俺を選んでくれて嬉しかった。
今でも実家にいたら身体の関係だっただろうな… どんな親から産まれたらこんなに狂った子が産まれるんだ >>67
男女から虐められるようなレベルのコに勃たないでしょ 小中の頃にレイプしてた妹が帰って来てて居心地悪くて死にそう 駅の定期券売場の一部、床が鏡みたいになってた
定期券購入時期には制服ミニスカ女子がたくさん来ていて
自分は買わないのに、、
目に焼きつけてお世話になりました。
当時はスパッツ履き皆無… 弟の友達にいたずらしてた
まんこはだめって子でもアナルなら指いれなかったらOKしてくれてた
小学生四年生越えたら変態呼ばわりされて急にさせてくれなくなった アロマリキッド使ってる乱パに見学だけだからって連れ出して
ガンギマリになったらビデオカメラの前で4人に回させた 公衆トイレにエッチしたい子の番号と名前と「セックスしたいです、連絡ください」といたずらで書いてたら
半年後その子が近所のヤンキー達の肉便器になってるって噂聞いてびびった
次から俺のこと嫌ってる女の子の番号書くようにした
番号ばれるようにしてる学校が悪い 近所のマンションの1階ベランダに干してあった下着を借りて抜いたのは今考えるとやばかったな
クロッチ部分精液塗れのままお返ししたけど翌週普通に同じように干してあってびっくりした 混んでない電車で降り際にドア付近にいる女の子の胸触って逃げたり
今はもうできない >>242
マンション住まいなら住民からDNA採取すると思うよ
「任意協力」の名の下にね
それと一緒で指紋も採取されるかもしれんし
あながち前科が無ければオッケーとはならないんだよな >>139
遅レスだが
2016年ごろにそれかなりやりこんだ
イケメン写メ使って会って。会うところで車に乗り込むのを半分くらい辞退するんだけど半分はOK、んでそのままホテルのパーキング
強く言えない子はそのままなすがまま、生中とかもOK、はめどりもOK
手口がしれわたったのか他も真似してたのかいまは女は検索エンジンするようになったよね
ホテル入ってグダる女は一緒、金かかってんだよ!っていえばしょうがないってなるけどそこでもキョヒるのはこちらも事件化したくないいから送ってくよ、県境の土手とかにね。
あとはシラネ
ちなみにイケメン写メとか普通にオレ写メとかいろんな手口したけどいまだに捕まったことはない 小学生の頃、2段ベッドで寝てた妹のマンコを毎晩のように触ってた。
最初はパンツの上から触ってたのが、中に手を入れ、太腿まで下ろし、
膝まで下ろし、足首まで下ろして脚を開き気味にして具を眺めたりと大胆になり、
恥丘へのキス、ワレメの中に舌、最後に、勃ったチンチンをワレメに押し付け...
そこで初めて、妹が目を覚まし、
「お兄ちゃん、私、眠い」
と言って、足首まで下ろしたパンツを引き上げて、しっかり脚閉じて布団被った。
俺中1、妹小5の時の記憶。 山下寿子を一晩かけて犯しまくった事。
グチャグチャに濡れたマンコに挿入した瞬間に
脳天が痺れるような興奮が身体に走って
大量の精液を寿子の子宮にぶちまけた。
その夜は6回も子宮に濃厚な精子を注ぎ込んだ。 13年前だから時効だよね
荷物の配達先のマンションで4Pしました。相手は30代の有名女性芸能人。既婚者で当時は清楚なイメージだったからビックリです。
まあ今思えばなるほど…って感じです。完全にラリってたから。調教中だったみたいで見ず知らずの自分を使って調教具合を確認してたみたいです。最後は彼女気絶してお漏らししてました。
アナル処女を奪わせてもらって最高の思い出です。
パイパンだけどタトゥーはデマだよ >>250
時効なら誰なのか名前を書けよ。できないなら嘘確定だからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています