【昔は】もう時効になったえっちねた【よくやった】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
続き
バレた!
そう思って数分じっとしていたが女は動かないので、今度はシャツの中にゆっくりと手を忍ばせて、女の反応を見ながらブラまで手を伸ばす
反応がないのでブラを持ち上げて生乳をもむ
少しずつ強さを上げながらもんでいる拍子に指が乳首に当たった
あ、乳首立ってる!
思った瞬間にまた女に手を払いのけられた
また数分じっとしてからオッパイ触ろうと思ったら女が寝返りをうってさっきの態勢に戻ったので、また背中側から密着したが、オッパイは手でガードされていた
ならばと今度は尻を触った。ジーパンごしだけど尻の張りがわかって興奮した
歯止めがきかなくなってきて太もも撫でて内もも撫でて、股間に触れた
ここまで来たらまだ見ぬ性器に触れてみたくなった 続き
内ももに滑り込ませていた手で太ももを持ち上げて、すき間に俺の足を入れ、女のジーパンのボタンとファスナーを開けて手を滑り込ませた
股間って女のも温かいんだと変なこと考えた
同時にパンストとパンツに守られた性器らへんは柔らかいとことちょっと固いとこもあるんだと感じた
しばらくAVの見よう見まねでさすっていたが、意を決してパンストをめくって手を差し入れ、パンツもめくって手を突っ込んだ
陰毛の量とかちぢれ具合とか感想がぶっ飛ぶくらい興奮し、一気に性器を触った
やった!
と思った瞬間に自分のパンツの中で果ててしまった
こんないき方ってあるのかよ、と呆然としたが、尻に押し付けている股間と性器に触れているては変わらないので、しばらく性器をさすりながら尻に股間を押し付ける感触を楽しんだ
ああ、これが濡れるってことか
とまた新しい感動を持ったところで女が俺の手を掴んで引き剥がし、身なりを整えて丸まってしまった 最後
変ないき方をしたショックと痴漢をした興奮とバレたかもしれない恐怖で結局眠れずに朝を迎えたが、女も他のメンツも特に何も言わずに俺の部屋から会社や自宅に向かっていった
以上、今でもたまにネタにする経験でした
駄文で長々と失礼しました 僕はどちらかと言うと「もう二度と何も書きに来ないでほしい」の方ですね 呆れるほどいつも同じ書き方だなこの長文駄文作家
馬鹿にされると発狂する異常者の自演と質問コーナーはもうやめてくれよ いつもの駄文作家よりさらにレベル低くないか?
レベル落ちただけかw いや良かったよ
そこそこ簡潔にしっかり表現出来てる
素人の駄文が読みたくない子は書店で好きなの買ってくるといい >>498
素人の駄文だから読みたくないんじゃなく
妄想エロ小説の練習に使うから嫌がられるんだと思うぞ 実体験が聞きたいのになんでエロ作家志望の添削しなきゃいけないんだっていう 別に駄文でもいいんだけど
自演の質問コーナーが延々と続いたり、批判されると荒らしまくったりするのがなぁ >>501
ねたの板に実体験があると思ってるの?
実体験聞きたいなら友達作ってエロ話しでもやった方がいいぞ 大学時代、アパートの同じ階に同じ大学の下級生女子が住んでたんだけど
居ないタイミングを見計らって干してあった服をこっそり自分の部屋に持ってきて、それを着てみたことはあった
サイズが意外と自分の服に近くて「この服をあの女が着るんだなー」って色々妄想した
速攻で戻したけど スカートの女と2人だけで誰も見ていなかったら、スキを見て絶対パンツ見ようとするよな(笑) >>504
洗濯ものはあるね
元に戻す時名残惜しいね >>499
ここは素人童貞オッサンの叶わぬ妄想願望コーナー 妹の胸が膨らんできた頃から高校卒業するまで
おっぱい揉みまくってた
エロゲ的妹萌え展開じゃなくて
たぶん家庭内性的虐待に近い感じだったと思う
最初はプロレスごっこ的にふざけて触ってた程度だったけど
いつの頃からか「少しだからいいからじっとしとけよ」みたいな感じで
妹が嫌がっても強引に揉んでた
まあそれでもおっぱい以外は手を出さなかったから
俺って妹思いの優しい兄だな >>513
自己満足だな〜
妹はお前のこと大嫌いだって言ってた。 >>513
オッパイ揉まれてるときの妹の反応はどうだったのよ? >>515
最終的にCカップ
>>516
基本的に無言
たまに「ちょっと!もう」って少し怒ってたけど
大人しく揉まれてればすぐ終わると悟って諦めてたっぽい
でもあんまり乳首いじったりすると本気で抵抗して振りほどいてきたし
パンツに手を入れようとしたりしても同じだったから
そんなときは深追いはしないですぐにやめてた >>517
いきなりパンツに手を入れたのは失敗だったな。
まずパンツの上から優しく愛撫して気持ちよくしないと。
そしたら、パンツ脱がしてさらに優しく愛撫。
濡れてきたら、指を1本入れてみる・・ >>520
なぜにそんなことを
しようと思いついたのだ? 自分の姉にエッチしてくれって頼み込んだときは、姉は引っ掻くし叫ぶわで挿れるまでが大変だった思い出 >>523
高2のころの夏休みの朝、寝てる姉ちゃんにツバを飲ませてたらバレた
ちんちん丸出しのまま、姉ちゃんにエッチさせてくれって頼んだけど拒否
俺としては引っ込みがつかないから、そのままエッチに移行
口をキスか手で塞がないと叫ぶけど脚と手を抑えないといけないし、挿れようにも濡れてないから入らない
とりあえず逃がさないように身体を密着させてたら背中をバリバリに引っ掻かれてめっちゃ痛かった
濡らすためにやむを得ず69体勢になって、俺は姉ちゃんのアソコを舐めて、姉ちゃんの顔にちんちん押し付けた
この間ずっと姉ちゃんは叫んでたけど両親は仕事で家におらず なんとか、ちんちんをねじ込んだ後も姉ちゃんは黙らず
挿入した状態で身体を密着させて「暴れたら中に出す」って言ったらようやく静かに
当初は中に出すつもりはなかったけど、童貞だった俺は初めての感覚に我慢出来ずにすぐに中出ししてしまった
気が強くていつも偉そうだった姉ちゃんが女々しく泣き出したのにはゾクゾクした
意外にも、姉ちゃんはすぐ部屋を出ていかなかったので、2回戦いこうとしたけどいつの間にか寝落ち
起きた時には姉ちゃんはおらず、その後2日間帰ってこなかった
ちなみに姉ちゃんとヤってるとき、隣の部屋に兄貴がいた
寝てたと言ってるけど多分バレてる >>509
人がいても見ようとしてたわ俺w
目に焼き付けてシコれるから見るまで結構ねばってた >>522
高校入学して最初の夏、親に走ってくると言って家を飛び出し母校中学へ向かう。
着いたら女バレの部室の外窓が鍵かかってなくて好奇心から室内へ。
むせ返るようなバレーボールの皮の臭いと女特有の甘ったるい匂いに愚息はガチガチ。
洗濯済のブルマが目いっぱい入ってる収納ケースを漁って嗅ぎまくりの最後はぶっかけ。
それからは毎週末、親にジョギングと言い女バレ一直線。3回目くらいの行為後、無性に糞がしたくなり部室ド真ん中で脱糞。我に帰って自ら処理したが…
来週部室に行ってみると外窓には頑丈な鉄格子が付けられていた。
夏の思い出。 鉄格子がついた病院に隔離じゃなくてよかったなww
本当は犯人わかってたけど部室への侵入対策で済まされてよかったじゃん >>533
もしこれで逮捕されたりしたら、めちゃくちゃ恥ずかしいな・・・w うんこで笑うのは小学生低学年まで
夏休み小学生の自演確定 中学の時に好きだった娘の家に忍んでお風呂を覗いてた
髪の毛を洗う時は無防備だったから激シコ+撮影の二刀流w >>545
5chという仮想世界しか生きてないんだよ
そっとしとこう 8年前くらい、好きな配信者の家特定したらアパートの1階の角部屋だった。夜中に風呂場の小窓をマイナスドライバーで無理やり隙間作ってのぞいた
めっちゃタイプで乳でかい子やって最高に興奮した。 まあ日本は後進国だから「疑わしきは罰せず」とかは通用しないのは確かだね 今から考えたら、立派な痴漢なんだけど…。
小学生のとき消防署のプールが開放されている日があった。これは防火水槽の意味も
あって、相当に深くて浮き輪をもってプールに入る子もいた。
で、俺は水泳教室の選手コース所属で、飛び込みや潜水なんかもできちゃうわけ。
そして、消防署のプールの日は「俺はエロガッパ」を自認し、「おケツさわさわ」
を実行するのであった。
俺の「エロガッパ」ポリシー。今から考えると結構卑劣。
・自分の学校の子は狙わない(隣の小学校の生徒も来ていた)
・泳ぎの下手くそな子を狙う
・深く潜水して浮上しつつ触って即時離脱(タッチ・アンド・ゴーw)
・お尻といっても頂点?ではなく、水着の際の生肌を狙う 一番印象に残っている「おケツさわさわ」は隣の小学校の子のお姉さん(中2くらい)。
まっ白肌のむちぷりヒップで、しかも相当の「カナヅチ」らしく浮き輪をしているのに
深いプールを怖がっていた。
こうなると、年上とはいえこっちはカッパ並の泳ぎがあるから圧倒的に有利で、
もう絶対に逃げられない。何度かタイミングを狙って潜水。ゴーグル越しで視界は
良好、うぶな下半身を下から眺めつつ、ついに実行。
尻肉のはみ出し部分に遠慮なく指を這わせていただく。
そのとろけるような柔らかさったら、初めて高級寿司の中トロを食べたような、
「なにこれ」的な感動だった。
長文駄文失礼しました。 体験談系スレは全部この人のメモ帳代わりになってるんだよなあ >>553
もちろんよ。見られてる事に気づいてないはず
しらぬが仏よ。 小学〜中学にかけて女子トイレ覗き。
先生や同級生の放尿排泄シーンを拝みまくる。
プールの授業時に嘘ついて見学してお腹がいたくなりましたと告げ女子更衣室に侵入。臭いを嗅ぎまくる。
隣の家に住んでる女の子の入浴を覗きまくり。ズボン破けるんじゃないかってくらい勃起したのを鮮明に思い出す。 下校中のJCが拉致されてる現場を目撃して
車の中でレイプされてるのを聞きながらシコったこと 人がいない更衣室なら忍び込んだ事はある
何も置いてなかったけどシチュに興奮したな
シャランラ! クラスメイトが子供会で先輩に上納されるのを見て見ぬふりをした
あとで払い下げとして賜ったが軽蔑の目で見られた
でも萎えなかったのはちょっと好きだった子だったから まぁこういう子が風俗やAVに行くんだけどね
だから今じゃタダではできないw 小5の時に授業が終わった後に教師の集まりがあると言うのを生徒も集めると勘違いして帰宅した後に再び登校したら当たり前だけど誰も教室にいなかった。
誰も居ないのをいい事に好きな女子の縦笛を舐めた後にチンコを押し付けたり女子の健康手帳の胸囲を調べたりと普段できない事をして満足してまた帰宅しました。 早朝と放課後は密かなパラダイス
みんな知ってたかな? ほかの男子がチンコ押し当てたあとのリコーダーを舐めていたんだろうね
競争率という現実 >>564
隠語じゃなくてもっとわかりやすく教えてくれ 20年以上前だけど、某グラビアアイドルに痴漢しまくってた。
家の近くで待ち伏せして、駅まで付いて行って列に並んだところで、後ろを確保。
気の強そうな顔してるのに、絶対に声出さないのでやり放題で最高だったな。
今でもテレビで見るけど、プロレスラーの嫁になって幸せそうで何よりだわ。 どれが最高だったか人によると思うけど、向き合ってテ○んやオモチャ持ち込んだり、夏服の時だったと思うけど後ろから制服に手を突っ込み胸揉みながら、スカートの中に押し付けて擬似バック楽しんだり、今思うと無茶苦茶してたかな。
自分以外にも狙ってる常習の人いたから、他にも色々されてると思うよ、あの時代は周りも黙認だったしね。
今はUターンして、満員電車に縁がないからたまにはのりたくなるわ。 >>577
相手が高校の時にターゲットにしてたんだ?
高校の時には既にアイドル活動してたんだっけ。 制服だったからそうでしょうね。
多分テレビや雑誌で見かけるようになる前に私の方が先に知り合ってますから、最初は幼さもあったけどどんどん大人になっていってましたね。
何年かお世話になってたから、もしかするとデビュー前の時期もあったりするかもしれません。 >>579
手満したということは結構ヌレヌレだったの? 初めて見たのはスパワールドのCMだったか
よく動いていたが確かに目は死んでた
色々と割り切れる人なんだろうな
ピークは伊東美咲のドラマに脇で出た時かな ギッチョなのに飲食店のCM出たときは衝撃的だったな 本気にする人多いのな。
ちょっと考えれば嘘だったわかるだろうに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています