【昔は】もう時効になったえっちねた【よくやった】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
泊まりに来てた妹の友達の
着替え用の未使用パンツでオナニーして
我慢汁をアソコに当たる部分に染み込ませといたことならある
精子まで付けなかった俺は本物の紳士だと思う >>788
それ妹の友達に教えたら「紳士!」って感動してまんこおっぴろげるんじゃね? ちょっとそれは理解不能
ボノボのホカホカなら知ってるけど ほぼ俺に間違いないと思われる自治体ホームページの不審者情報が
しばらくしたら『解決済み』ってなってた
捕まったの誰?ww >>794
似たような変態って結構居るんだよ。
で、似たようなことして足が付いて捕まって
やってもいない他の犯行も自供させられるのだよ。
冤罪は無くならない 不審者情報っていえば露出系がいちばん多いだろ?
だとしたら本物の犯罪じゃねーか >>797
朝事務所前を掃除をしながら
「おはよう。いってらっしゃい」などと児童に声掛け事案の俺に謝れ >>794
狩場がかぶってた変態が居たか
「あーそれは794さんですよ」となって内定開始→泳がせるための「解決済み」
どっちかだな 昔は子供の部屋にはクーラー無くて夜は網戸で寝てる子が殆どだったから、深夜に窓から忍び込んで色々させて貰ったな。
声出すと親にバレちゃうよと言うと、泣きながらも必死に声抑えて協力してくれて最高だったな。
あの頃の女の子は貞操観念と羞恥心が高くて最高だったわ。
もう30年以上経つけど、あの頃は本当にやり放題しても平気だったね。 精神障害者の上に児童レイプか
お前一生檻付きの部屋に入ってろ 子供部屋って書き方が悪かったかな。
主に相手は一応JCKだったよ、たまに一人暮らしのJDやOLにもお世話になってた。
残念ながら最後にしてから30年以上たってるし捕まら事はないわ。
還暦超えたジジイだから、またやる体力もないわ。 本気で受け止める奴がこんなにいるのか。
しかも、こんなところ見に来てる奴が正義面とは滑稽だね。 襲われた人からすると声を出して親にバレた方が都合がいいんだよな >>812
クーラーがなくて網戸でねていたまでかな >>813
マジか
てっきり東北出身なのかと思ったわ >>812
東北にすんでるけど地元のおじさん達の話だと、昔は好きな女を自分のものにするために実際にその子の家に忍び込んで夜這いすることが普通にあったと言ってた。 >>815
未亡人とかで戻り娘だと大歓迎するだろうが、生娘だとどうかな?? >>816
責任とって結婚させられるんだろ
結婚しない、できないなら鉈とかで殺られる >>815
今ではその風習も、異性とお付き合いする際まずは身体の相性を確かめる、程度の文化に落ち着いてしまったね。
それも一部の地域だけだ 不細工でも美女をゲットできるチャンスのある良い風習だったんだな 鹿児島の「おっとい嫁じょ」みたいだよな。
昔は全国的に見ても珍しいことではなかったらしいが。 >>820
いや不細工は逮捕されるだけの運命よ
あくまで夜這いだからな あぁ、テレビの「日本昔話し」でも描かれていたな。。。 日本はいつからこんなにも性にうるさい国になってしまったんだ、、
ちょっとお小遣いあげるからおじさんと楽しいことしようよデュヒヒヒヒって言っただけで職質とか頭おかしいだろ!!!!
一体どうなってしまったんだよこの国は、 >>825
おいおい。自分の娘がキモい親父に同じ事されてる所を想像してみろよ?許せるか?
それを許さない国家はまともなんだよ。それが気に食わねえってんなら韓国にでも移住してくれ >>827
これにマジレス返すのがこのスレ流なんだな!
ありがとうよ。 >>828
そうとしか読み取れないおまえはとっても幼稚だな >>828
いつまで経っても日本に居座り続ける在日チョンにも言ってやれ >>831
おい、流石にそのへんにしとけよ
ここはお前の日記帳ないんだ
中には韓国人の友人や恋人を持つ人だっている、どうしてもやりたいんだったら他所でやれ >>832
おちつけ、興奮しすぎて日本語おかしくなってるぞ >>832
ネットで一方的にチョンの肩を持つ奴はだいたい在日チョンだな。 その辺でやめておこう
エッチなことをみんなで語るスレだ
山小屋雑魚寝
大きめのシェラフ持ち込んで
彼女とふたりで潜り込んで
中で彼女を全裸にひん剥いて
周りにバレないように声押し殺しながらしたセックス
よくしたなぁ 朝鮮人を区別しないのは
日本人に対する最大の差別だから仕方ないね >>837
お前まだ日本に住んでいるのか?チョン民族なのに日本ボイコットに参加しないつもりか? ジャージ拝借
精子ぶっかけ真っ黄色
ゴワゴワのプンプンになったので川にドボン 昭和で家庭教師のバイトした事ある人は、相手の子が不細工じゃない限り大体手を出した事あるんじゃないかな。
あの頃は親も子もガードが緩かったんで、娘に男の家庭教師でも警戒されなかったし、
家着でブラ透けてたりそもそも付けてなくて、覗き込んだら先端まで見えてる子も沢山いただった。 俺は逆に、中1のとき女子大生のお姉さんが週1で来てたわ。
もともとアホだったし、集中力ないし、いいにおいするしで全然成績あがらんかったけどお姉さんくる前は必ずオナニーしてた。
ヤバイヤバイティッシュが詰め込まれたゴミ箱のすぐ横でお姉さんが勉強教えてくれてたけどアレ完全にバレてたよなぁ(/ω\) ハジュカシィー 小5でオナニー覚えて猿のように毎日何度もやってたけど
そういやオナったティッシュが精子臭いってことに気が回らずそのままゴミ箱捨ててたな
自分だと気付かないんだよな
ねーちゃんがなんか臭いってよく言ってたけど親とかも皆気付いてたんだろうなぁ あるあるだね絶対バレてるよ俺もそうだったし
ガサツだよね男って 高校生の時にガソリンスタンドでバイトしてたんだが既婚者の女性5、6人とセックスしてた。一番上は36歳だったわ、有線でララララブソングかな久保田利伸の、あればっか流れてたから聴いたらあの当時思い出すわ 小学校5〜6年の頃、本屋だ立ち読みしてる女の人の胸、尻をよく触りまくってた。
おっぱい大きいなって思って触ってみてもゴワゴワしてて全然柔らかくない人がいたのは中に何か入れてたんやろうな。
一回JKのおっぱい触ったらめちゃくちゃ柔らかくて気持ちいいから何回もその子の周りうろうろして、おっぱい触りまくった。両乳触ったからわかるけど、右の方が柔らかかった。
最初は指先ってちょっと触るだけだったけど、次第に揉みだした。右手で右乳2揉みしたときの感触ったらやばかった。
最終的に、そのJKが人があんま居ないとこに逃げて、胸隠しながらキョロキョロしてたから、本棚の死角に隠れて、ゆっくり近づいて、隙を見て後ろからスカートめくったら、泣き目になってトイレに逃げたから流石に諦めた。
あの胸の感触と、ピンク色のパンツは未だにオカズにする。 >>851
俺は小学校5〜6年の頃は、よくスカートの中覗きやった。
図書館の広いテーブルの下に潜り込んで、勉強中のミニスカ女子高生のスカートの中や、
デニムスカートはいた女子中学生の女の子のスカートの中覗いたりもした。 中学生時代、ゲームセンターとかお店のトイレでアナニーして腸液をドアノブにぬってました どうしても女の子の裸が見たくて、当時流行ってたミニ四駆を女子更衣室へと走らせ
「ごっめ〜ん、俺のミニ四駆そっちに…」て言いながら中に入ろうとした瞬間、ミニ四駆を持って出てきた清掃員のおばちゃんに超叱られた記憶がある。
女子たちも俺に裸を見せれなくて残念そうな目をしていたよ。 >>855
残念そうな目で見られることに快感を覚えたんですね 下着泥棒して、パンツオナニーしたあと、
クロッチに射精した状態で返した。 シスコンだった当時、姉を盗撮しまくってた
溜まりに溜まったコレクションを誰かに自慢してやりたかったけど出来なかった
我慢出来ずに姉の顔写真と風呂とかコタツの中を隠し撮りした写真、パンチラ写真を簡易プリンターで印刷して隣町の竹や橋の下に置いてきた
3日後には見事になくなってた そういや友達に妹のパンツ売ったことあるな
まあ現金じゃなくてゲームソフトと交換ってことになったけど
それでも中古相場で4000円くらいしてたゲームだから
パンツ一枚に随分と出してくれたもんだ
ちなみに年の離れた妹で当時まだ小学生だったから
ロリコンってすごいなって思った 前に勤めていた老人ホームで鬼畜なじいさんがいた。俺はもう辞めたしじいさんも死んだので書く。
じいさんは児童養護施設で園長してたんだけど、常に何人か子どもを愛人にしてたみたいで、俺が興味持って聞くもんだから詳しく話してくれた。
正に弱みをつく鬼畜なやり方で100人以上の女の子とやりまくってたらしい。
しかもそのビデオを死ぬ前に俺にくれたんだけど、200本以上のVHSにアウトなガチ動画が撮影されてて、やりたい放題だった。
ビデオは違法になるタイミングで全て処分したけどね。 小学生6年生ころ、同じスイミングスクールのぽっちゃり巨乳の同級生と仲が良く、スクールの休み時間にプールの中で良くじゃれあっていた。当然、当時の俺は下心満載だ。
ある日、じゃれてる最中、偶然を装っておっぱいを触ってみた。すると、「うわ、変態だぁ」みたいな感じおふざけの延長的な扱いをしてきた。
その態度でいけると思った俺は、セクハラを始めた。
「ペローン」とか、「今日もいいお尻だね」とか言いながらお尻触ったり、「隙あり!」とか「タッチ!」とか言いながらおっぱい触ったりした。
そんな関係がある程度続いたある日、そのぽっちゃり巨乳が、トイレの手洗い場の鏡を見ながら髪の毛を縛り直していた。髪の毛をいじっているから当然両手を上に上げている状態である。
それを見た俺は、後ろから抱きつき、両乳を掴んで「いぇーい!おっぱーい!揉み揉み揉み…」と言いながらおっぱいを揉んだ。
その子は「うわ!もう!エロ!変態!」と言って振り払ったあと、「お前みたいな変態見たことないわ笑」みたいな感じで言ってきた。本当に楽しかった。 >>864
仲良しの女の子なら、許してくれるよね。
俺も小4の時、近所の仲良しの同級生の女の子の家で、その女の子と痴漢ごっこした。
その女の子、スカートの中に手入れてお尻触らせてくれたり、裸になってくれて、
乳首やマンコをハケでコチョコチョやらせてくれたりもした。
翌朝、また、その女の子と一緒に学校に行ったよ。
いい思い出だったよ。 当時私が13歳で、6歳の弟に身体を触らせたり舐めさせたりした
お返しにおちんちんしゃぶってあげてた
弟の友達が遊びに来たときもおちんちんしゃぶってあげてた
よく夏はノーブラでダブダブのシャツ着てたら
隣の部屋から「お前のねーちゃんエロいよな」って聞こえてきたら服をバタバタさせたり
ノーパンでジュース持ってったりしてた
小さいのにかたくなってるおちんちん可愛くて大好き 会社の慰安旅行で7歳歳上の超巨乳、須磨みゆきさんに
半ば無理やりチンポブチ込んだ事。
婚約されてたので絶対に中には出さないように懇願されたが
無視して押さえつけて大量の精液を膣に出した。
最初は泣いていたが朝まで挿入・射精を繰り返したら
最後は自分から腰を振って中出しを求めてきた。
あんなに興奮したSEXは後にも先にも一度きり。 >>843
教え子のお母さんとはやった事ある。
なぜかアパートに月謝持ってきたのでお茶出して
教え子の話をしてたらテレビの上の人妻AVが見つかり、こんなの見てるの若いと大変ねー私でもいけるかしら(笑)→全然ドストライクですよー綺麗だし→じゃサービスしちゃかなぁ→まずいっすよ(ギンギン)→我慢できなくて押し倒して
の流れ >>869
それではお薬出しておきますね〜
受付で次回の予約してからお帰り下さい。
お大事に。 >>869
生徒の母ちゃんが一人のときに呼ばれたから、風呂入ってパンツはきかえてギンギンで行ったら宗教の勧誘だった俺に謝れ >>874
逆に俺はPTA役員の中に同じ宗教の信仰者がいて不倫しまくったけどな。ちょいレアな宗教やると結構良い思いができるよ >>876
そんな無理して他人のネタに被せて話作らなくてもいいと思う お布施代で風俗に何回行けるんだろうな。しかも時間も貢ぐんだろ? コンクリ事件の被害者も、アイドル並の美少女らしいからな
さすがに、ウンコやゴキブリ食わせたり、マンコにビール瓶蹴り入れたりするのは心が痛むが、
一度、徹底的までに屈辱的なプレイで凌辱したいな >>879
あんな糞事件を自分の性欲にからめられる時点でお前も十分異常者だよ 10年くらい前は、ジュニアアイドルの撮影会が多数あったのよ。
小っさい水着でエロカメラマンのオヤジに撮られる仕事。内心は嫌だったろうが、レッスン代やら化粧品代を稼がなくっちゃあならないからね。
おとなしい感じのオドオドしている娘に当たったので、仰向けポーズを指定。
頭の方からカメラポジションを取り、顔はこちらに向けてもらう。
両方の親指をショーツに入れてもらい、徐々に両手を入れさせてコブシを握ってもらった。
本人は気づいてないけど、ショーツの前方に大きな空間が出現。JC美少女のこんもり恥丘と生えかけマン毛写真をゲットできた。 86 名前:えっちな18禁さん :2018/04/29(日) 10:01:28.02 ID:hFGiVEw2
孕ませて堕しを繰り返したら、そらあ
育ち盛りやからw
AもGになるわなw
カッカッカッ(^ω^)
使いモンにならんくなったら、
泡の国を勧めて、
一粒でナンボも美味しいw 531 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2013/06/20(木) 10:37:02.52
とりあえず唾液まみれになるまでチュッパチャ○ス舐めさせながら手万。
濡れてきたら手頃に小さくなったチュッパチャ○スをイン。
栗皮剥いてあげてカスと栗舐めとってチュッパチャ○スをピストン。頃合いを見てメドに唾つけつつバックからイン。チュッパチャ○スはメドに刺して眺めを楽しむ。
中にしっかり放出したら前後のひりだしを楽しみ、チュッパチャ○スは2人で匂いを嗅いで、ひりだした時の感覚、
妊○に対する不安、チュッパチャ○スの匂いなど、感想を聞く。そういうのが理想だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています