【昔は】もう時効になったえっちねた【よくやった】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校のとき後輩女(ただし中退してた)を6人でマワしたことがある
俺らのリーダー格のやつが後輩女を学校で見かけてやりたいとかいって(相川七瀬ににてて可愛かったし巨乳だった)ヤンキーつながりで自分の家に呼び出して後輩女を男六人で押さえつけてリーダーがレイプした
後輩女も中退するくらいのヤンキーなんでリーダーに犯されながらてめー死ねみたいなこと言いまくっててリーダーがキレて自分が終わったあとおめーらもやれみたいな感じになって俺含め全員後輩女とやった
リーダーは女にでも手をあげれるタイプで犯してるときに後輩女の首に腕押し付けて首締めみたいにしたり頭揺さぶったり腹に拳おしつけたり結構えぐいことしてたから後輩女は俺がいれたときには全く抵抗しなくてもう終わるの待ってるみたいな感じ
正直気持ちよかったかどうかも覚えてない
リーダーのあと俺らがやってそのあとまたリーダーが後輩女と今度はバックでやってたんだけど最後にリーダーがスゲー激しくバックでやったときにもう呻き声くらいしか出さなかった後輩女が喘ぎ声というか泣き声というかなんかスゲー声だしたのを今でも覚えてる >>678
胴上げ落とすのかなり危険やで。下手すりゃ半身不随 >>678
それやって骨盤だか脊椎やって一生車椅子の高額賠償民事判決でて胴上げで落とすのは廃れたとおもったが二十年くらい経って忘れてるやつらがまたやりだしたか?
もう時効の話だから二十年以上前の話かな?
クラウドサーフは楽しいけど胴上げとか怖くて絶対受けないし持ち上げるほうにも参加しない 痴漢とかセクハラ的なやつだと一瞬だけおっぱいに触れてもすごい興奮するのに
セクキャバとかだのおっぱい揉むのって2分で飽きるよな
あれってやっぱりおっぱいそのものじゃなくてシチュエーションに興奮するんだな エッチでも金払えば誰でもできるソープより、一般の女を落としてやった方が征服感あるもんな。 シチュエーションセクキャバを作れば大儲けできるんか? >>686
痴漢デリヘル使ったことあるけど微妙だった 女子○学生の胸に一瞬手が当たってフニッとした感触とかあると
風俗で揉みしだくより何倍も嬉しいよね 素人と最初のキスの瞬間とブラホックはずす瞬間は、やっぱり整復感ある 全部脱がせたあたりでびっくりするほどテンション下がることない?
別に体に不満があるとかじゃなくて
そこまでで興奮の峠を超えてしまったみたいな ブラは外させてくれても、パンツは脱がせようとすると自分で脱ぐって言うんだよな 中学の時に女子にカンチョーをしたらアナルに指が入って
真っ赤な顔してビンタされて鼓膜が破れた 入ったのが肛門でよかったな
山梨の件のようになってたら悲惨 田舎田舎って馬鹿にするけど、
田舎だって田舎の良さがあるんだぞ
まずは、無人駅での盗撮のし易さな
駅員が居ないから、女子トイレに仕掛けるのなんて楽勝
まず見つからない
スカート逆さ撮りも簡単にできるよ
何たって人が少ないから、ターゲットさえ注意しとけば良い場合が殆ど
路上痴漢も田舎の方がずっとやりやすいんだよな
都会に比べて、通行人、警官の数が少ないし、
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しまでできるよ 意外と周りは知ってたりするのがまた田舎の怖さだったり >>701
全然知らないオッサンに
「ああ、君はあそこの子か」
とか言われたりするからな >>700
確かに、都会に比べると若い女は少ないな
そこは物陰に隠れてしぶとく待ち伏せよ 盗撮機材はパクりやすい
電波飛ばしてる機器でも強引にw それコピペだよ。しかも論破されてる
323 名前:えっちな18禁さん [sage] :2019/09/10(火) 22:23:23.70 ID:???
田舎田舎って馬鹿にするけど、
田舎だって田舎の良さがあるんだぞ
まずは、無人駅での盗撮のし易さな
駅員が居ないから、女子トイレに仕掛けるのなんて楽勝
まず見つからない
スカート逆さ撮りも簡単にできるよ
何たって人が少ないから、ターゲットさえ注意しとけば良い場合が殆ど
路上痴漢も田舎の方がずっとやりやすいんだよな
都会に比べて、通行人、警官の数が少ないし、
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しまでできるよ 325 名前:えっちな18禁さん [sage] :2019/09/10(火) 22:34:37.43 ID:???
>>323
お前、田舎に住んだことないだろ?
田舎はみんな顔見知りで、人間どころか飼ってる犬猫の顔までわかる。
そんな場所でレイプなんかできるわけがない。
仮によそ者が現れたら、それこそ信じられない速さで口コミで村中に広まる
それと最近は無人駅でも防犯カメラが作動してるわ 妹の友達の制服着たJKとラブホ街うろついてたら
巡回中の警察官とすれ違って死ぬほど焦ったけど
軽くスルーされて安心すると同時に
「こいつ現役JK2なのに他人から見たら完全にコスプレデリヘル嬢なんだな」
って思って少し悲しくなった
まあ大人っぽいというか老けて見えるタイプのブスだったからなあ >>712
俺が知ってるのは、金魚、ピンポン球、ペーパーナイフ位かな。
良く聞く電球は経験無い。 してるね
学生とかの制服程度なら
旧ナース用の白衣や婦人警官姿、ボンデージなどはしない
部屋に入ってからだな 待ち合わせデリヘルならセーラー服デリ嬢と腕を組んでラブホに入れるんやで セーラー服の娘でも極端なミニ、金髪、派手めのメイク、アクセサリーじゃらじゃらっての
夜の街で見かけることあったが、萎えるな >>720
しらん。俺が入れたんじゃなくて、急外で運ばれてきたバカ女だよ。 高校のDQNヤンキーグループと一緒に遊ぶことがたまにあって
レイプとかまではする度胸はない奴らだったけど
通りすがりの女に集団で卑猥な言葉をかけてイキったりしてた
ちなみに触る度胸もないから取り囲んで何か言うだけ
あるとき小学校高学年くらいの娘とわりと若くて美人の母親がいて
最初は軽く母親に「おー、おっぱいでけぇw」とか言ってた程度だったんだけど
母親が「あなたたちは社会のクズよ」みたいなこと言い返してきて
キレた連中がヒートアップして
「ママのおっぱい見せてよ」
「ママのオマンコにチンコ入れたい」
「お嬢ちゃんもおっぱい膨らんでるねえ、オマンコに毛が生えてるの?見せて」
なんて逃さないように取り囲んで言いまくって
しまいには親子で泣きながら謝ってきた
でもそこまでして最後まで指一本触れなかったあいつらは
根は良い奴らなんだろうなと思うな >>722
お前がDQNヤンキーって思い込んでただけで、軽い知的障害者の集団だぞそれ。
IQ70以下は知的障害者に分類されるって知ってるか? 実際のところ知的障害と診断されたやつは
各種手当てとか行政に保護されるんだけど
ギリギリで障害とは言えないボーダーラインの奴ってのも相当数いるわけで
そういうやつらが何のケアも受けずに健常者として育てられるから
障害者として生きる術も教えられず
かと言って健常者の世界では最底辺のキチガイ扱いされてグレる
それがDQN
むしろ養護学校とかで調教された軽度知的障害者のほうがマシ >>725
同感。
犯罪者って、大部分はボーダーだったりする。
そもそも、まともな知的能力があれば犯罪する必要はないしな。 今ならその程度の悪ふざけと思ってやったことが逮捕なんだよな。面倒な時代だな。 ちょっと池沼気味?って子を何人かで巧いことシェアして頂いてたことはある 私はその逆でバカの振りして男のグループに寄生してた
アッチだけじゃなくお金も抜いてた デリヘルで総額16000円だったんで20000円渡したら
電卓で計算した上に店に電話かけて確認してから4000円の釣りを渡してきた嬢がいた
会話とかも所々怪し気で噛み合わなくて
知的にアレな子なんだろうなと思ったんだけど
愛嬌のある顔で本当に18歳っぽかったから気にせず始めたら
まだ若いのに風俗歴長い俺の人生の中で最高に気持ちいいフェラされて
数分で射精してしまった上に時間内であと2回いかされた
たぶん幼い頃から>>728みたいな奴の都合のいい性処理道具にされてきたんだろうな
初体験は小学生のときで相手は内緒って言ってたから
父親にでも仕込まれた可能性もありそう 大昔のVIPでアンカーの所に電話するってクソスレで
電話した相手が近くのコで大学生って聴いてたので会っていたしたら
実は高校一年生だった。 >>728
「あ、おしっこ出ちゃう…」とか言って萎えるパターンに注意! 一瞬で暗算できて当たり前のことを
電卓使って店に確認までしないといけないってことだろ >>733
みんなわかってるんだよ?
お前だけ不思議に思ってるんだよ? よくわかんないけどその嬢だけでなく>>733も知恵遅れってこと? >>740
税率変わったら、また店に確認しなきゃな。 中3のときに、クラスで一番人気だった隣の席のFカップ少女の風呂上がり姿を毎日覗いていた
彼女の家と俺の家は直線距離で300m弱、高台にあった我が家との高度差は30mほどで、俺の部屋から見下ろすと彼女の家のLDKが奥まで見通せた
夏休みに入ってすぐに安物の天体望遠鏡を入手した俺の日課は、風呂上がりの彼女の全裸姿を鑑賞することだった
彼女は毎日ほぼ決まった時間に入浴し、風呂上がり直後にバスタオルを肩に掛けただけのあられもない姿のまま、キッチンで夕食の支度をする母親と1-2分談笑する
恐らく身体の火照りを冷ましているのだろう
中学生に似合わぬ巨乳、垂れることなく前方に突き出た大振りの乳房が、冷たい飲み物で喉を潤す彼女の動きに合わせて、ゆさゆさと揺れていた
乳輪の色素は薄く上品
括れたウエストに思いのほか発達している臀部は、既に大人の完成度に達していた
ややポッコリとした下腹部と、僅かにそれを覆う薄い翳りが、彼女の実年齢14歳を思い出させる
昼間に制服を着ている清楚な彼女と、こうして豊満な肉体を曝け出している彼女
まるで別の人間に思えた >>747
天体望遠鏡は,上下さかさまの像だから
実際にみるには苦しい点もあっただろう。 >>749
反射型でないやつなら上下逆にならないだろ
反射型でもアダプターかませば上下逆転解消 西田敏行と西村寿行を間違えたって
そりゃいくらんなんでも無理ないか? 俺は斜め裏の家の同級生女子の部屋を毎日野球観戦のために買ってもらったオペラグラスで覗いて
すげー可愛い子だったよ
ばれないようにと自分の部屋真っ暗にしてたな
学校帰ってきてからの着替えぐらいしか見れなかったけど下着姿だけでも超興奮した
特にブラジャーな
学校で普通に会話するだけで思いだして勃起しちゃってたな
風呂上がりはパジャマで部屋にくるし朝は部屋の中までは見えなかった
小6から覗いてきて高校になるとカーテン閉めるようになったんで終了したから4年間覗き続けたことになる
最初ぺったんこおっぱいだったけどJC3では結構大きくなってた 今北産業
時効になったえっちねたねぇ〜
本当に時効になったって意味では近所の女の子に手コキさせたとか?
水泳教室のサウナで女子の尻に生チンポ押し付けたりとか。
そんなのは誰でも経験あるか、 15年前が一番多いかな
女子大生の住むアパートに夜な夜な通ってはドア越しにオナって、ドアノブとか玄関の中に射精したり。
猛吹雪の日の歩道で待ち伏せしてぶっかけたり(かわされたけど)。
公園内にとめてあったjkたちの自転車の横でしこってやったりだな。
ほぼ時効だろ >>758
スイミングスクールの女性コーチの水着ズリ下げた >>760
コーチは怖くてそういう対象ではありませんでした。
ちょい上くらいのお姉さん見たさに必死で平泳ぎしてたガキの頃だからなぁ アパートのドアポストは
蓋を上げれば中が丸見えだったな
よくお世話からになった
と友人が言っていた 時効スレで言うのもなんだが>>759みたいなのってよくある性癖なのかな?
これに全く理解がない自分には、この人種は犯罪予備軍としての認識しかないんだが >>763
いや、犯罪予備軍どころじゃねえよ。そいつはすでに立派な犯罪者だよ… マジか、ここの住人ならむしろ甘いくらいだと思ってたわ。
ちょっとショック 体液をかけて逮捕されるニュースはわりとよく見るから
変態度としてはそこまでレアではないと思う >>728
ちょっと池沼気味?って子を何人かで巧いことシェアして頂いてたことはある
それリアルだわ。中2の時に、父子家庭の子でそんなのがいた。
学校も休みがちで負のオーラと女の匂いが凄かった。
噂では父親に身体を売られていたと。
まず先輩のDQN連中に目をつけられオモチャにされて、そのおこぼれに加われた。 >>750
屈折式も反転しますよ。
そもそも反射式と屈折式で光路が変わったらアイピースが
共有できなくなるという大問題が発生します。 >>760
それってほほえましいガキのいたずらやんwかわいいw 中学のとき足を骨折して救急車で病院に運ばれたんだけど
病院で診察台に乗せられるときに看護婦さんに抱きかかえられるような感じになって
痛くて死にそうだったけどどさくさでおっぱい触った
痛くて勃起しなかったからギリギリセーフって感じだな >>770
当時、小学3年生やったなぁ。
コーチが短大生。
勢いよく下げたがらおっぱい丸出し。
近くにいた男性コーチとか
強化選手の厨房とか工房のあんやんらがガン見してた。
一つ問題がありましてわたくしも中年になりまして
健康維持のためフィットネスクラブに通ってますが
当 時 の 女 性 コ ー チ が フ ィ ッ ト ネ ス ク ラ ブ の 支 配 人 >>772
その時の反応とか、今も相手がそのこと覚えてるのか気になる やすよちゃんの縦笛のくわえる所に第一ちんぽ汁を何度かなすりつけたなあ 見て触って放って持ち帰って的な事
おおむね時効だと思う 小学校の時、近所の幼馴染みの同級生の女の子とその女の子の一つ年上の姉とでやった
痴漢ごっこやスカートめくり >>772
エエやん
その話題ふって反応見て楽しめそう >>773
>>777
さてココで問題です。
小学生がアラフォーの中年になりました。
さぁ、何年経ったでしょう。
また、短大生が同じ時をかけて行く年の歳月が過ぎ去ったでしょう。
き き た く ね ぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています