最初は、凄い形相で抵抗していた。「やめろ、やめなさい」でも、2人目が終わり3人目の時は諦めたのか大人しくなっていた。1人が、「先生、乳首勃ってない?」って言って見ると明らかに勃ってた。
3人目が興奮しちゃって「バックにして思いっきり腰振っていい?、1分間で何回腰振れるか数えて?」って言い出し、先生を四つん這いにしてそいつが先生の尻タプを掴んで思いっきりピストン始めた。10秒で25ピストンしてめっちゃ盛り上がって
ラスト10秒で尻から腰に持ち変えてラストスパートのカウントダウン5、4、「キャミ〜ング」って先生が逝っちゃった。白目向いた人を始めて見た。
そいつが何回だったっていうから137回だったって言ったら150回は行きたかったのにって先生をぶっ叩いた。4人目が正常位でやり始めたら、
3人目が俺まだ逝ってないんだけどって先生の顔に跨り肛門を鼻と口に擦り付けながら
ポコチンを胸に挟んでパイズリを始め、最後はおでこ辺りから発射し顔全体にぶっかけてた。3人目が一番鬼畜だった。そんな感じ。