【昔は】もう時効になったえっちねた【よくやった】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
自分の精子まみれになってる顔写真と、ついっきまで着てるのを観てた制服に精液出してるのを見ながら興奮してる感じ
和代がレイプされたかのような感じで1日多い時で5回くらい抜いてた
写真でいうと100枚近く持ってる 和代です
制服や名札を汚されているのは気づいてました
ティッシュでゴシゴシ拭いたような白い繊維の跡が不快でした
その事を店長に相談するようになって関係を持ってしまいました
今では店長の二番目の妻で私の二人目、店長の四人目の子供を妊娠しています ちょっとした自然の驚異系観光スポットに朝早起きして行って、道路脇にクルマを止めて立ち入って青カン 某とんかつ屋の店員がそういう気持ちだったんだろうな ニュースになった13歳のソープ嬢に中出ししました。涙目で苦しそうな喘ぎ声を出していて本当にレイプしているみたいでした。女の子を見た瞬間に幼い少女だと気付いてフル勃起。 >>214
バッカだなお前それ時効ねえよ
その相手が今たまたまこの書き込み見て本気で金取ろうとしたら強姦罪で捕まるわ民事で金取られるわで最悪だぞ
そういうのは言わんで心にしまっとけ >>215
ニュース見て妄想したんだよ
そっとしといてやれよ >>215
ゆっくり時間をかけて中学生のカラダを楽しみました。貧乳でほぼパイパンまんこ いいねえ、こんな会社の忘年会なら参加してみたいぞ(笑) 目を付けてずっとチャンスを狙ってためちゃくちゃタイプのJKをストーキングしまくってバイト先、実家、時間をかけて行動パターンなんか全て調べまくった
ガードの緩かった風呂の盗撮から下校の時に付け回して盗撮、ゴミ漁りまで悪戯の限りを尽くした
どうにかして触りたい、やりたい、めちゃくちゃにしたいと思い決行を決意
ある日のバイト終わりを狙った 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!! 昔むかし、雑魚寝してるときに隣にいた元彼女との友達にいたずらしても起きなかったのでそのままこっそり入れてしまいました
彼女とはいつもゴムつけてたので生中だししたの初めて
すっごい気持ちよかった
興奮した
そのあとその友達が妊娠して騒ぎになってたけど、結局いつのまにか学校辞めちゃったので結局どうしたのか知りません
すいません、あなたを妊娠させたのはオレかもしれません 二歳下の妹がいたけど俺が中2の頃までよくセクハラめいたことに耐えててくれたと思う
俺が小五の時に性に目覚めて風呂場の妹のシャンプーしてる時にちんちんを浴槽で擦りつけるのが日課でした
小6でエロ本に目覚めてオナニー 覚えてしばらく一緒に風呂入らなかったけど、中1でまた生の裸に目覚めて一緒にお風呂入ってシャンプーしてる間に無防備なちっぱいやお尻やたまに見える割れ目を見ながらオナニー してました。
中2で割れ目触ってからはお風呂入ってくれなかったけど、大学時代に高校の制服着てる妹を迎えに行くと超ミニスカな妹が隣に座って運転席から見ると太ももが超エロかった
おまけにあの時にエッチしたい相手に俺を選んでくれて嬉しかった。
今でも実家にいたら身体の関係だっただろうな… どんな親から産まれたらこんなに狂った子が産まれるんだ >>67
男女から虐められるようなレベルのコに勃たないでしょ 小中の頃にレイプしてた妹が帰って来てて居心地悪くて死にそう 駅の定期券売場の一部、床が鏡みたいになってた
定期券購入時期には制服ミニスカ女子がたくさん来ていて
自分は買わないのに、、
目に焼きつけてお世話になりました。
当時はスパッツ履き皆無… 弟の友達にいたずらしてた
まんこはだめって子でもアナルなら指いれなかったらOKしてくれてた
小学生四年生越えたら変態呼ばわりされて急にさせてくれなくなった アロマリキッド使ってる乱パに見学だけだからって連れ出して
ガンギマリになったらビデオカメラの前で4人に回させた 公衆トイレにエッチしたい子の番号と名前と「セックスしたいです、連絡ください」といたずらで書いてたら
半年後その子が近所のヤンキー達の肉便器になってるって噂聞いてびびった
次から俺のこと嫌ってる女の子の番号書くようにした
番号ばれるようにしてる学校が悪い 近所のマンションの1階ベランダに干してあった下着を借りて抜いたのは今考えるとやばかったな
クロッチ部分精液塗れのままお返ししたけど翌週普通に同じように干してあってびっくりした 混んでない電車で降り際にドア付近にいる女の子の胸触って逃げたり
今はもうできない >>242
マンション住まいなら住民からDNA採取すると思うよ
「任意協力」の名の下にね
それと一緒で指紋も採取されるかもしれんし
あながち前科が無ければオッケーとはならないんだよな >>139
遅レスだが
2016年ごろにそれかなりやりこんだ
イケメン写メ使って会って。会うところで車に乗り込むのを半分くらい辞退するんだけど半分はOK、んでそのままホテルのパーキング
強く言えない子はそのままなすがまま、生中とかもOK、はめどりもOK
手口がしれわたったのか他も真似してたのかいまは女は検索エンジンするようになったよね
ホテル入ってグダる女は一緒、金かかってんだよ!っていえばしょうがないってなるけどそこでもキョヒるのはこちらも事件化したくないいから送ってくよ、県境の土手とかにね。
あとはシラネ
ちなみにイケメン写メとか普通にオレ写メとかいろんな手口したけどいまだに捕まったことはない 小学生の頃、2段ベッドで寝てた妹のマンコを毎晩のように触ってた。
最初はパンツの上から触ってたのが、中に手を入れ、太腿まで下ろし、
膝まで下ろし、足首まで下ろして脚を開き気味にして具を眺めたりと大胆になり、
恥丘へのキス、ワレメの中に舌、最後に、勃ったチンチンをワレメに押し付け...
そこで初めて、妹が目を覚まし、
「お兄ちゃん、私、眠い」
と言って、足首まで下ろしたパンツを引き上げて、しっかり脚閉じて布団被った。
俺中1、妹小5の時の記憶。 山下寿子を一晩かけて犯しまくった事。
グチャグチャに濡れたマンコに挿入した瞬間に
脳天が痺れるような興奮が身体に走って
大量の精液を寿子の子宮にぶちまけた。
その夜は6回も子宮に濃厚な精子を注ぎ込んだ。 13年前だから時効だよね
荷物の配達先のマンションで4Pしました。相手は30代の有名女性芸能人。既婚者で当時は清楚なイメージだったからビックリです。
まあ今思えばなるほど…って感じです。完全にラリってたから。調教中だったみたいで見ず知らずの自分を使って調教具合を確認してたみたいです。最後は彼女気絶してお漏らししてました。
アナル処女を奪わせてもらって最高の思い出です。
パイパンだけどタトゥーはデマだよ >>250
時効なら誰なのか名前を書けよ。できないなら嘘確定だからな。 つまらん
一番肥えてた頃の深キョンとセフレだったとかもってきてよ 強姦教唆なんて法律があるのか知らないけど妹のレイプを依頼して本当にされた時はしばらく震えたな
写真とビデオがポストに入ってて、なんで自宅がバレたのかってパニックになったり、妹が送り返されてるんだから当たり前なんだけど
今考えるともったいないのが、折角のビデオを冒頭数分のまんこに綿棒かなにかを入れてものすごい悲鳴あげてる所でビビって止めてテープ壊しちゃったり
落ち着いてからは妹を見るたび「こいつレイプされたんだよなぁ」って勃起させてたんだから本当にもったいない >>261
まだポケベルやPHSが主流だった頃は、山に連れて行って、やらせるか放置されるか選んでもらったよな。
携帯の電波状況が良くなるのも善し悪しだよな。 俺が中3で妹が小6の時の冬休みに、ほぼ毎日妹のマンコをパンツの上から触ったり、お尻の肉に顔を挟んだり妹のカラダで遊んでいた。レイプしなくて良かったという思いと、最後までやらなかった後悔がある。 >>262
もともと嫌いだったのも有るし、当時そういう掲示板で「俺はこうやって犯してやるぜ!」みたいなのをズリネタにしてて、よく知らん人間より妹が一番想像が捗ったからってだけなんだけど
だんだんエスカレートしちゃって想像だけじゃ物足りなくなって、今考えると相手が上手かったのか段取り手伝うんで是非お願いしますってくらいまで思ってたなあ 中2の妹を押し倒してチンポを太ももに挟んで発射してた。妹が抵抗していい感じでチンポが擦れて気持ちいい JKのセフレがいて処女捨てたい子を四人くらいされて奪ってあげた。
二人同時の3Pは忘れられない… >>スレタイ
下校途中のJSに勃起したペ○スを見せつけて素早く逃げ去る。
勃起する前にJSが通り過ぎてしまうことも多々あったけど(笑)。 >>265
小6の妹のお尻に顔を挟んでいたのか・・・w
もう30年以上昔の話だが、一度だけJSと舌を絡ませるキスをしたことがある。
ただそれだけ。その後、俺は進学、就職で地元を離れたから後の消息は知らない。 ローティーンベロチューくらいなら数回あるよ
国立有名中学合格祝いに親公認でディズニーデートして、6時の花火見ながらベロチュー。
高校入学の時に親が挨拶きて、その半年後の夏休みに処女もらった
本命彼女に振られて、この家にはもう(泊りに)来ないことを家にいた妹(顔そっくりもっと胸ある)に告げたら
数分して後ろから追いかけてきて、中間の公園ベンチでベロチュー。
これでバイバイ・・・なんてことにならず、半年くらいはセフレになった 10代の少女が恋してればすぐわかるのに、そんな相手と公認デートなんてさせる親いるかね。
しかも国立有名中学受験ちゃんととさせるような家庭だろ >>276
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男を相手にするような女はいない
全て妄想ネタ >>273
俺がDS時代のベロチュー体験とか需要ある? 1991年くらいだけどプールの授業の女子の更衣室に忍び込みどんなパンツを履いているか見せてもらった。
可愛い子のプールのバッグを探して可愛い子だけに狙いを絞った。ブルマもその時に盗んだ。パンツは盗まなかった。 まだmixiが流行ってた頃、トップ画が可愛い女子高生にメッセージ送りまくって、
引っかかった子16歳の子とセックスしまくったな ガラケー時代はCもKも食い放題だったよな、なぜ夜中に外出出来るのか知らんがメル友サイトで引っ掛かる女は100パーセントヤレたし。何人ハメ撮りしたか分からんがテープとディスクは墓場まで持っていくつもりだ。 近所の親戚がシングルマザーで忙しく、そのせいか娘を怒ってばかりだったから
娘が幼稚園〜高校卒業まで週5くらいうちで預かってたんだけど
高学年あたりから寝てるとき悪戯してくるようになってJC1か2のときに
こっちも我慢できなくて抱いてしまい高校卒業まで関係続けてしまった
自分がオムツ取り替えたりしてた子とそんな関係になるとは思わなかったけど
人生で一番幸せな時間だった まだネットが普及していなかった頃、いわゆる貧乏学生だった
実家から遠く離れていたので悪くないランクの大学生とはいえ伝がなくて家庭教師などというワリのいい収入源にありつけなかった
ボロアパートには風呂がなく、銭湯通いの身では彼女がいても滅多なことではしけこむってこともままならなかった
ある日、湯船に浸かって目を閉じていると知らぬ親父から声をかけられて、その日からまぁ仲良くなった
オッサンは50前後かな?無理くり無精ひげしてますってタイプで、どういう仕事をしている社会人なのか見当もつかなかったが
季節の移ろいなんかの話と若い女のファッション等を若干のエロを織り交ぜて巧く語る様にはちょっと舌を巻くほどだった
ほとんど聞き役の俺は色々と質問されて、元々銭湯で下半身を隠すタイプではなかったが、別の意味でもすぐに丸裸にされた
俺の勝手な解釈だが、銭湯で隠さないということは、剥けていて大きさも恥じるほど小さくはないことだと思っていて
「いいモノ持ってるね」と言われた時は
「ああどうも」と半笑いで返したし
「役に立ってる?」と問われてた時も
「いえ全く…」と素直に答えてしまった そのうちに、銭湯を出てから飲みに連れて行ってもらうようになった
当然のことながら毎回奢ってもらう(多分俺は未成年だった)
このことで年齢差以外に明確な上下関係が完成したとも言える
「ちょっとコレ関係でね…」そう言ってオッサンは小指を立てた
若い女の子でも紹介してくれと言われるのかと思ったが、そうではなかった
その君の若さと体を使って、うちの「商品」である「ねえさん」の相手をしてほしい
正確なやりとりをもう再現できないので要約してみたが、それでもよく理解できない話だった
「まぁやんごとなきお方でもあるわけだから、ちょっと奴隷みたいなことにもなるかな…」
はっきり覚えているフレーズはこれだけだが、このオッサンなら今さらそうは酷い目にも遭わされないだろうとの根拠ない自信?見切りみたいなものもあった
報酬面の深い話もないまま、ねえさんどうのというのだから人体実験(医薬品とか)ではなかろうとふんで早々にオーケーの意思を示した
「じゃあ写真を撮らせてもらおう」
そう言って後日、銭湯の脱衣場でタオル一枚の姿で、やけに本式な(当時はフイルムの)カメラで何枚も撮られた 仕上がったプリントを見たことはないが顔のアップはなかったような…
「相手があることだから俺の目立てが万が一狂ってたら(向こうから)断られることがあるかもしれないが、その時は辛抱してくれ」
これはある意味オーディション?
それでもどうやらAV男優のスカウトではないとまでは確信し、里の両親に恥じることではなかろうと、また根拠なく結論づけた
心配なのは今のバイトとの兼ね合いだった
妙に責任のある立場となっていたので、それだけは気になった
当時の彼女もそこでバイトしていたってこともある
オッサンは携帯電話を持っていて、そこから書き写すようにして一枚のメモを渡された
メモには時間と住所、略図(地図)が記されており、そこには初めて知るオッサンの携帯番号もあって、度数の多いテレホンカード、一万円札とと共に渡された
「俺、携帯持ってないですけど…」
「いずれ(貸し)渡すかもしれないが、全てはねえさんの反応次第だ」
あ、はっきり聞いてはいないが、一応合格なんだ…
急にオッサンが事務口調になって緊張を覚えたことが印象に残っている 「その日」は夏の日で俺の二十歳の誕生日に近かった
長期休みの期間中を選んだのはオッサンの計らいかもしれないが誕生日までは…と思っていたら
「もうその日は二十歳過ぎてるよな」
いつ知られたのだろう?と初めてオッサンに対して感じた警戒感(恐怖感?)…
「部屋に入ったら、ねえさんがいいと言うまで外に出ることはない」とも聞いていたので、友人に運よく借りられた原付バイクで向かった
期日は平日の14時だが、そこから帰りは夜遅くなるんだろうとは予想していた
「終電が…」なんて言うのは野暮だという思い込みもあった
「絶対に逃げ出しちゃダメだよ」
オッサンがニヤケ気味に最後に言った言葉がやけに気にかかった 携帯普及前の大昔だけど、下校途中のJC.JKに車の中からチンポ見せつけていた。
500人は超えていたと思う。
今なら即逮捕だな。
勃起チンポ見た時の表情が今でも忘れられない。 一年の夏は今で言う宅配バイトを三輪車でやったのでオートロックのマンションでも怯みはしない
やや特徴のある声の女性の対応は思いのほか事務的で、それこそ宅配の荷物を受け取る時のような感じだった
部屋は5階だった
何階建てのマンショだったかは覚えていないが、ハイソサエティ向けという印象は受けなかった
ただ築年数は少なそうで、どこもまだきれいだった
扉が開くと、首が長くて髪をアップにした、化粧っけは皆無で夏の午後にシャワーを浴びた後かといった出で立ちの女性が立っていた
とにかく姿勢がよくて、上品な級友(高校の頃)のお母さんといった印象だった
いや、姉でもいいかな…
「暑かったでしょう、さぁ上がって上がって、遠慮なく…」
その後には電車で来たの?どの電車(電鉄会社)?といった質問が矢継ぎ早に来た
答えるのに精一杯だったというわけでもないが、え、この人って女優の○○○○だよな、という驚きがグルグル回って、めまいを起こしそうだった
あぁ、スッピンでもキレイなんだな… 「どんな風に聞いてるのか詳しくは知らないんだけど、あなたがとにかく今日一日あたしの相手をしてくださるのよね?」
一人称「あたし」を使う女性はぼくの周りにはいない(同時に本文は「俺」がしっくりこないので「ぼく」で行きます)
「あ、はい、そうです。そうするように言われてきました」(昨日は違う「男」が相手をしたのか?)
少しぶっちゃけ過ぎかなと反省したのを覚えている
口調の雰囲気としては「テレビの配線をつないで欲しいのよ…」なんていうセリフが続きそうだったが、そんな流れにはならなかった
室内は自然光を完全に遮断していて、それでいて(照明で)明るい
イメージとして犬か猫を飼っているかと想像したが姿も気配もなかった
「そっけなくて男の人の部屋みたいでしょう」
ぼくはとりあえず首を振ってみた(と思う)
「今、事情があってね、映像になるお仕事はあまりやっていないの。舞台やって暇、舞台やって暇って繰り返しだわ」
自分が有名人で、ぼくでも知っているとの前提は揺るぎないんだ…
それにしてはナチュラルで傲った?ところはない
基本ぼくに向かって敬語だし 「あ、劇場近いですもんね」
これは当てずっぽうで返してみた
「そうなのよ」
彼女はソファに腰かけた
ぼくも促されて向かいに座ったが、想像以上に体が深く沈み込んで、そうなると短めのスカートをはいた彼女の腿のその先が目に入りそうになった
人差し指と親指を口元に添えて笑う仕草は、何だか既視感というか、この人ならではという感じがした
幾つぐらいなんだろう
もしかしたら母親と同じくらい?
座面の先っちょに座り直すと、部下、マネージャー感が出たような気がして、まぁそんなものか…と、やや自虐気味になった
だが目の前にしているのは天下の美人女優である
この人の言うことを聞けば日当?だってもらえるのだ
真夏に、びっしょり濡れた白の開襟シャツでビル街を走り回った去年とえらい違いだな、とも考えて、その後はやけに喉の渇きを覚えた、とだけ記憶 花火大会の夜に群衆に紛れてお尻からお尻へハシゴしたのは良い思い出
CやKの小ぶりのお尻も楽しませてもらったし、DやOLっぽいふくよかなお尻も堪能した
一番思い出深いのはミニスカで着てたKの二人組
水色ワンピは何やっても拒否もせず無抵抗。もう一人のKミニスカはことあるごとにこっちを振り返ってくるけどゆるく拒むだけ
水色ワンピに背後から密着してる俺を見つめてくるKミニスカ。でも水色ワンピには何も言わない
どんな気持ちで俺に尻を専有されていたのか、どんな気持ちで水色ワンピに密着する俺を見ていたのか、考えただけで勃ってくる やっと付き合った彼女がバイト先のdqnにデートレイプされていて、いっしょうけんめい抵抗したけど力尽きてグッタリしたまま好き放題されるのはちょっと気持ちよくて
結局生まれて初めて生中出しされたゴメンねとかちょっとエロい顔つきでいうんで
その場で服ひん剥いたらアニマルtバックの上下だったから脱がせないままたっぷり上書き中出しセックスしてアフターピルのませたあと性病検査に行ったこと 某チェーン店の店長兼面接担当をしていた時に何人ものJKを嵌めた
一番の思い出は素っ裸で仁王ちした俺のチンポをひざまづかせたJK2人に両サイドからなめらせた。
玉袋や竿が唾液でびちょびちょになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています