【昔は】もう時効になったえっちねた【よくやった】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一瞬で暗算できて当たり前のことを
電卓使って店に確認までしないといけないってことだろ >>733
みんなわかってるんだよ?
お前だけ不思議に思ってるんだよ? よくわかんないけどその嬢だけでなく>>733も知恵遅れってこと? >>740
税率変わったら、また店に確認しなきゃな。 中3のときに、クラスで一番人気だった隣の席のFカップ少女の風呂上がり姿を毎日覗いていた
彼女の家と俺の家は直線距離で300m弱、高台にあった我が家との高度差は30mほどで、俺の部屋から見下ろすと彼女の家のLDKが奥まで見通せた
夏休みに入ってすぐに安物の天体望遠鏡を入手した俺の日課は、風呂上がりの彼女の全裸姿を鑑賞することだった
彼女は毎日ほぼ決まった時間に入浴し、風呂上がり直後にバスタオルを肩に掛けただけのあられもない姿のまま、キッチンで夕食の支度をする母親と1-2分談笑する
恐らく身体の火照りを冷ましているのだろう
中学生に似合わぬ巨乳、垂れることなく前方に突き出た大振りの乳房が、冷たい飲み物で喉を潤す彼女の動きに合わせて、ゆさゆさと揺れていた
乳輪の色素は薄く上品
括れたウエストに思いのほか発達している臀部は、既に大人の完成度に達していた
ややポッコリとした下腹部と、僅かにそれを覆う薄い翳りが、彼女の実年齢14歳を思い出させる
昼間に制服を着ている清楚な彼女と、こうして豊満な肉体を曝け出している彼女
まるで別の人間に思えた >>747
天体望遠鏡は,上下さかさまの像だから
実際にみるには苦しい点もあっただろう。 >>749
反射型でないやつなら上下逆にならないだろ
反射型でもアダプターかませば上下逆転解消 西田敏行と西村寿行を間違えたって
そりゃいくらんなんでも無理ないか? 俺は斜め裏の家の同級生女子の部屋を毎日野球観戦のために買ってもらったオペラグラスで覗いて
すげー可愛い子だったよ
ばれないようにと自分の部屋真っ暗にしてたな
学校帰ってきてからの着替えぐらいしか見れなかったけど下着姿だけでも超興奮した
特にブラジャーな
学校で普通に会話するだけで思いだして勃起しちゃってたな
風呂上がりはパジャマで部屋にくるし朝は部屋の中までは見えなかった
小6から覗いてきて高校になるとカーテン閉めるようになったんで終了したから4年間覗き続けたことになる
最初ぺったんこおっぱいだったけどJC3では結構大きくなってた 今北産業
時効になったえっちねたねぇ〜
本当に時効になったって意味では近所の女の子に手コキさせたとか?
水泳教室のサウナで女子の尻に生チンポ押し付けたりとか。
そんなのは誰でも経験あるか、 15年前が一番多いかな
女子大生の住むアパートに夜な夜な通ってはドア越しにオナって、ドアノブとか玄関の中に射精したり。
猛吹雪の日の歩道で待ち伏せしてぶっかけたり(かわされたけど)。
公園内にとめてあったjkたちの自転車の横でしこってやったりだな。
ほぼ時効だろ >>758
スイミングスクールの女性コーチの水着ズリ下げた >>760
コーチは怖くてそういう対象ではありませんでした。
ちょい上くらいのお姉さん見たさに必死で平泳ぎしてたガキの頃だからなぁ アパートのドアポストは
蓋を上げれば中が丸見えだったな
よくお世話からになった
と友人が言っていた 時効スレで言うのもなんだが>>759みたいなのってよくある性癖なのかな?
これに全く理解がない自分には、この人種は犯罪予備軍としての認識しかないんだが >>763
いや、犯罪予備軍どころじゃねえよ。そいつはすでに立派な犯罪者だよ… マジか、ここの住人ならむしろ甘いくらいだと思ってたわ。
ちょっとショック 体液をかけて逮捕されるニュースはわりとよく見るから
変態度としてはそこまでレアではないと思う >>728
ちょっと池沼気味?って子を何人かで巧いことシェアして頂いてたことはある
それリアルだわ。中2の時に、父子家庭の子でそんなのがいた。
学校も休みがちで負のオーラと女の匂いが凄かった。
噂では父親に身体を売られていたと。
まず先輩のDQN連中に目をつけられオモチャにされて、そのおこぼれに加われた。 >>750
屈折式も反転しますよ。
そもそも反射式と屈折式で光路が変わったらアイピースが
共有できなくなるという大問題が発生します。 >>760
それってほほえましいガキのいたずらやんwかわいいw 中学のとき足を骨折して救急車で病院に運ばれたんだけど
病院で診察台に乗せられるときに看護婦さんに抱きかかえられるような感じになって
痛くて死にそうだったけどどさくさでおっぱい触った
痛くて勃起しなかったからギリギリセーフって感じだな >>770
当時、小学3年生やったなぁ。
コーチが短大生。
勢いよく下げたがらおっぱい丸出し。
近くにいた男性コーチとか
強化選手の厨房とか工房のあんやんらがガン見してた。
一つ問題がありましてわたくしも中年になりまして
健康維持のためフィットネスクラブに通ってますが
当 時 の 女 性 コ ー チ が フ ィ ッ ト ネ ス ク ラ ブ の 支 配 人 >>772
その時の反応とか、今も相手がそのこと覚えてるのか気になる やすよちゃんの縦笛のくわえる所に第一ちんぽ汁を何度かなすりつけたなあ 見て触って放って持ち帰って的な事
おおむね時効だと思う 小学校の時、近所の幼馴染みの同級生の女の子とその女の子の一つ年上の姉とでやった
痴漢ごっこやスカートめくり >>772
エエやん
その話題ふって反応見て楽しめそう >>773
>>777
さてココで問題です。
小学生がアラフォーの中年になりました。
さぁ、何年経ったでしょう。
また、短大生が同じ時をかけて行く年の歳月が過ぎ去ったでしょう。
き き た く ね ぇ >>779
30〜32、3年くらい前は、同級生の女の子の家の風呂覗きとか簡単にできたりして、
大らかな時代だったな そうだよ、若いやつらお爺だからってバカにするかもしれんけど
スカートめくろうが胸さわろうが今みたいには騒がれなかったもんな。
ただデジカメが無い時代でフィルムカメラだったから、撮っても現像してもらえなくて残すことはできなかったんだよなぁ >>781
最近は女子高生や女子中学生のいる家は、玄関や門扉、風呂場のところに
センサー付きライトなどが設置してあり、風呂場の窓にもすだれやカーテンがしてあって、
簡単に風呂覗きもできなくなってるな アパートの隣の部屋の声が少し聞こえることに気付いて
アマゾンでコンクリートマイクを買って試してみたら会話の内容までクリアに聞こえたから
毎日隣の若夫婦の日常を盗聴してレコーダーに録音してた
もちろんエッチのときの喘ぎ声を聞くのがメインだったんだけど
何気ない会話の中で日々の行動や個人情報も入ってるし
パソコンに録音データ移して喘ぎ声を時系列で保存したり
会話以外にも個人情報を収集してリスト化したりとかもう完全なストーカーになってた
奥さんの隠し撮りしたり干してある下着も隠し撮りしたりして
しばらくして盗聴中に奥さんの妊娠が発覚
その後も産婦人科の診断の模様や出産予定日なども順次わかったんだけど
ネットで出産予定日から受精日がわかるサイトを探して
そこからパソコンに保存されてる受精日と思われるセックスの喘ぎ声も探し当てた
出産後にはしばらく赤ちゃん抱いてる姿も見て当然盗撮してたけど
それからしばらくして引っ越ししてしまった
まあ個人情報ばっちり掴んでるから実は引越し先も知ってる
記念すべき受精日セックスの録音をあの夫婦にプレゼントするのが密かな夢 泊まりに来てた妹の友達の
着替え用の未使用パンツでオナニーして
我慢汁をアソコに当たる部分に染み込ませといたことならある
精子まで付けなかった俺は本物の紳士だと思う >>788
それ妹の友達に教えたら「紳士!」って感動してまんこおっぴろげるんじゃね? ちょっとそれは理解不能
ボノボのホカホカなら知ってるけど ほぼ俺に間違いないと思われる自治体ホームページの不審者情報が
しばらくしたら『解決済み』ってなってた
捕まったの誰?ww >>794
似たような変態って結構居るんだよ。
で、似たようなことして足が付いて捕まって
やってもいない他の犯行も自供させられるのだよ。
冤罪は無くならない 不審者情報っていえば露出系がいちばん多いだろ?
だとしたら本物の犯罪じゃねーか >>797
朝事務所前を掃除をしながら
「おはよう。いってらっしゃい」などと児童に声掛け事案の俺に謝れ >>794
狩場がかぶってた変態が居たか
「あーそれは794さんですよ」となって内定開始→泳がせるための「解決済み」
どっちかだな 昔は子供の部屋にはクーラー無くて夜は網戸で寝てる子が殆どだったから、深夜に窓から忍び込んで色々させて貰ったな。
声出すと親にバレちゃうよと言うと、泣きながらも必死に声抑えて協力してくれて最高だったな。
あの頃の女の子は貞操観念と羞恥心が高くて最高だったわ。
もう30年以上経つけど、あの頃は本当にやり放題しても平気だったね。 精神障害者の上に児童レイプか
お前一生檻付きの部屋に入ってろ 子供部屋って書き方が悪かったかな。
主に相手は一応JCKだったよ、たまに一人暮らしのJDやOLにもお世話になってた。
残念ながら最後にしてから30年以上たってるし捕まら事はないわ。
還暦超えたジジイだから、またやる体力もないわ。 本気で受け止める奴がこんなにいるのか。
しかも、こんなところ見に来てる奴が正義面とは滑稽だね。 襲われた人からすると声を出して親にバレた方が都合がいいんだよな >>812
クーラーがなくて網戸でねていたまでかな >>813
マジか
てっきり東北出身なのかと思ったわ >>812
東北にすんでるけど地元のおじさん達の話だと、昔は好きな女を自分のものにするために実際にその子の家に忍び込んで夜這いすることが普通にあったと言ってた。 >>815
未亡人とかで戻り娘だと大歓迎するだろうが、生娘だとどうかな?? >>816
責任とって結婚させられるんだろ
結婚しない、できないなら鉈とかで殺られる >>815
今ではその風習も、異性とお付き合いする際まずは身体の相性を確かめる、程度の文化に落ち着いてしまったね。
それも一部の地域だけだ 不細工でも美女をゲットできるチャンスのある良い風習だったんだな 鹿児島の「おっとい嫁じょ」みたいだよな。
昔は全国的に見ても珍しいことではなかったらしいが。 >>820
いや不細工は逮捕されるだけの運命よ
あくまで夜這いだからな あぁ、テレビの「日本昔話し」でも描かれていたな。。。 日本はいつからこんなにも性にうるさい国になってしまったんだ、、
ちょっとお小遣いあげるからおじさんと楽しいことしようよデュヒヒヒヒって言っただけで職質とか頭おかしいだろ!!!!
一体どうなってしまったんだよこの国は、 >>825
おいおい。自分の娘がキモい親父に同じ事されてる所を想像してみろよ?許せるか?
それを許さない国家はまともなんだよ。それが気に食わねえってんなら韓国にでも移住してくれ >>827
これにマジレス返すのがこのスレ流なんだな!
ありがとうよ。 >>828
そうとしか読み取れないおまえはとっても幼稚だな >>828
いつまで経っても日本に居座り続ける在日チョンにも言ってやれ >>831
おい、流石にそのへんにしとけよ
ここはお前の日記帳ないんだ
中には韓国人の友人や恋人を持つ人だっている、どうしてもやりたいんだったら他所でやれ >>832
おちつけ、興奮しすぎて日本語おかしくなってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています