【チョンアスペ】押し付け痴漢 part46【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋というか朝の名古屋方面行きの電車は時間と車両選べば押しつけくらいならできる ノーベル平和賞 ナディアさん「世界は性暴力根絶の責任ある」
2018年10月9日 5時16分
みずからの体験を基に紛争下の性暴力の根絶に取り組み、ことしのノーベル平和賞に選ばれたイラクの女性人権活動家が記者会見し、「世界の国々は虐殺や性暴力という犯罪を根絶する責任がある」と述べ、国際社会が協力して取り組むべきだと訴えました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181009/k10011663971000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_009
↑居にくくなったなぁ まあそろそろ冬眠だろ俺たち
来週、再来週おわったら冬眠するよ俺は 天候にもよるけど今週いっぱいくらいからぼちぼちって感じよな maybe今年最後であろうフレアスカートに
生チンいけた、気持ち良すぎて最高だったぜ!
さーて、クマさんは冬眠するよ 前スレでオムツ履いて放尿とか言ってる奴!
天才だな。真似はしないが。 >>15 盗撮はしないな〜、やればハマりそうだけど
I will be arrested when I take a voyeur!
もう一つの方は無敵の人になりざかったら実行したいね 冬の方が厚着だから押し付けてもバレなさそう まああんま気持ちよくないかもしれないけど ここに書き込んでるやつも逃走した奴みたいなハゲとかデブのキモいオッサンなんだろうなと考えると吐き気がする そうかなあ、意外とイケメンかフツメンとしか思えん書き込みが多いが。 イケメン「おっ!ラッキーかわいいJKが乗ってきた今日も痴漢しよ〜生パン生尻すべすべ最高〜!やべ、もう降りなきゃー」
ブサメン「かわ、かわいいJKいるよ、近づいちゃおうかなー。あ、あれ!このイイケメン触ってるよ、僕も触りたいな、僕もさわちゃお」
JK「このブサメン痴漢でーす。」
まわりの人「やっぱりあのブサメン痴漢かー、JKのこと怪しい目でみてたしな」 >>18
ルー大柴さんこんなところに書き込んでたらマズイですよ! タゲに押し付けた時は至福のひと時
タゲが無理そうだったら第2第3候補に行く JKに腰惹かれて避けられて物凄い勢いで振り返られた
すぐに退散して別のJKに押し付けた
深追い厳禁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています